|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 00:15 | Сообщение # 456 |
|
Народ, какой геймпад можете посоветовать на замену Logitech 310 Посмотрел цены впринципе можно докинуть 500р и взять геймпад от x360, что можете сказать о нём? И нормально ли он будет определятся в играх? Или нужно будет через левые проги играть?
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 00:52 | Сообщение # 457 |
|
theMaZaReX,
Берешь геймпад от 360 проводной и все. Или беспроводной + ресивер. Будет все ок, т.к все эмуляторы пишутся под него.
От себя. Беспроводной ваще каеф.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 01:14 | Сообщение # 458 |
|
theMaZaReX, thrustmaster gpx работает везде как x360
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 11:43 | Сообщение # 459 |
|
KennyM, Lordw007, спасибо ребята.
Цитата KennyM (  ) Берешь геймпад от 360 проводной и все. Или беспроводной + ресивер. Будет все ок, т.к все эмуляторы пишутся под него.
От себя. Беспроводной ваще каеф. возьму всётаки проводной, мне как то с ними удобней и спокойнее
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 14:50 | Сообщение # 460 |
|
theMaZaReX,
Я его еще как пульт от телика использую прост
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 18.07.16, 16:17 | Сообщение # 461 |
|
Цитата KennyM (  ) theMaZaReX,
Я его еще как пульт от телика использую прост а ты неплох
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 21.07.16, 08:54 | Сообщение # 462 |
|
theMaZaReX, У меня допустим XEOX Pro Analog Gamepad. Ничё такой)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.07.16, 07:47 | Сообщение # 463 |
|
Цитата Chris_Vrenna (  ) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows Такой.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Понедельник, 01.08.16, 22:10 | Сообщение # 464 |
|
Всем привет! Имеется мышь X7 , которая отлично мне служит уже 6! лет. Но начал немного заедать левый клик. Можно конечно разобрать и попробовать сделать - ютуб говорит,что дело легкое и скорее всего будет дальше работать,как новая. Но я решил не заморачиваться с экспериментами не имея на руках замены. Поэтому стал вопрос в выборе новой. Что посоветуете? Требования: маленькая (не держу всей ладонью), смена dpi, желательно софтач покрытие. Всякие доп. приблуды в виде сотни доп. кнопок не нужны. Поэтому рейзеры за 100$ не предлагать. Я не играю в КС на про уровне,а в других задачах разница нулевая. Нужна в общем надежная, быстрая мышь с хорошим дизайном и материалами
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 01.08.16, 22:27 | Сообщение # 465 |
|
neonlight, новую x7 если привыкли и она вас устраивает
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Вторник, 02.08.16, 15:24 | Сообщение # 466 |
|
neonlight, SS kinzu v3, Bloody A9.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Вторник, 02.08.16, 20:55 | Сообщение # 467 |
|
neonlight, если есть рядом Юлмарт обрати внимание на мышь Молекула, ничем не хуже A7 в плане оптики, а оплетка у шнура намного качественней сделана. Уже не беру Atech вообще, отвратительная качество сборки деталей. Раньше они качественные были, сейчас фуфло штампуют, особенно мыши с роликами, сам механизм прокрутки ужасное гумно ввиде зубчатой шестеренки из фальги, спустя полгода эта шестерня изнашивается при трении об пластмассовый вал и ролик начинает прокручивать на одном месте и когда пытаешься крутить страницу в интернете она ерзает туда сюда. Если рука маленькая обрати внимание на вот эту Zalman ZM-M401R некоторым ее брал у кого дети школьного возраста, остались довольны.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Среда, 03.08.16, 10:02 | Сообщение # 468 |
|
Lordw007, как самый простой вариант, но какую? Из старых моделей или блади? j0hnyS, годные грызуны, но обоих нет в наличии там, где хочу брать, так что пока на заметку tonus125, ага,сам тоже на Zalman обратил внимание, не знал,что они и мыши делают, форма оригинальная, вот правда как в руке будет лежать не ясно..
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Среда, 03.08.16, 13:44 | Сообщение # 469 |
|
HardboiledDet, я говорю что они в последнее время стали хрень делать, сам раньше на них сидел и другим ставил. Но после того как три мыши серии X7 поломались только у меня и причина поломки одна и та же роликовый механизм прокрутки, я от них отказался, более дорогие модели восьмой серии или девятой я не покупал, так как тратить на мышь 2500 рублей и более не считаю большой необходимостью. Поэтому просто взял себе мышь Molecula MG M-307 и доволен целиком и полностью, за 700 рублей и она не чуть не хуже по ощущениям той же самой A4tech X7 Model XL-747H.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Среда, 03.08.16, 19:29 | Сообщение # 470 |
|
В общем пока не знаю, в розничных магазах сейчас 80% дешевого нонейма продают. А в инете не пощупаешь... Пока смотрю или брать х7, как была или похожую из той же серии или Razor Krait . Правда последний смущает плаcтиком и тем, что по факту это почти что офисная мышь но с большим dpi
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 04.08.16, 22:09 | Сообщение # 471 |
|
HardboiledDet, у Razer так то качество продукции выше чем у SteelSeries, и тем более чем у A4Tech. P.S. я юзал A4Tech x7, Bloody A9, SS kinzu v3, SS Sensei MLG Edition, и последняя моя мышь Razer DeathAdder Chroma, из всех могу похвалить только DeathAdder, ну и x-7-747h так пойдет, но сенсор там глючный.
|
| |
| |
|
Matador_N
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:30 | Сообщение # 472 |
|
Интересно почему никто не советует logitech, по-моему вполне неплохие мышки G серии. Сам кстати использую не самую дорогую модель g300 уже года два, если не три, колесико и кнопки нисколько не износились, только краска местами потерлась, до нее была A4Tech , колесико и года не прослужило, вообщем ерунда полная, качества никакого
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:47 | Сообщение # 473 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Razer это плохое качество
Не просто плохое, а мерзкое. В моем случае это началось, когда моя на 23 подарила мне ковер Razer Vespula. Впервые опробовал пластик, вместо тряпки и откровенно говоря был приятно удивлен. Прошел год и покрытие просто начало отклеиваться с обеих сторон ни с того, ни с сего. Никогда ничем не тер, не задевал, воду не проливал. Вообще всегда в одном месте стоял и сам по себе отклеился. После этого полез гуглить, как дела у народа и там аналогично через одного такая же проблема. Решил дальше углубиться в тему качества продукции Razer и понял, что это просто распиаренное гуано, для хомяков. Народ нереально плевался с клавиатур и мышей.
Так что лучше старенький Sensei, чем DeathAdder, который квакнет через год. У самого есть желание взять Sensei из-за формы мыши от мелкософта и механику от логитека. И еще. Взял после Vespula (до кризиса стоил 3к), пластик от A4-Tech 801MP. Он и больше и удобнее и стоит в кризис 500 рублей в МВидео. Взял себе и другу. Уже 2 год пошел ковру, а он как новый. У знакомого аналогично.
|
| |
| |
|
jjj7
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:52 | Сообщение # 474 |
|
Ребята кто в курсе, роутеры tp-link после грозы чинятся? а то за этот год второй убило ((
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:55 | Сообщение # 475 |
|
Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.
|
| |
| |
|
Matador_N
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 01:07 | Сообщение # 476 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.
G300s подешевле будет.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 07:55 | Сообщение # 477 |
|
Добрый день, господа! Посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру в районе 2-3 тысяч рублей. Особых предпочтений нет, главное качество и удобство нажатий клавиш (печатаю в слепую, не обязательно наличие русских букв и подсветки). Заранее спасибо =)
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 09:42 | Сообщение # 478 |
|
Alekcan, A4 X7-G800MU , средняя цена 1500 руб. отличная клава A4 Bloody B120 - тоже шикарный вариант, но чуть подороже.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 11:39 | Сообщение # 479 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ты так быстро мыши убиваешь, что у тя их так много было? Да это не много же. 3 мыши вообще ни на что не годные, у SS kinzu v3 умер клик спустя 2 месяца использования, у SS Sensei MLG был дерьмовый лазерный сенсор (когда мышь покупал ещё не разбирался в мышах), Bloody a9 продал спустя 2 месяца использования, x7 до сих пор жива, в ящике валяется Ну а DeathAdder Chroma взял потому что мышь хвалят. Так же хвалят мыши от Zowie, но у нас их не было и нет в продаже(
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 12:17 | Сообщение # 480 |
|
Вся перифирия этих пацанов, мышь с 2013 года работает идеально причём, что всегда любил мыши маленькие и эта типо для ноута, работает идеально, откуда инфа о болезни с колёсиком тоже вопрос, у друга DeathAdder больше года никаких проблем, с Кракенами просто настраивать звук нужно, поколдовать с эквалайзером и будет пушечка, басы если сравнивать с стилсерией небо и земля вообще, вот на это гайдики можно посмотреть в инете, и у них разница с мышкой в пол года, работают до сих пор идеально, если нужно могу скрин скинуть, что за столько лет ничё не выглядит как "шея бомжа". Всё сравнивали либо у меня дома либо у чела, держа в руках и с разными найстроками звука, только тогда понимаешь что к чему. Клавы вообще вживую сравнивал с логитеч и стилсерией, взял чуть больше года назад ни разу не пожалел. По отклику нажатия, настройкам и удобности лучше, лично для себя, не встречал. Сравнивать допустим с Qcyber мышами, которые реально летят быстрее и все жалуются на кнопки которые не работают через полтора года. А типо где-то оказывается написано что проблема разоров в колёсиках, а особенно что чёто некачественно выглядит это как-то притянуто за уши.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 13:55 | Сообщение # 481 |
|
GANGUBASS, больше спасибо! Остановился на втором варианте =)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 14:56 | Сообщение # 482 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Фанбойство чистой воды Разница в покупке пол года у мыши и наушников, всё чики пуки работает 3 года. Клаву вообще очень долго выбирал и вернулся к первому варианту, я говорю о вкусовщине. у 3-х друзей из 5 мышки razer у одного логитеч и qcyber, сломалось чёто только у последнего. Наушники на любителя, клава всем понравилась больше всего разор. Тут пробовать ручками нужно, я вот о чём. И на примере конкретных людей) Я бы скорее сказал хейтерство их продукции. А по сути на вкус и цвет...
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 22:54 | Сообщение # 483 |
|
Посоветуйте уши до 100 евро для фильмов и игр, иногда музыка, спасибо.
Думаю взять Roccat Kave 5.1 XTD Analog Kingstone HyperX Cloud 1 версии, ибо дешевле второй версии, и начинка лучше.
п.с. рейзер не предлагать. К сибири скептическое отношение.
Цитата SelfdualOptimus (  ) Я бы скорее сказал хейтерство их продукции. Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 23:27 | Сообщение # 484 |
|
Цитата zeka456 (  ) Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.
Вот именно ненависть, слишком громко для разоров)) Каждый выбирает сам, не существует "идеальной" продукции или даже близкой к этому, даже среди дорогих продуктов.Добавлено (09.08.16, 23:27) --------------------------------------------- Я всего лишь сказал, что в сравнении с другими фирмами я не заметил очевидных плюсов для СЕБЯ.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 01:52 | Сообщение # 485 |
|
HardboiledDet,
Четко расписал. Буду знать на будущее. Спасибо! :)
upd: загуглил ща клаву, очень много говорят о Cougar Attack 2. задумался.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:59 | Сообщение # 486 |
|
Ходили недавно брали с друзьями 2 геймпада от x360, и у обоих через 10 минут пользования начали скрипеть стики как буд-то ими года пользовались. Интересно это просто партия такая с браком была, или это такое качество у майкрософт?
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:20 | Сообщение # 487 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Кстати, как вообще мыши от Logitech?
Говорят годные, но мне они визуально не нравятся.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:53 | Сообщение # 488 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) а почему с Qcyber сравниваешь? Это один из примеров, в постах выше писал, что не только с ними сравнивали. У меня допустим многие знакомые глорят данную контору, вот и привёл пример. Допустим логитеч крутые парни, хорошие мышки и клавы, но мне не нравится не материал из которого сделаны, форма(все какие-то толстые и лично мне неудобно лежит в руке), ни как выглядят (ну да да, внешний вид). Все любят наушники стилсерия, но это же тоже пиар известных кибер спортсменов, половина дотерских команд с ними(в том числе и тех кого нельзя называть вслух) и опять же повторюсь именно "очевидного" превосходства кого-то над кем-то не увидел, и обзоры смотрели и вживую сравнивали, благо у всех друзей разная периферия, просто выбираешь тот продукт, с минусами которого готов мириться и чьи плюсы для тебя нивелируют эти самые минусы)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:28 | Сообщение # 489 |
|
HardboiledDet, Ну в принципе я нигде не написал ничего перечащего вышесказанному, а про наушники единственная контора из топовых которые "вживую" не видел и не щупал и про которые последнее время говорят, что это мол топчик это гарнитуры от sennheiser. У меня только затычки данных пацанов, которые кстати оч нравятся. Вот чё у них там я бы пощупал, хотя конечно выглядят оч громоздко.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Среда, 10.08.16, 15:59 | Сообщение # 490 |
|
SelfdualOptimus, затычки, кстати, у сенхов хлам, разве что IE4, да и то с оговоркой "По старому курсу". G4me one совсем не громоздкие и довольно удобные, я использовал их с неделю до того момента, пока не продал - мне совсем не нравятся гарнитуры.
|
| |
| |