ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 30.03.12, 14:22 | Сообщение # 36
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (Haoose-GP)
ножницами запаришься


Я отверткой обжимал) Нормально работает локалка :D


 
Kolokl
Дата: Пятница, 30.03.12, 15:38 | Сообщение # 37
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.11
Сообщений: 159
Медали:
Добавить в друзья
 
yuriy81s, Спасиб, решилась проблема. Загрузочный экран пришёл в норму после одного из скрипотв и первой ссылки. А с юсб так и не понял что было. Сегодня попробовал вставить флешку и она заработала нормально.
 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:09 | Сообщение # 38
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Провода обжали но интернета нет (кто знает в чём может быть проблемма?). Длинна 40 метров 8 концов обжато

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
TIMO4KA
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:28 | Сообщение # 39
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.10.08
Сообщений: 93
Медали:
Добавить в друзья
 
А пинг идет от компа к компу? Есле не знаеш то бери лампочку и батарейки да проверяй как обжал
 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:30 | Сообщение # 40
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Нет. Не от компа к компу .От модема до компа 40 метров

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
Haoose
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:41 | Сообщение # 41
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15211
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
garryc29rus, пропингуй модем =)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:51 | Сообщение # 42
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose-GP, на модеме лампочка не горит (мыргала несколько раз и всё). Что ни кто не в курсе как решить проблемму!?

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)

Сообщение отредактировал garryc29rus - Суббота, 31.03.12, 12:42
 
Padavan
Дата: Вторник, 03.04.12, 11:48 | Сообщение # 43
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
garryc29rus, тебе в первую очередь надо проверить кабель (LAN тестер или батарейка с лампочкой или обычный тестер что сможешь найти) если недожат или перебит один из первой четверки проводков (БО О БЗ С) то лампочка может не мигать. а вот если проверишь и все в порядке (все обжаты, не перебиты и порядок не нарушен) то тогда грешить на оборудование (сетевая карта, модем) проверить их по отдельности...проверить их работу на коротком патчкорде.

 
garryc29rus
Дата: Вторник, 03.04.12, 21:34 | Сообщение # 44
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Padavan, Уже решил - обжим некачественный. Просто взял заводской кабель 1.5 метровый порезал и припаял концы к длинному и всё ок!
%)


Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
KIRA
Дата: Среда, 04.04.12, 18:23 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
garryc29rus, good :D

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Evaline
Дата: Вторник, 31.07.12, 10:59 | Сообщение # 46
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2490
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Народ, вчера сел утром за комп, через 20 минут он потух с "цоканьем" из системника и не включался нажатием кнопки для включения. Приходилось выдергивать шнуры из розетки и вставлять обратно. Он запускался, но работал пару минут и снова тух. А "цоканье" - было похоже на замыкание. Кто-то знает что-нибудь об этом?
 
KIRA
Дата: Вторник, 31.07.12, 11:07 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR, Перегрев ? Жесткий ? (но если судить по конфе в подписи то просто для него еще рано работать :D )

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 31.07.12, 11:08 | Сообщение # 48
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Перегрев. Статика.

 
thebestonce
Дата: Вторник, 31.07.12, 20:59 | Сообщение # 49
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.12.09
Сообщений: 33
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (AleksanderGaMeR)
Народ, вчера сел утром за комп, через 20 минут он потух с "цоканьем" из системника и не включался нажатием кнопки для включения.

Перегрев видеокарты либо сработала защита БП.


Сообщение отредактировал thebestonce - Вторник, 31.07.12, 21:00
 
Alex_Crazy
Дата: Суббота, 25.08.12, 19:04 | Сообщение # 50
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
В общем такой вопрос. Интернет у меня по оптике, т.е. модем не использую, кабель из падика напрямую в комп идет. Купил телек с поддержкой интернета. Теперь думаю как его подключить к нету. Существует ли какой-нибудь разветвитель для интернет сигнала типа вот такого ? Или надо покупать маршрутизатор или коммутатор?




Сообщение отредактировал Alex_Crazy - Суббота, 25.08.12, 19:07
 
Smionov
Дата: Суббота, 25.08.12, 22:07 | Сообщение # 51
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.06.10
Сообщений: 214
Медали:
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy, Интернет какой: воткнул в разъем и ты в сети или логин с паролем вводить надо?
Если первый вариант, то покупай разветвитель, если второй, то маршрутизатор.
 
RyuZa
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 23:13 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 579
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Подскажите, внешний HDD можно использовать как альтернативу обычному диску, т.е он будет постоянно подключен, буду скачивать из интернета прямиком на него, распаковывать большие архивы там же и т.п? Понятно что это возможно, но сильно ли убавит такая эксплуатация его срок службы?
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 23:40 | Сообщение # 53
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15211
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
RyuZa, Внешний не отличается от внутреннего, просто он снаружи ) Когда не пользуешься - можешь отключать.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
zhenya721
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 23:41 | Сообщение # 54
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
RyuZa, Разницы побольшему счету нет, разве что внешние HDD стоят гораздо дороже.
 
RyuZa
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 23:53 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 579
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Haoose-GP, zhenya721, понятно, спасибо) Мне вот думалось, что они не предназначены для интенсивной эксплуатации. dntknw

Кто ведущие производители?


Сообщение отредактировал RyuZa - Понедельник, 17.09.12, 00:16
 
flac777
Дата: Понедельник, 17.09.12, 01:40 | Сообщение # 56
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.04.11
Сообщений: 64
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa,
а смысл во внешнем ? если будет использоваться как обычный, ну на крайняк купишь "карман" для жесткого и будет внешний.

хитачи, один из ведущих производителей магазин Рет на них 5 лет гарантии дает.
хотя Seagate и WD на старшие модели тоже 5 лет.
так что все дело в цене )
 
Mastermind
Дата: Понедельник, 17.09.12, 09:40 | Сообщение # 57
Фейерический долбоклюй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.03.12
Сообщений: 96
Медали:
Добавить в друзья
 
zhenya721, не скажи, сам выбирал покупать внешний или самому купить 2.5 дюймовый жестяк и контейнер для него, в итоге 2й вариант был на некоторую сумму дороже.

Сообщение отредактировал Mastermind - Понедельник, 17.09.12, 09:43
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:21 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 579
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
flac777, ну если бы смысла покупать именно юсб для меня не было, я бы купил внутренний ;)
Некоторые идут с отдельным БП, некоторые от юсб питаются, в чем смысл отдельно вынесенного БП в них?


Сообщение отредактировал RyuZa - Понедельник, 17.09.12, 18:21
 
flac777
Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:31 | Сообщение # 59
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.04.11
Сообщений: 64
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa,
ну если слабоват БП в ПК то желательно отдельный.
п.с. еще есть такая засада как засыпания юсб если мать таким не страдает то должно все ок быть.
а вот как проверить это только опытным путем.(есть настройки в винде но иногда они не помогают)
в этом случае берут с отдельным БП.
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:36 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 579
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
flac777, ясно, спасибо.
Засыпание юсб вообще или непосредственно при использовании HDD? Был юсб модем - ни разу не отваливался.
 
flac777
Дата: Понедельник, 17.09.12, 19:17 | Сообщение # 61
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.04.11
Сообщений: 64
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa, вообще, как вариант это можно проверить на мышах и клавиатурах юсб при работе сутками не выключаясь иногда отваливаются.
хотя там есть процент вины самих устройств сырая прошивка или глючный софт.
 
Evaline
Дата: Пятница, 12.10.12, 12:27 | Сообщение # 62
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2490
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Такая проблема: при игре в Battlefield 3 слетает драйвер. Переустанавливал его - не помогло. Видеокарта XFX Radeon 7770. 2 недели нормально играл, сейчас начал слетать. В чем может быть проблема?
 
Немой
Дата: Пятница, 12.10.12, 16:10 | Сообщение # 63
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 729
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR
А вылетает сразу или через какое то время , в других играх таких проблем нет , игра лицуха или торрент эдишин-репак корпарейшин , другие версии дров пробовал , какая t*C видеокарты при нагрузке , с BIOS-ом видюхи ни чего не эксперементировал , есть ли разгон на ней ? И напиши в своей подписи реальный конфиг своего системника , а не какой то космический агрегат .

З.Ы. Если видюха с заводским разгоном , по пробуй частоту ядра на видюхе сбавит где то на 50 MHz .


Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Сообщение отредактировал Немой - Пятница, 12.10.12, 21:23
 
Evaline
Дата: Пятница, 12.10.12, 21:33 | Сообщение # 64
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2490
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Через время. В других играх не наблюдал. Игра лицуха, дрова переустанавливал на другие. Температуры не замерял, но зависает сама игра. Т.е. ее можно закрыть и зайти снова.
 
Немой
Дата: Суббота, 13.10.12, 01:23 | Сообщение # 65
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 729
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR
Вот эта ?
http://online.prompt.lv/product.php?id_product=153977&id_lang=5
По пробуй снизить частоту видео ядра и видео памяти . Ну и конечно же проверь температуру видюхи под нагрузкой .


Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
 
Evaline
Дата: Суббота, 13.10.12, 09:26 | Сообщение # 66
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2490
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (Немой)
AleksanderGaMeR
Вот эта ?
http://online.prompt.lv/product.php?id_product=153977&id_lang=5
По пробуй снизить частоту видео ядра и видео памяти . Ну и конечно же проверь температуру видюхи под нагрузкой .

Да эта. Только в названии ошибка (256 бит написано, а в характеристике 128 бит).

Как их снизить?
 
Немой
Дата: Суббота, 13.10.12, 13:23 | Сообщение # 67
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 729
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR
Я пользуюсь прогой MSI Afterburner . Почитай мануал по ней в и-нете .
http://www.u-sm.ru/index.p....yu.html

Подскажите кто знает , в какие слоты вставлять две планки оперативной памяти для работы их в двух канальном режиме на
ASRock B75 PRO 3


Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Сообщение отредактировал Немой - Четверг, 18.10.12, 00:47
 
garryc29rus
Дата: Среда, 24.10.12, 14:48 | Сообщение # 68
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Кто владеет инфой как " запилить" 2 видяхи АТИ 7950 основа и 550ТИ для обработки физикс.

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
thebestonce
Дата: Среда, 24.10.12, 17:49 | Сообщение # 69
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.12.09
Сообщений: 33
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Немой)
Подскажите кто знает , в какие слоты вставлять две планки оперативной памяти для работы их в двух канальном режиме на
ASRock B75 PRO 3

Слева направо 1-3, 2-4
 
Немой
Дата: Среда, 24.10.12, 22:33 | Сообщение # 70
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.12
Сообщений: 729
Медали:
Добавить в друзья
 
thebestonce
Конечно спасибо , но сегодня собирал системник и уже разобрался сам , там на мамке около слотов написано , просто на фото было плохо видно .


Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна