ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

В России предложено сформировать реестр разрешённых веб-мага...

iPhone X Imperial Crown от Caviar: «императорский» смартфон ...

Cooler Master интригует публику эскизом новой СЖО MasterLiqu...

Процессоры AMD дешевеют в преддверии «чёрной пятницы»

PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64: релиз не за горами

Digital Foundry проанализировал продвинутые версии Star Wars...

«Чёрная пятница» в Origin: Battlefield 1, Mass Effect: Andro...

Названы лучшие игры 2017 года по версии журнала TIME

Началась масштабная распродажа в PlayStation Store по случаю...

Вышел первый патч Star Wars Battlefront 2 повышающий произво...

Трейлер сюжетного дополнения End of Zoe для Resident Evil 7

Дизайнер CD Projekt RED выпустил собственный мод для The Wit...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
xRaitor
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 2
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.09.08
Сообщений: 74
Медали:
Добавить в друзья
 
если только так:



но 5.1 не будет. dntknw


#CANTKILLPROGRESS

Сообщение отредактировал xRaitor - Суббота, 09.07.11, 23:26
 
PETROVeeCH
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:02 | Сообщение # 3
It's the grineer!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 748
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Дабы не плодить лишних топиков, отпишусь сюда.
Короче имеется флешка Mirex BLACK KNIGHT 16GB. Сегодня в процессе записи на неё киношки весом в 12гб произошёл некий сбой. Система распознаёт устройство как устройство, но доступа к нему нет. Такие штуки как HDD Low-Level formal tool и HP USB Disk Storage Format Tool результата не дали. Из под управления дисками тоже никак. В безопасном режиме аналогично. Тестил всё вышеперечисленное на 2х машинах с 7 и XP. Плеер же флешку вполне даже читает. Помимо битого фильма там ещё один полноценный файл.
Как быть, что делать? blink
 
Smionov
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:26 | Сообщение # 4
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.06.10
Сообщений: 214
Медали:
Добавить в друзья
 
xRaitor, сколько стоит и где достать?
 
xRaitor
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:44 | Сообщение # 5
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.09.08
Сообщений: 74
Медали:
Добавить в друзья
 
а ты к телеку плойку каким кабелем подключаешь?

Добавлено (10.07.2011, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (PETROVeeCH)
Как быть, что делать?


может на плеере отформатировать?


#CANTKILLPROGRESS
 
PETROVeeCH
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:48 | Сообщение # 6
It's the grineer!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 748
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
xRaitor, хех... Если б всё было так просто :D Функционал ограничен чтением с флешки :)

Товарищи, ну помогите кто чем может :'( Любые варианты :( Не шибко хочется скандалить со скандальной продавщицей по поводу возврата\обмена.


Сообщение отредактировал PETROVeeCH - Вторник, 12.07.11, 09:02
 
jeroi
Дата: Вторник, 12.07.11, 18:00 | Сообщение # 7
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.10
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Товарищи такой вопрос, я люблю поиграть в игры на макс. настройках у меня монитор benq fp222w макс. разрешение это 1680x1050, если сменить монитор 1920x1080 (Full HD) будет большая разница в графике или почти не будет заметно?
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 12.07.11, 18:24 | Сообщение # 8
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7641
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (PETROVeeCH)
Как быть, что делать?

Неси флешку в магазин, скажи - не читает...

Или на другом плеере глянуть, с него форматнуть


 
KIRA
Дата: Вторник, 12.07.11, 18:28 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
jeroi,
будет, этж фул ашди и на видюху нагрузочка возрастет !
PETROVeeCH,

refresh
start


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Вторник, 12.07.11, 18:28
 
jeroi
Дата: Вторник, 12.07.11, 18:49 | Сообщение # 10
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.10
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (KIRA)
jeroi,
будет, этж фул ашди и на видюху нагрузочка возрастет !


тогда мона и присмотреть какой то монитор на IPS матрице.
 
masky
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:03 | Сообщение # 11
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.11.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (zeraf)
Товарищи такой вопрос, я люблю поиграть в игры на макс. настройках у меня монитор benq fp222w макс. разрешение это 1680x1050, если сменить монитор 1920x1080 (Full HD) будет большая разница в графике или почти не будет заметно?

бери сразу с поддержкой 3D они ща упали в цене типо LCD, ЖК 24" ACER HS244HQbmii 3D там даже очки в комплекте вроде.Хотя всё зависит какая у вас видеокарта,данный моник для ATI.


Maximus III GENE
i7-870>GV-N580D5-15I-B+GTX470(PhysX) >8 оперы кинстон 1600 Мгц>Блок питания 1000W Chieftec APS-1000C PFC>сидюк Asus>;полтора террабайта жесткий>Acer-P243W>клава G11>мышь X7 лазер>ящик Scout.Creative Sound Blaster

Windows 7 64 Bit(лиц)максимальная


Сообщение отредактировал masky - Вторник, 12.07.11, 20:05
 
jeroi
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:01 | Сообщение # 12
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.10
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
как я писал выше возьму монитор на матрице IPS, раньше хотел взять монитор 27 на матрице tn+film но почитав немного о мониках на матрице IPS решил взять Dell UltraSharp U2311H 23 дюйма, сейчас брать моник на матрице tn+film уже нету смыла цветопередача плохоя та и IPS стали доступнее хотя и у них есть свои недостатки
 
PETROVeeCH
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:09 | Сообщение # 13
It's the grineer!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 748
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
KIRA, прога не помогла. Не видит флешку.
Вообще выяснил что партия этих майрексовских флешек была с браком. Прошлый раз мне её с подобной проблемой отладили по гарантии, обозвали нубом и поездили по ушам насчёт "безопасного извлечения". Пойду пожалуй завтра права качать :( А так не хотелось... Продавщица уж больно симпотная :D
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:41 | Сообщение # 14
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7641
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (PETROVeeCH)
Продавщица уж больно симпотная

Лишний раз к ней заглянуть =)

А вообще, если 14 дней не прошло с момента покупки - обязаны обменять.


 
KNK
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:00 | Сообщение # 15
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.05.08
Сообщений: 349
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (PETROVeeCH)
Товарищи, ну помогите кто чем может Любые варианты

Тож самое было с AData, берешь лив сиди в к-ром до хрена прог для харда - пробовал какой-то дос прогой типа ф-диск разбиение - и всё путем!


Old programmers never die. They just terminate and stay resident.
REALITY.SYS Corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q)
 
KIRA
Дата: Среда, 13.07.11, 09:29 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
у нас на флешки горантия действует "до дверей" ! :D

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
masky
Дата: Среда, 13.07.11, 13:19 | Сообщение # 17
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.11.08
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (KIRA)
у нас на флешки горантия действует "до дверей" !

ахахахаха +1
У нас как раз такой есть продавец(владелец) в городе именно у него такая гарантия)


Maximus III GENE
i7-870>GV-N580D5-15I-B+GTX470(PhysX) >8 оперы кинстон 1600 Мгц>Блок питания 1000W Chieftec APS-1000C PFC>сидюк Asus>;полтора террабайта жесткий>Acer-P243W>клава G11>мышь X7 лазер>ящик Scout.Creative Sound Blaster

Windows 7 64 Bit(лиц)максимальная
 
zeratul18
Дата: Среда, 03.08.11, 22:32 | Сообщение # 18
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.10.08
Сообщений: 17
Медали:
Добавить в друзья
 
Здравствуйте. Не нашел темы куда бы написать свой вопрос, поэтому спрошу тут, заранее извиняюсь если не туда написал. Вообщем имеется как бы не нужная 8800GT 512Mb, вроде как можно поставить ее в виде дополнительной карты на обработку физикса от нвидии, а основная карта работала бы только на графику, если такое возможно, то имеет это смысл вообще или нет если сейчас стоит GTX580?


ASUS Z170 Maximus VIII Hero
Core-i7 6700K
Kingston HyperX Savage 3000Мгц 16Gb
MSI GTX 1080 Gaming 8G
WesternDigital CavierBlack 1TB
Seagate ST4000DM000 4TB
SSD Crucial M4 128Gb
OCZ 750W
Corsair Graphite 780 T


Сообщение отредактировал zeratul18 - Среда, 03.08.11, 22:35
 
umbrella99
Дата: Среда, 03.08.11, 22:33 | Сообщение # 19
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.10
Сообщений: 81
Медали:
Добавить в друзья
 
Люди какой монитор посоветуете 23 дюймовый fullhd для игр в пределах 7500 руб. ??
 
KiLlDreamS
Дата: Среда, 25.01.12, 13:02 | Сообщение # 20
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.12.08
Сообщений: 3
Медали:
Добавить в друзья
 
Добрый день . После переустановки Windows 7 звуковые драйвера для карты (Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio) , начали отключаться после выключения компьютера , помогала либо переустановка либо восстановление .
 
MeNNeN
Дата: Пятница, 17.02.12, 18:17 | Сообщение # 21
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.09
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Объясните пожалуйста,как подключить Xbox 360 к телевизору Toshiba PTS 305?
 
DENver666
Дата: Суббота, 18.02.12, 09:19 | Сообщение # 22
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.06.11
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
MeNNeN, разьём Scart есть в телевизоре?


 
Padavan
Дата: Суббота, 18.02.12, 13:28 | Сообщение # 23
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
KiLlDreamS как выражается отключение? все на месте а звука нет? или звуковое устройство отключено? может встроенный звук по ошибке включился и теперь конфликты создает?

 
Kolokl
Дата: Среда, 28.03.12, 19:50 | Сообщение # 24
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.11
Сообщений: 159
Медали:
Добавить в друзья
 
Доброго времени суток. Суть проблемы в том, BIOS стал отображаться краказябрами. Хотя вчера такого не было. И USB разъёмы перестали видеть любое запоминающее устройство, будь то флешка или переносной жесткий диск. Как сию проблему можно исправить?


Сообщение отредактировал Kolokl - Среда, 28.03.12, 19:51
 
_FOBOS_
Дата: Среда, 28.03.12, 20:26 | Сообщение # 25
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.08.08
Сообщений: 4154
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Занял 2-е место в конкурсе Аватарка года
Добавить в друзья
 
по идее это видюха...систему грузит?

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается:
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты, пошел на х#й!!!"
 
yuriy81s
Дата: Среда, 28.03.12, 21:13 | Сообщение # 26
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.06.10
Сообщений: 759
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Kolokl)
BIOS стал отображаться краказябрами

Это не БИОС, а загрузочный экран стал отображаться иероглифами. Возможно вирус.
1. Сама windows загружается?
2. В БИОС'е тоже иероглифы? (Чтобы зайти в БИОС нужно нажимать клавишу [delete] при включении ПК.


каждый в меру своего понимания работает на свои интересы, а в меру непонимания — на интересы тех, кто знает и понимает больше.

Сообщение отредактировал yuriy81s - Четверг, 29.03.12, 17:33
 
Kolokl
Дата: Четверг, 29.03.12, 15:33 | Сообщение # 27
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.11
Сообщений: 159
Медали:
Добавить в друзья
 
yuriy81s,
1. Сама windows загружается нормально.
2. В БИОС'e всё отображается нормально. Возможно потому что изначально на инглише. А загрузочный экран на русском. Если в глядеться на скрине видать что надпись windows отображается нормально.
 
yuriy81s
Дата: Четверг, 29.03.12, 18:09 | Сообщение # 28
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.06.10
Сообщений: 759
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Kolokl)
И USB разъёмы перестали видеть любое запоминающее устройство,

А если подключить загрузочную флэшку с каким-нибудь LiveCD, WinPE или Hiren's Boot CD? (В БИОС'е нужно выбрать первичную загруку (first boot device) с вышей флэшки или после включения ПК нажимать клавишу [F8] ([F11]), чтобы появилось окно, в котором можно выбрать устройство для загрузки).

1. Если это вирус, то я бы сначала про сканировал ПК антивирусными программами, а потом переустановил Windows. Но вы можете обратиться за помощью в тех. форумы: 1; 2.
2. Если это видеокарта, что мало вероятно, то необходимо про тестировать с помощью спец. утилит (например, FurMark).


каждый в меру своего понимания работает на свои интересы, а в меру непонимания — на интересы тех, кто знает и понимает больше.

Сообщение отредактировал yuriy81s - Четверг, 29.03.12, 18:31
 
garryc29rus
Дата: Четверг, 29.03.12, 20:47 | Сообщение # 29
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Срочно нужна помощь!!! Суть темы - Модем АДСЛ с 4- мя портами Ай пи тв и интернет (нужно потянуть "провод" до компа 80 метров). Можно ли протянуть на такую длинну (по улице) и как надо обжать "провод"? Помогите кто в теме!
И ещё такая трабла (игра люксор 2) после вылета перестала запускатся - пишет что систему надо обновить до вин 98 се (как решить?) игра стим дефраг файлов делал удалял чистил после кляйнером реестр - ошибка не ушла %)


Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)

Сообщение отредактировал garryc29rus - Пятница, 30.03.12, 10:08
 
TIMO4KA
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:26 | Сообщение # 30
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.10.08
Сообщений: 93
Медали:
Добавить в друзья
 
Нашет проводов то можно протенуть но смотри чтоб провод не где не перетерался и снеми оплетку перед входом в дом собирается много кондицата
 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:38 | Сообщение # 31
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
TIMO4KA, А как обжимать? Все 8 параллельно?

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
Haoose
Дата: Пятница, 30.03.12, 10:51 | Сообщение # 32
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15223
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Quote (garryc29rus)
как надо обжать "провод"?



Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 11:14 | Сообщение # 33
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose-GP, аА можешь пояснить какой обжим для чего?

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
Haoose
Дата: Пятница, 30.03.12, 11:33 | Сообщение # 34
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15223
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
garryc29rus, Первый для комп-модем, второй - комп-комп
У тебя то инструмент обжимной есть? А то ножницами запаришься =)


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
garryc29rus
Дата: Пятница, 30.03.12, 13:53 | Сообщение # 35
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 895
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose-GP, "Связисты" обожмут просто надо сказать как

Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15223 постов)

MasterMist

(8689 постов)

VERGILIY

(7641 постов)

DimJones

(7449 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4677 постов)

roadrunner

(4515 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3540 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1503 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1244 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6407 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна