ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 13:45 | Сообщение # 1891

Xender
Да если бы Хуанг не затихарил свой косяк на gtx970, а сразу бы его указал, "Так мол и так, есть такое дело, но при этом нам удалось сделать её производительной и не дорогой". И ни чего бы этого не было. Те кто хотел всё равно бы взял. И зная об этом ощутив её производительность наоборот бы пользователи её хвалили. Так что пусть это будет им уроком, что тайное всегда становится явным, а вранье всегда всплывает как *овно.

Добавлено (03.02.2015, 13:44)
---------------------------------------------
Цитата ilya-231 ()
Пожалуйста, можете покупать r9 290x

Спасибо не надо.

Добавлено (03.02.2015, 13:45)
Цитата ilya-231 ()
производительности сливает(даже если 4гб загружено), да и в будущем будет сливать.

Поживём, увидим и если так оно и будет значит у них судьба такая. Ведь всегда кто то сверху , а кто то снизу.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 13:52 | Сообщение # 1892

Цитата Xender ()
по производительности - в разгоне дотягивает до 780Ti

В каком разгоне? ;) GTX 970 в некоторых играх обходит GTX 780 Ti и без разгона.

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 14:07 | Сообщение # 1893

Цитата DimJones ()
В каком разгоне? GTX 970 в некоторых играх обходит GTX 780 Ti и без разгона.

А тут по моему не обошлось дело и в драйверах. Под новые видюхи драйвера пишутся и лучше оптимизируются, а не под прошлые версии видеокарт. Что бы покупатели шли за новыми железяками.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 14:08 | Сообщение # 1894

Немой, да, конечно из новых карт будут выжимать весь потенциал. Так происходит с каждой новой линейкой. Но это не значит, что ту же GTX 7**i не подтягивают под новые игры. Еще есть такое мнение, что якобы у старых версий карт занижают производительность, но это не правда. Мой знакомый лично занимался этим. У него GTX 780 и с каждым новым драйвером он гоняет некоторые игровые бенчмарки. И разница в драйверах: плюс, минус 2 FPS, то есть в пределах погрешности. Поэтому все это не правда. :)

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 14:18 | Сообщение # 1895

DimJones
Ну да, думаю что с gtx700 всё более менее. Иначе почитатели плюнут и сменят лагерь, а вот с более старыми сериями c gtx600 и тем более с gtx500 и ниже специально с выходом каждой новой версией дров производительность занижается. И такая политика в обеих лагерях.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 14:29 | Сообщение # 1896

Цитата Немой ()
а вот с более старыми сериями c gtx600 и тем более с gtx500 и ниже специально с выходом каждой новой версией дров производительность занижается. И такая политика в обеих лагерях.

Не знаю. Моя GTX 660 Ti трудится сейчас у другого и те же игры, в которые играл я, работают на ура. С новыми уже хуже - памяти маловато. :) Хотя, как работает 5 серия NVIDIA, мне кажется не волнует, и соответственно ей не занимаются. Но это и логично. :)

Gwelirid Дата: Вторник, 03.02.15, 14:33 | Сообщение # 1897

Занижай не занижай, а топовые версии все равно 3 года хоть как тянут все на высоких ;)

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 14:40 | Сообщение # 1898

DimJones
А кто захочет постоянно играть в старые игры, а на новые только облизываться и при лагах в них плевать в монитор? Конечно же мы говорим про оптимизацию новых дров для старых видях в новых играх.
Void92
А теперь подумайте какое количество топовых видеокарт в использовании и какое количество среднячков.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 15:56 | Сообщение # 1899

Цитата Немой ()
А кто захочет постоянно играть в старые игры, а на новые только облизываться и при лагах в них плевать в монитор? Конечно же мы говорим про оптимизацию новых дров для старых видях в новых играх.

Да тут на мой взгляд поддержка NVIDIA на последнем месте (драйверы). GTX 660 Ti сама по себе уже устарела, хотя я знаю, что графика далеко не шагнула. Плюс игры точат под последние карты, а как они будут работать на картах 2012 года никого не волнует. Но, даже сейчас GTX 660 Ti может выдавать приемлемый фреймрейт на средних настройках.

ilya-231 Дата: Вторник, 03.02.15, 17:26 | Сообщение # 1900

Цитата Немой ()
Ну да, думаю что с gtx700 всё более менее. Иначе почитатели плюнут и сменят лагерь, а вот с более старыми сериями c gtx600 и тем более с gtx500 и ниже специально с выходом каждой новой версией дров производительность занижается. И такая политика в обеих лагерях.

Вы сильно ошибаетесь, если думаете так.

Juvelir Дата: Вторник, 03.02.15, 17:35 | Сообщение # 1901

Цитата ilya-231 ()
Цитирую Немой:

+
Тут ситуация другая. Дровами производительность не занижается, ни грамму. Просто разработчики уже не оптимизируют новые игры под старые поколения карт. А старая игра как шла, так и будет идти, и может даже лучше.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 17:57 | Сообщение # 1902

Цитата Juvelir ()
ут ситуация другая. Дровами производительность не занижается, ни грамму. Просто разработчики уже не оптимизируют новые игры под старые поколения карт. А старая игра как шла, так и будет идти, и может даже лучше.

Согласен. good

Dernianus Дата: Вторник, 03.02.15, 19:05 | Сообщение # 1903

Не знаю. Было или нет. Вообщем смотрите.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 19:09 | Сообщение # 1904

Цитата Dernianus ()
Не знаю. Было или нет. Вообщем смотрите.

Было.

Gwelirid Дата: Вторник, 03.02.15, 19:19 | Сообщение # 1905

Dernianus, я не видел, посмеялся :D good

egorlp Дата: Вторник, 03.02.15, 19:23 | Сообщение # 1906

Немой, спасибо. ну а разве есть сейчас альтернатива 970 за такие же деньги? да и люди вроде бы отписываются что никаких проблем при заполнении 4гб памяти не наблюдают. Еще бы свой i5 2400 поменять:)

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 19:41 | Сообщение # 1907

Цитата ilya-231 ()

Я не думаю, я знаю так как сам лично с этим столкнулся. И как это происходит игродел ли в сговоре с производителем железа точит свои игры под новое железо или железодел своими дровами занижает возможности предыдущих железок, факт остаётся фактом. Все эти игры пишутся под консольки и те их тянут на огромных мониторах, а после криво портируются на РС всё сразу бегут за новыми или более мощными железяками. Не знаю как вам но меня задолбало такое и по этому я ухожу с высоко поднятой головой из РС гейменга. Да и на диване перед большим экраном если честно приятнее играется.
Цитата egorlp ()
Немой, спасибо. ну а разве есть сейчас альтернатива 970 за такие же деньги? да и люди вроде бы отписываются что никаких проблем при заполнении 4гб памяти не наблюдают. Еще бы свой i5 2400 поменять:)

Всегда пожалуйста, я ни когда не скуплюсь на слова. Заказали молодец, вы своё решение приняли. Сколько людей столько мнений.

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 20:01 | Сообщение # 1908

Цитата Немой ()
Да и на диване перед большим экраном если честно приятнее играется.

Так я и делаю. На телевизоре + геймпад, но только с ПК.
Цитата egorlp ()
ну а разве есть сейчас альтернатива 970 за такие же деньги?

Можно взять R9 290X, но она горячей, слабее (хоть и не на много), у нее нет MFAA сглаживания, так же хуже разгон, но и жрет столько, что можно поддерживать деревню в Африке целый месяц. (с) :D

Ezmerus Дата: Вторник, 03.02.15, 20:05 | Сообщение # 1909

Цитата Немой ()
Все эти игры пишутся под консольки и те их тянут на огромных мониторах, а после криво портируются на РС всё сразу бегут за новыми или более мощными железяками

Это уже не торт, как причина, ибо новые консоли, особенно Xone - основная операционная система для игр из 3 - win 8. Архитектура - пкашная. Это не те пс3 и бокс 360, где можно было жаловаться на порт. С новым поколением консолей, плакаться на кривой порт - это глупо.
Цитата Немой ()
Да и на диване перед большим экраном если честно приятнее играется.

Как будто с пк - это проблема?

Тут дело в другом, консоли - посредственная картинка, ибо ограниченная железом. На пк - сами пользователи требуют графона, вот и рез-тат, но включить те-же настройки графики, как на консолях нового поколения - все летать будет на средненьких пк. Ежели брать в расчет пк видяшку, того же уровня, что и на консолях, то проигрыш видяшки у пк из-за нехватки видеопамяти. не забываем еще про то, что консоли не во всех играх работают на 1080p.

Ну и напоследок:
970, даже при открытии косячка - на производительности в играх, это особо не влияет.
консоль - сколько пиарили, предзаказы открывали, а потом нате вылезли характеристики, а они и в 1080р еле тянут и то через раз-десять :D бугагашеньки. Я помню тот момент, ибо знакомый предзаказ делал своим детям, потом отменял и просил комп для него собрать :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 03.02.15, 20:12 | Сообщение # 1910

Цитата Ezmerus ()
но включить те-же настройки графики, как на консолях нового поколения - все летать будет на средненьких пк.

Согласен. Вон, тот же Dying Light. На консолях он еле 30 FPS тянет и с графикой ниже высоких настроек. Я уже молчу о Alien: Isolation, который летал за 60 FPS на картах уровня GTX 660, а на консолях всего 30 FPS. :D

Немой Дата: Вторник, 03.02.15, 20:31 | Сообщение # 1911

DimJones
Ezmerus
Об этом можно спорить и разглагольствовать сколько угодно, повторюсь, "Сколько людей столько и мнений". Я своё высказал, вы своё. Буквально недавно я тоже стоял на стороне PC и рассматривал вариант покупки двух gtx970 т.к системника два. Но т.к в игры я играю всё реже и реже(да и такая покупка значительно дороже), а в игры большую часть времени играют мои дети и играют они чаще на ХвоХ360, а так как приставка была одна то чаще дерутся чем играют по этому выбор пал на PS4. Так что как поступил так поступил. Тем более у брата и обеих свояков PS4 уже куплены.
З.Ы. Ладно пойду готовить поесть, а то за меня для меня этот ни кто не сделает. Завтра в рейс...

Gwelirid Дата: Среда, 04.02.15, 08:26 | Сообщение # 1912

Netflix пророчит новые версии PS4 и Xbox One с поддержкой 4K ;)

Demid_OFF Дата: Среда, 04.02.15, 09:15 | Сообщение # 1913

Void92, это типа поржать? huh Помню еще перед анонсом была инфа, что якобы коноли будут поддерживать 4K.

ilya-231 Дата: Среда, 04.02.15, 14:19 | Сообщение # 1914

Цитата Void92 ()
Netflix пророчит новые версии PS4 и Xbox One с поддержкой 4K

Максимум видео они смогут воспроизводить, игр в 4к точно не будет, они даже в 1080p не тащат, а в 4к и подавно.

MRVIP Дата: Среда, 04.02.15, 17:45 | Сообщение # 1915

ilya-231, про видео и идет речь.
Чип то в теории позволяет воспроизводить 4K видео на PS4. Но в консолях нет никакого декодирования HEVC 4K (не аппаратного, не программного).

PsychoUSA Дата: Среда, 04.02.15, 20:48 | Сообщение # 1916

Народ. Почему когда я выставляю частоты как в этом тесте http://www.easycom.com.ua/video/gigabyte_gv-n980g1_gaming-4gd/?lang=ru при работе в тестах наблюдаются артефакты, память удалось разогнать до 8100, а вот с ядром проблемы. То ли у них на тесте карта полностью разлочена?

Demid_OFF Дата: Среда, 04.02.15, 20:57 | Сообщение # 1917

PsychoUSA, ну, это кому как повезет с экземпляром.

PsychoUSA Дата: Среда, 04.02.15, 21:08 | Сообщение # 1918

DimJones, Я заметил, там биос непонятной версии, может для гражданских он залочен, от такого разгона. Такое может быть?

Demid_OFF Дата: Четверг, 05.02.15, 07:22 | Сообщение # 1919

Цитата PsychoUSA ()
DimJones, Я заметил, там биос непонятной версии, может для гражданских он залочен, от такого разгона. Такое может быть?

На сколько я знаю, напряжение можно поднять до определенного уровня, но можно и больше, но это уже как-то нужно обходить.

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 09:48 | Сообщение # 1920

Все я закончил с разгоном. Частоты Gigabyte GeForce GTX 980 G1 Gaming сейчас составляют 1490 в бусте ядро и 8100 память. Память гонится отлично а вот ядро :'( после 1500 идут артефакты, или пишет видеодрайвер перестал отвечать. Да и то хватит мне. В 3д марке фаерстрайк набирает в режиме экстрим 7384, в хэйвене 1967. Я думаю это не плохой результат. Все мучает такой вопрос. Может есть обладатели MSI 980 gaming, как она по разгону?

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 10:34 | Сообщение # 1921

Цитата PsychoUSA ()
В 3д марке фаерстрайк набирает в режиме экстрим 7384, в хэйвене 1967. Я думаю это не плохой результат.

Вот уже сколько времени тебя просили назвать Реальный, стабильный средний фпс в новых играх на 980 карте при таких то настройках, а так же РЕАЛЬНУЮ разницу между 970 и 980 в стабильном фпс'е в играх (в разгонах или без) при таких то настройках, таком то разрешении, таком то сглаживании и т.д.
(что логично спрашивать только у тебя, ведь через твои руки прошли обе карты и все такое..)
А ты продолжаешь называть циферки из каких-то тестов, которые не доказывают Абсолютно Ни-Че-Го. :o

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 10:57 | Сообщение # 1922

ultrabombeybox, Сказать честно, на глаз разница ощутима в играх со сглаживанием 4TXAA, такие, как Watch Dogs ( разница в 15-18 фпс с таким сглаживанием), Assassin’s Creed® Unity ( разница в 13 фпс при аналогичном сглаживании), Вот фар край 4 разница при 4к разрешении большая, не знаю почему, но меня показывает при сглаживании SMAA все остальное ультра 34-43 фпс, до этого было 15-30. Но я заметил одно, в бенчмарке при full hd сглаживании и всему прочему на ультре, ShadowOf Mordor на 970 у меня использовалось 3570 памяти, а на 980 все 4096 пишет.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 11:04 | Сообщение # 1923

Цитата PsychoUSA ()
Сказать честно, на глаз разница ощутима в играх со сглаживанием 4TXAA

Ну, это было ожидаемо, при сильной нагрузке - решает аппаратная начинка карты + тот факт, что нормальная память, а не огрызок. А уж никак не чудо "алгоритмы".
А если сглаживанием не баловаться, просто ультра настройки 1080p + postAA (типа FXAA\SMAA) какая будет разница?

Добавлено (05.02.2015, 11:03)
Цитата PsychoUSA ()
в бенчмарке при full hd сглаживании и всему прочему на ультре, ShadowOf Mordor на 970 у меня использовалось 3570 памяти, а на 980 все 4096 пишет.

Так и должно быть, игры видят 980 - как честную 4гб карту, 970 - как 3.5

Добавлено (05.02.2015, 11:04)
Кстати, протестируй MSI kombustor (тест memory burner 3072mb, пресет - 1080p) какой фпс покажет?

upd: ты скажи, какой был фпс на протяжении всего теста, ну и какой в конце, нужен именно фпс. а не поинты.
Цитата PsychoUSA ()
72фпс

Воот, а на 970 - 48-55 фпс (хотя память ведь "идентичная". и разница в 2-4%, чисто погрешности :D) Так сказал дядька Хуанг. :D

Цитата PsychoUSA ()
Но у меня веть разогнанная память 8100 как ни как, может и это повлияло.

ну ты скинь разгон до 7ггц, вообще, сбрось весь разгон и проведи один тест, ну и скажи какой будет результат?

Цитата PsychoUSA ()
ultrabombeybox, И кстати, чтоб не говорили 970 лучше гониться поядру, чем 980. ИМХО

тут зависит от экземпляра..
1490мгц это ведь не реальная частота в нагрузке в приложениях? Это тот показатель, который тебе выдает GPU-Z?
У меня вот 1460 - показатель буста в GPU-Z, но в нагрузке работает на 1560.
У тебя должно быть примерно так же, может даже 1600.

Цитата PsychoUSA ()
Следовательно назрел вопрос. Нахрена делать такое охлаждение, если не использовать такие частоты, а карта тянет.

Это не проблема карты. Это именно лок биоса. 980 (еще осенью, на момент релиза) разгоняли до 1900 по ядру на кастоме и азоте. Просто - надо уметь :)

Цитата PsychoUSA ()
показал тест score 3679, а фпс 68

Ну вот, а на стоковой гиге 970 (только что сделал) : 2675 поинтов, 44 фпс. Хотя память ведь ИДЕНТИЧНАЯ, откуда разница в 24 фпс? :D %)

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:02 | Сообщение # 1924

Цитата ultrabombeybox ()
А если сглаживанием не баловаться, просто ультра настройки 1080p + postAA (типа FXAA\SMAA) какая будет разница?

Я всегда привык использовать сглаживание и на 970 я его юзал и на 980, поэтому не могу ответить как без него, но думаю на 970 полетит все. По поводу переплаты в 14т.р, это кому кретично ради большего фпс и "честной памяти" и собирающимся играть при DSR 4k, тому рекомендую перейти пока можно, а кто карту 970 на год, полтора взял, тому и ее за глаза хватит. Я просто взял на года 2 собираюсь проигнорить теслу, хотя все зависит от лишних денег.

Добавлено (05.02.2015, 11:22)
Цитата ultrabombeybox ()
Кстати, протестируй MSI kombustor (тест memory burner 3072mb, пресет - 1080p) какой фпс покажет?

Score 3970 показало, 72фпс. Это в бенчмарке стресс тест не делал. Но фпс в тесте скакал от 63 до 82. На 970 не делал данный тест, сравнить увы не с чем.

Добавлено (05.02.2015, 11:35)
Цитата ultrabombeybox ()
Воот, а на 970 - 48-55 фпс (хотя память ведь "идентичная". и разница в 2-4%, чисто погрешности :D) Так сказал дядька Хуанг

Но у меня веть разогнанная память 8100 как ни как, может и это повлияло.

Добавлено (05.02.2015, 11:37)
ultrabombeybox, И кстати, чтоб не говорили 970 лучше гонится по ядру, чем 980. 1500, или свыше, уже жопс и артефаки. ИМХО Правда я успел пройти тест 3д марк фаерстрайк на ядре 1530 и 8100 памяти с маленькими артефактами выдало 7856, что очень даже ОГОГО, но увы артефаки мне мешают. И это увы не проблема карты, а разрабов гигабайти с их залоченым биыисом. Да карта разогрелась до 77, но это нормальная температура при таком разгоне. Следовательно назрел вопрос. Нахрена делать такое охлаждение, если не использовать такие частоты, а карта тянет.

Добавлено (05.02.2015, 11:47)
Цитата ultrabombeybox ()
ну ты скинь разгон до 7ггц, вообще, сбрось весь разгон и проведи один тест, ну и скажи какой будет результат?

Скинул фпс стал 58-76, показал тест score 3679, а фпс 68.

Добавлено (05.02.2015, 11:50)
Цитата ultrabombeybox ()
1490мгц это ведь не реальная частота в нагрузке в приложениях?

Это в бусте в играх судя по MSI afterbuner. Нет реальная, больше ее по ядру у меня артефаки. Вот я про что и говорю не гонится по ядру, за счет памяти выезжаю.

Добавлено (05.02.2015, 11:54)
Тесты читал говорят и на MSI gaming 980, та же беда, выше 1500 не уходит, но и память 4100 бывает не гонится.

Добавлено (05.02.2015, 11:55)
А на ютубе такие тесты веть заливают, и у той и у той, видимо все таки биос не дает.

Добавлено (05.02.2015, 11:58)
Я уже думал, может экземпляр карты у меня хреновый, хотел поменять на MSI, но судя по форумам шило на мыло %)

Добавлено (05.02.2015, 12:01)
Но реально по ядру гонишь 1500 в макс бусте и через пару минут артефаки. напругу увеличивал до допустимого.

Добавлено (05.02.2015, 12:02)
Нет конечно карта быстрая спору нет, менять не стану ( все же охлад впринципе лучше чем у msi, но обидно, что по ядру не гонится нормально)

Xender Дата: Четверг, 05.02.15, 12:19 | Сообщение # 1925

ultrabombeybox, да продай ты ее уже или отнеси обратно

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна