ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:24 | Сообщение # 1926

Xender, Может многие бы и отнесли, но не каждому доплата понравится. И это реально со стороны nvidia кидалова.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 12:25 | Сообщение # 1927

Цитата Xender ()
да продай ты ее уже или отнеси обратно

Не продать(не хочу сбивать цену) и не отнести(у нас не принимают обратно, только в Европе), да и менять не на что, 980, ИМХО, не стоит почти 50% переплаты. :(
А 380x (которая, по последним тестам, сильнее 970 на ~57% или сильнее 980 на ~40%, (а, за цену 350-400$ - это будет тотальный слив 970\980 в большую такую сточную канаву :D )выйдет еще не скоро :(

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:33 | Сообщение # 1928

ultrabombeybox, Нет принимают? ( по край ней мере в DNS) они, мне хотели деньги отдать, но мне они не нужны.

Добавлено (05.02.2015, 12:33)
---------------------------------------------
Цитата ultrabombeybox ()
или сильнее 980 на ~40%

Ну это пока маркетинг, а не деле 15%, который компенсируется разгоном зелени. Не включая технологий зеленых.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 12:33 | Сообщение # 1929

Цитата PsychoUSA ()
ultrabombeybox, Нет принимают ( по край ней мере в DNS) они, мне хотели деньги отдать, но мне они не нужны.

Они у тебя приняли исключительно из-за незаконченного 14 дневного периода. Если бы ты попробовал сдать карту через 2 месяца использования - они бы тебе посмеялись в лицо :D

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:36 | Сообщение # 1930

ultrabombeybox, Возможно, не спорю :)

Добавлено (05.02.2015, 12:36)
Потом красная фракция будет говорить. Да ты используешь DDR5- да ты лох! :D . А игровые движки, ориентировку на какую память делают, (пока)? Конечно DDR 5.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 12:36 | Сообщение # 1931

0
Цитата PsychoUSA ()

Ну это пока маркетинг, а не деле 15%, который компенсируется разгоном зелени. Не включая технологий зеленых.

Не, не утешай себя. 380x это даже не флагман, а может даже не предтоп, как выйдет 390x - АМД порвет всех со своей r9 300 серией, включая титан 2 на GM200 за 1000$ %) . И правильно сделает (ибо там банально будет очень жирная начинка, а не "мнимые алгоритмы") good Нвидиа взбодрится, и тоже начнет готовить нормальный такой ответ (на паскале скорее всего), ибо сейчас они тупо не хотели это делать, а зачем, если и 700тки неплохо конкурировали с r9 200, сейчас они сделали ставку на пониженное энергопотребление, а не производительность. А вот когда их опустят ниже некуда - только выгода будет всем нам!

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:38 | Сообщение # 1932

ultrabombeybox, Нет! не соглашусь таки. Были бы тех проблемы карты, я могу сдать ее в течении 3х лет, с полным возвратом суммы, или на обмен с доплатой! Если конечно не выявится вина покупателя, там что она падали и.т.д.и.т.п.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 05.02.15, 12:42 | Сообщение # 1933

Цитата PsychoUSA ()
Были бы тех проблемы карты, я могу сдать ее в течении 3х лет, с полным возвратом суммы, или на обмен с доплатой!

Вот, в этом и суть. Nvidia официально не признает сегметнацию памяти и урезанный кеш+РоПсы - проблемой. Для них это - "особенности конструкции". Nvidia никак не поддерживает возможность сдачи карты в магазин(она говорит, мол, хотите - сдавайте, но про возврат денег договаривайтесь с магазином и только с ним), то есть компания не выплачивает магазинам убытки от этих "бракованных" карт, сдача карт - инициатива именно совестных магазинов США\Европы, а не плод договоренности Nvidia с распространителями. Другими словами, в крупных торговых сетях США и Европы можно сдать карточки (но это, скорее всего, пойдет в убыток самому магазину, так как компенсации от Nvidia за эту партию 970ток магазин не получает!). И ты действительно думаешь, что директора наших магазинов вот так согласятся отдавать тебе деньги за карту из своих кошельков? Не смеши меня, не в наших странах с нашим менталитетом.

А если по истечению 14 дней - уже не сдашь ты ее в нормальном состоянии. Тестеры сервисного центра ведь запустят ее у себя, а там: Карта работает - да. Стресс тесты проходит - да. Перегревается - нет. Артефакты в играх - нет. Все нормально. И пошлют тебе ее обратно за твой счет.

Цитата PsychoUSA ()
поддержки 0 (я про драва)

Не начинай эту заезженную пластинку. Все там нормально с дровами. Все эти мифы - плод фантазии хейтеров. Мысли здраво. :)

Цитата PsychoUSA ()
Но это будет если 980 она уделапет на 50%, не ниже.

Флагман (390x) - уделает и с большим отрывом, однако флагман 300 серии надо будет сравнивать с флагманом на GM200 (там отрыв будет не такой существенный и все решит цена),а 380x - конкурент 970 (а просто 390 - конкурент 980), и, как показывают (надеюсь правдивые) тесты - она свою задачу выполнила сполна good

PsychoUSA Дата: Четверг, 05.02.15, 12:58 | Сообщение # 1934

Цитата ultrabombeybox ()
Не, не утешай себя. 380x это даже не флагман, а может даже не предтоп, как выйдет 390x - АМД порвет всех со своей r9 300 серией, включая титан 2 на GM200 за 1000$ %) . И правильно сделает (ибо там банально будет очень жирная начинка, а не "мнимые алгоритмы") good Нвидиа взбодрится, и тоже начнет готовить нормальный такой ответ (на паскале скорее всего), ибо сейчас они тупо не хотели это делать, а зачем, если и 700тки неплохо конкурировали с r9 200.А вот когда их опустят ниже некуда - только выгода будет всем!

Однако паскальки, я хочу пропустить, а что касаемо красных, то ну хоть убейся у меня плохие асоциации. Карта супер, поддержки 0 (я про драва), да и приложения заточеные под красных. Игроделы, как и было очень давно, заточены под зелень. Если 3тья серия радиков в кошмар уделает зеленых, я ее куплю и специально сравню все за и против. Но это будет если 980 она уделапет на 50%, не ниже. А так был плачевным обладателем кроса из 6970 и очень разочарован ибо цена не соответствует производительности. но их потом успешно сдал обратно в магазин, и докупил 2 680, одна недавно сгорела. Но там моя вина.

Добавлено (05.02.2015, 12:56)
ultrabombeybox, Жду 390x, если порадуют куплю!

Добавлено (05.02.2015, 12:58)
Народ есть обладатели GTX980 MSI Gaming?

palazhenec Дата: Четверг, 05.02.15, 23:14 | Сообщение # 1935

Ezmerus Дата: Пятница, 06.02.15, 01:09 | Сообщение # 1936

palazhenec, http://www.youtube.com/watch?v=J68XhyH97BA

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 10:17 | Сообщение # 1937

Цитата zeraf ()
не смотря на то, что ничего нового из этого не узнают

Ну почему же ничего нового? Одна американская юридическая контора уже взялась за это дело (вернее, по факту сразу два дела: 1 - обман потребителя (реклама несуществующего продукта (спецификаций), ну тут и так все ясно, и второе - непризнание Нвидией проблемы в производительности 970тки и, следовательно, отказ компании предпринимать какие-то действия для повышения производительности, ну и урегулирования этого скандала в целом (с этим посложнее, им еще надо веских доказательств насобирать, но, я надеюсь - они такие найдут). Сейчас пока собирают сведения, после попробуют у Хуанга чуток бабосиков отсудить. Я вот с удовольствием буду следить за развитием событий. (хоть и понимаю, что лично мне от этого ничего не светит).

ilya-231 Дата: Пятница, 06.02.15, 13:58 | Сообщение # 1938

Цитата ultrabombeybox ()
второе - непризнание Нвидией проблемы в производительности 970тки и, следовательно, отказ компании предпринимать какие-то действия для повышения производительности,

Ты сам хоть эту проблему видишь?
P.S: я не вижу.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 20:07 | Сообщение # 1939

Цитата zeraf ()
и никто не увидит. это доказать будет нереально.

Это доказывает любой бенчмарк. Осталось только найти веские доказательства непосредственно в играх (видим ли мы их - не так важно, главное, что гневных отзывов по поводу статтеринга - полно, петиции- подписаны, и если контора сможет это доказать - лично я буду рад :) ).
Цитата zeraf ()
и был суд, потому что он у всех работал максимум 9-10 часов, вместо заявленых 11? нет. потому что за такое не судя

В США судятся и за меньшее (я думаю, ты и сам слышал про абсурдные судебные разбирательства типа: "мой клиент сегодня выходил из супермаркета, и увидел кучку собачьего дерьма на парковке, прямо возле своего автомобиля, увиденное вызвало у моего клиента сильнейший стресс, внезапную головную боль и недомогание (А ведь у моего бедного клиента еще и слабое сердце, и вообще он вдовец и т.д.) Посему мы требуем от супермаркета выплату моральной компенсации в сумме n-кол-во $) :D :D

(а про батареи, так и другие производители (памяти например) тоже лукавят, когда говорят, что в том то диске честные 2-5 терабайта, а в этой флешке - честные 128гб. (просто к этому уже привыкли, а к обману в спецификациях видеокарт - еще нет).

Добавлено (06.02.2015, 20:07)
А вообще, при желании, сразу все производители вендоров могли бы еще подать коллективный иск на нвидию (ведь она их тоже обманула, не сказала реальные специикации(это конечно уже на грани фантазии, я лично уверен, что всякие МСИ\гиги\асусы\евга изначально знали реальные спецификации карты, но, по понятным причинам, их не оглашали) а теперь, продажа несуществующей карты, может ударить по репутации этих компаний(вот это уже правда, иначе как пояснить, что EVGA сама лично взялась принимать от покупателей назад свои 970тки и выплачивать деньги, либо менять на другую карту). (а может вендоры узнали тоже\знали заранее, но ничего не говорили\не будут говорить, ибо кому из них хочется ссорится с нвидией, ведь это их хлеб :( ).

ilya-231 Дата: Пятница, 06.02.15, 20:13 | Сообщение # 1940

Цитата ultrabombeybox ()
Это доказывает любой бенчмарк.

Не 1 бенч это не доказывает.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 20:14 | Сообщение # 1941

Цитата ilya-231 ()
Не 1 бенч это не доказывает.

Я даже не буду тебе опять скидывать все те ссылки. Перечитывай последние страницы темы, если не хочешь, или все еще не видишь - просто не пиши мне ничего тогда.

ilya-231 Дата: Пятница, 06.02.15, 20:22 | Сообщение # 1942

Цитата ultrabombeybox ()
Я даже не буду тебе опять скидывать все те ссылки. Перечитывай последние страницы темы, если не хочешь, или все еще не видишь - просто не пиши мне ничего тогда.

Ни кто этого не доказал, но ты как-то доказал. Молоец.
Тыкни на ссылки, тогда может поверю. Хотя чему верить, когда проблемы нет?
gtx 660 уже 3 года, но проблем у нее с памятью нет(такая же схема как и у 970, все 2гб забиваются), а тут он увидел проблему. Идиотизм какой-то.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 20:25 | Сообщение # 1943

Цитата ilya-231 ()
Тыкни на ссылки, тогда может поверю.

Не буду я ради тебя опять перелистывать историю браузера.
Цитата ilya-231 ()
Хотя чему верить, когда проблемы нет?

Как скажешь, бро! 970 - идеальная карта. good Говори себе это каждое утро перед зеркалом.
(надеюсь, на этом мы закончили)

ilya-231 Дата: Пятница, 06.02.15, 20:28 | Сообщение # 1944

Цитата ultrabombeybox ()
Как скажешь, бро! 970 - идеальная карта. Говори себе это каждое утро перед зеркалом.

Я этого не говорил.
Цитата ultrabombeybox ()
Не буду я ради тебя опять перелистывать историю браузера.

Нет этих доказательств, можешь не листать.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 20:40 | Сообщение # 1945

Цитата ilya-231 ()
Нет этих доказательств

https://www.youtube.com/watch?v=jja3qEer678
https://www.youtube.com/watch?v=6staIeAxWuw
https://www.youtube.com/watch?v=KeNAa-DyMyA
https://www.youtube.com/watch?v=wgRir5JwKyU

(в бенчмарках смотреть на шкалу заполнения памяти, и как сильно падает фпс (в 4 раза) когда заполняется слабый сегмент)
+ на прошлой странице я сравнивал результат комбустора с человеком у которого 980.
Разница исключительно в рамтесте между 4гб (980) и 3,5+5 (970) - 24фпс и 1000+ поинтов. (обе карты без разгона, на 7ггц) (да и сама память дольше подгружается) + тот самый первый бенчмарк.

На этом все, отстань.

ilya-231 Дата: Пятница, 06.02.15, 21:02 | Сообщение # 1946

Цитата ultrabombeybox ()
https://www.youtube.com/watch?v=jja3qEer678
https://www.youtube.com/watch?v=6staIeAxWuw
https://www.youtube.com/watch?v=KeNAa-DyMyA
https://www.youtube.com/watch?v=wgRir5JwKyU

(в бенчмарках смотреть на шкалу заполнения памяти, и как сильно падает фпс (в 4 раза) когда заполняется слабый сегмент)
+ на прошлой странице я сравнивал результат комбустора с человеком у которого 980.
Разница исключительно в рамтесте между 4гб (980) и 3,5+5 (970) - 24фпс и 1000+ поинтов. (обе карты без разгона, на 7ггц) (да и сама память дольше подгружается) + тот самый первый бенчмарк.

На этом все, отстань.

Ты видеокарту купил в бенчмарки играть? Я по своему опыту еще ни разу не увидел такого падения производительности в играх, юнити, DL, FC4 - нет падения производительности, а на остальное я какал с высокой колокольни.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 21:09 | Сообщение # 1947

Цитата ilya-231 ()
Ты видеокарту купил в бенчмарки играть?

Я купил видеокарту в надежде на то, что ее хватит как минимум на года 2 ультра настроек с комфортом. А уже сейчас можно понять, что у 970 - нет future proof'а (это как в том видео с дедом :D ). Пока что мы "не видим ЯВНЫХ проблем" с памятью в играх из-за оптимизации (ибо не критично иметь 4гб видеопамяти) а когда это изменится (а это изменится и очень скоро, вон, даже новый DirectX12 будет не только лучше загружать сам видеопроцессор, но и намного лучше забивать видеопамять (новость на АСФ есть). Вот тогда то и поплывут косяки под названием "забудь про ультра текстурки и уменьшай графику). Не может быть такого, чтоб видеопамять с пропускной способностью 28 GB/s (это показатель GeForce 9500 GT %, а на сайте нвидии до сих пор написано Memory Bandwidth 224 (GB/sec) >:) ) ) никак не отразилась на производительности в 2015-16 годах. НУ НЕ РЕАЛЬНО это просто. Если уже сейчас замечают это (я вот замечаю(временные фризы при забитой памяти, а не постоянное падение фпс), другие - тоже, если ты не видишь (и еще парочка людей тут) - не надо говорить за всех)!

Ezmerus Дата: Пятница, 06.02.15, 21:39 | Сообщение # 1948

Цитата ultrabombeybox ()
Не может быть такого, чтоб видеопамять с пропускной способностью 28 GB/s

откуда цифры берешь. Прошаренные люди не могут сказать с какой пропускной работает 2 сегмент памяти, ибо нет возможности провести нормальные тесты, а ты тут утверждаешь это. Господи, лучше молчи, смешно уже читать твои потуги. Фейспалм на фейспалме. Вроде ползаешь на форумах других, но читаешь видать все выборочно и через строки.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 21:55 | Сообщение # 1949

Цитата Ezmerus ()
откуда цифры берешь. Прошаренные люди не могут сказать с какой пропускной работает 2 сегмент памяти, ибо нет возможности провести нормальные тесты, а ты тут утверждаешь это. Господи, лучше молчи, смешно уже читать твои потуги.

Ты опять пытаешься умничать? Ты реально сам не шаришь ни черта и еще пытаешься делать замечания в моей неправоте. Лучше б сам помолчал. Покажи мне "прошаренных" людей, которые не могут сказать, на какой скорости работает слабый сегмент? Нормальные тесты уже давно провели, я ссылки выше кинул как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=jPlCIUh_Tp0 (2:50)

Цитата
Let's be blunt here: access to the 0.5GB of memory, on its own and in a vacuum, would occur at 1/7th of the speed of the 3.5GB pool of memory.

Цитата
GeForce GTX 970 Theoretical Memory Bandwidth
Segment Memory
Fast Segment (3.5GB) 192GB/sec
Slow Segment (512MB) 28GB/sec
PCIe System Memory 16GB/sec

http://www.pcper.com/reviews....GTX-970
http://www.anandtech.com/show....4
http://www.pcper.com/reviews....ormance
http://www.pcgameshardware.de/Geforce....1149056

Demid_OFF Дата: Пятница, 06.02.15, 22:07 | Сообщение # 1950

Цитата ultrabombeybox ()
Let's be blunt here: access to the 0.5GB of memory, on its own and in a vacuum, would occur at 1/7th of the speed of the 3.5GB pool of memory.

То есть и FPS должен упасть в несколько раз? Но почему-то этого не происходит. Возможно будет лаг, когда объем потребляемой памяти перевалить за 3.5 GB, ну и на этом все. Я на днях опять занимался тестами. Проверил Far Cry 4, CoD: AW, AC: Unity, но проблем при практически полностью забитой памяти не было. meeting

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 22:14 | Сообщение # 1951

Цитата DimJones ()
о есть и FPS должен упасть в несколько раз? Но почему-то этого не происходит

Это в теории, даже в бенчмарках фпс не падает в 7 раз (а в 3-4 только) В играх - и того намного меньше.
Однако нельзя говорить, что это не проблема(какая никакая, малозначимая, но - проблема), если факт того, что память урезанная - есть. Да, скорость намного ниже, чем быстрый сегмент, но при этом это не сказывается на производительности так сильно (но и нельзя говорить,что не сказывается вообще, а уж тем более, что не повлияет в будущем. Иначе почему производители развивают пропускную способность памяти в новых линейках? Правильно, для супер адских нагрузок на ГПУ (пример - новая линейка АМД).

egorlp Дата: Пятница, 06.02.15, 22:28 | Сообщение # 1952

ultrabombeybox, бляха муха, ну че ты ноешь то? ну отдай свою видюху в магаз где брал, все уже поняли что ты считаешь 970 гауном

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 22:30 | Сообщение # 1953

egorlp, Да я что? Это ко мне все цеплаются. Я напишу одно сообщение одному человеку - мне в ответ напишет сразу 3 человека, что я не прав (хотя я - прав cool :D (не, ну может не во всем, я точно помню, что где-то вычитал, мол слабый сегмент боттлнечит всю остальную память быстрого сегмента, а Лайнус говорит, что слабый сегмент не влияет на производительность сильного при полной загрузке (вернее влияет, но по другому, не замедляет сразу всю память, а только сам остается медленным, и доступ только к тем файлам, которые попали в слабый сегмент - производится медленнее, а не ко всем файлам сразу (при условии полной загрузки), как я раньше думал). Вот и пока докажешь всем - получится 3 страницы срача. А про сдать карту я уже говорил раньше (не выйдет). Потому приходится мирится с тем, что имеем. :(

Demid_OFF Дата: Пятница, 06.02.15, 22:32 | Сообщение # 1954

Цитата
В играх - и того намного меньше.

Вот то-то и оно.

Цитата
В играх - и того намного меньше.

Я не замечал каких-либо проседаний. Возможно FPS был бы выше, но и то не факт.

Цитата
Однако нельзя говорить, что это не проблема(какая никакая, малозначимая, но - проблема)

Проблема, но не такая, что нужно теперь прям возненавидеть NVIDIA, постоянно причитать о "проблеме" на форумах, копаться в этом и т.п. ;) У меня позиция следующая: дискомфорта я пока не ощущаю, а значит и говорить об этом нет смысла. Что мне было интересно - я для себя узнал.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 06.02.15, 22:49 | Сообщение # 1955

Цитата DimJones ()
Возможно FPS был бы выше, но и то не факт.

Не возможно, а точно был бы больше.
Тык Смотри внимательно на загрузку памяти, граф. настройку и средний фпс. Другими словами, когда мы загружаем 4гб видеопамяти в нашу карту(когда включаем 4к разрешение, или 8x MFAA), нам кажется, что такой маленький фпс должен быть, ибо производительность GPU не вывозит. Это не совсем правда (вернее, правда, но на половину, еще некую часть фпс'а у нас забирает и косяк с памятью.

(та картинка - результат субьективного теста одного пользователя, а не какого-то действительно достоверного источника) Верить или нет - думайте сами.

Ezmerus Дата: Пятница, 06.02.15, 23:56 | Сообщение # 1956

Цитата ultrabombeybox ()
Ты опять пытаешься умничать? Ты реально сам не шаришь ни черта и еще пытаешься делать замечания в моей неправоте. Лучше б сам помолчал. Покажи мне "прошаренных" людей, которые не могут сказать, на какой скорости работает слабый сегмент?

Я не шарю, согласен, но это не мешает мне работать с железом, серверами :D . Но я читаю. И все, что я прочитал в статьях на хардварелукс, 3dcenter + куча информации на форумах, где еще куча необоснованной инфы, звучит примерно так "Нет возможности сделать точные выводы, ибо утилиты от сторонних производителей могут работать не корректно. Показатели разнятся после множества прогонов разных тестов, процесс работы памяти не дает возможности сделать точные замеры." и там не приводят цифры 28 GB/s. А после твоих:
1)сравнить 970 с 980 в работе с памятью, понижая частоты у 2ой :D
2)не может быть, у меня же есть
Мне вообще смешно это слышать от тебя. В общем не долби мозги людям, найди таких же, как ты, с такими же взглядами и плачься там.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 07.02.15, 00:12 | Сообщение # 1957

Цитата Ezmerus ()
" и там не приводят цифры 28 GB/s.

А в моих источниках - приводят такую цифру, ибо это понятно с самой схемы расположения блоков в GPU. (значит какие-то источники врут(или просто глупят), а какие-то нет).

Цитата Ezmerus ()
сравнить 970 с 980 в работе с памятью, понижая частоты у 2ой

Это даже комментировать не буду, тебе до сих пор не хватило мозгов, чтоб понять о чем я. Читаешь - молодец good Почитай еще пару недель, глядишь и дойдет наконец.
Цитата Ezmerus ()
не может быть, у меня же есть

А что, нет? Я типа их сам придумал? Хочешь сказать, что я сам был бы рад обнаружить их у себя, лишь бы что-то доказать? Это типа: "Боже, как я рад, со мной поступили как с лохом, впарили карту, которая не соответствует заявленным спецификациям, а теперь отказываются брать ее обратно"? Нет конечно, как бы обидно это не было признавать, но статтеринг в некоторых играх - имеет место быть.
Цитата Ezmerus ()
В общем не долби мозги людям, найди таких же, как ты, с такими же взглядами и плачься там.

Не задавай вопрос, если не хочешь услышать на него ответ.
(а уж что мне делать - я как-то сам решу, спасибо)

Demid_OFF Дата: Суббота, 07.02.15, 13:41 | Сообщение # 1958

Цитата zeraf ()
арту за 350 баксов на 2 года УЛЬТРА НАСТРОЕК?

Согласен. А вы представьте как обидно обладателям GTX TITAN, который уступает GTX 970. а стоит немерено. :D

ilya-231 Дата: Суббота, 07.02.15, 14:05 | Сообщение # 1959

Цитата DimJones ()
То есть и FPS должен упасть в несколько раз? Но почему-то этого не происходит.

Это баг такой, должно быть все наоборот. :D
Цитата DimJones ()
А вы представьте как обидно обладателям GTX TITAN, который уступает GTX 970. а стоит немерено.

Ушел покупать gtx titan.

Demid_OFF Дата: Суббота, 07.02.15, 14:50 | Сообщение # 1960

А еще сегодня заметил, что сглаживание 16xQ в Resident Evil 5 куда-то пропало. То ли его "сняли с производства", то ли мистика. Игра не патчилась. %) В панели управления NVIDIA, тоже этого режима сглаживания нет. Видимо выпилили из-за более актуальных аналогов.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна