Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.02.15, 09:15 | Сообщение # 2101 |
|
Void92, это типа поржать? Помню еще перед анонсом была инфа, что якобы коноли будут поддерживать 4K.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Среда, 04.02.15, 14:19 | Сообщение # 2102 |
|
Цитата Void92 ( ) Netflix пророчит новые версии PS4 и Xbox One с поддержкой 4K Максимум видео они смогут воспроизводить, игр в 4к точно не будет, они даже в 1080p не тащат, а в 4к и подавно.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Среда, 04.02.15, 17:45 | Сообщение # 2103 |
|
ilya-231, про видео и идет речь. Чип то в теории позволяет воспроизводить 4K видео на PS4. Но в консолях нет никакого декодирования HEVC 4K (не аппаратного, не программного).
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Среда, 04.02.15, 20:48 | Сообщение # 2104 |
|
Народ. Почему когда я выставляю частоты как в этом тесте http://www.easycom.com.ua/video/gigabyte_gv-n980g1_gaming-4gd/?lang=ru при работе в тестах наблюдаются артефакты, память удалось разогнать до 8100, а вот с ядром проблемы. То ли у них на тесте карта полностью разлочена?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.02.15, 20:57 | Сообщение # 2105 |
|
PsychoUSA, ну, это кому как повезет с экземпляром.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Среда, 04.02.15, 21:08 | Сообщение # 2106 |
|
DimJones, Я заметил, там биос непонятной версии, может для гражданских он залочен, от такого разгона. Такое может быть?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 07:22 | Сообщение # 2107 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) DimJones, Я заметил, там биос непонятной версии, может для гражданских он залочен, от такого разгона. Такое может быть? На сколько я знаю, напряжение можно поднять до определенного уровня, но можно и больше, но это уже как-то нужно обходить.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 09:41 | Сообщение # 2108 |
|
PsychoUSA, даже если сразу две видюхи купишь они по разному гнаться будут. каждый экземпляр уникален в этом плане.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 09:48 | Сообщение # 2109 |
|
Все я закончил с разгоном. Частоты Gigabyte GeForce GTX 980 G1 Gaming сейчас составляют 1490 в бусте ядро и 8100 память. Память гонится отлично а вот ядро после 1500 идут артефакты, или пишет видеодрайвер перестал отвечать. Да и то хватит мне. В 3д марке фаерстрайк набирает в режиме экстрим 7384, в хэйвене 1967. Я думаю это не плохой результат. Все мучает такой вопрос. Может есть обладатели MSI 980 gaming, как она по разгону?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 10:34 | Сообщение # 2110 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) В 3д марке фаерстрайк набирает в режиме экстрим 7384, в хэйвене 1967. Я думаю это не плохой результат. Вот уже сколько времени тебя просили назвать Реальный, стабильный средний фпс в новых играх на 980 карте при таких то настройках, а так же РЕАЛЬНУЮ разницу между 970 и 980 в стабильном фпс'е в играх (в разгонах или без) при таких то настройках, таком то разрешении, таком то сглаживании и т.д. (что логично спрашивать только у тебя, ведь через твои руки прошли обе карты и все такое..) А ты продолжаешь называть циферки из каких-то тестов, которые не доказывают Абсолютно Ни-Че-Го.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 10:57 | Сообщение # 2111 |
|
ultrabombeybox, Сказать честно, на глаз разница ощутима в играх со сглаживанием 4TXAA, такие, как Watch Dogs ( разница в 15-18 фпс с таким сглаживанием), Assassin’s Creed® Unity ( разница в 13 фпс при аналогичном сглаживании), Вот фар край 4 разница при 4к разрешении большая, не знаю почему, но меня показывает при сглаживании SMAA все остальное ультра 34-43 фпс, до этого было 15-30. Но я заметил одно, в бенчмарке при full hd сглаживании и всему прочему на ультре, ShadowOf Mordor на 970 у меня использовалось 3570 памяти, а на 980 все 4096 пишет.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 11:04 | Сообщение # 2112 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) Сказать честно, на глаз разница ощутима в играх со сглаживанием 4TXAA Ну, это было ожидаемо, при сильной нагрузке - решает аппаратная начинка карты + тот факт, что нормальная память, а не огрызок. А уж никак не чудо "алгоритмы". А если сглаживанием не баловаться, просто ультра настройки 1080p + postAA (типа FXAA\SMAA) какая будет разница?
Добавлено (05.02.2015, 11:03) --------------------------------------------- Цитата PsychoUSA ( ) в бенчмарке при full hd сглаживании и всему прочему на ультре, ShadowOf Mordor на 970 у меня использовалось 3570 памяти, а на 980 все 4096 пишет. Так и должно быть, игры видят 980 - как честную 4гб карту, 970 - как 3.5
Добавлено (05.02.2015, 11:04) --------------------------------------------- Кстати, протестируй MSI kombustor (тест memory burner 3072mb, пресет - 1080p) какой фпс покажет?
upd: ты скажи, какой был фпс на протяжении всего теста, ну и какой в конце, нужен именно фпс. а не поинты. Цитата PsychoUSA ( ) 72фпс Воот, а на 970 - 48-55 фпс (хотя память ведь "идентичная". и разница в 2-4%, чисто погрешности :D) Так сказал дядька Хуанг.
Цитата PsychoUSA ( ) Но у меня веть разогнанная память 8100 как ни как, может и это повлияло. ну ты скинь разгон до 7ггц, вообще, сбрось весь разгон и проведи один тест, ну и скажи какой будет результат?
Цитата PsychoUSA ( ) ultrabombeybox, И кстати, чтоб не говорили 970 лучше гониться поядру, чем 980. ИМХО тут зависит от экземпляра.. 1490мгц это ведь не реальная частота в нагрузке в приложениях? Это тот показатель, который тебе выдает GPU-Z? У меня вот 1460 - показатель буста в GPU-Z, но в нагрузке работает на 1560. У тебя должно быть примерно так же, может даже 1600.
Цитата PsychoUSA ( ) Следовательно назрел вопрос. Нахрена делать такое охлаждение, если не использовать такие частоты, а карта тянет. Это не проблема карты. Это именно лок биоса. 980 (еще осенью, на момент релиза) разгоняли до 1900 по ядру на кастоме и азоте. Просто - надо уметь
Цитата PsychoUSA ( ) показал тест score 3679, а фпс 68
Ну вот, а на стоковой гиге 970 (только что сделал) : 2675 поинтов, 44 фпс. Хотя память ведь ИДЕНТИЧНАЯ, откуда разница в 24 фпс?
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:02 | Сообщение # 2113 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) А если сглаживанием не баловаться, просто ультра настройки 1080p + postAA (типа FXAA\SMAA) какая будет разница? Я всегда привык использовать сглаживание и на 970 я его юзал и на 980, поэтому не могу ответить как без него, но думаю на 970 полетит все. По поводу переплаты в 14т.р, это кому кретично ради большего фпс и "честной памяти" и собирающимся играть при DSR 4k, тому рекомендую перейти пока можно, а кто карту 970 на год, полтора взял, тому и ее за глаза хватит. Я просто взял на года 2 собираюсь проигнорить теслу, хотя все зависит от лишних денег.
Добавлено (05.02.2015, 11:22) --------------------------------------------- Цитата ultrabombeybox ( ) Кстати, протестируй MSI kombustor (тест memory burner 3072mb, пресет - 1080p) какой фпс покажет? Score 3970 показало, 72фпс. Это в бенчмарке стресс тест не делал. Но фпс в тесте скакал от 63 до 82. На 970 не делал данный тест, сравнить увы не с чем.
Добавлено (05.02.2015, 11:35) --------------------------------------------- Цитата ultrabombeybox ( ) Воот, а на 970 - 48-55 фпс (хотя память ведь "идентичная". и разница в 2-4%, чисто погрешности :D) Так сказал дядька Хуанг Но у меня веть разогнанная память 8100 как ни как, может и это повлияло.
Добавлено (05.02.2015, 11:37) --------------------------------------------- ultrabombeybox, И кстати, чтоб не говорили 970 лучше гонится по ядру, чем 980. 1500, или свыше, уже жопс и артефаки. ИМХО Правда я успел пройти тест 3д марк фаерстрайк на ядре 1530 и 8100 памяти с маленькими артефактами выдало 7856, что очень даже ОГОГО, но увы артефаки мне мешают. И это увы не проблема карты, а разрабов гигабайти с их залоченым биыисом. Да карта разогрелась до 77, но это нормальная температура при таком разгоне. Следовательно назрел вопрос. Нахрена делать такое охлаждение, если не использовать такие частоты, а карта тянет.
Добавлено (05.02.2015, 11:47) --------------------------------------------- Цитата ultrabombeybox ( ) ну ты скинь разгон до 7ггц, вообще, сбрось весь разгон и проведи один тест, ну и скажи какой будет результат? Скинул фпс стал 58-76, показал тест score 3679, а фпс 68.
Добавлено (05.02.2015, 11:50) --------------------------------------------- Цитата ultrabombeybox ( ) 1490мгц это ведь не реальная частота в нагрузке в приложениях? Это в бусте в играх судя по MSI afterbuner. Нет реальная, больше ее по ядру у меня артефаки. Вот я про что и говорю не гонится по ядру, за счет памяти выезжаю.
Добавлено (05.02.2015, 11:54) --------------------------------------------- Тесты читал говорят и на MSI gaming 980, та же беда, выше 1500 не уходит, но и память 4100 бывает не гонится.
Добавлено (05.02.2015, 11:55) --------------------------------------------- А на ютубе такие тесты веть заливают, и у той и у той, видимо все таки биос не дает.
Добавлено (05.02.2015, 11:58) --------------------------------------------- Я уже думал, может экземпляр карты у меня хреновый, хотел поменять на MSI, но судя по форумам шило на мыло
Добавлено (05.02.2015, 12:01) --------------------------------------------- Но реально по ядру гонишь 1500 в макс бусте и через пару минут артефаки. напругу увеличивал до допустимого.
Добавлено (05.02.2015, 12:02) --------------------------------------------- Нет конечно карта быстрая спору нет, менять не стану ( все же охлад впринципе лучше чем у msi, но обидно, что по ядру не гонится нормально)
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:19 | Сообщение # 2114 |
|
ultrabombeybox, да продай ты ее уже или отнеси обратно
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:24 | Сообщение # 2115 |
|
Xender, Может многие бы и отнесли, но не каждому доплата понравится. И это реально со стороны nvidia кидалова.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:25 | Сообщение # 2116 |
|
Цитата Xender ( ) да продай ты ее уже или отнеси обратно Не продать(не хочу сбивать цену) и не отнести(у нас не принимают обратно, только в Европе), да и менять не на что, 980, ИМХО, не стоит почти 50% переплаты. А 380x (которая, по последним тестам, сильнее 970 на ~57% или сильнее 980 на ~40%, (а, за цену 350-400$ - это будет тотальный слив 970\980 в большую такую сточную канаву )выйдет еще не скоро
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:33 | Сообщение # 2117 |
|
ultrabombeybox, Нет принимают? ( по край ней мере в DNS) они, мне хотели деньги отдать, но мне они не нужны.
Добавлено (05.02.2015, 12:33) --------------------------------------------- Цитата ultrabombeybox ( ) или сильнее 980 на ~40% Ну это пока маркетинг, а не деле 15%, который компенсируется разгоном зелени. Не включая технологий зеленых.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:33 | Сообщение # 2118 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) ultrabombeybox, Нет принимают ( по край ней мере в DNS) они, мне хотели деньги отдать, но мне они не нужны. Они у тебя приняли исключительно из-за незаконченного 14 дневного периода. Если бы ты попробовал сдать карту через 2 месяца использования - они бы тебе посмеялись в лицо
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:36 | Сообщение # 2119 |
|
ultrabombeybox, Возможно, не спорю Добавлено (05.02.2015, 12:36) --------------------------------------------- Потом красная фракция будет говорить. Да ты используешь DDR5- да ты лох! . А игровые движки, ориентировку на какую память делают, (пока)? Конечно DDR 5.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:36 | Сообщение # 2120 |
|
0Цитата PsychoUSA ( ) Ну это пока маркетинг, а не деле 15%, который компенсируется разгоном зелени. Не включая технологий зеленых.
Не, не утешай себя. 380x это даже не флагман, а может даже не предтоп, как выйдет 390x - АМД порвет всех со своей r9 300 серией, включая титан 2 на GM200 за 1000$ . И правильно сделает (ибо там банально будет очень жирная начинка, а не "мнимые алгоритмы") Нвидиа взбодрится, и тоже начнет готовить нормальный такой ответ (на паскале скорее всего), ибо сейчас они тупо не хотели это делать, а зачем, если и 700тки неплохо конкурировали с r9 200, сейчас они сделали ставку на пониженное энергопотребление, а не производительность. А вот когда их опустят ниже некуда - только выгода будет всем нам!
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:38 | Сообщение # 2121 |
|
ultrabombeybox, Нет! не соглашусь таки. Были бы тех проблемы карты, я могу сдать ее в течении 3х лет, с полным возвратом суммы, или на обмен с доплатой! Если конечно не выявится вина покупателя, там что она падали и.т.д.и.т.п.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:42 | Сообщение # 2122 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) Были бы тех проблемы карты, я могу сдать ее в течении 3х лет, с полным возвратом суммы, или на обмен с доплатой! Вот, в этом и суть. Nvidia официально не признает сегметнацию памяти и урезанный кеш+РоПсы - проблемой. Для них это - "особенности конструкции". Nvidia никак не поддерживает возможность сдачи карты в магазин(она говорит, мол, хотите - сдавайте, но про возврат денег договаривайтесь с магазином и только с ним), то есть компания не выплачивает магазинам убытки от этих "бракованных" карт, сдача карт - инициатива именно совестных магазинов США\Европы, а не плод договоренности Nvidia с распространителями. Другими словами, в крупных торговых сетях США и Европы можно сдать карточки (но это, скорее всего, пойдет в убыток самому магазину, так как компенсации от Nvidia за эту партию 970ток магазин не получает!). И ты действительно думаешь, что директора наших магазинов вот так согласятся отдавать тебе деньги за карту из своих кошельков? Не смеши меня, не в наших странах с нашим менталитетом.
А если по истечению 14 дней - уже не сдашь ты ее в нормальном состоянии. Тестеры сервисного центра ведь запустят ее у себя, а там: Карта работает - да. Стресс тесты проходит - да. Перегревается - нет. Артефакты в играх - нет. Все нормально. И пошлют тебе ее обратно за твой счет.
Цитата PsychoUSA ( ) поддержки 0 (я про драва) Не начинай эту заезженную пластинку. Все там нормально с дровами. Все эти мифы - плод фантазии хейтеров. Мысли здраво.
Цитата PsychoUSA ( ) Но это будет если 980 она уделапет на 50%, не ниже. Флагман (390x) - уделает и с большим отрывом, однако флагман 300 серии надо будет сравнивать с флагманом на GM200 (там отрыв будет не такой существенный и все решит цена),а 380x - конкурент 970 (а просто 390 - конкурент 980), и, как показывают (надеюсь правдивые) тесты - она свою задачу выполнила сполна
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:58 | Сообщение # 2123 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Не, не утешай себя. 380x это даже не флагман, а может даже не предтоп, как выйдет 390x - АМД порвет всех со своей r9 300 серией, включая титан 2 на GM200 за 1000$ . И правильно сделает (ибо там банально будет очень жирная начинка, а не "мнимые алгоритмы") good Нвидиа взбодрится, и тоже начнет готовить нормальный такой ответ (на паскале скорее всего), ибо сейчас они тупо не хотели это делать, а зачем, если и 700тки неплохо конкурировали с r9 200.А вот когда их опустят ниже некуда - только выгода будет всем! Однако паскальки, я хочу пропустить, а что касаемо красных, то ну хоть убейся у меня плохие асоциации. Карта супер, поддержки 0 (я про драва), да и приложения заточеные под красных. Игроделы, как и было очень давно, заточены под зелень. Если 3тья серия радиков в кошмар уделает зеленых, я ее куплю и специально сравню все за и против. Но это будет если 980 она уделапет на 50%, не ниже. А так был плачевным обладателем кроса из 6970 и очень разочарован ибо цена не соответствует производительности. но их потом успешно сдал обратно в магазин, и докупил 2 680, одна недавно сгорела. Но там моя вина.Добавлено (05.02.2015, 12:56) --------------------------------------------- ultrabombeybox, Жду 390x, если порадуют куплю! Добавлено (05.02.2015, 12:58) --------------------------------------------- Народ есть обладатели GTX980 MSI Gaming?
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 23:14 | Сообщение # 2124 |
|
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 01:09 | Сообщение # 2125 |
|
palazhenec, http://www.youtube.com/watch?v=J68XhyH97BA
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 09:59 | Сообщение # 2126 |
|
palazhenec, всего лишь 4 раза за 2 страницы и пару дней общения. ничего страшного, я завтра тоже скину этот видос. он очень смешной, такой что можно бесконечно смотреть. минимум по 3 раза в день. это нормально, учитывая что уже неделю одну и ту же тему мусолит народ, не смотря на то, что ничего нового из этого не узнают. все равно ныть хочется каждый день. кидалово, обман, развод. и каждый день, по кругу одно и то же. вам самим то не надоело?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 10:17 | Сообщение # 2127 |
|
Цитата zeraf ( ) не смотря на то, что ничего нового из этого не узнают Ну почему же ничего нового? Одна американская юридическая контора уже взялась за это дело (вернее, по факту сразу два дела: 1 - обман потребителя (реклама несуществующего продукта (спецификаций), ну тут и так все ясно, и второе - непризнание Нвидией проблемы в производительности 970тки и, следовательно, отказ компании предпринимать какие-то действия для повышения производительности, ну и урегулирования этого скандала в целом (с этим посложнее, им еще надо веских доказательств насобирать, но, я надеюсь - они такие найдут). Сейчас пока собирают сведения, после попробуют у Хуанга чуток бабосиков отсудить. Я вот с удовольствием буду следить за развитием событий. (хоть и понимаю, что лично мне от этого ничего не светит).
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 13:58 | Сообщение # 2128 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) второе - непризнание Нвидией проблемы в производительности 970тки и, следовательно, отказ компании предпринимать какие-то действия для повышения производительности, Ты сам хоть эту проблему видишь? P.S: я не вижу.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 19:20 | Сообщение # 2129 |
|
ilya-231, и никто не увидит. это доказать будет нереально. даже я не имея юридического образования такое дело смогу выиграть на стороне Nvidia. ultrabombeybox, никакого суда не будет, ты вроде бы не из тех кто в розовом мире живет, как ты можешь в такое верить? "какая то компания" собирает данные с народа по всему миру, самому не смешно? ты считаешь что суд скажет нвидии что "вы оштрафованы из-за 255000 гневных комментариев в интернете которые были направлены "такой то компании" в качестве доказательства"? они наврали только про 2 составляющие, и всего то. им за это ничего не будет. скажи ты хоть раз видел чтоб выпустили телефон, который работает "11 часов в режиме разговора" и был суд, потому что он у всех работал максимум 9-10 часов, вместо заявленых 11? нет. потому что за такое не судят
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:07 | Сообщение # 2130 |
|
Цитата zeraf ( ) и никто не увидит. это доказать будет нереально. Это доказывает любой бенчмарк. Осталось только найти веские доказательства непосредственно в играх (видим ли мы их - не так важно, главное, что гневных отзывов по поводу статтеринга - полно, петиции- подписаны, и если контора сможет это доказать - лично я буду рад ). Цитата zeraf ( ) и был суд, потому что он у всех работал максимум 9-10 часов, вместо заявленых 11? нет. потому что за такое не судя В США судятся и за меньшее (я думаю, ты и сам слышал про абсурдные судебные разбирательства типа: "мой клиент сегодня выходил из супермаркета, и увидел кучку собачьего дерьма на парковке, прямо возле своего автомобиля, увиденное вызвало у моего клиента сильнейший стресс, внезапную головную боль и недомогание (А ведь у моего бедного клиента еще и слабое сердце, и вообще он вдовец и т.д.) Посему мы требуем от супермаркета выплату моральной компенсации в сумме n-кол-во $)
(а про батареи, так и другие производители (памяти например) тоже лукавят, когда говорят, что в том то диске честные 2-5 терабайта, а в этой флешке - честные 128гб. (просто к этому уже привыкли, а к обману в спецификациях видеокарт - еще нет).Добавлено (06.02.2015, 20:07) --------------------------------------------- А вообще, при желании, сразу все производители вендоров могли бы еще подать коллективный иск на нвидию (ведь она их тоже обманула, не сказала реальные специикации(это конечно уже на грани фантазии, я лично уверен, что всякие МСИ\гиги\асусы\евга изначально знали реальные спецификации карты, но, по понятным причинам, их не оглашали) а теперь, продажа несуществующей карты, может ударить по репутации этих компаний(вот это уже правда, иначе как пояснить, что EVGA сама лично взялась принимать от покупателей назад свои 970тки и выплачивать деньги, либо менять на другую карту). (а может вендоры узнали тоже\знали заранее, но ничего не говорили\не будут говорить, ибо кому из них хочется ссорится с нвидией, ведь это их хлеб ).
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:13 | Сообщение # 2131 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Это доказывает любой бенчмарк. Не 1 бенч это не доказывает.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:14 | Сообщение # 2132 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Не 1 бенч это не доказывает. Я даже не буду тебе опять скидывать все те ссылки. Перечитывай последние страницы темы, если не хочешь, или все еще не видишь - просто не пиши мне ничего тогда.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:22 | Сообщение # 2133 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Я даже не буду тебе опять скидывать все те ссылки. Перечитывай последние страницы темы, если не хочешь, или все еще не видишь - просто не пиши мне ничего тогда. Ни кто этого не доказал, но ты как-то доказал. Молоец. Тыкни на ссылки, тогда может поверю. Хотя чему верить, когда проблемы нет? gtx 660 уже 3 года, но проблем у нее с памятью нет(такая же схема как и у 970, все 2гб забиваются), а тут он увидел проблему. Идиотизм какой-то.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:25 | Сообщение # 2134 |
|
Цитата ilya-231 ( ) Тыкни на ссылки, тогда может поверю. Не буду я ради тебя опять перелистывать историю браузера. Цитата ilya-231 ( ) Хотя чему верить, когда проблемы нет? Как скажешь, бро! 970 - идеальная карта. Говори себе это каждое утро перед зеркалом. (надеюсь, на этом мы закончили)
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 06.02.15, 20:28 | Сообщение # 2135 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Как скажешь, бро! 970 - идеальная карта. Говори себе это каждое утро перед зеркалом. Я этого не говорил. Цитата ultrabombeybox ( ) Не буду я ради тебя опять перелистывать историю браузера. Нет этих доказательств, можешь не листать.
|
|
| |