ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

HardboiledDet Дата: Суббота, 27.02.16, 23:22 | Сообщение # 4201

KennyM, Я вроде разжевал, что к чему, а ты переводишь вопрос в удобную тебе плоскость. Разговор идет именно о ОС, был пример, я дал более удачный и пояснил почему так. Аллергия на чужое мнение?
Цитата KennyM ()
А на маке открытая ось?

..........................на кой фиг я тут распинаюсь про МАК и как плохо когда твой кампутер на закрытой ОСи? Опять повторить закономерности? МАК закрытый, ему плохо, 3% доля рынка, консоли закрытые, им пофигу, у них все великолепно. Давай дальше упирайся, что не имеет значение про какие устройства мы говорим.

KennyM Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:22 | Сообщение # 4202

HardboiledDet,

По-моему как раз ты чет недогоняешь. Ты сам себе противоречишь. Разговор не о долях рынка и у кого хорошо или плохо, а о ОС. Ты сам же это и говоришь, а потом начинаешь себе противоречить. Головка не бобо? :D

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:54 | Сообщение # 4203

KennyM, все ясно с тобой fool Сколько тебе не объясняй, все равно все идиоты...

PsychoUSA Дата: Воскресенье, 28.02.16, 09:46 | Сообщение # 4204

KennyM, HardboiledDet, Диванные аналитики в бой! %) :D

nemezmorium Дата: Воскресенье, 28.02.16, 11:45 | Сообщение # 4205

могу сказать одно - виндофон умрет через годик\полтора. ибо мелкософт выпускают до боли глючные билды, делают софт для андрона и айоса

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 28.02.16, 11:56 | Сообщение # 4206

Цитата nemezmorium ()
могу сказать одно - виндофон умрет через годик\полтора. ибо мелкософт выпускают до боли глючные билды, делают софт для андрона и айоса

ещё и Асторию закрыли...

zauber1 Дата: Воскресенье, 28.02.16, 17:55 | Сообщение # 4207

Цитата nemezmorium ()
могу сказать одно

Могу сказать другое: ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды. Майкрософт ведёт весьма агрессивную политику в плане распространения настольной Вин10. А практически любое приложение, написанное под неё, практически наверняка будет иметь и свой мобильный аналог.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:12 | Сообщение # 4208

zauber1, где связь между винфон и вин 10? Они для разных архитектур вообще-то %) А если про планшеты, тут майки тоже в аутсайдерах пока - чтобы вин 10 работала и на планшетах они ставят интелы в них, а это очень сильно сказывается на конечной стоимости продукта.

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:15 | Сообщение # 4209

Xender,
У них даже номера версий сейчас одинаковые.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:19 | Сообщение # 4210

TanatosX, на мобилках и пк?

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:21 | Сообщение # 4211

Xender,
Да. Платформа абсолютно унифицированная.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:28 | Сообщение # 4212

TanatosX, да, действительно, 10 теперь стала единой ОС для всех устройств майков. Тогда понятно их рвение любой ценой переводить пользователей с прошлых версий ОС :)

phel1x Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:03 | Сообщение # 4213

Цитата ВАФЛИ ()
phel1x, так юзайте финальные билды,зачем ставить бета ?

Где то 10540 билдов, тестовые были не такие проблемные, даже пара были которые работали лучше стабильного.
Цитата roadrunner ()
ВАФЛИ, 100%
Вот потом разводят мифы,что 10 плохая...

Я не написал что она плохая, разводишь ты, срачь разводишь.

Цитата Skidrow1911 ()
просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся.
у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было.
вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.

Я хотел того что получал ранее на пару месяцев, все равно понятно, что до того как слить инсайдерам билд, его тестят внутренняя группа, так вот она стала хуже работать из ходя из последних билдов, да можно съехать на то что они обещали что типа билды буду раньше сливать, но по факту скорость выпуска не изменилась, а вот качество упало и опять же я не написал что 10 плохая, я написал что мне надоело, бороться с багами, тем более такими которые даже руками не пофиксить раньше то хоть можно было самому что то поправить, а тут че то вообще ни в какую не хочет работать.

nemezmorium Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:23 | Сообщение # 4214

Цитата zauber1 ()
ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды.

я вижу как они с ноября месяца в релиз ее пускают. при этом в принципе они ее даже не допилили. Болячек целый ворох. Еще было смешней когда они новые телефоны стали поставлять с инсайдерским билдом винды. правда на этих телефонах еще и прошивку меняют

roadrunner Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:27 | Сообщение # 4215

phel1x, Ты себе даже не представляешь,что иногда приходится слышать от людей по поводу 10-ки,они уже такое насочиняли,что слушать без смеха их просто невозможно,сарафанное радио нервно курит в сторонке drag
P.S. Особенно детишки исполняют :D

Jaksn Дата: Воскресенье, 28.02.16, 23:38 | Сообщение # 4216

Опять сломался "быстрый запуск" :( Система вновь грузится по минуте полторы (с быстрым запуском было секунд 15) И значок центра уведомлений в трее показывает какую-то ошибку, а где посмотреть в чём заключается эта ошибка нигде не могу (в самом центре уведомлений ничего не показывается) В прошлый раз эта ошибка исправилась после установки нового билда и вот опять появилась( И в интернете никак не могу найти решение проблемы. Все программы и драйвера, которые устанавливал перед тем, как сломался быстрый запуск я удалил и откатил - не помогло.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:07 | Сообщение # 4217

Подскажите пожалуйста, сохроняться ли все настройки если ставить 10 винду на 7? что похериться?

1ROBERT1 Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:11 | Сообщение # 4218

Denino, да, ничего.

DronnyWest Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:12 | Сообщение # 4219

Denino,
Зависит от способа установки. Но если установка Win10 будет произведена без удаления всех данных (а при установке 10-ки предлагают выбрать способ установки), то все файлы, программы и игры сохранятся. Могут перестать работать некоторые экземпляры ввиду несовместимости, однако в целом - не беда.
Настройки Win7 и Win10 по большей части различаются, поэтому основная пачка настроек встанет по дефолту Win10.

Не смотря на это чистая(голая) установка Win10 так или иначе более рекомендуема.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:13 | Сообщение # 4220

1ROBERT1, DronnyWest, Спасибо (:

maximir Дата: Вторник, 01.03.16, 12:14 | Сообщение # 4221

Ребята, такая проблема. Поставил чистый пиратский образ винды. Диск С отформатировал. Теперь в играх при повороте мышки все зависает, приходится выключать игру. С геймпадом такой проблемы нет. Дрова на мышку стандартные, сама мышь проводная. Подключил оптическую, накатил ее дрова - проблема сохранилась. Больше нигде мышь не зависает, только в играх. Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

1ROBERT1 Дата: Вторник, 01.03.16, 17:03 | Сообщение # 4222

maximir, если геймпад постоянно подключен, попробуй отключить его.

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:04 | Сообщение # 4223

Ребят, наверное не в ту тему пишу... Но у меня windows 10 как никак :D суть вот в чем... ставил какую-то фигню и забыл снять галки, весь рабочий стол в итоге в мейлру агентах, браузерах амиго, и что в этот раз удивило куча китайской лабыды какой-то, совсем непонятной... зашел в тотал анинстал, что бы все это похерить а он завис... браузер тоже... автоматом начала устанавливаться какая-то программа, после которой в левом нижнем углу появилась реклама... кое как в безопасном режиме выключил все что мог из автозапуска. удалил все, что нашел, перезагрузил, зашел в хром - не работает, тупо черный экран и кнопки закрыть свернуть, зашел в мозиллу - вбиваю любой сайт в строку, ноль реакции. работает только Эдж. скачал доктор веб "кьюрит" 56 вирусов нашел) все удалил) потом avz еще что-то нашел, но хз как он работает вообще) в общем хром кое-как заработал, мозилла нет) далее заметил, что steam и skype не запускаются... они работают, но не могут войти в сеть... нет соединения типа... что делать?

HardboiledDet Дата: Вторник, 01.03.16, 21:15 | Сообщение # 4224

kingshady, пффф переустанови винду. Лучше варика нет.

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:26 | Сообщение # 4225

HardboiledDet, вообще не варик)

Anubis998 Дата: Вторник, 01.03.16, 22:37 | Сообщение # 4226

kingshady, значит копай дальше. Пробуй разные антитрояны и прочее, но стабильности и все равно не будет.

Xender Дата: Вторник, 01.03.16, 22:41 | Сообщение # 4227

kingshady, можно попробовать обновить через media creation tool. А лучше всех чистит каспер вирусню, но как пишут, что вроде работает пока на 10 винде (а может уже и заработал).

MRVIP Дата: Вторник, 01.03.16, 22:42 | Сообщение # 4228

kingshady, восстановление системы? Также используй AdwCleaner для профилактики.

Vantonitro Дата: Среда, 02.03.16, 08:13 | Сообщение # 4229

все вирусы в первую очередь, прописываются в автозагрузку, потом службы, потом планировщик заданий,
смотриш диспетсер задач, завершаешь все лишнее, одновременно мониторя откуда работает ехе, и мониторя приведенные 3 варианта мною в начале, отрубаешь везде все, удаляешь что удаляется, а что не удалится, после перезагрузки удалится. конечно писят вирусов одновременно я не ловил, но от двух или трех всегда лучще избавится в ручную.

Romanoff Дата: Среда, 02.03.16, 10:46 | Сообщение # 4230

Была такая байда на работе,вычищается руками без следа.Но покопаться придется.
Процессы вида jkhjhjjh.exe.Файлы такого же вида в скрытых папках AppData.

Skidrow1911 Дата: Среда, 02.03.16, 13:42 | Сообщение # 4231

kingshady, просканируй Zemana AntiMalware и HitmanPro

kingshady Дата: Среда, 02.03.16, 18:36 | Сообщение # 4232

Короче эта фигня блочила интернет соеденение, везде, кроме эджа. Хром мазиллу и каспера не мог установить (я их удалил). В безопасном режиме запустил AVZ, AdwCleaner и AntiMalware, помог в итоге AdwCleaner. Запустил в обычном режиме, установил каспера поставил на ночь проверяться в итоге он еще штук 30 нашел.... %) вроде как все работает как и раньше... жесть конечно... лет 5 уже не ловил ничего, а тут просто галку забыл снять... :D

MRVIP Дата: Четверг, 03.03.16, 17:14 | Сообщение # 4233

Вторая волна Redstone будет только в 2017 году

morrti Дата: Четверг, 03.03.16, 18:45 | Сообщение # 4234

как отключил обновления?

KennyM Дата: Пятница, 04.03.16, 00:01 | Сообщение # 4235

Тут столкнулись с проблемой. Вышло 2 обновы вчера.

KB3140743
KB3139907

Так вот у меня все ок прошло, а вот у знакомого случилась такая проблемка. После установки KB3140743 виснет на 83% и дальше никак. Сносили через безопасный режим, входит, но при повторной установке опять та же байда. Мб как-то можно начисто снести оба обновления? Если да, то как? 3139907 не удаляется через панель.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна