ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Microsoft Windows 7

Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Microsoft Windows 7
ramzay
Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

Прикрепления: 5402329.png(83.0 Kb)


Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 20:51
 
Pray
Дата: Пятница, 26.09.14, 17:26 | Сообщение # 526
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.06.11
Сообщений: 664
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
DimJones, спасибо за ответ! Но, это не помогало! Я нашёл решение и чисто случайно: приостановил на время защиту антивируса Касперского(устанавливал именно с этого выпуска журнала) и DirectX поставился на бегом! Так что, примите к сведению, кто тоже ставил данный Каспер!

MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabite GeForce GTX 770 OC 4 Гб / 8 Гб ОЗУ
Steam
Rustorka
 
Dernianus
Дата: Пятница, 26.09.14, 21:30 | Сообщение # 527
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 731
Медали:
Добавить в друзья
 
Madnes,

С KAV сколько раз не ставил проблем не встречал. KIS вот возможно уже может блокировать или затормаживать соединение с сервером.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
Pray
Дата: Суббота, 27.09.14, 15:28 | Сообщение # 528
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.06.11
Сообщений: 664
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Dernianus, у меня тоже ранее с KAV такого не было, стоял раньше 13-го года KAV! А теперь установил какой-то новый(из журнала Игромании), интерфейс другой.

MSI Z77A-G43 / Intel Core i5 3570K 3.4 ГГц / Gigabite GeForce GTX 770 OC 4 Гб / 8 Гб ОЗУ
Steam
Rustorka
 
garryc29rus
Дата: Воскресенье, 28.09.14, 12:33 | Сообщение # 529
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.04.10
Сообщений: 896
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Ребята кто подскажет способ активации ноут samsung с GPT диском DAZ не помог

P.S. Срочно надо!


Intel® Core™ i7-2600K CPU @ 3.40GHzPatriot Memory PSD34G16002 4 ГБ DDR3-1600 DDR3(2)Gigabyte Radeon HD 7950 TahitiAsus P8P67-M Pro (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)OCZ-VERTEX3 MI (SATA-III)WDC WD5000AADS-00S9B0 (500 ГБ, SATA-II)WDC WD5001AALS-00L3B2 (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)Seagate Desktop USB Device (931 ГБ, USB)

Сообщение отредактировал garryc29rus - Воскресенье, 28.09.14, 16:06
 
-=Raven=-
Дата: Суббота, 15.11.14, 22:28 | Сообщение # 530
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Подскажите - захотелось вот внешний вид папок поменять. Видел мельком где-то - папки как бы винтажные были...под старину. Это тема какая или же просто какая софтина позволяет так сделать? Где такое взять?
 
TheLast
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 10:00 | Сообщение # 531
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата -=Raven=- ()
Подскажите - захотелось вот внешний вид папок поменять. Видел мельком где-то - папки как бы винтажные были...под старину. Это тема какая или же просто какая софтина позволяет так сделать? Где такое взять?

В принципе можно и тему стороннюю использовать, а можно немного изменить текущую, чтобы она использовала ресурсы темы, с которой вам нужны значки.
 
-=Raven=-
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 14:51 | Сообщение # 532
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2043
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
TheLast, но вот интересует - что это именно за тема?
 
TheLast
Дата: Понедельник, 17.11.14, 08:57 | Сообщение # 533
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата -=Raven=- ()
TheLast, но вот интересует - что это именно за тема?

Хороший вопрос. Сам не знаю. Темы, в принципе, не меняю.
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 30.12.14, 19:53 | Сообщение # 534
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, помогите. Сегодня хотел установить обновления на систему. Система их скачала, перезагрузился, началась установка. В итоге мне выдало, что обновление не удалось настроить, идёт отмена. И на этом все. Перезагрузки и переходы в безопасный режим не помогают. Помогите плиз, пишу с телефона :(

Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
zeraf
Дата: Вторник, 30.12.14, 19:57 | Сообщение # 535
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.10.10
Сообщений: 841
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, ну так дай компу их отменить. это может занять достаточно времени, но он сам будет перезагружаться и т.д., пока все не отменит)
включи комп, увидишь отмену эту и оставь его на часик.


Главный железный флудераст ^_^ © Guti

Windows 7 Ultimate 64-bit;
Intel Core i5-3470;
8 GB DDR3 Ram (1600);
ZOTAC GeForce GTX 970 AMP! Extreme Edition;


Хочешь нахамить мне? - сделай это красиво! =]
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 30.12.14, 21:17 | Сообщение # 536
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
zeraf, не получилось. В цикл уходит: подготовка обновления - отмена - перезагрузка и по новой

Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
the_witcher
Дата: Вторник, 30.12.14, 21:52 | Сообщение # 537
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1628
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, запусти комп с последней удачной конфигурации
 
roadrunner
Дата: Среда, 31.12.14, 00:26 | Сообщение # 538
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uitzraor, Безопасный режим [F8] или LiveCD в помощь!
Кстати LiveCD должен быть у каждого экспериментатора! %)


• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
Uitzraor
Дата: Среда, 31.12.14, 08:27 | Сообщение # 539
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
В общем восстановил. Сам не знаю, как но получилось. Поставил всю память на прогон на ошибки через F11 и лег спать. Проснулся - винда работает. Обновления ставить больше не буду. К слову - такая шняга могла возникнуть из-за нехватки памяти на локальном диске? А то у меня всего 6.5 гига было свободно

Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
MasterMist
Дата: Вторник, 13.01.15, 13:31 | Сообщение # 540
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9022
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
С завтрашнего дня прекращается поддержка Windows 7

Поддержка Windows 7 RTM без пакетов обновления завершилась 9 апреля 2013 г.

Windows 7 Пакет обновления 1. Окончание основной фазы поддержки: 13 января 2015 г. Окончание расширенной поддержки: 14 января 2020 г.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
darthvedar
Дата: Пятница, 20.02.15, 19:39 | Сообщение # 541
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 669
Медали:
Добавить в друзья
 
Насчет

Ошибка: 789: Попытка L2ТР-подключения не удалась из-за
ошибки, произошедшей на уровне безопасности во время
согласований с удаленным компьютером.


после обновления драйверов на видеокарты nvidia. Решение

[HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesRasmanParameters]
"ProhibitIpSec"=dword:00000001
"AllowL2TPWeakCrypto"=dword:00000001


помогает, но нет ли каких минусов? Что конкретно делает разобраться не удалось...


May the Force be with you
 
dima423
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 14:47 | Сообщение # 542
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 713
Медали:
Добавить в друзья
 
Брандмауэр должен быть включен или нет?
 
TheLast
Дата: Четверг, 14.05.15, 08:32 | Сообщение # 543
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Virgil
Советую не устанавливать обновления KBKB3022345 и kb3045999 на пиратскую версию может появиться синий экран.

Не будет синего экрана, если ядро системы непатчено. Обычно, ядро патчит ODIN, используемый в сборках m0nkrus'a.
 
kukusik
Дата: Четверг, 14.05.15, 09:07 | Сообщение # 544
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.11
Сообщений: 2280
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Virgil ()
Вчера вышли обновления на windows 7
Советую не устанавливать обновления KBKB3022345 и kb3045999 на пиратскую версию может появиться синий экран.

Исключительно для пользователей сборок. На оригинальной 7 - все в полном порядке.


Помог? ставь + :)
 
SunSin
Дата: Четверг, 04.06.15, 09:55 | Сообщение # 545
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.15
Сообщений: 69
Медали:
Добавить в друзья
 
заметил что уже 2 раза как пытался обновить винду(обнов море так как ставил оригинал 2009 года) но как только комп перезагрузился,появилось окно с восстановлением винды,что за фигня? может выше описанные обновы в этом виноваты?или уже лучше не обновляться а спокойно подождать 10 винду?
 
TheLast
Дата: Четверг, 04.06.15, 18:50 | Сообщение # 546
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Sunsin
заметил что уже 2 раза как пытался обновить винду(обнов море так как ставил оригинал 2009 года) но как только комп перезагрузился,появилось окно с восстановлением винды,что за фигня? может выше описанные обновы в этом виноваты?или уже лучше не обновляться а спокойно подождать 10 винду?


Проще обновления в дистрибутив самому добавить через dism, чем несколько часов тратить на апдейты, возможно, какие-то обновления приводят к конфликту.
 
RussiaStorm
Дата: Четверг, 04.06.15, 22:18 | Сообщение # 547
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.12.12
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TheLast ()
Проще обновления в дистрибутив самому добавить через dism, чем несколько часов тратить на апдейты, возможно, какие-то обновления приводят к конфликту.

Можно поподробнее как это сделать? Не так давно интересовался этим вопросом, кроме инструкций с какими то левыми утилитами ничего внятного не нашел
 
bender08
Дата: Пятница, 05.06.15, 00:13 | Сообщение # 548
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.10.08
Сообщений: 118
Медали:
Добавить в друзья
 
Друзья выручайте, после установки любого обновления, идёт перезагрузка и пишет- откат установленных обновлений.

Win10x64 15063/ SSD /HDD / i7-4790 3.6Ghz / DDR3 16Gb / GIGABYTE GeForce GTX 960 4 Gb

Сообщение отредактировал bender08 - Пятница, 05.06.15, 00:13
 
TheLast
Дата: Пятница, 05.06.15, 08:30 | Сообщение # 549
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата RussiaStorm
Можно поподробнее как это сделать? Не так давно интересовался этим вопросом, кроме инструкций с какими то левыми утилитами ничего внятного не нашел


Хорошо, постараюсь написать.

Добавлено (05.06.2015, 08:30)
---------------------------------------------
Для RussiaStorm



Сообщение отредактировал TheLast - Пятница, 05.06.15, 08:32
 
yeti66
Дата: Пятница, 05.06.15, 08:37 | Сообщение # 550
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.02.13
Сообщений: 122
Медали:
Добавить в друзья
 
RussiaStorm, вот тебе с картинками инструкция

i5 4430, GTX 970, 16Gb, SSD, TiHD, WQHD
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 19.08.15, 12:09 | Сообщение # 551
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
Люди добрые, подскажите как поставить семёрку на ноут с биос уефи с флэшки, при старте появляется красная полоса сверху и всё,
давно этим не занимался, а тут вдруг надо, причём ещё вчера :( Ссылки на тематические сайты приветствуются если можно. Спасибо! :o
Просто нет времени мониторить все сайты, надо сделать ещё вчера!


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 19.08.15, 12:26
 
allexxx24
Дата: Среда, 19.08.15, 13:31 | Сообщение # 552
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ДуньКакМаклауд ()
Люди добрые, подскажите как поставить семёрку на ноут с биос уефи с флэшки, при старте появляется красная полоса сверху и всё,
давно этим не занимался, а тут вдруг надо, причём ещё вчера Ссылки на тематические сайты приветствуются если можно. Спасибо!
Просто нет времени мониторить все сайты, надо сделать ещё вчера!

Вообще вот инструкции хорошая. Только биос может отличатся .


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
KennyM
Дата: Среда, 19.08.15, 13:37 | Сообщение # 553
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд,

Тут посмотри. Самый рабочий способ из всех которые я находил. Важно чтобы у программы была версия 1.0 beta 6.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
allexxx24
Дата: Среда, 19.08.15, 13:43 | Сообщение # 554
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Тут посмотри. Самый рабочий способ из всех которые я находил. Важно чтобы у программы была версия 1.0 beta 6.

UEFI же не поддерживает NTFS флешки . Из за этого многие сборки не работают в UEFI т.к один файл больше 4гб.

Добавлено (19.08.2015, 13:43)
---------------------------------------------
Я вот не пойми "ДуньКакМаклауд" надо UEFI винду или нет.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Среда, 19.08.15, 13:42
 
KennyM
Дата: Среда, 19.08.15, 13:50 | Сообщение # 555
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
allexxx24,

У меня загрузочная флешка в NTFS и BIOS UEFI на материнке ASUS. Я не знаю кто тебе такое сказал...


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Среда, 19.08.15, 14:02
 
roadrunner
Дата: Среда, 19.08.15, 14:18 | Сообщение # 556
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, Rufus-ом запиши GPT для UEFI

• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Четверг, 20.08.15, 08:58 | Сообщение # 557
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо всем кто отписался.
Цитата roadrunner ()
ДуньКакМаклауд, Rufus-ом запиши GPT для UEFI

Если можно про руфос и GPT по подробней или ссылку, а то меня девушка попросила поставить семёрку вместо 8.1, а я как лошара не хрена про эти GPT не знаю, начинается установка, стартинг виндовс, а потом красная полоса сверху и капец.
и кстати в биосе даже нельзя выбрать устройство загрузки, ноут ASUS 551ma? предустановленная вин 8.1. Гдето вчера прочитал что надо биос на последний прошить типа там добавили нормальную установку? Спасибо!
 
allexxx24
Дата: Четверг, 20.08.15, 09:12 | Сообщение # 558
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ДуньКакМаклауд ()
и кстати в биосе даже нельзя выбрать устройство загрузки, ноут ASUS 551ma? предустановленная вин 8.1. Гдето вчера прочитал что надо биос на последний прошить типа там добавили нормальную установку? Спасибо!

Ноутбук как я понял X551MA , а не 551ma .
Биос бери тут . Там есть утилита и сам биос.Ставить из под винды.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Четверг, 20.08.15, 09:15
 
TheLast
Дата: Четверг, 20.08.15, 10:02 | Сообщение # 559
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.03.13
Сообщений: 76
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата allexxx24
Ноутбук как я понял X551MA , а не 551ma .
Биос бери тут . Там есть утилита и сам биос.Ставить из под винды.


Может и не помочь. Не всегда оф. биос разблокирует меню загрузки. Тогда будет нужен мод-биос.
В принципе, можно и без обновления установить семерку, но нужно семерку переделать под UEFI. И еще, Windows 7 UEFI только x64!

ДуньКакМаклауд

Добавлено (20.08.2015, 09:54)
---------------------------------------------
Почитал, все-таки биос придется обновлять. Можно обновить и из-под Windows Live, установленная винда необязательна.

Добавлено (20.08.2015, 10:02)
---------------------------------------------
Если оф биос не поможет, вот другой, может помочь.


Сообщение отредактировал TheLast - Четверг, 20.08.15, 10:02
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Четверг, 20.08.15, 10:27 | Сообщение # 560
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 250
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята спасибо за помощь, дошёл до разбивки диска, а дальше пишет невозможно установить виндовс патамушто GPT? выбранный диск имеет стиль разделов GPT?, как с ним бороться, флэшку как то по другому записать или чё?
флэка , их две записаны разными прогами, NTFS естесно.
Может надо полностью форматьнуть диск в NTFS?, там 500 гигов и 5 разделов, рекавери, резерв, системный, изготовитель ОС и Дата
Или как записать флэшку в GPT?, или ещё чё в биосе поменять?
Спасибо за помощь!

Добавлено (20.08.2015, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата TheLast ()
TheLast

Да X551MA, просто всё по китайски даже буква Х, только цифры %)


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Четверг, 20.08.15, 10:24
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15707 постов)

MasterMist

(9022 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3685 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна