ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Встречаемся в пятницу: Хайп-трейлер The Game Awards 2025 от ...

Анонсирована End of Eden — RPG в духе «Готики»

Warner Bros. Games станет частью Netflix

Перестрелки, динозавры и открытый мир в релизном трейлере шу...

СМИ: EA не планирует возвращаться к Dead Space — серия замор...

«Не могу дождаться, чтобы эмоционально себя разрушить»: анон...

Конец времен и могущественный некромант в трейлере дополнени...

Вышел сюжетный трейлер Warhammer 40,000: Dawn of War 4

Анонсирован экшен Samson: A Tyndalston Story от авторов Just...

Анонсирована Carmageddon: Rogue Shift — новая часть известны...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Philips показала монитор с частотой до 1000 Гц — 27-дюймовый...

Nvidia списала GeForce GTX 10 и GTX 900: для них перестали в...

AMD повысила цены на все видеокарты Radeon RX 9000 — +$10 за...

Игровые консоли тоже подорожают, а продажи просядут — DRAM и...

Роскомнадзор резко расширил борьбу с VPN — под блокировку по...

После волны недовольства Nvidia добавила GeForce RTX 5000 по...

Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Battlefield 6: Winter ...

Роскомнадзор заблокировал Snapсhat в России

Micron предала потребителей ради ИИ: выпуск SSD и памяти Cru...

Власти РФ утвердили тотальную маркировку электроники — бизне...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Age of Maidan
egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:52 | Сообщение # 141

Vitruvian, да надоел уже твой копипаст

kondrat Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:56 | Сообщение # 142

Цитата rocker64 ()
Предлагаешь пусть дальше правит криминал?

Не, не предлагаю...ну и то что делается...скажем 50/50....а лидера способного возглавить страну ЛИДЕРА!!!!!(а не марионеток заокеанских которым на НАС глубоко наплевать) то же в упор не вижу...вот это по настоящему печально....опять же предадут...опять будет все зря..и жертвы и хаос..и кровь..

kondrat Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:01 | Сообщение # 143

Цитата rocker64 ()
Беркуту ганьба!!!

Тут не все так просто....это военные люди,у них приказ и присяга! Это понимать надо! Без них и государство то существовать не может...а новая власть создаст новый беркут (обязательно)..и не факт что лучше этого будет..а назовут ну скажем... Галичина?....не?

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:08 | Сообщение # 144

Vitruvian, зарегистрировано не значит принято

yuriy81s Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:28 | Сообщение # 145

Vitruvian,
Вы наркоман, накачивающий себя эмоциональными и пафосными статейками.

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:16 | Сообщение # 146

Цитата yuriy81s ()
Вы наркоман, накачивающий себя эмоциональными и пафосными статейками.

Да, он копипастит статейки, но и в них есть доля правды. Человек в наше время устроен так, сколько ему денег не дай, он захочет больше. Власть ворует, и будет воровать с каждым днем все больше. Примерно половина людей, а может и больше на этом форуме пишет типа « разгоните стадо, все ровно придут другие бандиты, ничего не изменится, идите работать (только работы то нет) ». Это пример того как вас морально сломали. Люди абсолютно не верят в свое будущее. Зачем вообще жить и быть так пессимистично настроенным. Представь ситуацию, завтра любой украинец скажет « меня это уже достало», пойдут и тупо спалят там всех. Да придут новые бандиты и воры в законе, но от только воровать уже больше прежних не будут - прогресс? И вообще о чем тут говорить. Молодым парням платят смешные деньги, чтоб они шли валили обычный народ, беркуты лупят дубинками детей, прикрываясь защитой конституции, власть продает страну на право и на лево, тому, кто больше заплатит. Получается предательство у нас в крови и пока Homo sapiens не эволюционирует, жить мы лучше не будем.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:19 | Сообщение # 147

FAVORIT88, т.е. ты хочешь сказать что если у меня мнение отличное от майданутых, то значит что меня морально сломали? не слишком ли громкие заявления?

voha07 Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:25 | Сообщение # 148

FAVORIT88, Да как же вы непонимаете, под благородными лозунгами и руками простого народа ктото проворачивает переворот в стране. А кто и для чего станет известно уже когда будет поздно. Но все это явно не для народа в пользу пойдет. Или вы серьезно думаете что народ сам, без чьего то руководства и финансирования пошел на власть?

yuriy81s Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:47 | Сообщение # 149

http://from-ua.com/politics/c282f4879cd7a.html
Vitruvian, eminem0081,
Ответьте на вопрос из статьи: зачем захватываются ОГА в западных регионах, где у руля вполне «евроинтеграционно» лояльное, поддерживающее оппозицию руководство?

voha07 Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:54 | Сообщение # 150

yuriy81s, Вот это уже более правдоподобно, чем восставшие герои украины. Хотя и это бредовато звучит.

yuriy81s Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:01 | Сообщение # 151

Цитата eminem0081 ()
Хрень

действительно - хрень

http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html

voha07 Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:15 | Сообщение # 152

eminem0081, Ты хоть сам то веришь в то, что только что написал? Привычка искажать факты пошла от лидеров майдана?

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:17 | Сообщение # 153

http://www.unian.net/politic....mi.html :p

voha07 Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:23 | Сообщение # 154

Цитата eminem0081 ()
Стояли мирно, слушали глав опозиции

Цитата eminem0081 ()
И тут - опа, власть нарушает конституцию , где сказано что принимаемые законы не должны ущемлять права граждан и принимает абсолютно идиотский пакет законов, которые превращают Украину в Северную Корею.

Цитата eminem0081 ()
Приняли, молодцы - получите коктейли Молотова, горящих беркутов и тд.

Вобще было так
Цитата eminem0081 ()
получите коктейли Молотова, горящих беркутов и тд.

Цитата eminem0081 ()
Власть принимает пакет законов, которые уже давно приняты в Европе

Хронологию ты попутал.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:52 | Сообщение # 155

Цитата eminem0081 ()
то есть в Европе больше 5 машин ездить не могут в ряд?

если ты не компетентен в данном вопросе, то не стоит говорить что закон глупый

http://monolith.in.ua/pdd-dvizhenie-transportnyih-sredstv-kolonna/

сперва прочитал бы что такое колонна в пдд

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:01 | Сообщение # 156

Цитата Vitruvian ()
Черкасских демонстрантов госпитализируют с отбитыми почками после штурма "Беркута": Люди, это средневековье!!!

Вообще то Беркут защищал администрацию и Милиция еще авто-майдановцев тоже била, правильно сделали, а щас их ищут по больницам и сажают в тюрьму.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:05 | Сообщение # 157

eminem0081, хочешь удивлю? 1) законы отменяться не будут, возможно будут договариваться с еврокомиссией для дополнения этих законов.
и 2)
Цитата
А свадьбы, а похороны?
какой кортеж? ты че несешь? в любом случае для таких мероприятий как минимум предупреждается ГАИ

Ulysses Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:05 | Сообщение # 158

eminem0081, единственный закон, который там "плохой", так это про ограничение доступа к интернету.
Судить зачоно тоже норм, ведь сколько судебных заседаний не состоялось только потому, что подсудимый не явился. В любом случае, адвокат защиты придет.

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:09 | Сообщение # 159

eminem0081, промыли мозги тебе и тебе подобным, все исказили и с пеной у рта доказываете это.

Клацал каналы по телику, ради интереса и эти активитсы выдали такой бред, что в Харькове заблокировали администрацию, огромные митинги проходят, у меня одни вопрос где? Я живу в Харькове, по работе каждый день в центре города и там близко не чего такого нет. И вы активисты хотите сказать, что говорите только правду?

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:09 | Сообщение # 160

Цитата egorlp ()
т.е. ты хочешь сказать что если у меня мнение отличное от майданутых, то значит что меня морально сломали? не слишком ли громкие заявления?

Я хочу сказать, что нужно уважать людей, которые борются за свои права и свободы. И не дело в кого какое мнение и планы. Чисто гипотетически, завтра кто-то из вас потеряет работу, и попадет в такую жопу, с которой не скоро вылезет, а мы тут на форуме скажем, беркут, иди его вали, тупое быдло не хочет работать.
Цитата voha07 ()
Да как же вы непонимаете, под благородными лозунгами и руками простого народа ктото проворачивает переворот в стране. А кто и для чего станет известно уже когда будет поздно. Но все это явно не для народа в пользу пойдет. Или вы серьезно думаете что народ сам, без чьего то руководства и финансирования пошел на власть?

Неважно под кем он и куда пошел, и за какие деньги, важно то, что хоть что то делается и хоть что-то меняется. От того что будем тупо терпеть и ждать, лучше точно не станет. Лучшим вариантом уже будет сыграть в лотерею. Я не знаю что лучше для моего народа, но уж точно не бандитские твари при властях.
И хватит уже плакать, что ваш любимый Киев в руинах, как только новая власть доберется к вашим деньгам, отстроят за два дня, еще и фонтан новый поставят.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:10 | Сообщение # 161

вдруг будет желание, почитай пдд для колонн: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=12&t=569

Ulysses Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:10 | Сообщение # 162

Цитата Itachi91 ()
И вы активисты хотите сказать, что говорите только правду?

Они надеются, что при многоразовом повторении "правды" кавычки исчезнут :)

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:12 | Сообщение # 163

Цитата FAVORIT88 ()
Я хочу сказать, что нужно уважать людей, которые борются за свои права и свободы. И не дело в кого какое мнение и планы

НЕТ! В твоём посте было ясно сказано, что если у меня такая позиция что я противник этого майдана и хочу чтобы у нас в стране его не было то значит у меня сломлен дух, именно это исходит из твоего поста

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:20 | Сообщение # 164

Цитата egorlp ()
НЕТ! В твоём посте было ясно сказано, что если у меня такая позиция что я противник этого майдана и хочу чтобы у нас в стране его не было то значит у меня сломлен дух, именно это исходит из твоего поста

Лично я тут увидел две стороны, обычный народ, который лупят дубинками, и бедный беркут. Значит, ты считаешь, что простых людей там нужно спалить, но и власть тоже не права? Когда начинается война, все выбирают сторону, третьих не бывает, участвуют все.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:23 | Сообщение # 165

FAVORIT88, на основе чего ты делаешь такие выводы? лично я считаю что беркут ответил силой на силу. Митингующих (когда они были только на майдане) никто не трогал....
Ну раз нет третьей стороны тогда я на стороне государства, но никак не кучки людей, которая возомнила себя гласом народа

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:24 | Сообщение # 166

Цитата FAVORIT88 ()
Лично я тут увидел две стороны, обычный народ, который лупят дубинками

Обычный? ЛОЛ, то-есть захват зданий, мародерство, погромы, использование коктейлей молотова - это обычный народ, это в порядке вещей?

yuriy81s Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:29 | Сообщение # 167

Цитата FAVORIT88 ()
Неважно под кем он и куда пошел, и за какие деньги, важно то, что хоть что то делается и хоть что-то меняется.

И не важно, что меняется в плохую сторону. Главное меняется, крутится, вертится. По вашей логике как раз и получается, что только бараны выходят на митинги.
[off]Киргизская народная мудрость: президентом станет тот, кто выведет на площадь 5 тысяч баранов.[/off]

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:34 | Сообщение # 168

zhenya721, lol

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:40 | Сообщение # 169

Цитата Itachi91 ()
Обычный? ЛОЛ, то-есть захват зданий, мародерство, погромы, использование коктейлей молотова - это обычный народ, это в порядке вещей?

Значит, они ради прикола туда пошли погромить столицу, им типа скучно дома сидеть. На все в жизни есть своя причина. Может олигархи их используют в личных целях, но они уж точно не довольны своей жизнью, не нужно всех судить по своему положению.
Цитата egorlp ()
лично я считаю что беркут ответил силой на силу

В том то и дело, что никто не знает правды, пропаганды уже больше чем истины. А поскольку у власти бандиты, вывод напрашивается сам, и будет правдой то, что подумают большинство. В любом случаи я ну никак не вижу в простолюдинах мародеров, бандитов, тупое быдло, зверей и как вы там еще их называете. Меня не так воспитывали.
Цитата yuriy81s ()
По вашей логике как раз и получается, что только бараны выходят на митинги

А умные и образованные люди сидят за компами и вешают на всех ярлыки, заодно называя себе подобных тупым быдлом. Ах да, они еще типа работают.Элита.

egorlp Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:44 | Сообщение # 170

Цитата FAVORIT88 ()
бандиты

а у нас нынче есть закон, поэтому или пруф или в тюрьму

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:48 | Сообщение # 171

Цитата FAVORIT88 ()
Значит, они ради прикола туда пошли погромить столицу, им типа скучно дома сидеть. На все в жизни есть своя причина. Может олигархи их используют в личных целях, но они уж точно не довольны своей жизнью, не нужно всех судить по своему положению.

Там большинство студентов без мозгов и без работных.
Цитата FAVORIT88 ()
что подумают большинство

Большинство? Вы спросили остальных, что они думают? На майдане очень мало людей, если учитывать все население Украины.
Цитата FAVORIT88 ()
В любом случаи я ну никак не вижу в простолюдинах мародеров, бандитов, тупое быдло, зверей и как вы там еще их называете. Меня не так воспитывали.

Да активысты белые и пушистые.
Цитата FAVORIT88 ()
А умные и образованные люди сидят за компами и вешают на всех ярлыки, заодно называя себе подобных тупым быдлом. Ах да, они еще типа работают.Элита.

А умные люди не допускаю такой без предел в своих городах и работают.

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:54 | Сообщение # 172

Цитата eminem0081 ()
Без мозгов

Умными их точно назвать нельзя.

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:59 | Сообщение # 173

Цитата Itachi91 ()
А умные люди не допускаю такой без предел в своих городах и работают.

Этих умных людей не коснулась беда в жизни, и вас она не задела. До тех пор и вы будете защищать свою любимую власть и дорожить «типа» стабильностью.
Цитата Itachi91 ()
и работают

100500 раз уже слышу работать, работать, работать. Где я это слышал? Ах да, мне дед рассказывал, как в СССР по радио людям так промывали мозги.
Вы уже много наработали за свою жизнь ? Дом построили ?

Добавлено (27.01.2014, 20:59)
---------------------------------------------

Цитата Itachi91 ()
Вы спросили остальных, что они думают?

этот вопрос хорошо бы задать вашим любимым властям

FAVORIT88 Дата: Понедельник, 27.01.14, 21:14 | Сообщение # 174

Власть дает ровно столько, чтоб вы с голоду не сдохли. А вы это называете «стабильность» и крепко вбили в голову, что вы умные и дальше главное работать. Это такой вид рабства, в котором люди считают себя свободными.

MasterMist Дата: Понедельник, 27.01.14, 21:25 | Сообщение # 175

Цитата eminem0081 ()
Если в стране сопоставить среднюю зарплату к цене 1 кв. метра жилья то сразу становится понятно куда эту страну ведут и о каком нахрен "пакращенни" идет речь. Пакращення регулярно посещает членов ПР в виде яхт, сынков на феррари, охотничьих угодий по 250 га. Причем гуляют за счет народа. Вот интерактивная карта Межигорья (резиденции президента)

Ты думаешь, что если оппозиция к власти придет, то мы станем лучше жить и они буду честными и не украдут не копейки?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6689 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна