|
Age of Maidan
|
|
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:52 | Сообщение # 141 |
|
Vitruvian, да надоел уже твой копипаст
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 16:56 | Сообщение # 142 |
|
Цитата rocker64 (  ) Предлагаешь пусть дальше правит криминал? Не, не предлагаю...ну и то что делается...скажем 50/50....а лидера способного возглавить страну ЛИДЕРА!!!!!(а не марионеток заокеанских которым на НАС глубоко наплевать) то же в упор не вижу...вот это по настоящему печально....опять же предадут...опять будет все зря..и жертвы и хаос..и кровь..
|
| |
| |
|
kondrat
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:01 | Сообщение # 143 |
|
Цитата rocker64 (  ) Беркуту ганьба!!! Тут не все так просто....это военные люди,у них приказ и присяга! Это понимать надо! Без них и государство то существовать не может...а новая власть создаст новый беркут (обязательно)..и не факт что лучше этого будет..а назовут ну скажем... Галичина?....не?
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:08 | Сообщение # 144 |
|
Vitruvian, зарегистрировано не значит принято
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 17:28 | Сообщение # 145 |
|
Vitruvian, Вы наркоман, накачивающий себя эмоциональными и пафосными статейками.
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:16 | Сообщение # 146 |
|
Цитата yuriy81s (  ) Вы наркоман, накачивающий себя эмоциональными и пафосными статейками. Да, он копипастит статейки, но и в них есть доля правды. Человек в наше время устроен так, сколько ему денег не дай, он захочет больше. Власть ворует, и будет воровать с каждым днем все больше. Примерно половина людей, а может и больше на этом форуме пишет типа « разгоните стадо, все ровно придут другие бандиты, ничего не изменится, идите работать (только работы то нет) ». Это пример того как вас морально сломали. Люди абсолютно не верят в свое будущее. Зачем вообще жить и быть так пессимистично настроенным. Представь ситуацию, завтра любой украинец скажет « меня это уже достало», пойдут и тупо спалят там всех. Да придут новые бандиты и воры в законе, но от только воровать уже больше прежних не будут - прогресс? И вообще о чем тут говорить. Молодым парням платят смешные деньги, чтоб они шли валили обычный народ, беркуты лупят дубинками детей, прикрываясь защитой конституции, власть продает страну на право и на лево, тому, кто больше заплатит. Получается предательство у нас в крови и пока Homo sapiens не эволюционирует, жить мы лучше не будем.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:19 | Сообщение # 147 |
|
FAVORIT88, т.е. ты хочешь сказать что если у меня мнение отличное от майданутых, то значит что меня морально сломали? не слишком ли громкие заявления?
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:25 | Сообщение # 148 |
|
FAVORIT88, Да как же вы непонимаете, под благородными лозунгами и руками простого народа ктото проворачивает переворот в стране. А кто и для чего станет известно уже когда будет поздно. Но все это явно не для народа в пользу пойдет. Или вы серьезно думаете что народ сам, без чьего то руководства и финансирования пошел на власть?
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:47 | Сообщение # 149 |
|
http://from-ua.com/politics/c282f4879cd7a.html Vitruvian, eminem0081, Ответьте на вопрос из статьи: зачем захватываются ОГА в западных регионах, где у руля вполне «евроинтеграционно» лояльное, поддерживающее оппозицию руководство?
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:54 | Сообщение # 150 |
|
yuriy81s, Вот это уже более правдоподобно, чем восставшие герои украины. Хотя и это бредовато звучит.
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:01 | Сообщение # 151 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Хрень действительно - хрень
http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:15 | Сообщение # 152 |
|
eminem0081, Ты хоть сам то веришь в то, что только что написал? Привычка искажать факты пошла от лидеров майдана?
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:17 | Сообщение # 153 |
|
http://www.unian.net/politic....mi.html
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:23 | Сообщение # 154 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Стояли мирно, слушали глав опозиции Цитата eminem0081 (  ) И тут - опа, власть нарушает конституцию , где сказано что принимаемые законы не должны ущемлять права граждан и принимает абсолютно идиотский пакет законов, которые превращают Украину в Северную Корею. Цитата eminem0081 (  ) Приняли, молодцы - получите коктейли Молотова, горящих беркутов и тд. Вобще было так Цитата eminem0081 (  ) получите коктейли Молотова, горящих беркутов и тд. Цитата eminem0081 (  ) Власть принимает пакет законов, которые уже давно приняты в Европе Хронологию ты попутал.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:52 | Сообщение # 155 |
|
Цитата eminem0081 (  ) то есть в Европе больше 5 машин ездить не могут в ряд? если ты не компетентен в данном вопросе, то не стоит говорить что закон глупый
http://monolith.in.ua/pdd-dvizhenie-transportnyih-sredstv-kolonna/
сперва прочитал бы что такое колонна в пдд
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:01 | Сообщение # 156 |
|
Цитата Vitruvian (  ) Черкасских демонстрантов госпитализируют с отбитыми почками после штурма "Беркута": Люди, это средневековье!!! Вообще то Беркут защищал администрацию и Милиция еще авто-майдановцев тоже била, правильно сделали, а щас их ищут по больницам и сажают в тюрьму.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:05 | Сообщение # 157 |
|
eminem0081, хочешь удивлю? 1) законы отменяться не будут, возможно будут договариваться с еврокомиссией для дополнения этих законов. и 2) Цитата А свадьбы, а похороны? какой кортеж? ты че несешь? в любом случае для таких мероприятий как минимум предупреждается ГАИ
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:05 | Сообщение # 158 |
|
eminem0081, единственный закон, который там "плохой", так это про ограничение доступа к интернету. Судить зачоно тоже норм, ведь сколько судебных заседаний не состоялось только потому, что подсудимый не явился. В любом случае, адвокат защиты придет.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:09 | Сообщение # 159 |
|
eminem0081, промыли мозги тебе и тебе подобным, все исказили и с пеной у рта доказываете это.
Клацал каналы по телику, ради интереса и эти активитсы выдали такой бред, что в Харькове заблокировали администрацию, огромные митинги проходят, у меня одни вопрос где? Я живу в Харькове, по работе каждый день в центре города и там близко не чего такого нет. И вы активисты хотите сказать, что говорите только правду?
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:09 | Сообщение # 160 |
|
Цитата egorlp (  ) т.е. ты хочешь сказать что если у меня мнение отличное от майданутых, то значит что меня морально сломали? не слишком ли громкие заявления? Я хочу сказать, что нужно уважать людей, которые борются за свои права и свободы. И не дело в кого какое мнение и планы. Чисто гипотетически, завтра кто-то из вас потеряет работу, и попадет в такую жопу, с которой не скоро вылезет, а мы тут на форуме скажем, беркут, иди его вали, тупое быдло не хочет работать. Цитата voha07 (  ) Да как же вы непонимаете, под благородными лозунгами и руками простого народа ктото проворачивает переворот в стране. А кто и для чего станет известно уже когда будет поздно. Но все это явно не для народа в пользу пойдет. Или вы серьезно думаете что народ сам, без чьего то руководства и финансирования пошел на власть? Неважно под кем он и куда пошел, и за какие деньги, важно то, что хоть что то делается и хоть что-то меняется. От того что будем тупо терпеть и ждать, лучше точно не станет. Лучшим вариантом уже будет сыграть в лотерею. Я не знаю что лучше для моего народа, но уж точно не бандитские твари при властях. И хватит уже плакать, что ваш любимый Киев в руинах, как только новая власть доберется к вашим деньгам, отстроят за два дня, еще и фонтан новый поставят.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:10 | Сообщение # 161 |
|
вдруг будет желание, почитай пдд для колонн: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=12&t=569
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:10 | Сообщение # 162 |
|
Цитата Itachi91 (  ) И вы активисты хотите сказать, что говорите только правду? Они надеются, что при многоразовом повторении "правды" кавычки исчезнут
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:12 | Сообщение # 163 |
|
Цитата FAVORIT88 (  ) Я хочу сказать, что нужно уважать людей, которые борются за свои права и свободы. И не дело в кого какое мнение и планы НЕТ! В твоём посте было ясно сказано, что если у меня такая позиция что я противник этого майдана и хочу чтобы у нас в стране его не было то значит у меня сломлен дух, именно это исходит из твоего поста
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:20 | Сообщение # 164 |
|
Цитата egorlp (  ) НЕТ! В твоём посте было ясно сказано, что если у меня такая позиция что я противник этого майдана и хочу чтобы у нас в стране его не было то значит у меня сломлен дух, именно это исходит из твоего поста Лично я тут увидел две стороны, обычный народ, который лупят дубинками, и бедный беркут. Значит, ты считаешь, что простых людей там нужно спалить, но и власть тоже не права? Когда начинается война, все выбирают сторону, третьих не бывает, участвуют все.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:23 | Сообщение # 165 |
|
FAVORIT88, на основе чего ты делаешь такие выводы? лично я считаю что беркут ответил силой на силу. Митингующих (когда они были только на майдане) никто не трогал.... Ну раз нет третьей стороны тогда я на стороне государства, но никак не кучки людей, которая возомнила себя гласом народа
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:24 | Сообщение # 166 |
|
Цитата FAVORIT88 (  ) Лично я тут увидел две стороны, обычный народ, который лупят дубинками Обычный? ЛОЛ, то-есть захват зданий, мародерство, погромы, использование коктейлей молотова - это обычный народ, это в порядке вещей?
|
| |
| |
|
yuriy81s
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:29 | Сообщение # 167 |
|
Цитата FAVORIT88 (  ) Неважно под кем он и куда пошел, и за какие деньги, важно то, что хоть что то делается и хоть что-то меняется. И не важно, что меняется в плохую сторону. Главное меняется, крутится, вертится. По вашей логике как раз и получается, что только бараны выходят на митинги. [off]Киргизская народная мудрость: президентом станет тот, кто выведет на площадь 5 тысяч баранов.[/off]
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:34 | Сообщение # 168 |
|
zhenya721,
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:40 | Сообщение # 169 |
|
Цитата Itachi91 (  ) Обычный? ЛОЛ, то-есть захват зданий, мародерство, погромы, использование коктейлей молотова - это обычный народ, это в порядке вещей? Значит, они ради прикола туда пошли погромить столицу, им типа скучно дома сидеть. На все в жизни есть своя причина. Может олигархи их используют в личных целях, но они уж точно не довольны своей жизнью, не нужно всех судить по своему положению. Цитата egorlp (  ) лично я считаю что беркут ответил силой на силу В том то и дело, что никто не знает правды, пропаганды уже больше чем истины. А поскольку у власти бандиты, вывод напрашивается сам, и будет правдой то, что подумают большинство. В любом случаи я ну никак не вижу в простолюдинах мародеров, бандитов, тупое быдло, зверей и как вы там еще их называете. Меня не так воспитывали. Цитата yuriy81s (  ) По вашей логике как раз и получается, что только бараны выходят на митинги А умные и образованные люди сидят за компами и вешают на всех ярлыки, заодно называя себе подобных тупым быдлом. Ах да, они еще типа работают.Элита.
|
| |
| |
|
egorlp
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:44 | Сообщение # 170 |
|
Цитата FAVORIT88 (  ) бандиты а у нас нынче есть закон, поэтому или пруф или в тюрьму
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:48 | Сообщение # 171 |
|
Цитата FAVORIT88 (  ) Значит, они ради прикола туда пошли погромить столицу, им типа скучно дома сидеть. На все в жизни есть своя причина. Может олигархи их используют в личных целях, но они уж точно не довольны своей жизнью, не нужно всех судить по своему положению. Там большинство студентов без мозгов и без работных. Цитата FAVORIT88 (  ) что подумают большинство Большинство? Вы спросили остальных, что они думают? На майдане очень мало людей, если учитывать все население Украины. Цитата FAVORIT88 (  ) В любом случаи я ну никак не вижу в простолюдинах мародеров, бандитов, тупое быдло, зверей и как вы там еще их называете. Меня не так воспитывали. Да активысты белые и пушистые. Цитата FAVORIT88 (  ) А умные и образованные люди сидят за компами и вешают на всех ярлыки, заодно называя себе подобных тупым быдлом. Ах да, они еще типа работают.Элита. А умные люди не допускаю такой без предел в своих городах и работают.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:54 | Сообщение # 172 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Без мозгов Умными их точно назвать нельзя.
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:59 | Сообщение # 173 |
|
Цитата Itachi91 (  ) А умные люди не допускаю такой без предел в своих городах и работают. Этих умных людей не коснулась беда в жизни, и вас она не задела. До тех пор и вы будете защищать свою любимую власть и дорожить «типа» стабильностью. Цитата Itachi91 (  ) и работают 100500 раз уже слышу работать, работать, работать. Где я это слышал? Ах да, мне дед рассказывал, как в СССР по радио людям так промывали мозги. Вы уже много наработали за свою жизнь ? Дом построили ?Добавлено (27.01.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Itachi91 (  ) Вы спросили остальных, что они думают? этот вопрос хорошо бы задать вашим любимым властям
|
| |
| |
|
FAVORIT88
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 21:14 | Сообщение # 174 |
|
Власть дает ровно столько, чтоб вы с голоду не сдохли. А вы это называете «стабильность» и крепко вбили в голову, что вы умные и дальше главное работать. Это такой вид рабства, в котором люди считают себя свободными.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 21:25 | Сообщение # 175 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Если в стране сопоставить среднюю зарплату к цене 1 кв. метра жилья то сразу становится понятно куда эту страну ведут и о каком нахрен "пакращенни" идет речь. Пакращення регулярно посещает членов ПР в виде яхт, сынков на феррари, охотничьих угодий по 250 га. Причем гуляют за счет народа. Вот интерактивная карта Межигорья (резиденции президента) Ты думаешь, что если оппозиция к власти придет, то мы станем лучше жить и они буду честными и не украдут не копейки?
|
| |
| |