Age of Maidan
|
|
|
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 21:05 | Сообщение # 282 |
|
Кстати, для тех кто думает что Донбасс кормит Украину
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 21:41 | Сообщение # 283 |
|
eminem0081, ну так жители западной Украины вечно чем-то не довольны! Поднимите вопрос о независимости - сами понимаете что "опа" будет! У вас картошка даже не растет. Чего вы в Киев то поперлись?! То "оранжевые революции", то хрен поймешь какие! Невооруженным взглядом видно где "гопота" а где нормальные люди! Даже на You Tube посмотри баланс лайков и дислайков - в чью он пользу?! Поверь мне, я ничего против тебя не имею, возможно мы бы в реале лучшими друзьями могли бы быть, но мозги вам действительно десятилетиями промывали! И кстати Януковича я так же как и Путина не поддерживаю никоим образом, но "альтернативы" ни одному ни второму не вижу!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 21:46 | Сообщение # 284 |
|
Цитата ziborock ( ) ну так жители западной Украины вечно чем-то не довольны! Поднимите вопрос о независимости - сами понимаете что "опа" будет! У вас картошка даже не растет. Чего вы в Киев то поперлись?! То "оранжевые революции", то хрен поймешь какие! Невооруженным взглядом видно где "гопота" а где нормальные люди! Даже на You Tube посмотри баланс лайков и дислайков - в чью он пользу?! Поверь мне, я ничего против тебя не имею, возможно мы бы в реале лучшими друзьями могли бы быть, но мозги вам действительно десятилетиями промывали! И кстати Януковича я так же как и Путина не поддерживаю никоим образом, но "альтернативы" ни одному ни второму не вижу!
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:12 | Сообщение # 285 |
|
Цитата Чего вы в Киев то поперлись?! Чтоб в скором времени вступить в ЕС (или подписать ассоциацию) и благополучно уехать подмывать жопы бАгатым европейцам
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:21 | Сообщение # 286 |
|
Цитата Itachi91 ( ) мозги вам действительно десятилетиями промывали! Если уж быть последовательным, то мозги промывают всем и везде. Поэтому скептицизм - основная защита от...
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:34 | Сообщение # 287 |
|
Цитата ziborock ( ) ну так жители западной Украины вечно чем-то не довольны! Поднимите вопрос о независимости - сами понимаете что "опа" будет! У вас картошка даже не растет. Чего вы в Киев то поперлись?! То "оранжевые революции", то хрен поймешь какие! Невооруженным взглядом видно где "гопота" а где нормальные люди! Даже на You Tube посмотри баланс лайков и дислайков - в чью он пользу?! Поверь мне, я ничего против тебя не имею, возможно мы бы в реале лучшими друзьями могли бы быть, но мозги вам действительно десятилетиями промывали! И кстати Януковича я так же как и Путина не поддерживаю никоим образом, но "альтернативы" ни одному ни второму не вижу! Так в том то и дело что на Западной Украине живут лучше, чем, например, на Донбассе и дело тут не в дотациях от правительства, глянь на эти все разгромленные, облупившиеся и покосившиеся раенные центры Донецкой и Луганской областей, гопоту на улицах, которые орут что они за Россию-матушку хотя живут в Украине. Нормально на Западе развивается туризм, бизнесс. Не обязательно сидеть в шахте чтоб обеспечить себе будущее. Думаешь почему так не выгоден Евросоюз теперешней власти и легче взять денег у России? В Евросоюзе сразу денег никто не даст, там кредиты выдают под проекты и строгую отчетность, а не просто круглую сумму. Вот например, задумал человек открыть предприятие по выпуску чего-то там, формирует бизнесс-план, описывает выгоду. Если предложение интересное и продукция конкурентноспособная то под нее выдается кредит. Потолка нет но нужно запускать производство, модернизировать уже имеющееся и, главное, откаты по 50% в схеме не предвидены. Вывод - ущерб огромных масштабов для власти. Вот зачем Ахметову модернизировать свои предприятия по добыче угля? И так найдется куча желающих полезть в шахту им. Засядька за 1000 грн, завалит? Новых наберем. Я, конечно утрирую, но в общем экономическая ассоциация с Евросоюзом так и выглядит. Кстати, сейчас речь идет только об экономической ассоциации, которая заключена у большинства стран мира, включая страны Африки и Азии. Сейчас речь не идет о вступлении в ЕС, это вопрос 5-10 лет, так или иначе, по территоральному признаку рано или поздно и Украина и Россия будут таки в ЕС. А почему недовольны - все просто, бизнесс придушили откатами и рейдерскими захватами. В автомайдане народ то не бедный, иномарки там неплохие, как раз тот самый средний класс который недоволен, а в любой стране это основа общества, на которое принято ориентироваться, а не на гопоту с олигархами.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:46 | Сообщение # 288 |
|
Цитата Засядька за 1000 грн прежде чем чепуху нести, удосужился бы узнать какие зарплаты на шахтах
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:50 | Сообщение # 289 |
|
О, кстати не только Азирова уволили но и весь кабмин заодно. http://www.bbc.co.uk/ukraini....twitterДобавлено (28.01.2014, 22:50) --------------------------------------------- egorlp, а ты поинтересуйся сколько там людей погибло и когда ее еще должны были закрыть.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 22:57 | Сообщение # 290 |
|
Цитата eminem0081 ( ) посмотрите этот любопытный документальный фильм Один из пропагандистских фильмов, которыми вас кормят?
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:01 | Сообщение # 291 |
|
voha07, ну да, ну да, и двух судимостей у президента не было....
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:05 | Сообщение # 292 |
|
Цитата eminem0081 ( ) egorlp, а ты поинтересуйся сколько там людей погибло и когда ее еще должны были закрыть. собственно говоря насильно туда никто не гонит так что....
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:10 | Сообщение # 293 |
|
eminem0081, А на хрена Евросоюзу поднимать вашу экономику? Они просто завалят ваш рынок своей продукцией, чтобы на какое-то время спасти свою экономику.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:11 | Сообщение # 294 |
|
eminem0081, ну да, ну да. По улицам Донецка бегают братки с автоматами и стреляет во всех, кто попадется.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:26 | Сообщение # 295 |
|
voha07, бегали и стреляли и стадион взрывали, сейчас они из себя белых воротничков строят и страну на грань войны поставили.
Добавлено (28.01.2014, 23:26) --------------------------------------------- Цитата yuriy81s ( ) А на хрена Евросоюзу поднимать вашу экономику? Они просто завалят ваш рынок своей продукцией, чтобы на какое-то время спасти свою экономику. А вот в том то и вопрос - нужно развивать свое производство, ассоциация открывает широкий круг рынка сбыта. Если с умом и без откатов то все будет хорошо, а если по старой схеме, с дележем, чтоб у депутатов были часы за 150 тысяч евро то нет, все будет плохо и действительно лучше взять деньги у России. Процентов 30-40 от суммы займа они действительно кинут на зарплаты и тд. Хотите с этим смирится, ваше дело.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:33 | Сообщение # 296 |
|
eminem0081, Мнение жителя Латвии о вступлении Украины в ЕС Цитата Не хотел лезть в политику, но все чаще и чаще попадаются новости из Украины. Такое событие невозможно пропустить. Митинги, демонстрации, битвы с милицией на главной площади и все ради того что бы Украина зашла в Европейский Союз. Я из Латвии и моя страна вошла в ЕС, 1-го мая 2004 года. Этот день запомнился в моем городе, многочисленной демонстрацией и дракой с полицией, но по другому поводу ) Латвия решила отказаться от обучения на русском языке. Что нам обещали после вступления в столь благодатный союз? Рост зарплат и пенсий, безвизовый въезд в Европу, да мы сами СТАНЕМ частью Европы!!!
В итоге что мы получили? Большинство заводов, что были не развалены после распада СССР, стали неугодными экономике Европейского союза. К примеру, в Латвии было 2 сахарных завода, 1 из них в моем городе. Оба закрыли, т.к мы подписали соглашение покупать сахар у поляков. Рыбный флот был практически весь порезан, для того что бы мы не вылавливали в своем море рыбу ибо опять же полякам, надо девать куда то свою продукцию. Нам дали кредит, потом еще один и еще. На сегодня экономический долг Латвии более 10 миллиардов долларов. Брали политики, отдавать будут жители. Выросли ли зарплаты? ДА !!! Но так же выросли и цены, при чем цены выросли так, что не хватает зарплаты. Мы были обязаны приравнять свои цены к европейским, но …. Зарплаты и пенсии почему то совсем не европейские. В итоге большинство молодежи свалило в Англию, Германию. За ней потянулись люди и старшего возраста. Наши города пустые. В 2011 году при переписи населения, стали указывать ложную информацию, что бы у ЕС не возникло вопросов, а где остальное население. К чему был написан этот пост? Я сегодня ездил с отцом оформлять пенсию. За 35 лет работы в Латвии, ему предложили 34 $, при условии что он не будет сейчас работать. Для сравнения, квартплата летом составляет 100 $, зимой от 350 до 400 $ Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить? Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Англия и Германия уже воет, что в ЕС вошла Болгария. Зарплат как в Германии – тоже не будет! Запись датируется 5 декабря 2013 г.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:37 | Сообщение # 297 |
|
Ulysses, Знаешь, жутких историй про существовании в Украине, без ЕС, хоть лопатой греби.
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:43 | Сообщение # 298 |
|
Цитата voha07 ( ) Один из пропагандистских фильмов, которыми вас кормят? да, это конечно 100% сказки,у януковича ни одной ходки на зону не было этот образованный, законопослушный гражданин стал президентом благодаря интеллекту
ну чем не лицо страны
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 23:52 | Сообщение # 299 |
|
Цитата eminem0081 ( ) бегали и стреляли и стадион взрывали, Ну да. Тебе видне. Я же там всего лишь почти что вырос. А ты аж по телевізору видел.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:04 | Сообщение # 300 |
|
Цитата zhenya721 ( ) Арсений Яценюк про нынешнюю ситуацию и будущие. Советую послушать, есть хорошие слова вначале. Янукович тоже много хороших слов говорил... И Ющенко. Никто не понравился. Где гарантия, что Морковкин лучше будет?
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:14 | Сообщение # 301 |
|
Цитата voha07 ( ) Я же там всего лишь почти что вырос. А ты аж по телевізору видел. хреново помните 90-е у нас в г.Сумы безпридел творился наверное в единственной области на всю украину
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:21 | Сообщение # 302 |
|
Цитата rudenko180 ( ) у нас в г.Сумы безпридел творился наверное в единственной области на всю украину Безпредел тогда везде творился. Но не в таких масштабах, как в видео. А судя по видео безпредел был только в Донецке.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:31 | Сообщение # 303 |
|
Если честно, я не совсем понимаю почему люди говорят "Нам не нужна Россия" и "Нам не нужна Европа"? Лично мое мнение, что нам нужно и то, и другое. Не в качестве надсмотрщика за экономикой, а в качестве партнера. То есть взаимный обмен товарами и услугами. Просто направленность в одну сторону губительна для конкретных отраслей промышленности. Например, Россия является основным заказчиком для завода, на котором я работаю. И это при том, что в самой России есть 4 таких же завода, некоторые даже посовременнее. Если мы полностью уйдем в Европу, то у завода будут большие проблемы с работой. Они уже есть. За январь месяц мы работали только 8 дней и февраль тоже стоим; неизвестно, что будет в марте. Точно также другие предприятия работают в основном на Европу и российский рынок сбыта им не интересен или их туда просто не пускают. Я не говорю, что все станет очень плохо. Но проблемы будут.
Цитата ТайныйДоброжелатель ( ) я радуюсь тому что РФия на 5 лет отстает от Хохланда ибо есть ресурсы. Почему тогда у вас не было какой-нибудь цветной мирной революции?)
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:50 | Сообщение # 304 |
|
http://vimeo.com/78314586
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 29.01.14, 00:54 | Сообщение # 305 |
|
ТайныйДоброжелатель, Что значит "жрать было что" и почему это сейчас кончилось. В смысле что это за единица измерения такая, что она в себя включает?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.01.14, 01:08 | Сообщение # 306 |
|
Таким людям как eminem0081, уже фиг объяснишь, что они не правы, промыли мозги, Европа хорошо, Россия плохо, Янукович всех убивает и ворует, Оппозиция ангел во плоти и т.д. мне их жаль.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 29.01.14, 01:22 | Сообщение # 307 |
|
Беркут по ошибке избил сторонников Януковича http://nr2.ru/sevas/481901.html Походу эти 200 грн они на долго запомнят
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Среда, 29.01.14, 01:27 | Сообщение # 308 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Таким людям как eminem0081, уже фиг объяснишь, что они не правы, промыли мозги, Европа хорошо, Россия плохо, Янукович всех убивает и ворует, Оппозиция ангел во плоти и т.д. мне их жаль. возможно потому что, такие люди старше ,и "нюхнуть смаленого вовка довелось" Цитата eminem0081 ( )
в статье указывают что даже не 200 а 300,на один выбитый зуб хватит блин строителей жалко .хотя сами виноваты не таким путём копеечку зарабатывать нужно
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 29.01.14, 01:30 | Сообщение # 309 |
|
rudenko180, ради приличия заглянул бы в профиль voha07 и yuriy81s
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 29.01.14, 01:41 | Сообщение # 310 |
|
Itachi91, так ты ж мне ничего не объясняешь, только твердишь про бенднровцев и тд. Распиши, как ты видишь ситуацию, кто виноват, что делать?
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Среда, 29.01.14, 02:00 | Сообщение # 311 |
|
Цитата egorlp ( ) ради приличия заглянул бы в профиль voha07 и yuriy81s так выходит что в этом случае только так- "нюхнуть смаленого вовка не довелось" раз уж все в розовом цвете
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 29.01.14, 02:05 | Сообщение # 312 |
|
т.е. ты в принципе отрицаешь отсутствие личного мнения, поняяятно...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.01.14, 02:11 | Сообщение # 313 |
|
Цитата eminem0081 ( ) так ты ж мне ничего не объясняешь, только твердишь про бенднровцев и тд. Распиши, как ты видишь ситуацию, кто виноват, что делать? А смысл объяснять, если все равно не слушаешь?
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Среда, 29.01.14, 02:24 | Сообщение # 314 |
|
http://vesti.ua/lvov....svobody
уже делить начали) так и посрутся скоро
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 29.01.14, 10:38 | Сообщение # 315 |
|
Слышал я, что кому то из оппозиционеров предложили стать министром, так они сразу все в кусты. А все потому, что придется разгребать все это дерьмо
|
|
| |