Кинуть в папку с игрой. В настройках выбрать Насилие - ДА
Скачайте этот архив (зеркало) 1. Для распаковки запускаем файл INSTALL_FEAR2.bat (если он напишет. что не может найти файл, открываем этот файл блокнотом и меняем букву диска в верхней строчке в котором вставлен образ). По умолчанию он ставит директорию для распаковки (C:\Program Files\GAMES\FEAR2), если хотите сменить путь, открывайте в блокноте и отредактируйте 2 строчку сверху. 2. Из папки FIX_FEAR2, копирем содержимое в папку с игрой. 3. Русификация игры: Запускаем whateveryouwant.reg 4. Запуск игры: Запускаем Loader.exe.
Примечание: Если вы сменили путь, то перед запуском, откройте файл rev.ini и поменяйте путь SteamClientDll на свой, не трогая тока папку STEAM. ЕСЛИ В КОНЦЕ РАСПОКОВКИ ВЫДАСТ ОШИБКУ то открываем файл INSTALL_FEAR2.bat находим строчку set SRC="X:\Project Origin_disk1.SIM" и изменяем на disk2, запускаем, процесс будет просить вставить 1 образ, жмем отмену и он дораспаковывает оставшиеся файлы У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено" и т.д
У кого возникает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"! Это ошибка самого лоадера/его совместимости с текущей версией виндовоза/наличия необходимых программе библиотек. Может помочь (но не обязательно) установка MSVS2005: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package) или MSVS2005 sp1: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package .
Если возникла такая ошибка: Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведенья содержатся в журнале приложений у Вас так же как и у меня сборка Windows с отсутствующими компонентами (порезанная) конкретно эта ошибка вылезает из за отсутствия компонента Microsoft.VC90.CRT и сопровождающей его цепочке фильтров, выход - Качаем файлик rghost.ru/111851 запускаем (это инсталлер NET Framework 3.5 но не тот что на сайте Microsoft в 200+ мегабайт а маленький - выкачивает с микрософта всего 29 метров, остальные библиотеки нам не нужны) итак ждем пока докачает на вопросы отвечаем Да, ждем окончания установки жмем Финиш и все, наслаждаемся игрой !
по вопросам не относящимся к запуску игры идёмсюда
нормальный релиз с простой установкой можно скачатьздесь
Примечание: для использования F.E.A.R. 2 Project Origin необходимо активировать продукт через Интернет, зарегистрировав учетную запись в системе Steam. Активация откроется в ночь с 12 на 13 февраля.
ЕСТЬ СБОСОБ ОБХОДА КЛЮЧА, НО НЕ ДАТЫ РЕЛИЗА Итак скачайте этот файлик и следйте инсрукции: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ НАСТРОЙКА ОС: Требуется полностью отключить DEP или добавить Steam.exe в список исключений. Теперь сам процесс установки: 0) Посматрите на свои руки: отуда ли они у растут и прямые ли они, а уж потом переходите к пункту 1 1)Копируем eSTEAMATiON.dll, VLDR.exe и опционально VupEngine_i686.dll (для включения mVUP) а так же папку cfg(Для расширенной настройки сердцевины SeS и Listen серваков) в папку стима(лучше сделать оттельно копию оригинальной и все это делать с ней) 2)Обновите Steam до последней версии. 3)Создайте файл Steam.cfg в папке Steam-а со следующим содержимым: BootStrapperInhibitAll=enable 4) Теперь собственно сам запуск. Мы имеем два варианта для запуска SeS: a) Натуральный метод с VLDR(ViTYAN's LOADER): VLDR Параметры_Стима. Пример: VLDR.exe -login bethoven valvesuxx Примечание: Можно клацнуть двойным кликом по VLDR и он запустит SeS без параметров b)Используя -clientapp(Как SMD cintX-а): Steam.exe -clientapp eSTEAMATiON.dll Прим:Движёк mVUP Engine будет автоматически включён если будет найдена его библиотека. Не заходите своими лицензионными аккаунтами на этом стиме!!! Регистрируйте новые!
Все работает, ждем 13го числа и играем, надеюсь стим ничего не исправит за 3 дня. (Если у вас что-то не получилось - значит вы не соблюли пункт 0., И не высказываем мне свои претензии и уж тем более не нубите тупыми вопросами в коментах.)
Качаем, если что непонятно, пишите сюда. Инструкция внутри.
а по подробней нельзя? в инструкции написано только про то что нужно нажать на батник, а вот что перед этим нужно сделать? распаковать образ, установить стим, что? или это только для скачаной версии?
Atari_Games, Примечание: Если вы сменили путь, то перед запуском, откройте файл rev.ini и поменяйте путь SteamClientDll на свой, не трогая тока папку STEAM. для чего это?
Если образ в nrg, я его запускаю в демоне. Образ живёт у меня: E:\Temp\FEAR2 Как должна выглядеть эта самая первая пресловутая строка??? остальное осилил. За ранее спасибо.
Ты распаковал образ в E:\Temp\FEAR2? Тогда либо указывай путь E:\Temp\FEAR2, либо букву диска твоей виртуалки. Насколько я понял инструкцию.
Atari_Games, можешь сказать сколько точно весит распакованная папка, кол-во файлов, да и если не сложно скрин корня каталога, а то что то у меня не все распаковалось
Для непонятливых. set SRC="D:\Project Origin_disk1.SIM" Тут меняем тока букву диска, если у вас другая директория привода. То есть, где у вас находиться Sim файл. set DST="C:\Program Files\GAMES\FEAR2" тут меняем путь для игры, куда будет распаковываться игра.
Atari_Games, В конце выдало три строки Unable to open file 'X:\Project Origin_disc1.SIM' Unable to open file 'X:\Project Origin_disc1.SIM' Unable to open file 'X:\Project Origin_disc1.SIM' нажмите любую клавишу для продолжения ..... Это после распаковки второго диска. Что это?
Вставил второй образ, пошла распаковка дальше, через какое то время (Я смотрел фильм) проверяю, а у меня тоже что и у товарищей выше, жму любую кнопку, и все, проверяю папку куда все распаковал, там вроде файлов много, но хз, все ли на месте папка весит 11,3гб
Сам я распаковывал по очередно. У меня тока просила вставить второй диск. Можете открыв файл Install_FEAR2.bat, вырезать 3 строчки SimPack x %SRC% %DST% -g16452 -k4E185BE9D186A792EC1E1A03FED362C2 SimPack x %SRC% %DST% -g16453 -kD799D47E9C37799546F6F6E957F04BBF SimPack x %SRC% %DST% -g16454 -kE34CE97D2DC32B73AF5536FD3F07EDF0 и распаковать, потом заменить на следующую и т.д.
Я просто сделал так set SRC="X:\Project Origin_disk1.SIM" изменил на disk2 и вначале оно захотело первый диск, я просто нажал пробел, и оно дораспакавало. Появилась fear.exe. Запускаю .... Не могу проверить ибо сижу с работу через team.veiwer ... в процессах висит ... пытается открыть свой граф.режим.. но слетает в панель задач. Попробуйте, отпишитесь
ALL Если не получается, открывайте в блокноте INSTALL_FEAR2 и вырежте пока из файла эти строки SimPack x %SRC% %DST% -g16452 -k4E185BE9D186A792EC1E1A03FED362C2 SimPack x %SRC% %DST% -g16453 -kD799D47E9C37799546F6F6E957F04BBF SimPack x %SRC% %DST% -g16454 -kE34CE97D2DC32B73AF5536FD3F07EDF0 и сохраните. Попробуйте запустить, если распаковалось, опять откройте и замените SimPack x %SRC% %DST% -g16451 -kF183E845B8A0A340CBD6F7922427D7C1 на другую и т.д.
Кто скачивал с раздачи на торрентс. Скачайте архив который я выложил и в папке FIX_FEAR2, скопируйте в папку с игрой папку STEAM, потом откройте файл rev.ini и замените путь в последней строчке на свой.