Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 12:09 | Сообщение # 37
Jaksn, Технического языка мало для полного понимания речи (сам частенько сижу с различными переводчиками т.к. некоторые обороты вообще не вдупляю), мы же и сами часто сленговые выражения используем (поговорки, пословицы, сокращения, слова с двойным значением и т.д.). Матерный - вообще отдельный язык ). Но русский перевод был бы к стати, т.к. у меня уже эти персонажи ассоциируются с русскими голосами.
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 17:37 | Сообщение # 38
MrGreenka, никто на улице не говорит по английски, по крайней мере в моём городе. Исходя из этого я пришёл к выводу, что знания английской разговорной речи мне пока не нужно. А для интернета хватает знание текстового представления. Да и привык я к Южному Парку с русской озвучкой, мне она больше по душе.
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 17:54 | Сообщение # 39
MrGreenka, Это все прекрасно, но тут большинство людей живет в русскоязычных странах и как уже было сказанно, разговорный английский для многих не доступен. В связи с чем приходится отвлекатся на эти ''долбанные'' субтитры, что в корне портит впечатление.
Это было сразу понятно, как только предзаказ в стиме появился, на странице не чего не сказано про юплей, плюс указано что есть ачивки, если бы нужен был бы юплей то про ачивки не писали и два акк в стиме и юплей нужны только для игр от самих юбиков, если они просто издатели то идет онли стим и онли юплей.
Сегодня столкнулся тоже с такой проблемой, смотрел на Плати.ру, хотел приобрести данную игру, потому что дешевле на 100 рублей почти, но просмотря всё, я увидел что игре нужен Uplay, я усомнился, и не стал брать на Плати, и взял перестраховавшись в Steam, так будет лучше, хоть и дороже!
[spoiler=Южный Парк: Палка истины - "За Кадром" (RUS)] В этом видео "За кадром" рассказывается о том, как создатели "Южного парка" Трей Паркер и Мэтт Стоун участвовали в разработке самой что ни на есть настоящей игры "Южный парк".
Может это и обсуждали, но сколько часов геймплея нас ждет? И присутствует там некая нелинейность в выборе?
Добавлено (15.02.2014, 11:30) --------------------------------------------- И еще вместо перевода слов "Fucking" и "Douchbag" будет дурачок и некрасивый чтоли? то есть перевод с цензой?
urban777, Ага вот про рейтинг я забыл, спасибо, мат точно будет, ну как бы я посмотрел видео 13 минутное и там все присутствовало, только вот наши локализаторы надеюсь не будут все это смягчать...
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 18:01 | Сообщение # 66
RaYman__Max, Ну остается дождаться релиза и самому сыграть и посмотреть, я англ знаю не в совершенстве, да и еще тем более в игре говорят с акцентом и как обычно Картман пропускает некоторые буквы в словах при произношении
OS: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7, Windows 8 Processor: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная Memory: 1.5 GB GB RAM Graphics: Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 6 GB available space Sound Card: любая, звуковое ускорение не требуется
Recommended:
OS: Windows 7 Processor: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный Memory: 2 GB RAM Graphics: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260 DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 6 GB available space