Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
Добавлено (27.02.2014, 14:57) --------------------------------------------- Играть так сильно охота, а PewDiePie уже каким то образом проходит ее, при чем полную версию
Itachi91, Ни что в его профиле даже не намекает на то что он журналюга или летсплейщик, он обычный пользователь без привелегии, Стас с Москвы, но как он уже играет... загадка!
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 02:12 | Сообщение # 96
Electrifying, Я не знаю сколько дней, но есть обзоры на игру, я додумался посмотреть обзоры и вот дней 5 назад я видел их, то есть несколько людей поставили лайк игре и написали отзыв, русских нету по-моему, ну вот может быть 92 часа наиграл тот чувак который отзыв написал
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 15:18 | Сообщение # 97
ЦитатаYrik677677 ()
Ни что в его профиле даже не намекает на то что он журналюга или летсплейщик, он обычный пользователь без привелегии, Стас с Москвы, но как он уже играет... загадка!
Гугл говорит что это Стас Половцев.На GameBomb у него в профиле написано: телеоператор, радиоведущий, писатель.
Дата: Понедельник, 03.03.14, 10:22 | Сообщение # 99
Electrifying, Если ты лицензию приобрел, подожди лучше 6 числа, и играй себе, а сегодня день очень хороший на события, кто следит за темой , так что может и случится чудо в виде анлокнутой версии South park и к ней таблетка
Дата: Понедельник, 03.03.14, 16:43 | Сообщение # 104
На версии которая продается в русском стиме регион лока нет! Значит 99% вероятности что завтра уже можно будет играть, но не стоит забывать, что стим может этот лок и прописать, но надеемся на лучшее