Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 25 апреля 2014 (PC) Игра в Steam и Официальный сайт Об игре В Dark Souls 2 будет представлен новый герой, новая история и захватывающий мир для исследования.
Разработчики из FROM SOFTWARE дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FROM SOFTWARE. Ключевые особенности • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software" • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д. • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга. • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Minimum: o OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz o Memory: 2 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended Recommended: o OS: Windows 7 SP1, Windows 8 o Processor: Intel® CoreTM i3 2100 3.10GHz or AMD® A8 3870K 3.0GHz o Memory: 4 GB RAM o Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or ATI Radeon™ HD 6870 or higher o DirectX: Version 9.0c o Network: Broadband Internet connection o Hard Drive: 14 GB available space o Sound Card: DirectX 9 sound device o Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommended
Собственно доработал утилиту для создания и восстановления бейкапа сейвов, теперь работает не только на windows 7, но и на любой винде. Протестил лично на Windows XP и 8.1. Может кому ещё пригодиться.
PSP17, врятли. политика не позволяет тратиться на синглплеерные игры. хотя я её ждал сильно. почти как гта! да я знаю что там есть онлай, но он скорее для галочки. может возьму потом... некогда с друзьями состыковываться, что бы поиграть. дай дог не забросить то во что уже играю!
Lordw007, не знаю как здесь, но в первой DS мультиплеер был неотъемлемой частью игры. Он настолько органично вписывается в игру, то его даже не замечаешь, нет такого деления - мультиплеер и сингл, есть одна целая игра, где всё переплетается между собой. Именно из-за этого я купил DS, и из-за этого предзаказал DS2. Сам недолюбливаю мультиплеер в играх, но здешний мне пришёлся по душе
Еще одна небольшая радость помимо предзагрузки, игру нам дадут раньше на 9 часов, раньше она бы вышла в 10 по Киеву (11 МСК), а теперь в 01:00 по Киеву (02:00 МСК)
Я слыхал что на PS3 шло два ключа - За предзаказ + на саму игру. Как-то так... Тут так-же будет ? Будет-ли возможность отказаться от раннего доступа к какому-то там оружию ?
Я слыхал что на PS3 шло два ключа - За предзаказ + на саму игру. Как-то так... Тут так-же будет ? Будет-ли возможность отказаться от раннего доступа к какому-то там оружию ?
Тут не будет ключей, все сразу привязано, а DLC экипировку можно просто выкинуть сразу, если нет желания ей пользоваться. Хотя мне кажется, что ее дадут где то на первой локации и по характеристикам она вся будет практически как наша текущая, только выглядеть будет поэпичней.
И так, в Японии сместили релиз игры, теперь там релиз раньше, в 18:00 по Киеву (19:00 МСК), так что если лока регионального нету, то будет раньше релиз чем в мире.
И так, в Японии сместили релиз игры, теперь там релиз раньше, в 18:00 по Киеву (19:00 МСК), так что если лока регионального нету, то будет раньше релиз чем в мире.
Так кто пердзаказал игру до примерно 18 апреля идет ROW версия, а кто позже уже с локом, хотя они могли добавить лок и нам.
Немного масла в огонь: Если вы ставите на боссов автоприцел, они ставят его так же на вас и бьют вас даже в перекатах. В игре больше не нужен щит, вас НАСИЛЬНО заставляют делать перекаты все время с сильными мобами.
Очень сильно убивают эти минусы, нас буквально заставляют играть так, как хотят разработчики, а это полный бред. Я лично люблю играть танком-дд, блочить щитом и бить морды, а не кататься по арене как умалишенный и все время пытаться убить противника через бэстэб.
kukusik В DS1 - Щиты вообще-то IMBA, без преувеличения. То что значимость Щитов в DS2 подрезали - оно к лучшему. А то выбиваешь на 15 минуте "BKS", вытачиваешь до +5 и с ним до NG+7 с любым билдом. И пофиг что тебя бьет 6-ти метровый гигант с мечом в тонну веса, даже 40% стабильности не собьет за удар
А вот на счет Боссов и Захвата-Цели, не понимаю... В DS1 я почти со всеми боссами играл без захвата цели, это банально удобнее. Теперь что выходит, этим можно как-то менять поведение боссов ? Ну круто-же, больше возможностей предоставляют игроку
Немного масла в огонь: Если вы ставите на боссов автоприцел, они ставят его так же на вас и бьют вас даже в перекатах. В игре больше не нужен щит, вас НАСИЛЬНО заставляют делать перекаты все время с сильными мобами. Очень сильно убивают эти минусы, нас буквально заставляют играть так, как хотят разработчики, а это полный бред. Я лично люблю играть танком-дд, блочить щитом и бить морды, а не кататься по арене как умалишенный и все время пытаться убить противника через бэстэб.
Если вы ставите на боссов автоприцел, они ставят его так же на вас и бьют вас даже в перекатах. В игре больше не нужен щит, вас НАСИЛЬНО заставляют делать перекаты все время с сильными мобами.
Очень сильно убивают эти минусы, нас буквально заставляют играть так, как хотят разработчики, а это полный бред. Я лично люблю играть танком-дд, блочить щитом и бить морды, а не кататься по арене как умалишенный и все время пытаться убить противника через бэстэб.
А лучше когда ты поймать ракурс камеры не можешь? Это еще сильнее бы бесило если бы камера во время боя не успевала за движениями какого либо босса.