Castlevania: Lords of the Shadows II
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions Издатель: Konami Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 28 февраля 2014 г. Об игре: Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение динамичного экшена Castlevania: Lords of Shadow. Граф Дракула возвращается, чтобы вернуть свой замок и восстановить силы. [spoiler=Castlevania: Lords of Shadow 2 - Update1 incl DLC (RELOADED)]Скачать Torrent 5.3GB Игра: Castlevania: Lords of Shadow 2 Версия: Update 1 Релиз-группа: CODEX Защита: Steam Присутствуют следующий контент: Revelations DLC (play as Alucard) Relic Rune Pack Dark Dracula Costume Armored Dracula Costume Код Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content Код ▄█████ ▄ ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄ ▀▀▀▀▀██▓██▄ ▄▓███▀ ▒███▀ ▒██▀ ▀▀████░ ▀███ ▒███▀ ▓███ ▀ ██▓ ▀███▒ ░██▓███ ▓███ ▄█████▄ ███ ▀███ ▄██████▄ ▒█████ ███░ ░████▀ ▀█▓ ███ ███▓██▓ ░██ ███▓███ ▒███ ████░ ██ ███ ░███████████▀ ███▒ ▒███ ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██ ███▒███░ ▄███░ ░███▄ ▀█████▀ ▀███▓▀ ██▀ ░███░ ▀███████▓█▀ ▀▓██▄ ▄██████▒ ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀ CODEX PRESENTS: ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄ ▓ ▓ Castlevania Lords of Shadow 2 Update 1 and DLC
Release Date : 3/2014 Protection : - Discs : 1 Genre : Action
▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄ ▄▓▀▀▀ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ ▀▀▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓
Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content
The following DLC's are included :
- Revelations DLC (play as Alucard) - Relic Rune Pack - Dark Dracula Costume - Armored Dracula Costume
▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀ ▄ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
- Extract - Burn or mount the .iso - Run setup and install the Update/DLC overwriting when asked - Play
This Update and DLC Pack requires the main game released by RELOADED!
▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀▀▀▀ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▀▀▀▓▄ ▓ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
CODEX is currently looking for:
nothing but competition!
are you ready? ▓ ▓ ▀▓▄▄ LNK^CPS ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 02/2014 ▄▄▓▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [/spoiler] [spoiler=Русификатор (Версия 1.2) ZoG] Скачать 1.2MB ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.2 от 08.04.14
• Исправлены ошибки в тексте • Исправлены ошибки в дополнении ‘Revelations’
Версия 1.1 от 15.03.14
• Исправлены ошибки в тексте
Версия 1.0 от 05.03.14
• Первая версия Авторы перевода: ZoG Forum Team
Шрифты: Thief1987 Перевод: Paladiner, Dante07, xSharkYx, Haoose, Skittles, LinkOFF, Zaryad, mychaelo, heavenboy, AzuraUndead, mike656, krotnot, RedGoldMoscow, Megamennn, siroja, viltor, samuelalancolt, nekkit333 Корректировка: LinkOFF Сборка в архив: Haoose [/spoiler]
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Среда, 12.02.14, 01:32 | Сообщение # 106 |
|
Цитата на скринах графика хорошая =) Я же говорю всё ультра хушди
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 12.02.14, 01:47 | Сообщение # 107 |
|
Говорили что на пк будет графика чуть ли не некстген, по демке не видно. А управление как в первой части. Проходил с джоем, тут вроде тоже самое. Ждем полную.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Среда, 12.02.14, 02:20 | Сообщение # 108 |
|
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Среда, 12.02.14, 07:26 | Сообщение # 109 |
|
Ну игра отличается от первой части так-же как Darksider 2 от Darksiders 1.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 12.02.14, 11:14 | Сообщение # 110 |
|
не могу поменять разрешение выше чем 1920-1080 =(
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 12.02.14, 13:43 | Сообщение # 111 |
|
Цитата shadowxenus ( ) Ну игра отличается от первой части так-же как Darksider 2 от Darksiders 1. Не отличаются они.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 12.02.14, 14:15 | Сообщение # 112 |
|
Itachi91, вчера поиграл в демку и совсем не понравилось. казалось что похоже на убогий девил май край. Сегодня прошёл ещё раз и понял что был не прав. игра супер даже при том что я не люблю слэшеры. графика не плохая - проработанная. видеоролики на высоте. особенно в демке последний понравился. первую так и не прошёл. жду озвучку
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 12.02.14, 14:27 | Сообщение # 113 |
|
Демку опробовал, можно играть в полную
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 12.02.14, 14:43 | Сообщение # 114 |
|
ООо, сейчас испробуем демо, хорошо что заглянул в тему
|
|
| |
Ghost75Rus
|
Дата: Среда, 12.02.14, 15:00 | Сообщение # 115 |
|
Демка достойная, огорчает лишь одно, что игру локализировать не будут.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 12.02.14, 15:03 | Сообщение # 116 |
|
Ghost75Rus, ZoG будет
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 12.02.14, 15:10 | Сообщение # 117 |
|
Haoose-GP, ZoG лучший локализатор на территории СНГ. речь идёт о тексте и я не шучу!
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Среда, 12.02.14, 16:08 | Сообщение # 118 |
|
все ролики в демке идут при 30к.с. и при этом жутко фризят за исключением последнего
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Среда, 12.02.14, 16:40 | Сообщение # 119 |
|
Цитата rudenko180 ( ) все ролики в демке идут при 30к.с. и при этом жутко фризят за исключением последнего у меня не фризили, да и ролики все на движке игры
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 12.02.14, 16:49 | Сообщение # 120 |
|
Опробовал демо, и оно стоит потраченных денег.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 12.02.14, 16:59 | Сообщение # 121 |
|
Графика классная,хоть и на некст-ген не смахивает! Боевка тоже офигенная,напомнила мне немного старый, добрый девил мей крей 2....или 3й!? (он мне больше всего нравился)
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 12.02.14, 22:11 | Сообщение # 122 |
|
Цитата SaEnara ( ) Опробовал демо, и оно стоит потраченных денег тебе демо продали?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 07:31 | Сообщение # 123 |
|
EDGE оценил в 9.0
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 08:46 | Сообщение # 124 |
|
Не знаю после демки что покупать: thief или Castlevania? Thief говорят тоже шикардос...
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 09:14 | Сообщение # 125 |
|
RaptaXz смотря какой жанр игры тебе нравиться. Если слешер то Кастлванию,а если стелс и воровство,то сам понимаешь =) Я бы лучше Зифа купил =)
|
|
| |
dimon232
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 09:49 | Сообщение # 126 |
|
Цитата Lordw007 ( ) ZoG лучший локализатор на территории СНГ. речь идёт о тексте и я не шучу!
Только переведут они ее через 100500 времени, когда игра уже всеми будет пройдена и забыта. Лучший локализатор, фэйспалм
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 12:11 | Сообщение # 127 |
|
dimon232, давали бы им инструментарий + дистрибутив как офф локализаторам ты бы тут не строил из себя умного.
|
|
| |
dimon232
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 13:57 | Сообщение # 128 |
|
Цитата shadowxenus ( ) давали бы им инструментарий + дистрибутив как офф локализаторам ты бы тут не строил из себя умного.
штааа? напомнить тебе сколько они kingdom of amalur мурыжили, уже имея доступ к ресурсам?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 14:22 | Сообщение # 129 |
|
dimon232, ты в курсе сколько там текста было? Или забыл? (kingdom of amalur) И кто тебе сказал что перевод будет долгим? Не исключено что он будет начат до релиза игры в скором времени. Да и вообще, "не нравится - не ешь"©. Раз такой умный - запили свой перевод за день.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 14:25 | Сообщение # 130 |
|
dimon232, я понятно написал?
Доступно только для пользователей
|
|
| |
dimon232
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 14:57 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Да и вообще, "не нравится - не ешь"©. Раз такой умный - запили свой перевод за день. а мне он вообще то и не нужен, так что комментарий твой не в кассу совсем
Добавлено (13.02.2014, 14:57) --------------------------------------------- Цитата shadowxenus ( ) Прости, я не заметил что ты одарённый. Переводом занималось от силы полтора человека и никому он не был нужен. К некоторым переводам я бы и сам не прочь приложить руку, но побеждает корысть и лень. (нищебродство). Другое дело что всегда есть особенные личности, которые поливают дерьмом ругают наш ZoG за медленную работу или ошибки в переводе, от чего появляется нежелание переводить вообще, ибо люди, которые знают английский язык, вполне могут смотреть с высока на вас, плебеев не любителей изучить незнакомое. Надеюсь ты не "Димон". Обидно за имя становится.
не переводи, лол девочку тут обижанную из себя строишь поливают и ругают исключительно по делу, а пользуются так как альтернативы все равно нет а от того что ее нет, ЧСВ у тамошних переводчиков растет в геометрической прогрессии и правят они друг друга месяцами
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 14:59 | Сообщение # 132 |
|
Ну вообще в игре не очень много текста будет как разговорного, так и пособий, бестриария и т.д. Так что надеюсь, что перевод все таки сделают и, прежде всего, займутся им. А что бы более точнее ориентироваться по срокам - надо вспомнить сколько делали перевод на 1 часть. По содержанию я думаю будет приблизительно одинаково там текста.
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 15:17 | Сообщение # 133 |
|
dimon232, Медведев, разлогинься. Нито я тут напишу то, что Милонов с Мизулиной будут долго изучать и думать что мат, а что культура речи. На кой чёрт ты тут нужен? ZoG тебе ничего не должны. Твой плевок в лицо группы - ничто. Плевок группы в тебя - вот чего тебе стоит опасаться. Исходя из твоих сообщений могу сказать что ты недотролль недофорумный. Иди обратно на форум кремля и бань там неугодные комментари ив адрес ЕР. Цитата dimon232 ( ) девочку тут обижанную из себя строишь Ну я как-то и не отрицаю что я могу быть девочкой лет 12и-15и
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 13.02.14, 22:25 | Сообщение # 134 |
|
Цитата VERGILIY ( ) EDGE оценил в 9.0 EDGE review score 4.0
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Пятница, 14.02.14, 01:43 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Пятница, 14.02.14, 09:40 | Сообщение # 136 |
|
Какие 4 балла? Вы о чем вообще? По моему если понравилась первая часть то и понравится вторая. Всё улучшили судя по демке. Ну посмотрим что в полной будет...
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 14.02.14, 12:21 | Сообщение # 137 |
|
Цитата RaptaXz ( ) если понравилась первая часть то и понравится вторая Лично мне после первой вторая не понравилась (пл демке), может в полной поинтереснее будет. А первые две оценки это 6/10 ГеймИнформер и 4/10 Эдж, так что видимо не только мне она показалась хуже первой.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 14.02.14, 12:38 | Сообщение # 138 |
|
Цитата kukusik ( ) EDGE review score 4.0 Было 9 =) Наверное в чемодане оказалась бумага вместо евро, вот и снизили
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 14.02.14, 12:44 | Сообщение # 139 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Было 9 =) Наверное в чемодане оказалась бумага вместо евро, вот и снизили Возможно, в любом случае нужно дождаться полной версии и уже там что то оценивать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 15.02.14, 00:49 | Сообщение # 140 |
|
Получи Mirror of Fate HD бесплатно за предзаказ Castlevania: Lord of Shadow 2 в PSN
Предложение действует до запуска Castlevania: Lords of Shadow 2, который состоится 28 февраля этого года.
Konami объявила о том, что в настоящее время PS3-игроки могут воспользоваться преимуществом эксклюзивного бонуса предзаказа Castlevania: Lords of Shadow 2 в PlayStation Store.
Предзакажите сиквел в PSN и получите бесплатно скачиваемый проект Castlevania: Mirror of Fate HD, HD-порт нашумевшего 3DS-тайтла, который представлен в качестве связующего проекта.
Предложение не распространяется на Xbox 360 и PC.
|
|
| |