Castlevania: Lords of the Shadows II
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions Издатель: Konami Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 28 февраля 2014 г. Об игре: Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение динамичного экшена Castlevania: Lords of Shadow. Граф Дракула возвращается, чтобы вернуть свой замок и восстановить силы. [spoiler=Castlevania: Lords of Shadow 2 - Update1 incl DLC (RELOADED)]Скачать Torrent 5.3GB Игра: Castlevania: Lords of Shadow 2 Версия: Update 1 Релиз-группа: CODEX Защита: Steam Присутствуют следующий контент: Revelations DLC (play as Alucard) Relic Rune Pack Dark Dracula Costume Armored Dracula Costume Код Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content Код ▄█████ ▄ ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄ ▀▀▀▀▀██▓██▄ ▄▓███▀ ▒███▀ ▒██▀ ▀▀████░ ▀███ ▒███▀ ▓███ ▀ ██▓ ▀███▒ ░██▓███ ▓███ ▄█████▄ ███ ▀███ ▄██████▄ ▒█████ ███░ ░████▀ ▀█▓ ███ ███▓██▓ ░██ ███▓███ ▒███ ████░ ██ ███ ░███████████▀ ███▒ ▒███ ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██ ███▒███░ ▄███░ ░███▄ ▀█████▀ ▀███▓▀ ██▀ ░███░ ▀███████▓█▀ ▀▓██▄ ▄██████▒ ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀ CODEX PRESENTS: ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄ ▓ ▓ Castlevania Lords of Shadow 2 Update 1 and DLC
Release Date : 3/2014 Protection : - Discs : 1 Genre : Action
▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄ ▄▓▀▀▀ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ ▀▀▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓
Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content
The following DLC's are included :
- Revelations DLC (play as Alucard) - Relic Rune Pack - Dark Dracula Costume - Armored Dracula Costume
▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀ ▄ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
- Extract - Burn or mount the .iso - Run setup and install the Update/DLC overwriting when asked - Play
This Update and DLC Pack requires the main game released by RELOADED!
▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀▀▀▀ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▀▀▀▓▄ ▓ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
CODEX is currently looking for:
nothing but competition!
are you ready? ▓ ▓ ▀▓▄▄ LNK^CPS ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 02/2014 ▄▄▓▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [/spoiler] [spoiler=Русификатор (Версия 1.2) ZoG] Скачать 1.2MB ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.2 от 08.04.14
• Исправлены ошибки в тексте • Исправлены ошибки в дополнении ‘Revelations’
Версия 1.1 от 15.03.14
• Исправлены ошибки в тексте
Версия 1.0 от 05.03.14
• Первая версия Авторы перевода: ZoG Forum Team
Шрифты: Thief1987 Перевод: Paladiner, Dante07, xSharkYx, Haoose, Skittles, LinkOFF, Zaryad, mychaelo, heavenboy, AzuraUndead, mike656, krotnot, RedGoldMoscow, Megamennn, siroja, viltor, samuelalancolt, nekkit333 Корректировка: LinkOFF Сборка в архив: Haoose [/spoiler]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 17.02.14, 23:35 | Сообщение # 141 |
|
Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 00:01 | Сообщение # 142 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? думаю то лишнее
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 00:03 | Сообщение # 143 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? Пожалуйста, смилуйся! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 00:06 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? Стоит. Надо же когда то начинать делать хорошие озвучки.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 00:36 | Сообщение # 145 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? Зависит от команды, которая возьмётся за неё
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 01:09 | Сообщение # 146 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? какую-какую, а эту игру...невозможно. вот первую часть вполне можно было попробовать, но тут озвучка скакнула вперед...ОЧЕНЬ сильно
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 08:00 | Сообщение # 147 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Друзья, как вы смотрите на озвучку этой игры? Стоит ли браться за озвучку? Как раз в этой игре больше отсылок, которые будут окончательно загублены озвучкой Доступно только для пользователей Даже в демке отсылки к SotN, попытка копировать оригинальную интонацию. [spoiler=как всегда, порция личного бреда.]Имхо проще выполнить прикольный твист - перевод/озвучку Dracula X PSP (в комплетке вам и SotN, и Rondo of Blood). PSP есть не у всех, зато она великолепно эмулируется.[/spoiler]
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 18.02.14, 23:44 | Сообщение # 148 |
|
интересно как на долго затянится перевод
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 19.02.14, 13:54 | Сообщение # 149 |
|
theMaZaReX, отстал я немного в этом вопросе - планируется ли перевод? работают ли на ним?? я имею ввиду текст...
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 19.02.14, 15:49 | Сообщение # 150 |
|
-=Raven=- ну если Haoose-GP спрашивает про озвучку то думаю с текстом они разберутся над чем работать то? игра ещё не вышла
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 19.02.14, 15:58 | Сообщение # 151 |
|
-=Raven=-, Тебе кто-то запрещает посмотреть на ZoG? Перевод текста уже почти завершен.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 19.02.14, 21:00 | Сообщение # 152 |
|
theMaZaReX, ну вот видишь - Haoose-GP говорит, что даже уже почти завершен. А на ЗоГ я никак не разберусь с навигацией. P.S.Благодарю за ответы.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 20:01 | Сообщение # 153 |
|
[XBOX360] Castlevania: Lords of Shadow 2 [Region Free/ENG] [spoiler=Британский игровой магазин GAME опубликовал на своем канале видео распаковки Castlevania: Lords of Shadow 2: Dracula's Tomb Edition][youtube]MYsvAPBmPo0[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 21:34 | Сообщение # 154 |
|
игра же 25 выходит?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 21.02.14, 22:30 | Сообщение # 155 |
|
Прелоад в стиме 6,4 гб
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Суббота, 22.02.14, 10:03 | Сообщение # 156 |
|
У кого консоли , как полная игра хоть?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 22.02.14, 23:16 | Сообщение # 157 |
|
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Суббота, 22.02.14, 23:57 | Сообщение # 158 |
|
Самое веселое что мы пираты уже 25 наверно сможем поиграть)) Добавлено (22.02.2014, 23:46) --------------------------------------------- Игра смахивает на Darksiders. Там тоже во время существования человечества происходит начало игры. Добавлено (22.02.2014, 23:57) --------------------------------------------- По мне игра скатилась в какой то бред.
|
|
| |
Lefans
|
Дата: Суббота, 22.02.14, 23:58 | Сообщение # 159 |
|
Судя по новому геймплею будет эпичная история
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 00:19 | Сообщение # 160 |
|
Да новый геймплей офигенный,25 числа дай бог поиграем,главное что бы быстро взломали))
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 10:58 | Сообщение # 161 |
|
EDGE поставила 4.0 этой игре, а РЕМБАЧУ 5.0! Это вообще как понимать?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 11:05 | Сообщение # 162 |
|
наверное единственный в мир не продажный журнал, иначе смысл из занижать
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 11:46 | Сообщение # 163 |
|
Не ну с другой стороны они 7 поставили новой калде. Что вообще ни в какие ворота не лезет. Я все COD прошёл с удовольствием. Но гоуст - это 3 миссии и делете.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 13:09 | Сообщение # 164 |
|
сор тогда скорее всего не доплатили им или не заплатили, походу тоже продажники как и все...
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 16:27 | Сообщение # 165 |
|
Цитата Lol004 ( ) По мне игра скатилась в какой то бред. Ты в первую часть играл критик ?
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 16:42 | Сообщение # 166 |
|
SaEnara, Я её даже прошел с превеликим удовольствием. Переход в наше время мне не понравился во второй части.
|
|
| |
Coolruni
|
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 17:37 | Сообщение # 167 |
|
Поиграл в ps3 версию, игра просто эпик, проработанный мир, очень бодрый гемплей. Ушла вперед с 1 ой части!!!
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 00:24 | Сообщение # 168 |
|
Цитата Coolruni ( ) Ушла вперед с 1 ой части!!! ох, если это правда, то это очередной шедевр P.S. я не понимаю, как игра может быть плохой, ведь демо игры такое здоровское, да и первая часть была и есть одна из лучших игр в истории
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 09:43 | Сообщение # 169 |
|
Lol004, Это не делает игру хуже, и далеко от первой части она не ушла, где-то она в 100 раз лучше.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 11:36 | Сообщение # 170 |
|
релиз я так понял сегодня будет от китаез?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 11:49 | Сообщение # 171 |
|
Цитата maksimrulez ( ) релиз я так понял сегодня будет от китаез? У японцев вообще игры в стиме нету. А игр выйдет завтра во всем мире.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 18:46 | Сообщение # 172 |
|
[spoiler=Дэйв Кокс считает, что эпоха двухмерных Castlevania завершилась] Представитель европейского отделения Konami, продюсер Castlevania: Lords of Shadow 2 Дэйв Кокс считает, что эпоха двухмерных игр в сериале Castlevania завершилась. Об этом он заявил в недавнем интервью журналу GamesTM.
Konami очень давно пыталась перенести сериал в три измерения, но не могла похвастаться особыми успехами в этом направлении. Именно поэтому на фоне проектов для PlayStation 2 продолжали выходить игры основного сериала на портативных консолях.
С Lords of Shadow от MercurySteam издательство смогло "выстрелить" и расширить границы популярности франчайза, поэтому теперь, по мнению Кокса, возврат к прежнему формату очень маловероятен.
"Хардкорные фанаты, наверное, хотели бы поиграть в новую двухмерную Castlevania, однако реальность такова, что эти игры занимают очень нишевый уровень на рынке, а Konami заинтересована в мейнстриме.
Отталкиваясь от этого, мы и создавали серию Lords of Shadow такой, какой она вышла. Возможно, когда-нибудь компания и выпустит еще одну классическую игру в 2D, но заниматься таким проектом будет точно не MercurySteam.
Вообще, смотря в будущее, не думаю, что двухмерные игры - это то, чего ждет аудитория PlayStation 4 и Xbox One. Определенная часть хардкорщиков - возможно, но массы заинтересованы в другом. Они хотят больших, масштабных, эпичных проектов".[/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 19:20 | Сообщение # 173 |
|
|
|
| |
Роман™
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 19:39 | Сообщение # 174 |
|
Ну когда уже, жду очень)))
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Понедельник, 24.02.14, 20:43 | Сообщение # 175 |
|
Вообще с*ал на оценки, хочу уже сыграть ибо новый вор получился норм игрой но скучной...
|
|
| |