ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Глубина тактической системы в новом трейлере Star Wars: Zero...

Хуже некуда: PC Gamer показал, что стало с ценами на видеока...

Remedy показала эксклюзивный геймплей битвы с боссом в Contr...

Marvel’s Wolverine удивит оптимизацией даже на базовой PS5 —...

Total War Warhammer 3 получит крупнейшее дополнение за 10 ле...

Киберпанк-детектив Neo Berlin 2087 выйдет в 2028 году на ПК,...

GSC раскрыла особенности большого обновления 2.0 для S.T.A.L...

Для Mafia: The Old Country вышло сюжетное дополнение Man of ...

Бесплатный апгрейд, 60 кадров/с и никакого переноса прогресс...

Загадочная история Софии в новом трейлере Resonance: A Plagu...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Мониторы тоже подорожают? Уже второй производитель предупред...

Sony рассказала, как новый апскейлер Enhanced PSSR улучшает ...

Google удалила из «Play Маркета» приложения Ozon

Производители видеокарт предупреждают о надвигающемся дефици...

Intel предрекает разделение рынка ПК: новые сокеты — для энт...

Raptor Lake переживут своё поколение: Intel продолжит выпуск...

KTC представила игровой монитор M27P6S с 2304-зонной подсвет...

Zotac представила видеокарту GeForce RTX 5080 Solid Core OC ...

Nvidia снова повысила цену RTX Pro 6000 Blackwell — теперь в...

В Китае наладили массовый выпуск кустарных GeForce RTX 4080 ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

amajor Дата: Воскресенье, 08.03.15, 12:54 | Сообщение # 1191

мазохисты,с каким то нелепым оправданием

ilya-231 Дата: Воскресенье, 08.03.15, 12:55 | Сообщение # 1192

Цитата amajor ()

Каждому свое.

Reynor Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:01 | Сообщение # 1193

Цитата amajor ()

Ну для меня, как для ПК-геймера, играть с геймпадом мазохизм, так что дело привычки. ;) А на счет оправданий - приубавь ЧСВ, кому ты нужен, что бы перед тобой кто то оправдывался. :p
[off]Кстати узнаю одного товарисча в словах amajor`a, а именно V1RUSproO
UPD
Так и есть. Думал зарегался с помощью впн, я тебя не найду? Ошибаешься! Говнецо то все равно вываливается, впн душонку не изменит.[/off]

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:39 | Сообщение # 1194

Цитата neonlight ()
Для вас чем больше красок - тем красивее и лучше?

Ага, именно так, Прикинь? Что в первой части, что во второй - был уникальный, проработанный инвентарь с красивым фоном, полностью соответствующим сеттингу игры. Было приятно даже просто пошарится по тому инвентарю, по бестиарию и т.д. А тут? Емае! Ну ты видел это говно? Это хуже, чем в корейских ММО, я не понимаю, что происходит с поляками, они там совсем обкурились? ЗАчем портить то, что уже и так было красиво сделано? Ладно там графон - надо оптимизировать под железо, но инвентарь то каким образом просадит фпс на дерьмоконсоли?

Добавлено (08.03.2015, 13:39)
---------------------------------------------
Цитата neonlight ()
А в 1-й версии всего много, но надо вникать...

Первая версия - почти что клон второй. Долго разбирался с инвентарем второй части? Я так не думаю.

Reynor Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:41 | Сообщение # 1195

ultrabombeybox, А кто сказал, что инвентарь изменили из-за фпс? Видимо он более практичный, а внешний вид второстепенно. Возможно его еще доработают до выхода. Особенно если будет много негативных отзывов.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:57 | Сообщение # 1196

Цитата Reynor ()
Видимо он более практичный,

Так иконки предметов и категории - практически на том же месте и остались. Они просто вырезали всю красивую визуальную составляющую из него, как будто специально.

Цитата Reynor ()
Возможно его еще доработают до выхода. Особенно если будет много негативных отзывов.

Хочется верить.
Если они и правда релизнут это говно - новый инвентарь точно будет (если не в виде мода, то в качестве "нововведения" в The Witcher 3 Enhanced Edition, через 6-8 месяцев после релиза).

Reynor Дата: Воскресенье, 08.03.15, 14:10 | Сообщение # 1197

Цитата ultrabombeybox ()
новый инвентарь точно будет

Ну да. Правда консольщикам облом :) Но я все же думаю, что они его поправят до выхода. Но даже если нет - это не главное.

Sullivan Дата: Воскресенье, 08.03.15, 14:54 | Сообщение # 1198

Цитата ultrabombeybox ()
но инвентарь то каким образом просадит фпс на дерьмоконсоли?

В первом инвентаре можно было удобно шериться с помощью клвы с мышей, а для джоя было не очень. Вот и переделали для управления с помощью двух кнопок, чтоб у консольщиков не бомбило. ;)

Darkir Дата: Воскресенье, 08.03.15, 16:09 | Сообщение # 1199

Цитата Sullivan ()
В первом инвентаре можно было удобно шериться с помощью клвы с мышей, а для джоя было не очень. Вот и переделали для управления с помощью двух кнопок, чтоб у консольщиков не бомбило.

А почему только у консольщиков? Многие и на pc с геймпадом играют. Потому что гораздо удобней откинутся на креслице перед телевизором, чем сидеть около монитора с клавиатурой. Лично я только в шутеры да мультплеерные игры, где целится нужно с клавой игрой. Остальное лучше на геймпаде.

Sullivan Дата: Воскресенье, 08.03.15, 18:15 | Сообщение # 1200

Цитата Darkir ()
Многие и на pc с геймпадом играют.

За многих не надо говорить. Объективно многие на клаве с мышей играют. И раз уж игра выходит на пк - игра обязана быть оптимизирована под стандартное пк управление. Кому там удобно играть на диване или на полу, это их дело, Поддержка геймпада и так будет. Остальных интересует удобное управление под клавомышь.

Xender Дата: Воскресенье, 08.03.15, 19:17 | Сообщение # 1201

Ну не знаю, на темном уровне с геймпадом меня убивает первая же толпа мобов :D на клаво-мыши гораздо быстрее успеваешь реагировать и уворачиваться, на паде тяжело. Но есть игры, в которые удобно играть на паде, тот же биошок последний. Но в ведьмак 2 на тяжелом уровне - тяжко на паде, надеюсь в 3 сделают удобней, все таки хочется на телеке в него поиграть.

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 08.03.15, 22:58 | Сообщение # 1202

TanatosX Дата: Воскресенье, 08.03.15, 23:09 | Сообщение # 1203

theMaZaReX
Вангую что через год патчей игра будет хорошо(50-60 fps) идти даже на рекомендуемом железе. А при старте будет выдавать ниже 30 fps и на GTX 970.

GANGUBASS Дата: Воскресенье, 08.03.15, 23:14 | Сообщение # 1204

TanatosX, Товарищи "ванги", давайте на битву экстрасенсов, а тут без пророчеств обойдёмся :)

TanatosX Дата: Воскресенье, 08.03.15, 23:26 | Сообщение # 1205

GANGUBASS
Ну лучше если я окажусь неправ, но буду ожидать худшего.

GANGUBASS Дата: Воскресенье, 08.03.15, 23:35 | Сообщение # 1206

TanatosX, Я все же верю, что оптимизация будет на 4+ (на 5 ни от кого не ожидаю %) )

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:15 | Сообщение # 1207

Цитата TanatosX ()
ниже 30 fps и на GTX 970.

Просадки? Конечно будут, во время загрузки/подгрузки мира, если они будут, то они будут у всех. Я сам надеюсь на 35-40 фпс на макс настройках хотя бы с простеньким сглаживанием, а если и получше выставить смогу, то вообще отлично будет. Почему 35-40? Отвечаю: 35фпс - запас 5 фпс для просадок в динамичных сценах(до 30), у меня на gtx 650 ti на макс. настройках(без говногалочки) во второй части так было, средний был где-то 37, а максимум до 30 просаживался и то редко.

Добавлено (09.03.2015, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата theMaZaReX ()
На что Михаль ответил, что в данный момент не может сообщить такую информацию, но сказал, что в таком случае ПК должен быть весьма и весьма мощным

Так бы и сказали, что надо за gtx titan x бежать :D Хотя мне легче взять вторую gtx 970 и будет тот же титан х только с меньшим объемом памяти, но суть вроде всем понятна. Все дружненько несем свои кровные дядюшке хуану дабы поиграть в В3 на максимальных настройках в 60фпс :D

MasterMist Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:22 | Сообщение # 1208

Цитата GANGUBASS ()
Товарищи "ванги", давайте на битву экстрасенсов, а тут без пророчеств обойдёмся

А тут и вангой не надо быть, просто вспомнить как 1-я и 2-я часть вышли, что через год обновляли до Enhanced Edition.

tonus125 Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:24 | Сообщение # 1209

Что-то мне подсказывает, надо отменять предзаказ уже 2 раз, вообще стала убогой эта игра в плане графики. Тот же скайрим с большинством ENB без других текстурных модов выглядит намного красивее. Что-то про редактор вообще не слова не говорят. Сейчас музыку слушаю, вот не одна мелодия не цепляет. В игре конечно может это не так будет противно, но просто слушать треки как это было с первой части, уже точно не стану.

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:43 | Сообщение # 1210

Цитата tonus125 ()
Что-то мне подсказывает, надо отменять предзаказ уже 2 раз, вообще стала убогой эта игра в плане графики.

haha
На графон фапаешь?
Цитата tonus125 ()
Тот же скайрим с большинством ENB без других текстурных модов выглядит намного красивее

И сюжет тебе ENB тоже даст?
Цитата tonus125 ()
Сейчас музыку слушаю, вот не одна мелодия не цепляет.

Меня задушу берет!

Цитата
Правильно один камрад сказал - "современные геймеры зажрались в край".

Народ, давайте дождемся релиза, а потом будем ныть по поводу графики.

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:44 | Сообщение # 1211

по мне так норм там графон, ну будет 30 фпс и что? я так ведьмака второго прошёл на 30 и как то глаза вроде на месте остались

tonus125 Дата: Понедельник, 09.03.15, 11:49 | Сообщение # 1212

ilya-231, какой тогда смысл пилить новый или дорабатывать передыдущий графический движок, если не использовать его потенциал. Посмотрел на текстуры одежды, как же убого выглядит сам материал из которого они сделаны в игре. Может эта такая игровая стилистика, но мне уже не нравится.
Вот пока единственная песня, которая подходит для этого Ведьмака, называется The Witcher 3 - The Fields of Ard Skellig

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 12:57 | Сообщение # 1213

Цитата nemezmorium ()
поэтому будет неудивительно что на старте игра будет лагать,крашиться и виснуть.но они все поправят...наверно

Почему то у второй части этого не было. Я ее даже на 9500gt проходил.
Так же полностью прошел и первую часть без патчей на самой начальной версии, ничего не лагало, что я делал не так?

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 13:14 | Сообщение # 1214

Цитата nemezmorium ()
у меня к примеру игра подтормаживала

Не знаю, в первой части только локации долго грузились.
Во второй все говорят, что оптимизация отличная если "запредельное качество" не включать.

TanatosX Дата: Понедельник, 09.03.15, 13:30 | Сообщение # 1215

У меня первая часть даже сейчас идет хуже чем вторая и я не про загрузки уровней. Вторая вообще выдает 50 fps на запредельном качестве. Хотя чего я хотел от движка первой части который создан был для серии невервинтер.

DjFaysT Дата: Понедельник, 09.03.15, 14:02 | Сообщение # 1216

Глянул два геймплейных видео в макс. качестве без сжатия, как по мне графика на оч хорошем уровне.

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 14:10 | Сообщение # 1217

Цитата DjFaysT ()
Глянул два геймплейных видео в макс. качестве без сжатия, как по мне графика на оч хорошем уровне.

Тихо, тихо. Сейчас прибегут комрады, и будут говорить, что графон в хлам говно.

TanatosX Дата: Понедельник, 09.03.15, 14:30 | Сообщение # 1218

Цитата DjFaysT ()

Ты что ! Мыло пропало же! В первых роликах было высокодетализированное мыло, а сейчас все четко! ПОРЕЗАЛИ ГРАФОН!

VERGILIY Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:08 | Сообщение # 1219

Стопсрач, раз в неделю обострение или чего?

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:20 | Сообщение # 1220

А я только накатал здоровый комментарий :( :'(
Цитата VERGILIY ()
Стопсрач, раз в неделю обострение или чего?

Но это слегка несправедливо получается.. Удаляй тогда посты и тех, кто говорит, что в игре "Шикарная, отличная, супер крутая" графика. (а что, они ведь тоже про графику говорят, а если я с ними несогласен - то я не могу им об этом абсолютно адекватно сказать, потому как ты, в лучшем случае - удалишь посты, в худшем - +20% влепишь :( )
А то, пока получается, что я (и еще комрад) не имею права высказаться(при этом никого не оскорбляя, просто свою точку зрения изложить, не оффтопить (ведь, насколько я знаю, графика в игре - относится к сабжу)), а они могут?

ilya-231 Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:39 | Сообщение # 1221

ultrabombeybox, Друг, давай дождемся релиза. Мы не знаем, что будет в конце концов в полной версии игры. Может там и будет, тот сюрприз, о котором говорили поляки? Поживем увидим.

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:43 | Сообщение # 1222

Цитата ilya-231 ()
Друг, давай дождемся релиза

Вот именно, мы все равно ждем. Так почему, в ожидании, нельзя пообсуждать (адекватно, никого не оскорбляя, а не как некоторые) отдельные аспекты игры?
Мне нравится форум АСФ, но зачем вводить такие жесткие ограничения? Даже на своем офф. форуме поляки не закрывают ветку даунгрейда графики (а там уже 350 страниц), но ничего, если адекватно общаешься - можешь высказать свою точку зрения. А тут нет?

VERGILIY Дата: Понедельник, 09.03.15, 17:44 | Сообщение # 1223

Цитата ultrabombeybox ()
Удаляй

Все удалю, особенно катализаторы срача с твоих постов (и еще того комрада) :D
Высказываться никому не запрещаю, только вот все скатывается снова в поливание говном друг друга
Ждите релиза и там хоть засравнивайтесь

Давайте так: сравнивайте, обсуждайте. Увижу оскорбление или провокацию с чьей-либо стороны - отправим в отпуск до релиза игры :D

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:22 | Сообщение # 1224

Цитата VERGILIY ()
Давайте так: сравнивайте, обсуждайте. Увижу оскорбление или провокацию с чьей-либо стороны - отправим в отпуск до релиза игры

Лучше, чем ничего :D (еще вопросец, "провокация" в твоем понимании - это, я надеюсь, не значит: просто задать человеку вопрос, на который он ответит?

Раз я теперь имею право голоса.
(я ожидал, что все потрут и сохранил свои посты :D )

Степень деградации графики хорошо можно проследить даже по хронологии скриншотов (или буллшотов):
Почти хорошо (ну это самые первые)
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Неплохо
Неплохо
Так себе
Ужас
Ужас

Цитата Ulysses
Теперь вопрос. Зачем надо было покупать всякие SLI GTX980 и им подобные, если сразу стало понятно, что в играх не будет такого уровня графики и такие видеокарты еще долго не будут работать в полную силу?

Вот сейчас, увы, получается так как ты говоришь. Однако тогда, в середине 2013, конкретно с Ведьмаком 3, когда нам показывали первые трейлеры - это не выглядело так очевидно:
тогда миру еще не был известен печальный опыт Watch_Dogs,
тогда еще не вышел Unity (Освещение которого - можно ставить в пример современным играм),
тогда еще поляки в интервью признавались в беспросветной любви к ПК платформе
А так же тогда была еще надежда, ибо можно было просто вспомнить польский опыт прошлых лет (Ведьмак 1 на перекупленном движке ДАО - выглядел красивее ДАО, Ведьмак 2 - в принципе самая красивая игра 2011 и самая красивая РПГ еще несколько лет после).

Цитата theMaZaReX
если тебе так графон нужен можешь пока не огарачаться, наверняка геймплей был записан с консолей

5Минутный - ПК с геймпадом (показ битвы с грифоном на Е3 2014)
35Минутный - ПК с геймпадом (высокие настройки, ультры тогда еще в природе не было, а так же тогда спалили менюшку, а там было Exit to Desktop)
15Минутный - консоль, с журналистского глобал Хэндс-Он (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)
7Минутный (позавчерашний GDC) - тут хз, т.к. у животных есть шерсть, а я не помню, работает ли она на Хуане (некоторые другие аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)
2Минутный - стрим с серверов GRID (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)

(под другими аспектами - я подразумеваю: лужи\струи крови, расчлененку, эффекты знаков, эффекты отбивания стрел и искры от битвы на мечах)
А вот Ультры еще и правда не видел никто, вряд ли ультра будет, в конечном итоге, близка к этому, однако если будет хоть чуть-чуть лучше, чем 35минутный (а не наоборот) -я уже и этому буду рад.

Все это ИМХО, я надеюсь, что пост никого не спровоцировал и не оскорбил. :)

theMaZaReX Дата: Понедельник, 09.03.15, 18:39 | Сообщение # 1225

Цитата ultrabombeybox ()
2Минутный - стрим с серверов GRID (некоторые аспекты выглядели даже хуже, чем 35минутный)

так это вообще видео записи стрима если я не ошибаюсь

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5057 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2071 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна