ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Lollipop Chainsaw 2 официально представят на Tokyo Game Show...

Для Civilization VII анонсировали Атомную эпоху и DLC про ко...

«Мы не закончили»: глава Naughty Dog подтвердил работу над «...

Авторитетный инсайдер: версия GTA VI для ПК выйдет «раньше, ...

Вышла Onimusha: Way of the Sword — первая новая игра серии з...

Цветная охота: Capcom показала трейлер DLC Ascendance для иг...

Sucker Punch показала трейлеры рогалик-режима и сюжетного до...

Maneater 2 выйдет в 2027 году – акула-людоед разнесёт роскош...

Final Fantasy VII Revelation выйдет 8 апреля 2027 года

4A Games назвала дату выхода Metro 2039 и показала первый ге...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Huawei представила процессор Kirin 9050 Pro — его GPU до 142...

ChatGPT перестал открываться в России: блокировка идет на ур...

DLSS 5 портировали на видеокарты Radeon RX 9000 — производит...

Дефицит и рост цен не отпугнули покупателей видеокарт — прод...

Из-за подорожания компонентов ноутбук за $900 теперь должен ...

Lexar представила самый тонкий в мире внешний SSD толщиной 3...

Смартфоны массово дорожают из-за дефицита памяти — цены подн...

AMD выпустила драйвер с поддержкой Onimusha: Way of the Swor...

DLSS 5 все-таки появится на видеокартах RTX 40

NVIDIA выпустила DLSS 5 — только для видеокарт RTX 50

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первый трейлер "Зимы в Простоквашино" обещает точн...

HBO Max показал полноценный трейлер сериала "Гарри Потт...

С 1 сентября в российских школах запретят гаджеты на уроках

Кит Харингтон сыграет Златопуста Локонса в сериале "Гар...

Теперь официально: Дэйв Батиста исполнит роль Кратоса в сери...

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

tonus125 Дата: Четверг, 30.04.15, 19:43 | Сообщение # 2521

Ладно, все ясно. Тут бесполезно на эту тему говорить. Я просто подожду вменяемый Sweet fx, от тех кто в этом деле действительно разбирается.

arsafan Дата: Четверг, 30.04.15, 19:47 | Сообщение # 2522

По вашей логике и кошка не должна действовать ведь игра не от первого лица..

TanatosX Дата: Четверг, 30.04.15, 19:51 | Сообщение # 2523

Цитата tonus125 ()
Ладно, все ясно. Тут бесполезно на эту тему говорить. Я просто подожду вменяемый Sweet fx, от тех кто в этом деле действительно разбирается.

Угу он отключит визуальные эффекты всех зелий, так же режим детектива и тд, ВЕДЬ ИГРА НЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!

dartman Дата: Четверг, 30.04.15, 20:11 | Сообщение # 2524

Цитата TanatosX ()
Это ты не понимаешь. Делать темную ночь в игре про мутанта с кошачьими глазами это чертов бред. Претензии предъявлять к игре, когда есть настройка гаммы тоже чертов бред.

Ну вообще то если ты не играл в Ведьмака 1 и 2 тебе не понять, в них были чудовищно темные пещеры в которых без кошки нереально было ходить даже с гаммой, потому что ТАМ ТЕМНО а где темно должно быть темно а не светло логично? Зелье Кошки не для красоты делали я думаю..

GhostBond Дата: Четверг, 30.04.15, 20:21 | Сообщение # 2525

TanatosX Дата: Четверг, 30.04.15, 20:26 | Сообщение # 2526

Цитата dartman ()
Ну вообще то если ты не играл в Ведьмака 1 и 2 тебе не понять, в них были чудовищно темные пещеры в которых без кошки нереально было ходить даже с гаммой, потому что ТАМ ТЕМНО а где темно должно быть темно а не светло логично? Зелье Кошки не для красоты делали я думаю..

Зелье кошки создано только для пещер и тп. Почему должна быть кромешная тьма на улице я хз. Книгу первую хотяб прочитай. Там довольно четко написано какие глаза у Геральта.

Xender Дата: Четверг, 30.04.15, 20:53 | Сообщение # 2527

Уже начали доматываться до того, что ночь не такая в фэнтези (!) игре про мутанта (!!) в вымышленном (!!!) мире. Да еще и сравнить со сталкером :D Слишком толсто. А че никого не напрягает, что ассасины как сайгаки по домам скачут и орлиное зрение что-то никого не смущало :D

arsafan Дата: Пятница, 01.05.15, 01:11 | Сообщение # 2528

Логвинов грузит сюжет на ютуб, говорит 17 гигов к утру будет))

NeuroFIXER Дата: Пятница, 01.05.15, 03:39 | Сообщение # 2529

Цитата Darkir ()
Да причём тут самовнушение. Графика действительно приятная. Всё понимаю, порезали, бла-бла-бла... Но уж не надо до такой степени-то доводить.

Одно дело когда режут графон и системки то же. Но очень нехорошо получается когда режут графон , а системки при этом не режут. Конечно те у кого 980е и тд им то пофик, но есть и другие люди которые то же как бы хотят поиграть нормально.

Добавлено (01.05.2015, 03:15)
---------------------------------------------
Цитата tonus125 ()
интересует мнение тех пользователей, у кого мониторы на матрицах VA, AMVA, AMVA+

Насколько я помню ЭЛТ мониторы нормально передают цвета особенно черный, правда с некоторыми оттенками серого есть геморой. Мнение таких не интересует?

Добавлено (01.05.2015, 03:26)
Цитата arsafan ()
квест ценный груз в неютубовском качестве

Посмотрел твой видос. Какое то мыльцо проглядывается, деревья и вся растительность смазаная, в некоторых местах часть растительности не успевает зайти за поле обзора как уже исчезает. Голова лысого чувака с углами причем всматриваться не надо, кровь как кетчуп. При этом я видос не от и до смотрел а проматывал особо не всматриваясь.

Добавлено (01.05.2015, 03:39)
Цитата Darkir ()
Судя по всему такого в играх мы ещё не скоро увидим... Хотя может они переиздание какое-нибудь выпустят специально для PC со временем. Не пропал же исходный код. Наверняка всё у них там сохранено. Через годик-полтора можно будет и выпустить. Там как раз и DX12 завезут и вообще... Тем более нынче мода на remastered/

Наверное уже все позабыли что разрабы обещали в ведьмаке графоний как в цг мувиках и демками своего движка и ведьмака кормили такого же качества, при этом не говорили что там нужны будут 980 жирафы и тд потому что их тогда вообще не было. Мне просто об этом вспоминать очень легко, я не фанбой ведьмака и его не жду как многие.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 06:02 | Сообщение # 2530

Пхах :D Нвидиа Волосня просаживала фпс на 980 до 25фпс в те моменты, когда несколько животных одновременно находились в кадре :D
И это предрелизный билд %)
Инфа взята с видео этого чувака.

Demid_OFF Дата: Пятница, 01.05.15, 08:10 | Сообщение # 2531

voha07 Дата: Пятница, 01.05.15, 09:26 | Сообщение # 2532

Цитата NeuroFIXER ()
Одно дело когда режут графон и системки то же. Но очень нехорошо получается когда режут графон , а системки при этом не режут.

Системки объявили уже после того, как порезали графон. Возможно от того и порезали, что иначе в минималках 980 стояла бы.

Asasin2343 Дата: Пятница, 01.05.15, 09:50 | Сообщение # 2533

все ломаюсь делать предзаказ( вдруг сольют и ломанут за неделю до релиза...

Darkir Дата: Пятница, 01.05.15, 10:20 | Сообщение # 2534

Asasin2343, а что это меняет? Я предзаказ сделал и не жалею. Даже, когда диски сольют, с чистой совестью начну играть. Пролог точно пройду. А дальше и на лицензии можно. Там за 10 дней даже не реально игру пройти. Она огромная. Разве, что просто сюжетец пройти... Но смысл в ведьмаке пропускать доп квесты, они же офигенные. Плюс патчи польются и длс бесплатные. Вон в первый день новый облик йен вроде должны или бороды, что-то запамятовал я.

Asasin2343 Дата: Пятница, 01.05.15, 10:32 | Сообщение # 2535

Цитата Darkir ()
а что это меняет? Я предзаказ сделал и не жалею. Даже, когда диски сольют, с чистой совестью начну играть. Пролог точно пройду. А дальше и на лицензии можно. Там за 10 дней даже не реально игру пройти. Она огромная. Разве, что просто сюжетец пройти... Но смысл в ведьмаке пропускать доп квесты, они же офигенные. Плюс патчи польются и длс бесплатные. Вон в первый день новый облик йен вроде должны или бороды, что-то запамятовал я.

вот и я так думаю)все убедил) спасиб)

Sullivan Дата: Пятница, 01.05.15, 10:47 | Сообщение # 2536

Цитата
Наверное уже все позабыли что разрабы обещали в ведьмаке графоний как в цг мувиках и демками своего движка и ведьмака кормили такого же качества,

Цитата
Возможно от того и порезали, что иначе в минималках 980 стояла бы.

Поверь. Если бы потенциал нынешних систем полностью раскрывали, то такой графон лет как 5 уже был бы в обиходе. Ну и когда выходит такой вот "некстген", без потенциала, который уже в день релиза можно назвать морально устаревшим.
Ведь, тем более Ведьмака 3, ещё до выхода новых консолей разрабатывали. Поэтому и был показан такой красивый билд. Задумка была сделать красивейшую рпг, а тут консольки вклинились со своими "возможностями". Пришлось "оптимизировать". Втирать отмазы, мол делаем игру ещё лучше. Но многие то видят, что они делают. Просто не красиво с их стороны обманывать игроков,. Ну, а с другой стороны они же не могут признаться, что "новые консольки гавно" и "не тянут то, что мы вам показывали". Обидно конечно, но будем играть в то, что есть. Тем более если закрыть глаза на первые билды - игра выглядит хорошо.
Реальный нексген увидим, когда консольки будут хотя бы на уровне нынешних пк. Это будет ох как не скоро...

Xender Дата: Пятница, 01.05.15, 11:18 | Сообщение # 2537

Sullivan, пока консоли на рынке, никакого некстгена не будет. Топовые видеокарты стоят как консоли или около того - о каком некстгене можно говорить?:)

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 11:35 | Сообщение # 2538

Цитата Xender ()
пока консоли на рынке, никакого некстгена не будет.

Да тут и пользовательские ПК еще очень не скоро смогут тянуть труъ некст-ген :D
Вон, чувакам понадобились 4хGTX Titan SLI + DirectX12, чтоб отрендерить одну ультра-высоко-полигональную бабу :D А прикиньте всю игру так.

p.s. а ну-ка вспомните, сколько фпс пожирал Hairwokrs в Far Cry 4? Неужто тоже 35-40, как в Ведьмаке 3?
Только что проверил в редакторе FC4, мех одного животного реально онтимает 10фпс. А вот если их будет много...

Sullivan Дата: Пятница, 01.05.15, 11:58 | Сообщение # 2539

Цитата Xender ()
пока консоли на рынке, никакого некстгена не будет. Топовые видеокарты стоят как консоли или около того - о каком некстгене можно говорить?:)

Скажем так, пока консоли имеют слабую производительность, по сравнению с пк - никакого некстгена не будет. ;)
Цитата ultrabombeybox ()
Вон, чувакам понадобились 4хGTX Titan SLI + DirectX12, чтоб отрендерить одну ультра-высоко-полигональную бабу

Есть подозрения, что всё это преувеличено. :p
Цитата ultrabombeybox ()
ну-ка вспомните, сколько фпс пожирал Hairwokrs в Far Cry 4? Неужто тоже 35-40, как в Ведьмаке 3? Ибо я чет не верю этому тесту.

Не знаю сколько он пожирал, но шло всё гладко...
Или они расчитывают на то, что ради крутой шерсти, все повалят за топовыми видяхами? :D

zenox84 Дата: Пятница, 01.05.15, 12:38 | Сообщение # 2540

Цитата nemezmorium ()
а потом уже говорите чушь

Если бы здесь не говорили всякую чушь то тут бы в теме было сейчас 5 страниц обсуждения,а это неинтересно когда читать нечего :D

Xender Дата: Пятница, 01.05.15, 12:42 | Сообщение # 2541

nemezmorium, в твоем понимании некстген - это 4 титан x в sli связке? :D С момента выхода 970 прошло уже дофига времени, а вот нагрузить ее по полной по прежнему могут 1,5 игры (в FHD).

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 13:03 | Сообщение # 2542

Мда.. Хаирворкс будет адски нагружать систему, и это скорее всего даже не вина поляков, настолько вот требовательная (или неоптимизированная) технология (проверил в редакторе FC4, достаточно наспавнить 5-6 тигров, как фпс падает вдвое (с 80 до 40).
Короче, можно забыть про 60фпс на ультре на 970\980.

Sullivan Дата: Пятница, 01.05.15, 13:22 | Сообщение # 2543

Цитата ultrabombeybox ()
Хаирворкс будет адски нагружать систему, и это скорее всего даже не вина поляков, настолько вот требовательная

Да у них физикс и всё что связано с физикой, никогда не было оптимизировано. Как включаешь, фпс падает. Это когда система более-менее мощная, не сильно замечаешь, а если комп слабее то просады значительные. Если тут так сильно жрёт, то придется обойтись без этой технологии...
В FC фпс был на адекватном уровне.

arsafan Дата: Пятница, 01.05.15, 13:45 | Сообщение # 2544

Нет нвидиа , нет проблем))

Darkir Дата: Пятница, 01.05.15, 14:12 | Сообщение # 2545

Цитата ultrabombeybox ()
Если в В3 хаирворксу будут подвержены все животные, то достаточно будет просто наткнуться на стаю волков и сразу получить слайдшоу на топовой карте

А вы ещё хотели, чтобы оставили старый билд :D

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 14:14 | Сообщение # 2546

Цитата Darkir ()
А вы ещё хотели, чтобы оставили старый билд

До сих пор хочу! Шерсть - ничто, по сравнению с божественной травой :D

Darkir Дата: Пятница, 01.05.15, 14:44 | Сообщение # 2547

Цитата ultrabombeybox ()
До сих пор хочу! Шерсть - ничто, по сравнению с божественной травой

Так они бы и шерсть вам, и траву оставили, вы бы сидели и рассматривали каждый пиксель. Как раз и слайдшоу для этого кстати будет, ничего не упустили бы. :D

Sullivan Дата: Пятница, 01.05.15, 15:03 | Сообщение # 2548

Цитата Darkir ()
Так они бы и шерсть вам, и траву оставили, вы бы сидели и рассматривали каждый пиксель. Как раз и слайдшоу для этого кстати будет, ничего не упустили бы.

Да ладно. Выключили бы их кривую технологию и наслаждались бы картинкой.

sputNIK37 Дата: Пятница, 01.05.15, 16:18 | Сообщение # 2549

ilya-231 Дата: Пятница, 01.05.15, 16:58 | Сообщение # 2550

Цитата ultrabombeybox ()
Только что проверил в редакторе FC4, мех одного животного реально онтимает 10фпс. А вот если их будет много...

1 фпс у меня на gtx 650 ti Hairwokrs отнимал, хз где ты там 10фпс нашел. И многие так писали, ни у кого даже у тигров фпс так не падал. И да, он есть на всех животных кроме самых маленьких.
Вот как вы запустите финальный билд с дровами под В3 от nvidia, вот тогда и поговорим. Сейчас это просто ваши домыслы, если будет все так, как вы говорите, то в релизе не физикса не HairwokrsA не будет.

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 17:15 | Сообщение # 2551

Цитата ilya-231 ()
1 фпс у меня на gtx 650 ti Hairwokrs отнимал, хз где ты там 10фпс нашел.

Ты не тестил на крупных животных. Каждое животное с хаирворкс = ~-8fps.
Цитата ilya-231 ()
И да, он есть на всех животных кроме самых маленьких.

Нет, он есть только на буйволах\тиграх\пантерах\волках и медведях.

Добавлено (01.05.2015, 17:15)

Цитата ilya-231 ()
Сейчас это просто ваши домыслы, если будет все так, как вы говорите, то в релизе не физикса не HairwokrsA не будет.

Какие еще домыслы? Тебе человек, который играл в игру уже сказал, что хаирворкс с только двумя животными (грифон + плотва) просаживает фпс до 25 на gtx 980.
Что значит не будет в финале? Ты опять что-то курил?

ilya-231 Дата: Пятница, 01.05.15, 17:18 | Сообщение # 2552

ultrabombeybox,
Цитата ilya-231 ()
Вот как вы запустите финальный билд с дровами под В3 от nvidia, вот тогда и поговорим.

Читай лучше.
У него есть финальные дрова от nvidia под В3? У него 10000000% финальный блид с патчем первого дня?

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 17:26 | Сообщение # 2553

Цитата ilya-231 ()
У него есть финальные дрова от nvidia под В3?

Дрова и финальный билд значит в два раза улучшат производительность хаирворкса? Рили? Такое уже было где-то может?

скрины сделал:
(все на пустой карте)
Один тигр (хаирворкс)
Один тигр (обычный мех)
6 тигров (хаирворкс)
6 тигров (обычный мех)
Все животные (с хаирворксом)
Все животные (с обычным мехом).

А в В3 будет еще лучше шерсть, вот и думай..

Xender Дата: Пятница, 01.05.15, 17:39 | Сообщение # 2554

ultrabombeybox, а мне обычный мех больше нравится, он гораздо лучше смотрится:) с этой технологией тигры какие-то облезлые :D

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 01.05.15, 17:44 | Сообщение # 2555

Цитата Xender ()
с этой технологией тигры какие-то облезлые

Это наверное просто паршивые скрины (если ты по ним смотришь конечно), а так, там все очень круто смотрится, каждая шерстинка по разному реагирует на ветер и т.д :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5242 постов)

amigo091

(5059 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2084 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(467 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(385 комментов)

Сантано

(372 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна