ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Battlefield 4
MrGreenka Дата: Суббота, 23.03.13, 17:59 | Сообщение # 1

Жанр: Action (FPS)
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment (DICE)
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4
Дата выхода: 29 октября 2013 / 29 октября 2013 / 29 октября 2013
Платформа: PC / PS3 / PS4 / XBOX 360 / XBOX ONE
Описание: Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей релистичностью.
Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.
Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой. Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.

Новости и слухи

Images:

Video:

FAQ:

Collectibles:

Spartak276 Дата: Среда, 16.10.13, 20:57 | Сообщение # 1436

JackC1, главное, что батлпаки можно будет своими руками)

JackC1 Дата: Среда, 16.10.13, 22:09 | Сообщение # 1437

Цитата Spartak276 ()
JackC1, главное, что батлпаки можно будет своими руками)

Рандом же. Может к примеру нужный прицел на первых уровнях выпасть, либо на последних орлах. Разве с такой системой можно смириться? Раньше все было логично(кладешь народ с оружия и получаешь к нему все принадлежности + жетон). Теперь... Даже не знаю.

voha07 Дата: Среда, 16.10.13, 22:36 | Сообщение # 1438

JackC1, Непонял что за фигня с какимито ящиками? Можно гдето поподробней об этом почитать?

JackC1 Дата: Среда, 16.10.13, 23:33 | Сообщение # 1439

Цитата voha07 ()
JackC1, Непонял что за фигня с какимито ящиками? Можно гдето поподробней об этом почитать?

Где почитать не знаю, но суть предельна проста. Так называемые Battlepacks фиксированные на определенных уровнях прокачки. 3 вида(бронзовый, серебряный, золотой) - прям Mass Effect 3. :D Отличаются качеством и количеством наполнения. Выпадает рандомный камуфляж, рандомные части к рандомному стволу и возможно еще к этому получить мусор в виде XP boost на несколько часов и прочей подобной ерунды. Чистейший безконтрольный рандом. И уже не имеет значения каких масштабов геноцид был устроен из определенного ствола(ибо все части к нему в любом случае не получить таким образом).

voha07 Дата: Среда, 16.10.13, 23:39 | Сообщение # 1440

Ну ппц блин. Аж настроение покупать пропало. bad

JackC1 Дата: Среда, 16.10.13, 23:48 | Сообщение # 1441

Цитата voha07 ()
Ну ппц блин. Аж настроение покупать пропало.

Ну хотя б каждый тип камуфляжа выпадает один раз и хоть куда можно нацепить(оружие и техника) :D . На форму солдат отдельный.
DICE им Frostbite 3 для DA и ME. Они взамен идею с ящиками "продали". beer

Как люди сделавшие 1942 в свое время до такого опустились?...

Spartak276 Дата: Четверг, 17.10.13, 00:03 | Сообщение # 1442

JackC1, Ну как сказать. Мне лично обвесы на оружии погоды не делают, если руки кривые, то анлоки не спасут. Я могу спокойно и с обычным айронсайдом побегать и без рукоятки...

voha07 Дата: Четверг, 17.10.13, 01:06 | Сообщение # 1443

JackC1, Ну в принципе главное чтоб дизбалланса в игре за счет этого небыло. Если эти обвесы кардинально не влияют на характеристики оружия, то думаю ничего страшного небудет. Просто я любитель сам пооткрывать все для оружия. Можно даже сказать "позадротить". :)

JackC1 Дата: Четверг, 17.10.13, 14:01 | Сообщение # 1444

Цитата Spartak276 ()
JackC1, Ну как сказать. Мне лично обвесы на оружии погоды не делают, если руки кривые, то анлоки не спасут. Я могу спокойно и с обычным айронсайдом побегать и без рукоятки...

Это их должно оправдывать? :D Прицелы нужны для удобства и так для "персонализации" возможно. Конечно можно играть и без прицела убивать, но у всех ли стволов нормально с этим(Famas явный пример - французы и в реальности обкурились наверное когда проектировали данную вещь) и всем ли по нраву стандартный прицел. У всех разное мнение на счет стволов и подходящих к ним прицелах. Можно и с "палки" любой без прицела стрелять. Было бы желание... Вот тут именно и вступает "разное мнение на счет стволов и подходящих к ним прицелах".

Цитата voha07 ()
Просто я любитель сам пооткрывать все для оружия. Можно даже сказать "позадротить".

Так не получится у вас уже так. Только часть убийствами из оружия выйдет открыть. Остальное будете в ящиках "ловить" :D .

MrGreenka Дата: Четверг, 17.10.13, 16:16 | Сообщение # 1445

JackC1, ох уж этот фамас...а по факту, Дайсовцам однозначно идею "подкинули" свыше, ибо в ТФ2 и Доткине покупают ключи для ящиков...а ЕА хуже что-ли? Но чтобы не спалиться, будем продавать сразу ящики!
P.S
Цитата
«Если вы играете в бету Battlefield 4, то наверняка задавались вопросом: „а где взводы из Battlefield 3?“. Мы планируем представить взводы для Battlefield 4 в начале 2014 года. Мы знаем, что среди игроков в Battlefield это популярная функция, её использовали тысячи человек — и мы готовимся вернуть её в Battlefield 4».

Добавлено (17.10.2013, 16:16)
---------------------------------------------
JackC1, а по факту, система прокачки в БФ3 (особенно касается самолетов и вертолетов) была еще хуже

JackC1 Дата: Четверг, 17.10.13, 19:07 | Сообщение # 1446

Цитата MrGreenka ()
JackC1, а по факту, система прокачки в БФ3 (особенно касается самолетов и вертолетов) была еще хуже

Чем?
Уж лучше, чем обычный рандом.

krevedki Дата: Четверг, 17.10.13, 20:30 | Сообщение # 1447

Цитата RaptaXz ()
А будет ли полная версия работать на 2-x ядерных? Просто бетка не работала.

Ага... не работала) Не смешите меня) Я же играл на двухъядернике. Не без подтормаживаний, но играл и вполне нормально, на полных серверах.

Цитата garryc29rus ()
Играть в БФ даже 3 ий на 2 ядрах это мазохизм не говорю уже за 4 ую часть

Смешная шутка. На моём двухъядернике в bf3 до 120 fps на карте Firestorm. Очень мягко и плавно. Конечно на средних и минимальных настройках.
p.s. Pentium g2130 (ivy bridge).
Всё вполне играбельно.

Кстати новость
Как сообщает компания DICE, финальная версия Battlefield 4 получит сопроводительный список всех улучшений и исправлений, внесённых в игру после открытого бета-тестирования.
Цитата
Особенно приятная новость ждёт игроков на ПК: разработчики заявили, что работают над решением проблемы низкой производительности и подвисаний, а также высокой загрузки двух-, четырёх- и шестиядерных процессоров. Полный список исправлений можно почитать ниже, однако менеджер по связям с общественностью DICE Винсент Вукович (Vincent Vukovic) посчитал необходимым особо отметить известный баг с лифтом.
«Получилась весьма интересная идея, но, к сожалению, лифты никогда не предназначались для работы в качестве катапульты или телепорта» — сказал Вукович.

Пехотные исправления:

Исправлена ошибка, из-за которой игрок, павший жертвой быстрого убийства, слышал только один звуковой эффект. Звук и камера слишком долго реагировали на происходящее; это теперь исправлено;
Уменьшена скорострельность AK12 — с 1000 выстрелов в минуту до 750 выстрелов в минуту. Мы посчитали, что столь высокая скорострельность, совмещённая с низкой отдачей, делает это оружие несбалансированным;
Компенсатор и дульный тормоз теперь правильно влияют на точность стрельбы в автоматическом режиме;
Сбалансирована общая точность стрельбы из автоматических видов оружия. Автоматы с низкой скорострельностью были слишком точны и позволяли «выносить» цели далеко за пределами своей дальности стрельбы по спецификации;
Увеличена дистанция, на которую можно бросать аптечки и коробки с боеприпасами. Это позволит легче снабжать напарников всем необходимым;
«Маленькие» коробки с боеприпасами теперь мгновенно пополняют два магазина и вплоть до четырёх магазинов с одной коробки с течением времени. Для того чтобы пополнить боезапас, игрок должен стоять над коробкой. Быстрое пополнение боезапаса не распространяется на гранаты, снаряды для гранатомётов, а также другие пусковые установки;
Увеличена дульная вспышка 25мм и 40мм пусковых установок;
Исправлена проблема несовпадения анимации убийства ножом с непосредственно убийством;
Время оживления увеличено с 7 до 10 секунд.

Исправления техники:

Исправлены описания вооружений для техники; теперь они правильно отображают свою функцию;
Увеличен урон, наносимый Стингером и Иглой. Теперь, чтобы уничтожить ударный вертолёт, требуется 3 попадания (было 25% урона, стало 35%);
Увеличена скорость полёта управляемых снарядов TOW — с 50 м/с до 75 м/с. Это позволит им догонять быструю технику, такую как квадроциклы;
Увеличена точность стрельбы лёгких пулеметов, установленных на бронетехнике;
Уменьшен урон, наносимый 40мм и 25мм снарядами по бронетехнике. Их задача — убийство пехоты, а не техники;
Уменьшен урон, наносимый основным орудием бронетранспортёра по другой бронетехнике, дабы подчеркнуть его противопехотную роль;
Исправлена ошибка, из-за которой снаряд танкового орудия не попадал точно в центр перекрестия.

Исправления управляемых снарядов:

РПГ-7 и SMAW больше не смогут наводиться на цели, отмеченные лазерным целеуказателем. Это было странновато и несбалансированно;
Уменьшена дистанция наведения танкового управляемого снаряда — с 500 метров до 350 метров;
Все ракеты, ведомые по лазерному лучу, теперь наносят максимально 90% урона по разведвертолётам (уменьшено со 100%). Это даст пилотам этих вертолетов шанс использовать огнетушитель и выжить.

MrGreenka Дата: Пятница, 18.10.13, 16:29 | Сообщение # 1448

когда меряетесь фпс друг с другом не забывайте указывать свои разрешения и размеры мониторов )

VERGILIY Дата: Пятница, 18.10.13, 16:59 | Сообщение # 1449

Цитата krevedki ()
bf3 до 120 fps на карте Firestorm. Очень мягко и плавно. Конечно на средних и минимальных настройках.

И в разрешении 320x240 :D

Evaline Дата: Пятница, 18.10.13, 17:03 | Сообщение # 1450

Цитата VERGILIY ()
И в разрешении 320x240

И без игроков :)

MrGreenka Дата: Пятница, 18.10.13, 17:27 | Сообщение # 1451

Цитата AleksanderGaMeR ()
И без игроков

стоя на одном месте и смотря в текстуру земли

krevedki Дата: Пятница, 18.10.13, 18:05 | Сообщение # 1452

Цитата MrGreenka ()
когда меряетесь фпс друг с другом не забывайте указывать свои разрешения и размеры мониторов )

Никто ничем не меряется. Я лишь опровергаю ложь о неиграбельности на двухядерниках.
Цитата

стоя на одном месте и смотря в текстуру земли

И сказано было - на полном сервере народа. В разрешении 720p, монитор у меня 22 дюйма.
На 1080p fps на том же firestorm'е в bf3 никак не ниже 40-60 fps.

Про Bf4 я тоже писал. Там да, fps от 19 до 40. Хотя в среднем не ниже 25. Мне это никак не мешало играть в бету)
По крайней мере в огромном минусе по фрагам я не был :D

Короче bf3 отлично играется на двухядерниках. Про четвертую часть по бете я также сказал - запускается и работает.
По крайней мере я играл на полных серверах несколько дней и всё было нормально.

garryc29rus Дата: Пятница, 18.10.13, 20:24 | Сообщение # 1453

Haoose Дата: Пятница, 18.10.13, 21:31 | Сообщение # 1454

Ща в батлу реально поиграть? С кряками мож... Или все, финита ля комедия?

garryc29rus Дата: Пятница, 18.10.13, 21:41 | Сообщение # 1455

Haoose-GP, Если ты про бету БФ4 то всё она закончилась. Игра выходит через 10 дней

JackC1 Дата: Пятница, 18.10.13, 21:45 | Сообщение # 1456

Цитата Haoose-GP ()
Ща в батлу реально поиграть? С кряками мож... Или все, финита ля комедия?

Что?... blink wacko Шутите чтоли...

garryc29rus, Очередная ерунда от разработчиков. Имхо так надо спойлер "назвать". Неубедительно все это как-то звучит. Все с ними понятно уже. Рандом то и вовсе никак оправдать нельзя.

29 посмотрим на сколько все плохо с этим рандомом. Хотя меня пока больше другое волнует... Карты...

Kud_van_Clayton Дата: Суббота, 19.10.13, 02:31 | Сообщение # 1457

Судя по этому:

Батлпаки следует открывать на 100 уровне дабы не попадались примочки которые можно открыть прокачиванием.
Т.е. надо все плюшки из батлпака? терпи до 100 уровня, а затем открывай все паки что заработал.

PS: если я не так понял, поправьте...

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 19.10.13, 02:50 | Сообщение # 1458

Kud_van_Clayton, нет, для каждого оружия в бете было 8 вещей, 4 в графе Прокачка (тоесть килы) и 4 в графе (батлпаки) они РАЗНЫЕ, и повторятся не могут, и из батлпака не может упасть то что ты уже открыл прошлым батлпаком, иначе это глупо..

Kud_van_Clayton Дата: Суббота, 19.10.13, 03:33 | Сообщение # 1459

Цитата ultrabombeybox ()
Kud_van_Clayton, нет, для каждого оружия в бете было 8 вещей, 4 в графе Прокачка (тоесть килы) и 4 в графе (батлпаки) они РАЗНЫЕ, и повторятся не могут, и из батлпака не может упасть то что ты уже открыл прошлым батлпаком, иначе это глупо..

Не тут вопрос в другом, может ли из батлпака выпаcть то, что открывается килами, при условии, что данная вещь уже у тебя открыта, т.е. повтор.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 19.10.13, 04:37 | Сообщение # 1460

Цитата Kud_van_Clayton ()

Не тут вопрос в другом, может ли из батлпака выпаcть то, что открывается килами, при условии, что данная вещь уже у тебя открыта, т.е. повтор.

читать умеем? я ж тебе ужеответил, вещи которые выпадают килами, и которые из батлпаков ИМЕЮТ РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ! Нельзя килами открыть вещь из батлпака, и НЕЛЬЗЯ батлпаком открыть вещь которая доступна за килы, РАЗНЫЕ СПАВНЫ, разных типов вещей.

Kud_van_Clayton Дата: Суббота, 19.10.13, 12:51 | Сообщение # 1461

ultrabombeybox, тогда почему в посте у garryc29rus написано следующее: " Таким образом, игрок, преданный определенному карабину, со временем получит все аксессуары к нему — просто используя его. "©
и в бете у меня из первого батлпака выпала ОБЫЧНАЯ насадка (открывающшаяся за килы), 1 "прем" насадка и 25% бонус опыта?

Pomcik Дата: Суббота, 19.10.13, 13:07 | Сообщение # 1462

Ни кто не в курсе, через сколько времени после релиза появится русская версия ? А то неохота тратить кучу денег )

JackC1 Дата: Суббота, 19.10.13, 13:43 | Сообщение # 1463

Цитата Pomcik ()
Ни кто не в курсе, через сколько времени после релиза появится русская версия ? А то неохота тратить кучу денег )

Одновременно выходит в Origin. Да и лучше б ее не было. Достали эти идиотские возгласы в BF3(приходилось файл подменять после патчей). И вообще все должны говорить на своем языке(теперь и вовсе 3 страны). Англ локализация - идеал(ибо все говорят на своих языках). Вообще лучшая локализация хоть где - язык оригинала(не важно какой именно) на котором все и было задумано. Отдых для ушей в бете был. Опять придется похоже англ файл в сети брать.
Из надавних примеров загаживания нашими товарищами - Марк Стронг в прологе Rome 2 и его русский кхм... "аналог"

Pomcik Дата: Суббота, 19.10.13, 14:32 | Сообщение # 1464

JackC1, Спасибо. Я согласен что оригинал лучше, но ради оригинала не хочется переплачивать )

JackC1 Дата: Суббота, 19.10.13, 14:45 | Сообщение # 1465

Цитата Pomcik ()
но ради оригинала не хочется переплачивать )

Так оригинал и не купить в Origin. Если только через VPN может. Скорее всего только скачав с торрента англ файл можно будет "оригинал" сделать(главное чтоб PB или их новая какая-то ерунда не забанили потом за другой файл). Россия = США и Европе же в Origin.

wetcase Дата: Суббота, 19.10.13, 16:19 | Сообщение # 1466

Цитата JackC1 ()
приходилось файл подменять после патчей

Эээ, а не проще ли было просто кинуть английскую озвучку рядом с русской, а потом поменять язык в настройках игры?

PsychoUSA Дата: Суббота, 19.10.13, 16:29 | Сообщение # 1467

Купил, как большой фанат батлы надеюсь не будет такая же глючная, как и бета все вылижут и допилят.

Pray Дата: Суббота, 19.10.13, 16:53 | Сообщение # 1468

Предзаказал в Origin'e стандартное издание + "China Rising". Теперь, ждёмс релиза beer

JackC1 Дата: Суббота, 19.10.13, 16:55 | Сообщение # 1469

Цитата wetcase ()
Эээ, а не проще ли было просто кинуть английскую озвучку рядом с русской, а потом поменять язык в настройках игры?

? О чем вы вообще?
Патчами этот англ файл не обновлялся. Потому нужен был обновленный англ из нета постоянно. В настройках менял конечно.

wetcase Дата: Суббота, 19.10.13, 17:10 | Сообщение # 1470

Цитата zeraf ()
я рад отдать им деньги дважды за одно дополнение

Оно идет бонусом за предзаказ любого издания, если что.

Добавлено (19.10.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата JackC1 ()
Патчами этот англ файл не обновлялся. Потому нужен был обновленный англ из нета постоянно.

Ни разу не обновлял вручную, никаких проблем не испытываю почему-то.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна