Об игре: Игра по мотивам одноименного фильма. Это экшен от третьего лица с открытым миром, главным действующим лицом которого станет Безумный Макс.
[youtube]-QZAndUySEU[/youtube]
Minimum: o OS: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 o Processor: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz o Memory: 6 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 32 GB available space Recommended: o OS: 64 bit: Win 7 SP1, Win 8.1 o Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz or AMD FX-8350, 4.0 GHz o Memory: 8 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (3 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7970 (3 GB Memory or higher) o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 32 GB available space
да навряд ли так получится, не до такой же степени они дураки, чтоб после провального запуска бэтся все повторять! Возможно правда, что теперь сразу перенесут...
Возможно ПК версию перенесут, меньше месяца осталось до релиза, а в стиме даже страницы игры еще нет.
Возможно ПК версию перенесут, меньше месяца осталось до релиза, а в стиме даже страницы игры еще нет
глупее логики не видел делать умозаключения касаемо игры,опираясь на стим. До релиза еще почти месяц,ничего не мешает открыть предзаказ за неделю или за две до релиза,а может вообще она появится в день релиза без всяких предзаказов
Добавлено (05.08.2015, 21:23) --------------------------------------------- Itachi91, видал? Умник тоже мне тебе только медали с твоей логикой зарабатывать
Если кто предзакажет игру неудивляйтесь,если не обнаружит ее у себя в библиотеке. По той простой причине,что в стим добавили только страницу магазина. Когда будет такая надпись
Denuvo+Steam сломана и кряк будет в первые дни (разве что чуваки-разработчики залатали тот эксплойт). А игру стоит купить, если тебе она симпатизирует и ты хочешь поддержать разработчиков, а не исходя из наличия\отсутствия защиты. Сама игра обещает быть скучной и однообразной (большая пустая карта и миллион однотипных миссий на зачистку + вышки). Пройти только сюжетку и покататься, а дальше, как я думаю, от игры начнет тошнить.
Пфф разницы между GTX 660 Ti и GTX 760 практически нету. У моего друга GTX 760, а у меня GTX 660 Ti и мы частенько сравниваем FPS в играх и поверь разница минимальная и составляет 3-5 FPS. Перетестили кучу игр начиная от Dead Rising 3, Assassin's Creed: Unity и заканчивая Batman Arkham Knight. Доходило даже до того, что он сохранялся в игре на одной месте и запоминал FPS, после он скидывал сохранение мне, чтобы я проверил сколько у меня будет FPS на этом же месте и опять же разница была максимум 5 FPS (настройки мы ставили одинаковые, в том числе и разрешение). Так что он жалеет, что купил GTX 760, думал будет большой прирост как в случае перехода с 5-ой серии на 6-ую, а оказалось нет прироста. А ведь до этого у него стояла, тоже как у меня GTX 660 Ti и даже он согласился, что прироста никакого и зря поменял видяху, лучше бы проц поменял или ещё чего-нибудь купил
Не знаю, по-моему вполне нормальные требования для нашего времени, по другому нельзя - все будут кричать: "ГРАФОНА НЕТ" Тем более эти требования уже давно не отражают сути ( в ведьмаке требовали для ультры 980, а на самом деле - можно нормально играть на высоких с некоторыми пунктами ультра на 660, 750 ti, 760)
Все равно требование завышены,учитывая то что игра создавалась для прошлого поколения консолей+относительно недавно вышла игра shadow of mordor в которой графика не хуже и она куда меньше железа требовала.