Издательство Deep Silver представило дебютный трейлер, первые скриншоты и бокс-арт издания Metro: Redux, которое включает в себя новые версии Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все загружаемые дополнения для этих игр. Новые подробности по обновленным версиям: Издание предложит 1080p и 60 кадров в секунду на PS4, в то время как версия для Xbox One будет работать при разрешении 900p и 60 кадрах в секунду;
Оригинальная Metro 2033 была воссоздана на последнем билде движка 4A Engine, что позволило разработчикам добавить многочисленные графические и геймплейные улучшения из Metro: Last Light.
В том числе: усовершенствованное освещение, динамическую погоду, более детализированных персонажей, улучшенную анимацию, более динамические разрушения, улучшенные эффекты дыма и огня, усовершенствованные боевую и стелс механики, улучшенное управление, кастомизацию оружия и многое другое;
Metro: Last Light также получила графические и геймплейные улучшения, включая новые анимации убийств в ближнем бою, а также горячо запрашиваемые фанатами функции “Посмотреть на часы” и “Проверить инвентарь”.
Издание, запланированное к релизу на предстоящее лето, обойдется покупателям в $49,99. Фанаты также смогут приобрести каждую из этих игр отдельно за $24,99.
Дата: Понедельник, 25.08.14, 23:04 | Сообщение # 75
Mabrikos, ORLY? У меня каждая игра (с 50% скидкой) стоит 7,50$ Теперь математика 2 класс: 7,50*2=15$ В то время как бандлом (c 50% cкидкой) игры стоят 12,50$. Кто не прав? Ты не прав.
Mabrikos, ORLY? У меня каждая игра (с 50% скидкой) стоит 7,50$ Теперь математика 2 класс: 7,50*2=15$ В то время как бандлом (c 50% cкидкой) игры стоят 12,50$. Кто не прав? Ты не прав.
Игры вышли, распаковал, запустил, в обоих краш после заставки (у всех так). Отличное переиздание... И да, от новых заставок у вас будут кровавые слезы...
Народ отпишите как оптимизировали 2033, лучше стало?
На мой взгляд да. Если на самых высоких настройках, без сглаживания мой конфиг выдает минимум 50 fps, то на высоко стабильные 60 fps. Core i7-2600K @ 4.50GHz, 8GB RAM, GeForce GTX 770 OC