Дата выхода: 2015 Разработчик: DICE Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка Жанр: FPS / TPS Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Примите участие в эпических битвах галактического масштаба.
Услышьте зловещий грохот AT-AT, шагающего по мерзлой тундре планеты Хот. Лавируйте по дебрям Эндора на имперском спидербайке, уклоняясь от огня бластеров. Участвуйте в напряженных воздушных боях между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звёздных Войн, о которых всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре Star Wars Battlefront.
Да кому этот кооп уперся, еще сложный... Че там дарк солс прям будет? Как всегда красивые слова, а на деле. Лично я из серии звездных войн играл только в игры про старкиллера, я даже фильмы не все смотрел
Эта игра умрет, если не будет джедая\ситха, как самостоятельного игрового класса(хоть это и не по канону(трилогия не та), но я лично не представляю себе battlefront без мили-файтов), а не только Дарт\Фетт и другие герои саги в каких-то леволюшин эпизодах), мало того, что отняли космос, так еще отберут всю прелесть разрубания игроков на части.. Только обратил внимание - 40 игроков? Даже не БФ'овские 64? шта?
Цена как всегда -_- и это еще премиум покупать надо вообщем 4к если не больше. И в чем проблема была добавить поддержу 60 игроков,почему именно 40,сюжетки нет,космических битв нету,класса джедая как такого нету. Пока одни разочарование
Я думаю, тут еще ДАЙСы "постарались", ну не умеют они делать ни сюжеток, ни мили файтов, ни космоса.. А теперь не смогли даже 64 игрока впихнуть. А жадным ЕА было слишком западло нанимать для этих аспектов другие студии. В остальном - да, выйдет очередной тир.
Что и требовалось доказать делают очередную батлу, с футуристическим оружием аля Battlefield 2142 - 2 Короче ждем Звездных войн от Visceral Games, по слухам вроде они тоже делают игру в этой вселенной, может они не подкачают
Минимальные требования для альфы • CPU: Quad Core CPU e.g. Intel Core i5-2300 @ 2.8 GHz or AMD Phenom II x4 955 @ 3.2 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz • RAM: 6 GB • OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-bit operating system required) • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 with 2 GB of Video Memory