Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 09:41 | Сообщение # 316 |
|
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 09:43 | Сообщение # 317 |
|
DimJones, сейчас хейтеры вылезут же
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 09:45 | Сообщение # 318 |
|
не нормальный конечно он, видно, что за бабло сделал и в открытую так палиться, плюс грязь пишет про тех кто дизлайки ставит. Как Ваномасу ему надо хату поджечь, чтобы в реальность вернуть.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 09:48 | Сообщение # 319 |
|
the_Prodigy, просто нынче модно хейтить ассасина и КоД(даже не поиграв в эти игры толком), фоллыч 4-ый видимо к ним теперь просоединяется. я с удовольствием прошел юнити, с удовольствием пройду и эту часть.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 10:31 | Сообщение # 320 |
|
BossNigga, Так наверное есть за что хейтить ? Ведьмака то практически никто не хейтит, наверное потому что игра отличная. А КоД пустышка, ничего нового, Ассассин тоже самое, ничего нового, с сюжетом проблемы, а теперь и Фоллаут к ним присоединился.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 10:51 | Сообщение # 321 |
|
просто любители жирофона растут с каждым годом и понимают, кто такой Тошка Картошка =)) поток молокососов, которым тока комп купили не успевает их замещать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 12:03 | Сообщение # 322 |
|
Цитата BossNigga ( ) DimJones, сейчас хейтеры вылезут же Пусть лезут.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 13:47 | Сообщение # 323 |
|
логвинов вообще не котируется, у него не проплаченых обзоров всего несколько, один из них это где он обсырает драгон ейдж последний упоминая в любом удобном случае то, что разрабы ему версию на обзор не заслали, мол это тоже повлияет на оценку игры, а вот когда он делал обзор на юнити орал от счастья, что юбики такие классные и вообще молодцы, дали ему версию раньше всех для хуана. Он видел какие там проблемы с фпс но и слова про это не сказал, хотя мог сэкономить людям деньги, потому что только для больного человека это не проблема играть в 22 фпс. Все дело в том что тут "заслали", а там - нет. Добавлено (15.11.2015, 13:47) --------------------------------------------- еще взбесило, что когда он делал обзор на юнити в ней проблем не было, вот когда делает обзор на синдикат, то оказывается в нем пофиксили все проблемы юнити, но антошка, в юнити же не было траблов!
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 14:07 | Сообщение # 324 |
|
Цитата Aeratiel ( ) еще взбесило, что когда он делал обзор на юнити в ней проблем не было Aeratiel, кто-то, похоже, плохо смотрел обзор на юнити.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 14:26 | Сообщение # 325 |
|
Цитата BossNigga ( ) Aeratiel, кто-то, похоже, плохо смотрел обзор на юнити. "иногда фпс проседает" и постоянно 22 фпс разные вещи
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 14:31 | Сообщение # 326 |
|
Цитата Aeratiel ( ) "иногда фпс проседает" и постоянно 22 фпс разные вещи Не, fps проседает, без разговоров, но чтобы он постоянно держался на отметке 22 - нет.
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 14:45 | Сообщение # 327 |
|
DimJones, человек имел ввиду фпс в юнити. А вообще такое отношение к аудитории, как у жирного еще поискать надо. И после этого он еше плачет в блоге, что ему никто не донатит. Про синдикат - 90 процентов обзоров говорят, что игра проходняк. И я не думаю, что поиграв у меня будет иное мнение.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 14:53 | Сообщение # 328 |
|
Цитата lexaman43 ( ) DimJones, человек имел ввиду фпс в юнити. В юнити да.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 15:13 | Сообщение # 329 |
|
фпс дрочеры в треде лол,ну не смешно сами же?
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 16:17 | Сообщение # 330 |
|
Цитата antreute ( ) фпс дрочеры в треде лол,ну не смешно сами же? а что приятно играть при малом фпс ?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 16:34 | Сообщение # 331 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) а что приятно играть при малом фпс ? так и раньше играли при малом фпс,не померли же,и никто об этом даже не заикался,сейчас же это стало традицией.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 16:45 | Сообщение # 332 |
|
Да нахаляву я вообще доволен абсолютно всеми оссосинами какими играл. Они очень классные когда бесплатные не игра года конечно. но играется вполне.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 16:54 | Сообщение # 333 |
|
Цитата antreute ( ) играли при малом фпс
На старом железе потому что играли. Поэтому и молчали. На новом все летало. А на приставках и подавно. Сейчас, если ты не заметил, иногда стабильных 30 нет на приставках, а это, как ты говоришь, лол.
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 17:12 | Сообщение # 334 |
|
Все игры должны выдавать как минимум 30 фпс, чтобы не доставлять дискомфорт, конечно если у людей слабый например ноутбук и они уже привыкли, что у них там постоянно 15-20 фпс, больше не потянет и они привыкают и пишут потом на форуме про то, что да хорошо все, что вы там про фпс все пишете мне лично нормально.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 17:18 | Сообщение # 335 |
|
Цитата KennyM ( ) На старом железе потому что играли. Поэтому и молчали. суть не в старом железе,,просто на это никогда не обращали внимания,но стоило какому то ололоше пустить в моду это традицию,как все поголовно стали обсуждать фпс. Причем это переросло в наркоманию,зависимость скажем,в случае если игра вместо 60 кадров выдаст 58,то начинают резать себе вену и пищать,что у меня мало кадров,хотя на деле ,если играть,это не ощущается.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 17:23 | Сообщение # 336 |
|
Цитата Alone321 ( ) Все игры должны выдавать как минимум 30 фпс, чтобы не доставлять дискомфорт Да. 30 FPS - это необходимый минимум.
Цитата antreute ( ) 58,то начинают резать себе вену и пищать,что у меня мало кадров,хотя на деле ,если играть,это не ощущается. А это уже не нормальные люди.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 18:09 | Сообщение # 337 |
|
Цитата antreute ( ) просто на это никогда не обращали внимания
Обращали еще как. Раньше просто таких игр не было, которые бы могли серьезно нагибать железо даже mid-end компов. Да и проблемы с оптимизацией были единичными случаями.
Цитата antreute ( ) если игра вместо 60 кадров выдаст 58,то начинают резать себе вену и пищать,что у меня мало кадров
Тут соглашусь на все 100%.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 18:38 | Сообщение # 338 |
|
Цитата antreute ( ) суть не в старом железе,,просто на это никогда не обращали внимания,но стоило какому то ололоше пустить в моду это традицию,как все поголовно стали обсуждать фпс. Причем это переросло в наркоманию,зависимость скажем,в случае если игра вместо 60 кадров выдаст 58,то начинают резать себе вену и пищать,что у меня мало кадров,хотя на деле ,если играть,это не ощущается.
моё раньше это когда хоть какой то комп иметь было роскошно, а ноутбук и подавно. Мы с другом проходили игры вообще без половины текстур или в крусейдерс которые шли покадрово. Сейчас у меня компьютер который стоит большие деньги, а разработчики забивают на оптимизацию своих игр и тупо в требованиях пишут сумасшедшие системки, они меньше времени и денег тратя на оптимизацию, а все должен компенсировать покупатель своим компьютером за 2к уе, при том что еще и игра стоит 60 баксов.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 20:12 | Сообщение # 339 |
|
я всю жизнь играю с 30 ФПС почти. и это не минимум какой то. это нормальная норма. бред что минимум. ровные 30ФПС это отличная и гладкая игра. не давно вот приобрел новый ноут. и увидел что такое 60ФПС. я просто не могу играть при 60ти. слишком дергано как то. может 60 тока для шутаганов норм. специально поднимаю настройки и снхронизацию чтоб было как раньше 30ка.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 20:55 | Сообщение # 340 |
|
Psyhedelic, 30ка в нынешних играх это сказки, не одна игра ""некстген" не тянет стабильные 30 фпс (на пк по крайней мере)
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 21:04 | Сообщение # 341 |
|
Psyhedelic, я почему-то совершенно не могу на клавомыше играть менее чем при 60 фпс, на геймпаде же все прекрасно играется и при 30 фпс (благо во все на паде играю)
|
|
| |
LeD3F
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 22:13 | Сообщение # 342 |
|
Как сказал один, когда коснольки не смогли тянуть в 60 фпс разрабы решили сделать 30, думая что хомяки схавают - и ведь схавали и говорят, что 30 фпс это плавно.
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 22:25 | Сообщение # 343 |
|
LeD3F, ты забыл, что человеческий глаз воспринимает 25 кадров.5 кадров еще в запасе у разрабов
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 23:35 | Сообщение # 344 |
|
Никто не знает, будет ли предзагрузка?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 20:05 | Сообщение # 345 |
|
LinkOFF, вроде как 17 планируется.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 21:26 | Сообщение # 346 |
|
Какая еще предзагрузка, пора игру сливать с таблетосом в комплекте
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 21:38 | Сообщение # 347 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Никто не знает, будет ли предзагрузка? либо сегодня завтра,либо вообще ее не будет.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 21:38 | Сообщение # 348 |
|
amigo091, неистово плюсую!
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 23:02 | Сообщение # 349 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Никто не знает, будет ли предзагрузка? Вроде как писал кто-то что будет 17 в 20:00 мск
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 23:35 | Сообщение # 350 |
|
Fisher, Цитата Fisher ( ) Вроде как писал кто-то что будет 17 в 20:00 мск Походу так и будет, потому как и юнити и изгоя давали предзагрузить за 2-3 дня до релиза судя по комментам с офф. форума, кому интересно steamdb
|
|
| |