------------------------------------------------- » Дата выхода: 9 февраля 2016 г. » Издатель: Electronic Arts » Разработчик: Coldwood Interactive » Жанр: Квест · Аркада (Платформер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Origin -------------------------------------------------
Yarny не просто обычный клубок шерсти. У этого крохотного персонажа благородная цель — найти и восстановить давно утерянные семейные воспоминания. И ему нужна ваша помощь.
Отправьтесь в увлекательное путешествие в платформере-головоломке, работающем по законам физики, и помогите Yarny преодолеть препятствия и трудности, что попадутся на его пути. Используйте его нить, чтобы перепрыгивать с ветки на ветку, или прокатитесь на бумажном змее — вам открыты все возможности. Проникновенная и увлекательная история игры Unravel без слов расскажет вам о жизненных узах.
Дата: Понедельник, 08.02.16, 23:44 | Сообщение # 79
В сети появились обзоры на умилительный платформер Unravel от ЕА.
DarkStation — 10/10 «Я обожаю эту игру и, если у вас в груди бьется сердце, вы тоже обязательно полюбите её».
Destructoid — 10/10 «Окружение настолько убедительно, что я почувствовал это приключение как вырезку из собственного фотоальбома. Такое случается редко, но Unravel особенная — она трогает до глубины души. Приготовитесь пройти через весь спектр эмоций во время прохождения».
NZGamer — 9.5/10 «Все, о чем я мог думать отложив геймпад в сторону, и все еще продолжаю — это красивое приключение, которое я прошел с Ярни. О кульминации в прекрасном и теплом финале. Unravel, без дураков, особенная игра».
Post Arcade — 9/10 Twinfinite — 9/10 Playstation Universe — 9/10 Attack of the Fanboy — 9/10 Hardcore Gamer — 9/10 GamesRadar — 9/10 Hobby Consolas — 8.7/10 EGM — 8.5/10 IGN — 8.3/10 USgamer — 8/10 Telegraph — 8/10 Game Informer — 7.8/10 PlayStation LifeStyle — 7.5/10
GameTrailers — 7.5/10 «Игра постоянно намекает на что-то большое, чего так и не может достичь. Она очаровательная, с интересными уровнями и увлекательными головоломками, но слишком быстро выветривается».
Metro — 7/10 «Удивительно красивая головоломка-платформер, но слегка разочаровывающая. Она далека от той семейной игры, которую мы ожидали».
Игромания — 7/10 «Unravel нормализует давление и пульс, вернет в душу покой и, скорее всего, напомнит о том, чем в этой жизни действительно стоит дорожить. Но в процессе успеет наскучить однообразными головоломками и отсутствием ощутимого прогресса. В памяти вряд ли задержится, но умилит».
Shacknews — 7/10 GameSpot — 7/10 Examiner — 6/0
God is a Geek — 5.5/10 «Unravel может создать несколько живописных изображений для рабочего стола, но в действии этот 2D-платформер оказывается разочаровывающей головоломкой, которая требует от тебя большего, чем учит».
BossNigga, первые впечатления обманчивы,потому хотелось бы услышать отзывы после полного прохождения игры. Лимбо по началу так же удивляла геймплеем,атмосферой,лес,пауки,туземцы,а под конец видимо у разрабов кончились идеи и они слили игру напичкав её тупыми головоломками.