Resident Evil 7: Biohazard
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.06.16, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 15:59 | Сообщение # 141 |
|
SelfdualOptimus, вообще-то ваши сравнения не корректны, ибо RE7 не меняет жанр, это по прежнему сурвайвл хоррор, сюжетно по заявлению разработчиков это прямое продолжение 6 части, да и стрельбу скорее всего на TGS покажут и пока всё выглядит привлекательнее 6 части, которая стала тупым экшеном в которой был всего 1 атмосферный уровень в компании с Леоном а по поводу нового видео это судя по всему просмотр очередной "кассеты"(скорее всего это будет такой фичей, мы будем находить кассеты в которых будут рассказываться истории второстепенных персонажей)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 16:57 | Сообщение # 142 |
|
Dante07, Поживём увидим конечно, но доверия к кампании никакого и поэтому сильно я сомневаюсь, что сделают они именно хорошее продолжение в пределах жанра и топовый РЕ, сори сори.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 17:38 | Сообщение # 143 |
|
SelfdualOptimus, я не утверждаю что игра будет 100% хорошей, но то, что капком в очередной раз пересматривает приоритеты в серии после застоя как и с 4 частью внушает надежду(с 6 частью они явно загнали себя в тупик), другое дело что в капкоме по моему уже не осталось людей способных сделать достойное продолжение с новой механикой, в последний раз это удалось сделать Синдзи Миками, который к капкому уже давно не имеет никакого отношения
|
|
| |
Germind
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 20:15 | Сообщение # 144 |
|
SelfdualOptimus, РЕ никогда не считался топ и игрой ААА класса. это своя игра со своими фишками. выходит и кооперативный РЕ и я думаю в него кто то тоже играет и кому то нравится. невозможно сделать игру которая будет нравится всем. я все части играл кроме ремастеров. когда то давно конечно прозодил первые части по 5 раз, и это было не потому что она была классной. а потому что тогда игр было мало и играть было нечего. когда уж это поймут только олдскульники, не пойму а сейчас люди зажрались и избаловались играми, их море. море жанров. по сравнению с тем что было. Dante07, ты кантору не пали такими коментариями. удали его вообще, особенно про касеты. впревые разрабы хотят удивить на релизе. а не часовыми геймплеями за месяц до выхода игры и рассказами о сюжетнои линии как юбисофт.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 20:23 | Сообщение # 145 |
|
Germind, с 5 части как минимум серия стала AAA классом.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 21:21 | Сообщение # 146 |
|
Цитата Germind ( ) когда уж это поймут только олдскульники ЛОЛ, особенно на первой плойке игр было конечно, по 2 релиза в год, что все играли в "дерьмовую" первую и вторую части, ой или нет, потому что они офигенные были(для того времени). Особенно не ААА проект 4,5,6 части) А игр было немеренно, я в своём детстве даже не знал во что играть, дисков немеренно было, потом когда узнал что у друга есть, начали ещё меняться и вообще гг вп.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 22:35 | Сообщение # 147 |
|
Цитата Germind ( ) РЕ никогда не считался топ и игрой ААА класса Остановишь тролль! Если ТЫ так считаешь, это по дефолту не должно быть истиной. Реально топи за RE7 втихую, хватит затыкать фанатов\олдфагов в каждой теме, как будто в жизни все знаешь и понимаешь. Игры, которые являлись и являются легендами и эталонами в жанре, в которые играли реально ВСЕ в свое время и тут оказывается игра не ААА класса... Чувак ты реально из другого поколения, хавай с себе подобными, а тут многие ещё любят серию RE. Чувак для тебя ведьмак 3 гамно, а хроники шаннары круто
Цитата SelfdualOptimus ( ) ЛОЛ, особенно на первой плойке игр было конечно, по 2 релиза в год, что все играли в "дерьмовую" первую и вторую части, ой или нет, потому что они офигенные были(для того времени). Особенно не ААА проект 4,5,6 части) А игр было немеренно, я в своём детстве даже не знал во что играть, дисков немеренно было, потом когда узнал что у друга есть, начали ещё меняться и вообще гг вп. Подписываюсь под каждым словом, раньше реально был вагон крутых игр, ибо люди РАБОТАЛИ, а не тупо копипастили и т.п. Создавали жанры.
Цитата а по поводу нового видео это судя по всему просмотр очередной "кассеты"(скорее всего это будет такой фичей, мы будем находить кассеты в которых будут рассказываться истории второстепенных персонажей) Вау, инновации, кусок сюжета засунуть в записи/кассеты/аудиозаписи и т.п. :D
Цитата DimJones ( ) Germind, с 5 части как минимум серия стала AAA классом. Прибедняешь. 4 часть получила просто бешеную популярность на ПС2 в свое время, и вложено в нее было немало, я уже молчу о легендарной 2-ой части,на которую до сих пор молятся. Игры получали продуманный крутой сюжет, неплохую графику по тем временам, интересный и разнообразный геймплей и т.д.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 04:05 | Сообщение # 148 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) ведьмак 3 гамно, а хроники шаннары круто Я этого не говорил. Ты путаешь главную мысль со своей ошибочной. И делаешь свои неправильные выводы которые тебе хочется. Не вникая вообще. Эталоны, легенды. Мож у тебя ещё и плакат дома висит и ты на него молишься или ..... Ну да, нынешнее поколение нытиков лентяев и задротов мне точно не понять. Я в общем. о миллионах.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 10:42 | Сообщение # 149 |
|
Цитата Germind ( ) Я этого не говорил Когда пишешь что-то в комментах думаешь это никто не читает? Каждое следующее сообщение с "затычкой" для фанатов или чего-то мнения, будет расцениваться как разжигание срача, special for you. Мы тут мнениями делимся, а не называем идиотами тех кому что-то не нравиться.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 13:08 | Сообщение # 150 |
|
Цитата Germind ( ) Ну да, нынешнее поколение нытиков лентяев и задротов мне точно не понять. У тебя походу по всей квартире зеркала стоят и весят собственные портреты. По сути у тебя точно такое же "нытьё" на наше "нытьё" об обиде за отличную серию, только при этом у тебя исключительно выборочное либо чтение либо вникание в доводы и мнения других участников беседы, что конечно много говорит об адекватности оппонента в споре и о полном непонимании и незнании риторики в целом
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.08.16, 17:06 | Сообщение # 151 |
|
StopGame о Resident Evil 7
В Resident Evil 7 будут боевые сцены. Первые подробности сюжета.
Только что игра получила возрастной рейтинг и в сеть просочились некоторые новые детали проекта. Многие боялись, несмотря на слова разработчиков, что новая часть сделает большой фокус на беспомощности героя против монстров/противников — это не так.
В Resident Evil 7 будет много оружия: пистолеты, дробовики, огнемет, гранаты, пила. Во время прохождения игрок увидит сцены насилия с отрубанием конечностей (в том числе с применением бензопилы) и подобное. В некоторых локациях можно увидеть человеческие органы и оторванные конечности. Слова вроде «f*ck» и «sh*t» часто произносятся.
По сюжету, мы играем за Итана, который потерял свою жену и начинает её поиски в заброшенном особняке.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 00:47 | Сообщение # 152 |
|
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 00:58 | Сообщение # 153 |
|
Анимация впечатляет, посмотрим на деле. Пока всё радует
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 12:55 | Сообщение # 154 |
|
В списке игр, поддерживающих PlayStation 4 Pro, появился еще один проект. Сегодня разработчики Resident Evil 7: Biohazard сообщили, что в версии игры для PlayStation 4 Pro появится поддержка HDR и разрешения 4К. К сожалению, пока непонятно, идет ли речь про апскейл или на PS4 Pro Biohazard действительно будет выдавать картинку в настоящем 4К. Судя по опыту Mass Effect: Andromeda и Horizon: Zero Dawn, настоящего 4К мы скорее всего не увидим.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 20:46 | Сообщение # 155 |
|
Новые детали,возможно фейк:
*Вернутся персонажи классической Resident Evil *Будет моральный выбор и система диалогов *Ваше первое оружие будет Швейцарский армейский нож. *Акцент на оружие ближнего боя. Не будет дальнобойного огнестрельного оружия, как снайперские винтовки. *Есть кат-сцены, но их очень мало, и используются лишь для того, чтобы выделить важную информацию. *Придется использовать видеокассеты, чтобы решить головоломки и многое другое. *Персонажи, показанные на CEDEC не Итан и Миа. *Массивные мутанты боссы, включая одного, который находится в водоеме. *Лукас Бейкер, сын Джека и Маргаритты, будет занимать видное место в игре
|
|
| |
Germind
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 21:25 | Сообщение # 156 |
|
Syslik430, и где вы такую хрень вычитываете
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 08:59 | Сообщение # 157 |
|
|
|
| |
Yusta$
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 09:05 | Сообщение # 158 |
|
норм видос
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 13:56 | Сообщение # 159 |
|
Демо версия обновилась
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 14:25 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Демо версия обновилась Жду прохождения от СтопГейм.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 15:25 | Сообщение # 161 |
|
Появилась новая комната,пальцу нашлось применение,нашел патрошки и появились еще загадки
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 15:32 | Сообщение # 162 |
|
Цитата Syslik430 ( ) пальцу нашлось применение Слава богу!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 15:38 | Сообщение # 163 |
|
DimJones, только проще от этого не стало.По телефону новый диалог появился,на стене странная фраза в новой комнате) короче вопросов больше чем ответов...
Ключ от подвала нашел,он заколочен
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:10 | Сообщение # 164 |
|
|
|
| |
efect
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:23 | Сообщение # 165 |
|
Как по мне, то еще дерьмо будет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:31 | Сообщение # 166 |
|
Цитата efect ( ) Как по мне, то еще дерьмо будет Ну не дерьмо, но и не Resident Evil вовсе.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:32 | Сообщение # 167 |
|
DimJones, ну вот честно, выходят ролики с крутой мимикой, скрины с оружием, думаешь мб не все потеряно, а потом геймплейный ролик 1 в 1 как прошлые и думаешь, ну что за Г. Если делать, то Condemned, никак не Аутласт.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:43 | Сообщение # 168 |
|
Резик слили окончательно.
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Среда, 21.09.16, 11:58 | Сообщение # 169 |
|
DimJones Полностью согласен. Может игра и годная будет, но уж никак не Резидент.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 21.09.16, 12:15 | Сообщение # 170 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Если делать, то Condemned, никак не Аутласт.
Или просто пускай сделают кондемнед 3)) Там и страшно было и атмосферно и мяско)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 21.09.16, 12:19 | Сообщение # 171 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Или просто пускай сделают кондемнед 3)) Там и страшно было и атмосферно и мяско) Да действительно, такой годноты явно не хватает, а скримерами-убегалками весь рынок забит В кабину с ноги выбегающему отморозку дорогого стоит
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 21.09.16, 15:27 | Сообщение # 172 |
|
Что Outlast 2 что Резик 7 - одно и то же.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 21.09.16, 19:13 | Сообщение # 173 |
|
А мне понравилось идея нового резика. Жду игру также, как и Outlast 2. Одно другому не помешает, думаю, что будет интересно поиграть.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 21.09.16, 19:13 | Сообщение # 174 |
|
Излазил демо вдоль и поперек,короче говоря будет еще одно обновление как я понимаю.Умеют они интриги нагнать))
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 10:44 | Сообщение # 175 |
|
|
|
| |