Rocksmith
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 15:58 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Music Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 16 октября 2012
Игровой процесс будет походить на Guitar Hero или Rock Band, но использоваться будут настоящие ноты и аккорды, для реальных строк песен. Rocksmith также будет контролировать ваш уровень мастерства, и подстраивать сложность для наилучшего получения опыта.
К выходу Rocksmith в сентябре этого года, предполагается порядка 45 песен от Rolling Stones, Девида Боуи, Nirvana и Animals.
Игры которые помогают поддерживать физическую форму, изучать новые языки, улучшать танцевальные способности, всё это примеры игр с пользой, и как сказал Ки, Ubisot еще покажет многое в этом направлении.
Rocksmith будет поставлятся со специальным адапером для поключения большинства настоящих электрогитар к Playstation 3, Xbox 360 и PC.
Конечно, Rocksmith, по сути лишь еще один проект от Ubisoft, которые сейчас называют ”игра с пользой”. В данном случае польза, безусловно, есть - можно научиться играть на гитаре или улучшить уже имеющиеся навыки.
Скриншоты:
Песни, которые будут в игре:
|
|
| |
Malice
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 17:32 | Сообщение # 36 |
|
Quote (MDK|RUS|) Ibanez RG2550Z с кабелем подключился без проблем С обычным джек-джек? Или я не догоняю?
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 17:38 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Malice) С обычным джек-джек? Или я не догоняю? С таким
|
|
| |
Malice
|
Дата: Суббота, 20.10.12, 19:36 | Сообщение # 38 |
|
А, окай. Значит таки придётся заморачиваться с амазоном.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 22.10.12, 17:46 | Сообщение # 39 |
|
Игра на русторке Игра требует обязательное наличие любой гитары и 1/4"-t- USB cable (позволяет непосредственно подключать гитару к пк или консоли) Эх, а я надеялся на клаве смогу сыграть... Пойду-ка я в GH
|
|
| |
Just133
|
Дата: Вторник, 23.10.12, 11:44 | Сообщение # 40 |
|
На пиратбее, в комментах под кряком, один паренёк выпустил отвязку от Real-tone кабеля. Проверил у себя, на своей M-Audio Fireware Solo. Действительно работает, но почему-то используется микрофонный вход, а не гитарный. Если кто знает как такое лечить, пишите. [off]Если кого интересует - задержки, пусть даже с микрофона, у меня не было.[/off]
Инструкция простая: 1.Кидаете в папку с игрой 2.В "Устройствах аудиозаписи" и "Записывающие устройства" отключаете все ненужные динамики и микрофоны. Должны остаться только ваши рабочие динамики и гитара, как устройства по умолчанию 3.Запускаете через новый .exe
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 23.10.13, 13:09 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 23:05 | Сообщение # 42 |
|
Народ подскажите, если купить для консоли (ps3) то кабель потом можно будет на консоли и на компе использовать или они разные?
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 08:26 | Сообщение # 43 |
|
Wol4ara, кабель подходит для всех платформ
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 09:53 | Сообщение # 44 |
|
gyddini, спасибо! значит будем брать для соньки:)
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 12:59 | Сообщение # 45 |
|
у кого есть Rocksmith 2014 ? там нужен все же какой то супер кабель или обычный джек джек в линейный тоже пойдет ? или нужен AUX ?
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 15:45 | Сообщение # 46 |
|
Maxik001, Желательно оригинальный кабель, я конечно, по началу пробовал джек-миниджек, но через танцы с бубном, диким фоном, задержкой и т.д. Решил все таки раскошелится и купил оригинальный, на роксмит ру, теперь радости нет предела, все очень круто.
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 21:53 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Maxik001 ( ) Rocksmith 2014 На 14 прикрыли вроде возможность не оригинальным кабелем играть.
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 23:49 | Сообщение # 48 |
|
Wol4ara, да не, есть, сам по началу так и играл
|
|
| |