Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: World of Mass Development Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 7 мая 2015
Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!
Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.
Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.
Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры.
[youtube]zBLMscFP5ec[/youtube]
Junior
Писать в темах проектов
Читать/смотреть совещания разработчиков
Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) ___________________________
Team member
Создавать/писать в темах проектов
Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) ___________________________ Full Member
Полная версия игры после ее выхода
Стоимость - 45 евро (примерно 1770 рублей или 470 гривен) ___________________________ Senior
Смотреть вживую совещания разработчиков
Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) ___________________________ Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) ___________________________ Senior Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скрытым разделам форума
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен)
эмм... самый интересный вопрос это "куда графоуни дели с стопяцот предрелизных скринов"?, про физику писать не буду, вообщем худший клон Грида, и самое обидное оптимизацию потеряли.
ghostrabyter, да чё ты нас гонишь то? НФСы все пройдены вдоль и поперёк, Гриды тоже, на эту игру были все надежды, но извините меня в "симуляторе чуть ли не жизни" я проехал сквозь соперника как сквозь голограмму, или это прикол такой? спайс_эдишн типо.
GlimpsesOfSchism, Там подписка от 3 месяцев и дальше,очень много доната итд итп! Тот,что в свободном доступе релиз,это старьё и не отвечает последним нововведениям,по нему руководствоваться не рекомендую! Там нет автоматической коробки и там всё серьёзно,чемпионаты,соревнования итд итп! пс. Извините,что не по теме!
Два вопроса, кто столкнулся с траблами такого рода: 1) Не могу войти в карьеру 2) Как поставить управление геймпадом (можно ли?). Имею Defender Game Racer Wireless PRO безпроводник Очень буду благодарен...
Как по мне, с клавой нормально все, в сингле даж получается 5-7 секунд на круг у ботов отбивать, на среднем уровне. Даже оттормаживаться начинаю на середине этой направляющей когда она красная и как только чуть зеленеет сразу газ и все. За команду рено сейчас.
Пффффф... Консольный Driveclub смеется этой "графике" в лицо и не краснеет. Оптимизация - отврат, графа - Shift 2+, геймплей (в смысле реализм) - пусть ребята с тру рулями уже расскажут.
где я резко свернул и врезался правой фарой в ограждение. Думал, ща потеряю управление и придётся ловить авто, ибо понесёт... Но нет, тачку выпрямило вдоль ограждеия и я спокойно поехал дальше. Решил проверить, мало ли так получилось случайно. Но все следующие "врезалки" были как по шаблону: пофиг под каким углом ты врезаешься (разве что под прямым), машина выравнивается с ограждением и едим дальше, аля НФС-андэграунд первый.