Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: World of Mass Development Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 7 мая 2015
Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!
Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.
Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.
Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры.
[youtube]zBLMscFP5ec[/youtube]
Junior
Писать в темах проектов
Читать/смотреть совещания разработчиков
Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) ___________________________
Team member
Создавать/писать в темах проектов
Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) ___________________________ Full Member
Полная версия игры после ее выхода
Стоимость - 45 евро (примерно 1770 рублей или 470 гривен) ___________________________ Senior
Смотреть вживую совещания разработчиков
Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) ___________________________ Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) ___________________________ Senior Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скрытым разделам форума
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен)
Я считал,что вы хоть как-то в чём-то разбираетесь,а оказалось обратное,да...неожиданно,хорошо,что с этим определились! Project CARS - невероятно крутой симулятор! А с вас,эксперты,я просто офигеваю! Такого бреда я еще не слышал (не в обиду)
Не знаю погонял я погонял на разных тачках. О графоне я молчу так как играю на средне высоких. Ну норм. А вот управление всё же как то я понимаю не моё. Слишком сложно что ли. Тут либо руль надо. Либо играть на х360 это почти садомазахизм, я даже пару рз матюкнулся в монитор что у меня не было уже пару лет Вроде вот Гран туризмо беру соньку играю. Тот же пад. Тот же симулятор. но там управление это реально крутое. И удобное и легкое.
Начал играть в карьеру. Так как я любитель BMW, конечно же взял эту замечательную машину. Пока в принципе всё устраивает, физика поведения авто признаюсь, изначально мне не понравилась, да и сейчас особо не блеск, но как-то привык, поэтому без замечаний, тем более играю с клавиатуры. Забавляют комментарии фанатов, после каждой гонки, не знаю почему, но прикольно)) Единственное, что утомляет, дак это ездить по 15 кругов в гонке, особенно если почти перед самым финишем допустил ошибку и в итоге пришел чуть ли не последний, обидно. В дождь ездить в игре шикарно
неоптимизированный кусок говна с херовым управлением на паде и графикой хуже драйвклаба. строго имхо.
если у тебя кор2дуо то не ной про оптимизон, проседает только в дождь, без дождя стабильные 60 На геймпаде управление отличное, игра понимает малейшее движение стиков и триггеров. Ну а про графон я уже говорил, на уровне драйвклаба
xorxor, интересно, по каким критериям вы оцениваете, что графика в драйвклабе лучше?
Было же сравнение дождя толи с DriveClub толи с Forza где-то. Так вот там видно в Project в сравнении дождь убог при виде из кабины. Ну и вообще Project без дождя никакой особо. Машины хороши, "задники" всякие и прочее без дождя/тумана скрывающего ужасны или просто выглядят очень средне. Геймплейно игра хороша(на руле). Графически без дождя ничего удивительного. Машин мало. Марок тоже мало.
Помогите настроить геймпад от х360, (чувствительность, ну и т.п.) чтобы управление было более аркадным, заранее спасибо. P.S. и всех с праздником великой победы.
Дата: Понедельник, 11.05.15, 22:54 | Сообщение # 304
Физика в игре не самая лучшая. Это заметно по гражданским машинам, которые ведут себя очень далеко от реальности. Жаль, хотя у меня давно был скептицизм относительно этого проекта.
Скажите мне кто прошёл половину (или больше) режима "Карьера", можно ли будет как-то кастюмизировать авто, кроме как выбрать цвет... или можно будет улучшать? Режим карьер - это каждый новый сезон с новыми контрактами и классами авто?
Парни, подскажите, начал я вот карьеру с картинга и прохожу, прошел пока всего лишь четыре заезда, но интересно через сколько примерно я перейду на следующий сезон, а то в календаре столько событий, что я целый месяц буду на картах кататься? И еще подскажите какая самая загруженная карта , хочется произв. измерить!
DreamSky, сейчас это модно, например в пресловутом дерь...Grid даже не дают машину выбрать...полная деградация жанра. Все толковое осталось на консолях.
Режим карьер - это каждый новый сезон с новыми контрактами и классами авто?
Не только новые так как можно продлить и действующий контракт. А по поводу кастомизации сразу было ясно что никакого изменения внешнего вида авто не будет и в помине...что очень обидно Хотя можно делать самому раскраску авто,по 1 штуке для каждого авто разрешается свою вставить. Так что для тех кто в теме как это в фотошопе норм делать это уже хоть что-то прикольное.
ЦитатаSerzh94 ()
Парни, подскажите, начал я вот карьеру с картинга и прохожу, прошел пока всего лишь четыре заезда, но интересно через сколько примерно я перейду на следующий сезон, а то в календаре столько событий, что я целый месяц буду на картах кататься?
Я первый сезон на Клио в туринге сразу стартовал и там было всего 5 гонок,а в календаре там куча записей была для других машин\классов а не только для игрока доступных. По поводу трассы то Монако вроде самая загруженная,хотя любая трасса намного меньше фпс садить чем огромное количество игроков\ботов.
HardboiledDet, "деградация жанра",лол. Толковое для каждого разное. Для меня толковые гонки уже в прошлом, сейчас вот симуляторы что-то пытаются, остальное шлачина жуткая. Хотя я сам не фанат упоротых симов, но что вы хотите, чтобы перед заездом тебя спросили,а не хочешь ты может в формуле покатать на Субаре или Мустанге? Это серьезные гонки, с серьезными правилами. Тюнинг тут тоже не к месту. И насчет Грида, если бы покупали, а не пиратили, знали бы, что онлайн карьера там и с улучшением машин и с более свободным выбором авто ( в пределах классов конечно, но можно перевести машину и с первого в последний).
-ham-, последнее обновление reshade до 18.4 должно было это исправить. Сам я ещё не пробовал но на форуме писали что фикс этот поправляет загрузки в проджекте.
-ham-, я зависаниями при загрузках не сталкивался почти год (необходимое условие иметь чистый профиль после каждого обновления). максимум что бывает это скриптовые баги в интерфейсах или физики (нагреве и тд) зависали только слитые былды предрелизные на торрентах с таблетками (вина кряка так как из за них те самые скрипты ломались) путь профилей помимо папки в документах: - Savegames/Replays/Ghosts have a new location [wavygreen](ex: C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\\234630\local)[/wavygreen]
zenox84, Можно ссылку на 18.4? Так то обычно сам пользуюсь чистым Reshade 2.0 и проблемы бывали единичны с пару игрушками ( Assassin creed Rogue и Mortal X), но это всё решалось Да и в ручную все ставил... всё тоже самое Lordw007, Ну сама игрушка то отлично работает, тут малость проблемка в SweetFX. Профиль чистил,реестр, начинал заного - зависоны присутствуют.