Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: World of Mass Development Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 7 мая 2015
Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!
Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.
Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.
Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры.
[youtube]zBLMscFP5ec[/youtube]
Junior
Писать в темах проектов
Читать/смотреть совещания разработчиков
Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость - 10 евро (примерно 430 рублей или 110 гривен) ___________________________
Team member
Создавать/писать в темах проектов
Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость - 25 евро (примерно 1070 рублей или 270 гривен) ___________________________ Full Member
Полная версия игры после ее выхода
Стоимость - 45 евро (примерно 1770 рублей или 470 гривен) ___________________________ Senior
Смотреть вживую совещания разработчиков
Стоимость - 100 евро (примерно 4300 рублей или 1100 гривен) ___________________________ Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 1000 евро (примерно 43000 рублей или 11000 гривен) ___________________________ Senior Manager
Общаться с разработчиками по ЛС
Возможность присутствия на совещаниях разработчиков
Доступ к скрытым разделам форума
Доступ к скриптам игры
Стоимость - 25000 евро (примерно 1 млн рублей или 275 000 гривен)
Как по мне, с клавой нормально все, в сингле даж получается 5-7 секунд на круг у ботов отбивать, на среднем уровне. Даже оттормаживаться начинаю на середине этой направляющей когда она красная и как только чуть зеленеет сразу газ и все. За команду рено сейчас.
Пффффф... Консольный Driveclub смеется этой "графике" в лицо и не краснеет. Оптимизация - отврат, графа - Shift 2+, геймплей (в смысле реализм) - пусть ребята с тру рулями уже расскажут.
где я резко свернул и врезался правой фарой в ограждение. Думал, ща потеряю управление и придётся ловить авто, ибо понесёт... Но нет, тачку выпрямило вдоль ограждеия и я спокойно поехал дальше. Решил проверить, мало ли так получилось случайно. Но все следующие "врезалки" были как по шаблону: пофиг под каким углом ты врезаешься (разве что под прямым), машина выравнивается с ограждением и едим дальше, аля НФС-андэграунд первый.
Я считал,что вы хоть как-то в чём-то разбираетесь,а оказалось обратное,да...неожиданно,хорошо,что с этим определились! Project CARS - невероятно крутой симулятор! А с вас,эксперты,я просто офигеваю! Такого бреда я еще не слышал (не в обиду)
Начал играть в карьеру. Так как я любитель BMW, конечно же взял эту замечательную машину. Пока в принципе всё устраивает, физика поведения авто признаюсь, изначально мне не понравилась, да и сейчас особо не блеск, но как-то привык, поэтому без замечаний, тем более играю с клавиатуры. Забавляют комментарии фанатов, после каждой гонки, не знаю почему, но прикольно)) Единственное, что утомляет, дак это ездить по 15 кругов в гонке, особенно если почти перед самым финишем допустил ошибку и в итоге пришел чуть ли не последний, обидно. В дождь ездить в игре шикарно
неоптимизированный кусок говна с херовым управлением на паде и графикой хуже драйвклаба. строго имхо.
если у тебя кор2дуо то не ной про оптимизон, проседает только в дождь, без дождя стабильные 60 На геймпаде управление отличное, игра понимает малейшее движение стиков и триггеров. Ну а про графон я уже говорил, на уровне драйвклаба
xorxor, интересно, по каким критериям вы оцениваете, что графика в драйвклабе лучше?
Было же сравнение дождя толи с DriveClub толи с Forza где-то. Так вот там видно в Project в сравнении дождь убог при виде из кабины. Ну и вообще Project без дождя никакой особо. Машины хороши, "задники" всякие и прочее без дождя/тумана скрывающего ужасны или просто выглядят очень средне. Геймплейно игра хороша(на руле). Графически без дождя ничего удивительного. Машин мало. Марок тоже мало.
Помогите настроить геймпад от х360, (чувствительность, ну и т.п.) чтобы управление было более аркадным, заранее спасибо. P.S. и всех с праздником великой победы.