Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 17:41 | Сообщение # 1368
Цитата (Syslik430)
Купил новые мапы для мульта,целый день пытаюсь подключиться к режиму "сам за себя" а народу нет
тоже самое, хорошо хоть мапы не дорогие При покупке, я не знал что, они только для одного режима. И сможешь подключиться к людям, у которых точно такие мапы. Я с чуваком играл, так у него 2 карты новых, а у меня 3, мне пришлось в настройках игры отключить одну карту, тогда он ко мне подключился, вот такие пироги!
Дата: Понедельник, 06.05.13, 14:05 | Сообщение # 1372
Суть в том, что глава разработки Tomb Raider подчеркивает моменты, которые так или иначе связаны с геймплейными механиками или образом Лары: лучшая перестрелка, лучший пазл, самая сложная альпинистская задача… №1 — пробежка по горящей крыше до вертолета, она символизирует момент взросления Лары.
Если у вас установлена русская версия игры, то данное обновление нужно ставить на версию, не ниже 1.1.742.0
Fixed problem with Mountaineer, Sure-Shot, and Demolition outfits not properly unlocking when no other DLC is installed.
Fixed TressFX Hair not being able to be turned on, on some machines, when using AMD Eyefinity or NVIDIA Surround.
Significant performance improvements in CPU limited areas, for example in Shanty Town. (This is the same fix we have previously exposed to users on forums with the MulticoreFlushMode registry key).
Fixed water polygons randomly disappearing on Intel graphics hardware.
Fix problem with English VO setting when playing in Japanese not properly being remembered after a restart.
Генеральный директор Square Enix, Фил Роджерс, сегодня официально анонсировал продолжение Tomb Raider. Много деталей не сообщается, но уже известно, что игра разрабатывается для консолей нового поколени