Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
AleksanderGaMeR, озвучка официально только английская. сабы и интерфейс мульти8. я надеюсь что лок-дог озвучат игру хотя и английская тоже шикарна. Картман рулит как по мне игра 10\10 RUS + DLC + new Crack-ALI213 (cracked.exe) русский включон по умолчанию. антивирус не ругается. DLC откроются не сразу. SAVE на любом кряке лежат в ...\Documents\My Games\South Park - The Stick of Truth\save
Перевод : «Европа, ты отстала. В этой сцене вы пытаетесь отключить силовое поле вокруг Рэнди, но вместо этого случайно включаете установку зондирования и начинаете жесточайшим образом исследовать его задницу, эта сцена не предназначена для просмотра. Рэнди испытывает невероятную ректальную боль и призывает вас прекратить это»
Перевод : «Европа, ты отстала. В этой сцене вы пытаетесь отключить силовое поле вокруг Рэнди, но вместо этого случайно включаете установку зондирования и начинаете жесточайшим образом исследовать его задницу, эта сцена не предназначена для просмотра. Рэнди испытывает невероятную ректальную боль и призывает вас прекратить это»
На самом деле так:
ЦитатаПеревод с PC-версии
Опять проигрыш, Европа. Эта сцена не предназначена для твоих глаз. В ней ты пытаешься отключить силовое поле, созданное вокруг Рэнди, но случайно активируешь стоящую рядом с ним машину, которая начинает жестко зондировать его анус. Рэнди явно страдает от болей в заднем проходе. Он просит тебя поторопиться.
Там еще такое есть:
ЦитатаПеревод с PC-версии
Извини, Европа, ты не сможешь сыграть в эту часть игры. В этой части мистера Маки, Крэйга, мистера Мазохиста и тебя похищают. Они привязаны к высоким столам и как будто спят. Тем временем их тщательно зондируют через анальные отверстия. --- У меня есть прекрасные новости для Европы! Ты и твои дети пропустят такую сцену: представь, что ты у третьего пульта управления, пытаешься спасти Рэнди. Он надеется, что это тот самый пульт управления, который его спасет. И его надежды оправдываются. Но перед этим машина в его камере вставляет анальный зонд в его сфинктер и старательно изучает его внутренний мир. --- Плохие новости, Европа. Эта часть тоже подвергнута цензуре. В этом эпизоде, инопланетяне пытаются насильно вставить тебе в зад зонд в виде фаллоимитатора, но ты сжимаешь мускулы своего сфинктера и ломаешь зонд. Тогда они достают фаллоимитатор побольше и почернее и опять пытаются засадить его тебе в жопу. Но ты опять сжимаешь мускулы своего сфинктера, и вся машина ломается к чертовой матери, освобождая тебя. --- Опять проигрыш, Европа. Эта сцена не предназначена для твоих глаз. В ней ты пытаешься отключить силовое поле, созданное вокруг Рэнди, но случайно активируешь стоящую рядом с ним машину, которая начинает жестко зондировать его анус. Рэнди явно страдает от болей в заднем проходе. Он просит тебя поторопиться. --- Надеюсь ты присела, Европа. Тут шутка повторяется: ты думаешь, что при помощи этой панели управления ты освободишь Рэнди, но что бы ты ни предпринимал, машина снова и снова вонзает в него анальный зонд. Рэнди посылает тебя к третьей панели управления, находящейся прямо за энергетическим мостом. --- Ну и дела, Европа. В этой части доктор Вагинофил должен был сделать тебе аборт. В этой мини-игре тебе нужно было показать, насколько мастерски драконорожденные, могут с помощью сфинктера заблокировать отсос для эмбрионов, а затем сжечь его. Думаю, тебе бы очень понравилось, приятель. --- Даже не знаю, что еще тебе можно сказать, Европа. В этой сцене тебе представилась бы возможность провести интерактивный аборт — впервые в истории видеоигр. На роль пациента прекрасно подошел бы Рэнди, одетый в женское. Так ты бы смог убедить мужиков из Тако Белла, что ты настоящий врач. Ты бы анестезировал ему мошонку, раскрыл ему анус и нечаянно высосал ему яйца. Мы просто скажем, что потом тебя отпустили. --- Извини, Европа: ни посмотреть эту часть, ни сыграть ты не сможешь. В этой части ты вновь взаимодействуешь с инопланетным терминалом. При каждой манипуляции инопланетный зонд снова и снова входит в Рэнди.
Люди а можно как нибудь решить проблему с локом? допустим вот стим обновится в 21:00, может что-то изменится, может через другие страны попробовать, можно же хоть что нибудь сделать?
Electrifying, Ждал я значит игру, думаю ну до 6 числа я дотерплю, сейчас появилась возможность поиграть в игру через ВПН, я эту возможность упустил, и сейчас я случайно посмотрел релизный трейлер, у меня теперь мое кресло подо мной горит, ну ты понял почему