Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
Стен, Кени и Джимми - Слабоваты даже можно сказать бесполезны. Кайл - хз непробовал Баттерс - неплох, и хильнёт и профессора Хаоса натравит. Всё за один ход. Картман - по мне лучший масс атака *Горящее Облако* под эликсиром скорости, то есть дважды за ход. Уничтожает всё на своём пути.
Кайл тоже веселый человек с градом стрел, но я уже даже в напарнике не нуждаюсь, ибо прохожу игру на сложном уровне, Канадское королевство прошел, дамага наношу по 9к обычным ударом, а если с пуком то и все 14к, бегаю со шлемом спецназовца, который дает после смерти врага еще один ход и катаной, протинику даже не даю ни одного хода дать. Я так понял 15 лвлв последний, у меня больше не качается, шкала заполнена
Когда побеждаешь Клайда в крепости с его нацисткими коровами, после битвы черный экран, хотя музыка идет меню отображется- жизни и т.д. Кто нибудь сталкивался?
Haoose-GP, ну а я на русторку South.Park.The.Stick.of.Truth.Update.1-FTS залил save работают отлично. с прошлых таблеток всё прекрасно грузится. если всё в порядке, в конце установки нажать N обновились эти 2 файла весом 1.79GB Интересно сколько будет весить патч от RELOADED?!
при обучении магии пердежа кнопки зажимать надо по очереди или быстро нажимать? две магии получил ели как, но так и не понял схему..сейчас до третьего обучения дошел и та же самая проблема=(
третий шептун . нет там никакой магии. при обучении всё обьесняется очень внятно - зажимаем кнопку, балансируем. Доходит до кондиции, другая кнопка на выход.
я тоже долго парился,потом понял,что нужно не кнопки друг за другом жать,а просто смотреть на индикатор,и кнопками найти волну,когда нашел,нужно будет нажать пкм
По квесту пишет нужно найти подходящее место под городом и использовать дефибриллятор. В указанном месте спустился в канализацию, там небольшой проход и (так сказать) пропость, из-за кторорой не могу перебраться на другую сторон. что там сделать нужно? в интвентаре никакаких дефибрилляторов нет..
ShuToff, попробуй сменить таблетку. Сначала играл с кряком от ALI, всё было норм, кроме редкого бага со способностью Баттерса. Поставил кряк RLD, баг исчез, но игра часто подвисала. Тем не менее, прошел игру до конца с таблеткой от RLD.
на космическом корабле где надо кнопки разноцветные нажимать чтобы стенли марша спасти.ЭТО ШУТКА?Они меняются со скоростью света я просто уследить не могу...
опубликовали список изменений вчерашнего первого патча (он же 02, так как 01 это патч релизного дня для прелоад версий EXE DLC и тд.): March 5, 2014 - 10:00AM PST Patch 02 is available on Steam now. It should automatically update itself after you exit the game. The patch is in testing at Ubisoft and will become available on the consoles soon. Fixes: • Fixed an issue where a buddy swap during an autosave could result in an infinite loading issue with affected save files. • Fixed potential infinite loading issues during transitions if a buddy swap has not previously occurred. • Fixed an issue where the camera could potentially lock to a zoomed view in cutscenes. • Fixed an animation popping issue on Cartman if the player selects the Jew Class. • Fixed an edge case issue where the player may not gain the "Unfriend Al Gore" quest when being spammed by Al Gore Facebook messages. • Some minor performance improvements in Canada.