Дата: Понедельник, 18.06.12, 16:51 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: THQ Разработчик: Obsidian Entertainment Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 2014
South Park: The Stick of Truth – ролевая игра на основе мультсериале Южный Парк. Вы выступите в роли нового школьника, недавно прибывшего в город. Подружившись с Стэном, Кайлом, Картманом и Кенни, вам предстоит защищать Южный Парк от всяческих напастей.
EN/DE/RU/PL/PT/IT/ES/FR Русский язык включается в файле ...data\game.oeisku
Кустарный способ: переименовать нужную вам локализацию в английскую data_localized_en.oaf Правильный способ: открыть текстовым редактором файл ...data\game.oeisku я открыл блокнотом и сменил значения:
maximys12zxc, до конца тебе ещё ой как далеко. Я прошел игру за 10 часов, обшныривая все углы и делая все квесты. Кстати, после прохождения основной линии сюжета, можно продолжить игру.
[spoiler=Хэлп, прохождение]Люди, как шиптуна пускать не в сражении? Пишет зажать П и отпустить, управлять мышкой. Всё делаю так , но ничего не получается. Миссия когда 2 солдата охраняют место крушение НЛО[/spoiler]
Если он тебе дал это задание ,значит у тебя уже есть монитор.(можно посмотреть в находках .Вкладка задание.) Идёшь на его склад.И кладёшь монитор на полку слева(там ещё мониторы будут)
как пройти место,где гномы тебя уменьшают,и нужно за ними в дыру идти в своей комнате,там мышеловка стоит,как ее обойти,все уже перепробовал.может глюк какой?
Видео про принцессу Кенни вырезано из одной последней серии SP. Я тут подумал и былобы не плохо выпускать игру каждый год или 2. идей множество, думаю это реально сделать и не слится в унитаз (как ассасин или код или нфс). успех следующих частей пропорционален новым сериям мульта!
народ подскажите кто прошёл. флейту не могу взять. репак от феникса. когда подхожу к фермеру. чувак начинает заикаться. и как бы пропустить на пробел нельзя. не появляется окно пропуска
Itachi91, Ооохх, как же я люблю последние обзоры Логвинова. С первых же минут понятно, что чувак вообще не изучает объект своего "Обзора", даже объяснять не хочется. Просто фраза "Когда во время очередной пресс конференции Ubisoft объявили, что делают игру по Саус Парку..." уже заставляет вырубить видео, при всем уважении...
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 14:40 | Сообщение # 313
ЦитатаFounteR ()
Насчет крабов на 3 скрине, они кажется в канализации обитают. К ним можно попасть когда откроешь 4 вид пука :D. Может я и ошибаюсь насчет этих крабов, но в канализации точно что то есть
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 15:15 | Сообщение # 314
ЦитатаFounteR ()
Насчет крабов на 3 скрине, они кажется в канализации обитают. К ним можно попасть когда откроешь 4 вид пука :D. Может я и ошибаюсь насчет этих крабов, но в канализации точно что то есть
Там один краб.Он в друзья добавляется и всё.
И ищё один вопрос : как вернутся на корабль пришельцев ? Покемона не собрал там.