Castlevania: Lords of the Shadows II
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions Издатель: Konami Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 28 февраля 2014 г. Об игре: Castlevania: Lords of Shadow 2 - продолжение динамичного экшена Castlevania: Lords of Shadow. Граф Дракула возвращается, чтобы вернуть свой замок и восстановить силы. [spoiler=Castlevania: Lords of Shadow 2 - Update1 incl DLC (RELOADED)]Скачать Torrent 5.3GB Игра: Castlevania: Lords of Shadow 2 Версия: Update 1 Релиз-группа: CODEX Защита: Steam Присутствуют следующий контент: Revelations DLC (play as Alucard) Relic Rune Pack Dark Dracula Costume Armored Dracula Costume Код Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content Код ▄█████ ▄ ░████ ▀██ █▓ ▀▀▀███████▄ ▀▀▀▀▀██▓██▄ ▄▓███▀ ▒███▀ ▒██▀ ▀▀████░ ▀███ ▒███▀ ▓███ ▀ ██▓ ▀███▒ ░██▓███ ▓███ ▄█████▄ ███ ▀███ ▄██████▄ ▒█████ ███░ ░████▀ ▀█▓ ███ ███▓██▓ ░██ ███▓███ ▒███ ████░ ██ ███ ░███████████▀ ███▒ ▒███ ░███▄ ▄██▀▓██▄ ▄██ ▓██ ███▒███░ ▄███░ ░███▄ ▀█████▀ ▀███▓▀ ██▀ ░███░ ▀███████▓█▀ ▀▓██▄ ▄██████▒ ▀▀▀██▓▄▄▄▄▄█▓███▓▀▀ CODEX PRESENTS: ▄▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▄ ▓ ▓ Castlevania Lords of Shadow 2 Update 1 and DLC
Release Date : 3/2014 Protection : - Discs : 1 Genre : Action
▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄ ▄▓▀▀▀ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ ▀▀▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓
Update 1 changelog :
- fix save game problems - fix issues with ATI graphic cards - prepare for DLC content
The following DLC's are included :
- Revelations DLC (play as Alucard) - Relic Rune Pack - Dark Dracula Costume - Armored Dracula Costume
▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀ ▄ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▓▄ ▓ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
- Extract - Burn or mount the .iso - Run setup and install the Update/DLC overwriting when asked - Play
This Update and DLC Pack requires the main game released by RELOADED!
▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄ ▄▓▀▀▀▀ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ ▀▀▀▀▓▄ ▓ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▓
CODEX is currently looking for:
nothing but competition!
are you ready? ▓ ▓ ▀▓▄▄ LNK^CPS ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 02/2014 ▄▄▓▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [/spoiler] [spoiler=Русификатор (Версия 1.2) ZoG] Скачать 1.2MB ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.2 от 08.04.14
• Исправлены ошибки в тексте • Исправлены ошибки в дополнении ‘Revelations’
Версия 1.1 от 15.03.14
• Исправлены ошибки в тексте
Версия 1.0 от 05.03.14
• Первая версия Авторы перевода: ZoG Forum Team
Шрифты: Thief1987 Перевод: Paladiner, Dante07, xSharkYx, Haoose, Skittles, LinkOFF, Zaryad, mychaelo, heavenboy, AzuraUndead, mike656, krotnot, RedGoldMoscow, Megamennn, siroja, viltor, samuelalancolt, nekkit333 Корректировка: LinkOFF Сборка в архив: Haoose [/spoiler]
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 01:20 | Сообщение # 246 |
|
В игре есть костюмы или всю игру в красной мантии бегать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 01:36 | Сообщение # 247 |
|
Dante07, в меню его можно выбрать. Я, правда, не пробовал. Но оно там есть.
|
|
| |
morfiuswebmoney
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 01:46 | Сообщение # 248 |
|
Цитата Dante07 ( ) а в игру включено уже дополнение Revelations? или оно потом отдельно выйдет? В релизе от RELOADED при выборе DLC Revelations просто выкидывает на рабочий стол. Печально...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 03:57 | Сообщение # 249 |
|
Прошёл. Офигенно. Но сценарист был сильно накурен. Просто дофигища несостыковок и логических противоречий. Теперь жду ещё ДЛЦ) Мне понравилось. Твёрдые 8 баллов.
|
|
| |
agmaster
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 10:44 | Сообщение # 250 |
|
Scarecrow1601, тоже интересует. Вроде можно скин в настройках поменять...Видел скриншот в сети, но у меня такого пункта нет...
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 10:50 | Сообщение # 251 |
|
Я извиняюсь, может в теме что то упустил. Можно список DLC которые должны выйти и примерные сроки?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 15:11 | Сообщение # 252 |
|
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 15:19 | Сообщение # 253 |
|
maksos если на геймпаде, то левую стрелку Кстати где столько очков в начале игры набил?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 15:22 | Сообщение # 254 |
|
а если на клаве ? Цитата theMaZaReX ( ) Кстати где столько очков в начале игры набил? тсссс...только никому не говори, набил...
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 15:24 | Сообщение # 255 |
|
как получить chaos power потратил все? и за что её дают у торговца вроде как не заметил.
Цитата theMaZaReX ( ) Кстати где столько очков в начале игры набил? на максимальной сложности щедро воздаётся труд геймера
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 18:30 | Сообщение # 256 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) Кстати где столько очков в начале игры набил? я думал, люди, использующие ArtMoney уже вымерли..
|
|
| |
sallivan13
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 20:51 | Сообщение # 257 |
|
Поделитесь кто нибудь DLC с костюмами
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 27.02.14, 23:52 | Сообщение # 258 |
|
sallivan13, да да огромная просьба...
|
|
| |
mike88
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 10:38 | Сообщение # 259 |
|
Цитата maksos ( ) а если на клаве ? выбираешь мышей летучих 1 и жмякай ctrl
|
|
| |
agmaster
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 11:15 | Сообщение # 260 |
|
sallivan13, Scarecrow1601, они вроде у всех есть, только кряк от reloaded надо поставить. Сохранения норм переносятся.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 11:53 | Сообщение # 261 |
|
agmaster, и где их выбрать?
|
|
| |
agmaster
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 12:31 | Сообщение # 262 |
|
Scarecrow1601, Самый нижний пункт в меню паузы. Да там один костюм только. Не сильно он и отличается. Но в настройках Configuration-Game Option можно ещё стандартный костюм или тот, что из dlc темными сделать, а волосы седые станут у Бельмондо этого)) пункт skin. [img][/img]
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 14:43 | Сообщение # 263 |
|
agmaster, нет такого пункта((
|
|
| |
agmaster
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 19:03 | Сообщение # 264 |
|
Scarecrow1601, кряк от Reloaded должен стоять. Я его поставил на релиз из шапки и пункт появился. До этого тоже не было
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 19:55 | Сообщение # 265 |
|
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 22:21 | Сообщение # 266 |
|
Уже март ^_^
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 23:09 | Сообщение # 267 |
|
demonvandal, не у всех) ещё 50 мин)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 23:25 | Сообщение # 268 |
|
Skittles, это русик выйдет или что?
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Пятница, 28.02.14, 23:27 | Сообщение # 269 |
|
Прошел. Как-то сюжет не очень закрученный. Хотя за развитием событий было интересно наблюдать. Постановка, пафосность и дизайн. Почему только Дракула не может "разорвать" больших "людей" с пушками? У него что сил на это нет? Прячется как крыса. И кстати могли бы сделать вселение как езду на "зверях" в первой части. Жаль что так реализовали вселение плохо. Вполне неплохая игра как и первая часть. Мне понравилась. Пускай идут журналисты обгадившие ее куда подальше.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 15:26 | Сообщение # 270 |
|
Цитата dante3732 ( ) Skittles, это русик выйдет или что? Поддерживаю в этом вопросе!Ежели не сложно ответить, когда выйдет руссик?
|
|
| |
timeofdespair
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 15:38 | Сообщение # 271 |
|
Цитата andBad ( ) Поддерживаю в этом вопросе!Ежели не сложно ответить, когда выйдет руссик? надо у Haoose спрашивать, он вроде рулит. Хотя бы примерно на сколько % готово.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 15:47 | Сообщение # 272 |
|
К сожалению на такого рода вопросы отвечают обычно в слегка грубой форме,типа ждите,когда будет готов тогда и выпустят! Как правило по существу и конкретно никогда не ответят
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 15:52 | Сообщение # 273 |
|
Цитата Prince123 ( ) К сожалению на такого рода вопросы отвечают обычно в слегка грубой форме,типа ждите,когда будет готов тогда и выпустят! Как правило по существу и конкретно никогда не ответят Тогда подождём!
|
|
| |
JasON_BourNE
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 16:52 | Сообщение # 274 |
|
Цитата timeofdespair ( ) Хотя бы примерно на сколько % готово. Переведено то на 100%, вроде. Насколько мне известно, осталось отредактировать перевод.
|
|
| |
timeofdespair
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 17:11 | Сообщение # 275 |
|
Цитата JasON_BourNE ( ) Переведено то на 100%, вроде. Насколько мне известно, осталось отредактировать перевод. ну я и имел ввиду редактирование\тестирование
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 17:33 | Сообщение # 276 |
|
Вторая часть куда лутше 1_й (пусть извенят меня фаны)...думаю для меня лутшый СЛЕШЕР со времен Prince Of Persia=)....
|
|
| |
-Intro
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 17:58 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Prince123 ( ) К сожалению на такого рода вопросы отвечают обычно в слегка грубой форме,типа ждите,когда будет готов тогда и выпустят! Как правило по существу и конкретно никогда не ответят В грубой форме, а вернее в "хамоватой" любит отвечать только один переводчик с ZOG-а - это как раз местный герой (судя по количеству орденов) Haoose.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 19:09 | Сообщение # 278 |
|
Prince123, -Intro, а как еще отвечать на 100500 вопросов школьников, которым лень прочесть тему? Если бы была известна точная дата - ее бы озвучили, не правда ли? Но по опыту из-за срыва сроков только больше говна от вас полетит. Поэтому даты и не озвучиваются. Ждите просто и все. В марте - значит в марте. Март длинный. Тестирование в процессе. И я не исключаю возможность появления первой сборки до 8 марта включительно. Но и обещать не хочу. Технических проблем по сборке нет, осталось лишь тестирование. Тоже самое и по вирусу, но он, скорее всего, раньше кастельвании выйдет.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 19:36 | Сообщение # 279 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Prince123, -Intro, а как еще отвечать на 100500 вопросов школьников, которым лень прочесть тему? Если бы была известна точная дата - ее бы озвучили, не правда ли? Но по опыту из-за срыва сроков только больше говна от вас полетит. Поэтому даты и не озвучиваются. Ждите просто и все. В марте - значит в марте. Март длинный. Тестирование в процессе. И я не исключаю возможность появления первой сборки до 8 марта включительно. Но и обещать не хочу. Технических проблем по сборке нет, осталось лишь тестирование. Тоже самое и по вирусу, но он, скорее всего, раньше кастельвании выйдет. Большое!Просто огроменное спасибо! Информация более чем исчерпывающая, всё прокоментировано доступно и вежливо!
|
|
| |
-Intro
|
Дата: Суббота, 01.03.14, 20:08 | Сообщение # 280 |
|
Цитата Haoose-GP ( ) Prince123, -Intro, а как еще отвечать на 100500 вопросов школьников, которым лень прочесть тему? Если бы была известна точная дата - ее бы озвучили, не правда ли? Но по опыту из-за срыва сроков только больше говна от вас полетит. Поэтому даты и не озвучиваются. Ждите просто и все. В марте - значит в марте. Март длинный. Тестирование в процессе. И я не исключаю возможность появления первой сборки до 8 марта включительно. Но и обещать не хочу. Технических проблем по сборке нет, осталось лишь тестирование. Тоже самое и по вирусу, но он, скорее всего, раньше кастельвании выйдет. Согласен! Это кстати был не упрек а констатация. Просто, я считаю, несмотря на то что школьники любят поливать грязью тех, кто дает им возможность насладится играми, с весьма кстати, качественными русификаторами, нужно быть чуть корректнее и не опускаться до их уровня. И мое скромное мнение насчет тестирования - в 70% случаях оно либо неоправданно затянуто, либо владелец перевода допустил в свою команду как раз одного из этих школьников, который набалякал черти знает что, и следствие - перевод "Deadly Premonition" Но если говорить о первом случае, думаю версию 1.0 можно и пораньше выпустить, для тех у кого качество не на первом месте, с оговоркой: "На свой страх и риск" P.S Ничего личного, просто накипело. Дело в том, что я играю только в адвенчуры, и с нетерпением жду перевода "Deadly Premonition" а там... Ну ни мне тебе рассказывать
|
|
| |