Разработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Локализатор: БУКА (субтитры после релиза) Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Дата выхода: 20 августа 2013 Saints Row: Gat Out of Hell: 27 января 2015 Saints Row IV продолжает историю банды Святых с Третьей улицы, которая стала «лидером свободного мира» после того, как их босса избрали президентом США. В какой-то момент счастливое житие-бытие нарушается инопланетным вторжением, а Святые перемещаются в странную альтернативную версию города Steelport, где они получают нечеловеческие способности, которые должны помочь им уничтожить армию Zinyak’а.
цензура не понравилось, теперь буду ждать народный перевод.
в любом случае нужно ставить, так как часть DLC не переведена. и врятли оперативно они что то будут делать в будущем ---------- Screamer22, он ещё не вышел окончательно. шла корректировка. теперь я так понимаю будут DLC новые допереводить
Т.к. возникает много проблем из-за пропатчивания файлов, было решено залить просто файлы русификатора отсюда и вес в 1,5гб. Также теперь его можно установить абсолютно на любую версию игры.
Версия: 1.1 Переведено: Оригинальная игра, DLC Enter The Dominatrix, DLC How the Saints Save Christmas , несколько паков DLC Переводчики: parabashka, AleksanderGaMeR, volaslav, CSKA_FAN, ZignZag, Erset, Gideon_Wyeth, ret316, WolksVagen, hypo999, FuzzyVuzzy, Buslik11, behar, Myp21, lOOpGL, Magaradja, 7shep7, deformer, Kenjik, roxanne_weird, konina, LexDzer, zXus, noire_dark, GG_Delirium, razdornv, wetcase Редакторы: wetcase, parabashka, AleksanderGaMeR, ZignZag Разбор ресурсов: Haoose, AleksanderGaMeR, wetcase, behar
Установка:
1. Скопировать файлы из архив\Saints Row IV в папку с игрой с заменой (сделайте бэкап заменяемых файлов!) 2. Играть!
Внимание! Для работы русификатора в игре должен быть включен АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: Меняется в стиме или steam_api.ini _________________________________________________
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Версия 1.1 от 29.12.2013 • Добавлен перевод DLC How the Saints Save Christmas • Исправлены некоторые ошибки в тексте
Версия 1.01 beta от 19.12.13 • Исправлена ошибка с не отображением субтитров в дополнительных миссиях
Версия 1.0 beta от 18.12.13 • Множество исправлений и дополнений в тексте
Версия 0.51 от 10.10.13 • Исправлены ошибки в тексте
Версия 0.5 от 09.10.13 • Добавлен перевод субтитров
Версия 0.11 от 17.09.13 • Исправлены некоторые недочеты • Добавлен перевод DLC
Новые в данном релизе: Saints Row IV - Bling Power Element Saints Row IV - Reverse Cosplay Pack Saints Row IV - Game On Pack Saints Row IV - College Daze Pack Saints Row IV - Weapon - The Polarizer Saints Row IV - Grass Roots 'merica
Не так давно БУКА выпустила Saint Row IV: Полное издание со всеми дополнениями. Внимание, вопрос. Кто-нибудь в курсе, они там перевели все DLC? И не добавили ли этот перевод в стим?
UPD. Сам себе отвечу на вопрос. На форуме БУКА дали ответ...
Братва, есть у кого желание пройти кооп в Saints Row?? Если быть точным, то нужно заработать все ачивки связанные с коопом (штук 5 или 6) Если есть желающие пишите в ЛС или сразу в стим http://steamcommunity.com/id/heymexa2011
Ребят у меня в стиме обычная Saints Row IV, хочу апгрейднуть до полного издания, если я куплю Saints Row IV Season Pass я получу все DLC? или надо брать Saints Row IV Game of the Century Edition Upgrade Pack? Просто Season Pass - 88руб, а Saints Row IV: Game of the Century Edition - 119 руб, а Game of the Century Edition Upgrade Pack - 129 руб) у меня на WM просто ровная сумма, ещё сверху одну игрульку купить хочу, а вот из дома в выходной выходить не охота
Дата: Воскресенье, 13.08.17, 13:12 | Сообщение # 517
В эти выходные, до 13 августа включительно, сатирический экшен с открытым миром Saints Row IV бесплатно доступен всем пользователям Steam. Как и всегда во время подобных акций, вам достаточно войти в свой Steam-аккаунт, перейти на страничку игры и нажать кнопку «Играть». По завершении акции проект исчезнет из вашей библиотеки. Впрочем, если вы купите Saints Row IV, то сможете продолжить с того места, на котором остановились. До 14 августа Deep Silver предлагает внушительные скидки: купить стандартное издание игры можно на 75 % дешевле, всего за 87 рублей, а расширенный вариант Saints Row IV: Game of the Century Edition обойдётся на 80 % дешевле, в 83 рубля.