FIFA 14
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.04.13, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3 Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала новый футбольный симулятор FIFA 14, который пока что заявлен только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но издатель пообещал анонсировать дополнительные платформы чуть позже. Завершение атак в FIFA 14 будет улучшено благодаря системе «Безупречный удар» (Pure Shot): футболисты подстраивают ширину шага и выбирают угол атаки, выходя на наиболее удобную позицию. Кроме верных ударов в игре появились удары из неудобного положения и неподготовленные удары. Благодаря реалистичной физике, траектория полета мяча в игре соответствует реальности. Теперь футболисты могут мощно бить издали, выполнять точные удары «парашютом» и проверять вратаря сложными кручеными ударами, как в настоящем футболе. Система «Контроль мяча» (Protect The Ball) позволяет не пускать соперников к мячу, выполняя дриблинг на любой скорости, а также вести позиционную борьбу еще до приема мяча, чтобы поставить защитников в невыгодное положение. Глобальная сеть скаутов в FIFA 14 приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия. Также разработчики реализовали различные нововведения в режиме FIFA Ultimate Team, множество новых возможностей и улучшений для EA SPORTS Football Club и добавили новый онлайновый режим, который поощряет соревнования между друзьями.
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:18 | Сообщение # 386 |
|
Такая проблема, купил фифу 14,запустил диск, в ориджине ввел код активации , все активировалась, и больше ничего не происходит, устанавливаться не начал, начинаю процедуру по новому, пишет код активирован, что делать?
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:24 | Сообщение # 387 |
|
Цитата Virtual ( ) пишет код активирован, что делать? Да ничего если активировал то в origine должна появится обложка игры в моих играх правой кнопкой на ней и выбрать загрузить игру и всё жди пока загрузится и играй.
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:27 | Сообщение # 388 |
|
Much_Cruel, я этого и ожидал, а как была фифа 13, так и осталась ничего не появилось.
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Четверг, 10.10.13, 23:37 | Сообщение # 389 |
|
Цитата Virtual ( ) я этого и ожидал, а как была фифа 13, так и осталась ничего не появилось. Не ну у тебя была первая актиивация окно что типа активация прошла успешна ?Если да то должна быть. Посмотри в скрытых играх может она там каким то чудом оказалась.Перезагрузи комп и заного зайди в origin посмотри в скрытых а может после перезагрузки появится.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 07:00 | Сообщение # 390 |
|
Цитата Virtual ( ) Такая проблема, купил фифу 14,запустил диск, в ориджине ввел код активации , все активировалась, и больше ничего не происходит, устанавливаться не начал, начинаю процедуру по новому, пишет код активирован, что делать? ты не случайно активировал для бонуса? а?))) я тоже мучил целый 1 час и так перепутал))) 16 цифр это для бонуса! а 20 цифр это ключ на фифа 14! там 2 бумага смотри внимательно. проверяй)
|
|
| |
noise82
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 15:11 | Сообщение # 391 |
|
да не ждите вы кряку, в этом году фифа отстой после FIFA 12 началась дергадация серии жду FIFA 14 на консолях нового поколения, вот там будет настоящая 14-я новая фифа а это чудо в помойку....
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 15:28 | Сообщение # 392 |
|
Цитата noise82 ( ) да не ждите вы кряку, в этом году фифа отстой после FIFA 12 началась дергадация серии жду FIFA 14 на консолях нового поколения, вот там будет настоящая 14-я новая фифа а это чудо в помойку.... Видимо и сам кряку не дождался
|
|
| |
Mangiacapra
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 16:09 | Сообщение # 393 |
|
Цитата noise82 ( ) да не ждите вы кряку, в этом году фифа отстой после FIFA 12 началась дергадация серии жду FIFA 14 на консолях нового поколения, вот там будет настоящая 14-я новая фифа а это чудо в помойку.... По геймплею 14 и 12 небо и земля, 14 намного лучше
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 16:45 | Сообщение # 394 |
|
Цитата PSP17 ( ) Остаётся наедятся что хотя бы BF4 вовремя сломают Уж BF4-то покупают точно не ради сингла.
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 17:23 | Сообщение # 395 |
|
H1tman, да именно так, вчера доперло до меня, тоже примерно час думал что не так делаю.
|
|
| |
noise82
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:29 | Сообщение # 396 |
|
Цитата AleksanderGaMeR ( ) Видимо и сам кряку не дождался я в фифу и нхл на боксе всегда играю, там как бы кряк и не нужен я о том, что в этом году фифа меня дико разочаровала разрабы сделали упор на новые консоли, впрочем как всегда ЕА это делает теперь пк будут кормить фифой на старом двигле лет пять, как это было до фифы 11
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:30 | Сообщение # 397 |
|
noise82, Некст ген движок от старого не далеко ушел.
|
|
| |
noise82
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:33 | Сообщение # 398 |
|
Цитата Mangiacapra ( ) По геймплею 14 и 12 небо и земля, 14 намного лучше не вижу чем тем что теперь куча мячей забивается головой? что там конкретно улучшено? фифа 12 была последней революцией в серии, после чего пошло топтание на месте
Добавлено (11.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- Цитата koiiimap ( ) noise82, Некст ген движок от старого не далеко ушел. этого еще никто не видел
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:12 | Сообщение # 399 |
|
Цитата noise82 ( ) этого еще никто не видел Как же не видел? Начиная с gamescom, эта самая некст-ген FIFA есть на каждой мало-мальски приличной выставке.
|
|
| |
noise82
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:15 | Сообщение # 400 |
|
Цитата wetcase ( ) Как же не видел? Начиная с gamescom, эта самая некст-ген FIFA есть на каждой мало-мальски приличной выставке. FIFA 14 на новом движке IGNITE появится только в конце года на Playstation 4 и XBOX One на Playstation 3 / XBOX 360 / PC фифа 14 вышла на старом двигле Player Impact какая некст-ген фифа на геймскон? что за маломальски приличные приставки?
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:55 | Сообщение # 401 |
|
Цитата noise82 ( ) какая некст-ген фифа на геймскон? Прочитайте http://gmbox.ru/articles/report/gamescom-2013-fifa-14
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 23:01 | Сообщение # 402 |
|
Цитата noise82 ( ) FIFA 14 на новом движке IGNITE появится только в конце года на Playstation 4 и XBOX One Куча других проектов выйдет в следующем году или даже позже, но это не мешает демонстрировать их на выставках, часто даже в играбельном виде. И твою FIFA для новых приставок уже добрую тысячу раз показывали, видео в сети полно.
Добавлено (11.10.2013, 23:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=TbYPdu4Id3Q - как вариант. Любой, игравший в каррент-ген, сразу увидит отличия.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 23:14 | Сообщение # 403 |
|
Цитата noise82 ( ) тем что теперь куча мячей забивается головой? Патчи для пираток не выходят?
|
|
| |
noise82
|
Дата: Пятница, 11.10.13, 23:48 | Сообщение # 404 |
|
Цитата wetcase ( ) http://www.youtube.com/watch?v=TbYPdu4Id3Q - как вариант. Любой, игравший в каррент-ген, сразу увидит отличия. увиден мною данный ролик не раз я имел ввиду то, что игры никто не видел а смотреть ролики и судить по ним о будущей игре... сколько мы их видели, а потом каков был результат после прощупывания той или иной игры после трейлеров в ролике можно увидеть разве что изменение в графике в лучшую или худшую сторону, но никак не игровой процесс (имеюю ввиду только спорт симы)Добавлено (11.10.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Much_Cruel ( ) тут описана сама фифа 14 в общем с некоторыми вкраплениями про некстген, общей картины про тот самый некстген не дающей
|
|
| |
Much_Cruel
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 00:02 | Сообщение # 405 |
|
Цитата noise82 ( ) я имел ввиду то, что игры никто не видел Да как это не видели тебе нужно увидеть на полке магазинов ? Уже видели многие и разбирающиеся в фифе люди говорят ,что не стоит ждать чего то сногшибательного да изменился геймплей ,но не сталько что б аж вау.
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 00:02 | Сообщение # 406 |
|
Цитата noise82 ( ) в ролике можно увидеть разве что изменение в графике в лучшую или худшую сторону, но никак не игровой процесс (имеюю ввиду только спорт симы) ну ты лал, если увидеть не можешь, что отличий в геймплее нету игра выходит позже, так что будут слегка другие ощущения (!быть может, не факт!), и то не такие ощутимые, как в 14 после 13. а уж если ты не заметил отличий между 13 и 14, то ты вообще нигде разницы не увидишь
|
|
| |
noise82
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 01:12 | Сообщение # 407 |
|
Цитата MrSexxyMan ( ) ну ты лал, если увидеть не можешь, что отличий в геймплее нету игра выходит позже, так что будут слегка другие ощущения (!быть может, не факт!), и то не такие ощутимые, как в 14 после 13. а уж если ты не заметил отличий между 13 и 14, то ты вообще нигде разницы не увидишь я вижу различия между 13 и 14, но не вижу здесь какого либо прогресса (а где то даже регресс) для разработчика глуповато выпускать из года в год одно и то же, по сему ясен пень, что различия естьДобавлено (12.10.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Much_Cruel ( ) Да как это не видели тебе нужно увидеть на полке магазинов ? Уже видели многие и разбирающиеся в фифе люди говорят ,что не стоит ждать чего то сногшибательного да изменился геймплей ,но не сталько что б аж вау. в том и дело, что по сравнению с фифой 12-13 в 14 геймплей не изменился с твоих слов на ВАУ мой первый коммент был к тому, что ребята привыкайте - теперь старые консоли и пк будут вот такими недоВАУ кормить каждый год, а прогресс футсима в виде серии FIFA будет происходить только на консолях нового поколения (или как всем прется - НЕТКСТГЕН)
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 01:17 | Сообщение # 408 |
|
Цитата noise82 ( ) в том и дело, что по сравнению с фифой 12-13 в 14 геймплей не изменился с твоих слов на ВАУ мой первый коммент был к тому, что ребята привыкайте - теперь старые консоли и пк будут вот такими недоВАУ кормить каждый год, а прогресс футсима в виде серии FIFA будет происходить только на консолях нового поколения (или как всем прется - НЕТКСТГЕН) прогресс ровно такой, чтобы улучшить баланс и сделать игру интереснее, ибо добавлять-то особо и нечего. ПЕС вон как улучшили, но никакого "ВАУ" не произошло, а в отсутствие конкуренции и не будет никаких "ВАУ". серия NBA 2K доказывает то же самое
|
|
| |
noise82
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 01:22 | Сообщение # 409 |
|
Цитата Much_Cruel ( ) разбирающиеся в фифе люди говорят что для тебя значит это словосочетание? я играю в этот футсим еще с первой игры от Creativ Assembly - FIFA 94 (когда это было на сеге, картриджи были только фирмовые с батарейками внутри, а вид был только сверху. И ясен пень никаких лицензий там не было, а самая сильная сборная была комманда США)Добавлено (12.10.2013, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата MrSexxyMan ( ) прогресс ровно такой, чтобы улучшить баланс и сделать игру интереснее, ибо добавлять-то особо и нечего. ПЕС вон как улучшили, но никакого "ВАУ" не произошло, а в отсутствие конкуренции и не будет никаких "ВАУ". серия NBA 2K доказывает то же самое баланс между чем и чем?
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 02:03 | Сообщение # 410 |
|
Цитата noise82 ( ) баланс между чем и чем? баланс в обороне и защите. я не сужу по синглплееру против ИИ, в этом плане фифа так же уныла, как и пес, я сужу по мультиплееру. расспасовка стала лучше, удары лучше, защита что надо - я вполне доволен, можно и дальше 2х2 рубиться с друзьями. главное - что это весело, и стало ещё интереснее, а за "симулятором футбола" лучше во двор сходить
|
|
| |
noise82
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 02:15 | Сообщение # 411 |
|
Цитата MrSexxyMan ( ) баланс в обороне и защите. я не сужу по синглплееру против ИИ, в этом плане фифа так же уныла, как и пес, я сужу по мультиплееру. расспасовка стала лучше, удары лучше, защита что надо - я вполне доволен, можно и дальше 2х2 рубиться с друзьями. главное - что это весело, и стало ещё интереснее, а за "симулятором футбола" лучше во двор сходить тогда мы с тобой о разных вещах дискутируем, ибо я играю только в сингл. в этом году карьеру менеджера серьезно подправили, чем мне это понравилось, но не геймлей.... насчет мультика судить не могу, ибо не был там а за "симулятором футбола" лучше во двор сходить - полностью с тобой согласен и поддерживаю!!! жду когда сынишка подрастет, чтобы отдать в футбол
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 07:46 | Сообщение # 412 |
|
MrSexxyMan, защита такое же дно, как и было
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 10:19 | Сообщение # 413 |
|
Цитата noise82 ( ) ибо я играю только в сингл А смысл тогда судить игру по ее куску, тем более, что по синглу. А еще тем более, на консолях, где она в 720р и 30 фпс.
|
|
| |
MrSexxyMan
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 11:11 | Сообщение # 414 |
|
Цитата bysaturn ( ) MrSexxyMan, защита такое же дно, как и было скорее тут дело в кривости рук
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 11:38 | Сообщение # 415 |
|
bysaturn, уже давно все свыклись с тактическим управлением...стало интересней отбирать..появилось сдерживание а не тупо держать кнопку отбора...переработаны удары,пасы(как верхом так и низом,движения киперов.оч много отличий с 13-й фифой.
|
|
| |
Mangiacapra
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 12:35 | Сообщение # 416 |
|
noise82, играл на Игромире в "некстген" фифу, отличий от обычной фифы очень мало, в основном эти отличия визуальные. А так всё тоже самое.
|
|
| |
AeroGiz
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 23:48 | Сообщение # 417 |
|
появился кряк, но у него пока несколько глюков 1. перещелкивание влево при выходе в меню во время матча (как будто зажата кнопка влево) 2. бывает трясется камера когда выбираешь форму и во время матча (как в GTA 4) 3. при любом стыке, подкате, любом короче фоле - сразу же красная карточка
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 00:09 | Сообщение # 418 |
|
AeroGiz, ну и где же этот кряк взять?) если он есть вообще)
|
|
| |
spamer862
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 00:19 | Сообщение # 419 |
|
AeroGiz, залей плиз
нашел http://peskomment.ru/news....12-8633 "от Skidrow"
|
|
| |