Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3
Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала новый футбольный симулятор FIFA 14, который пока что заявлен только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но издатель пообещал анонсировать дополнительные платформы чуть позже. Завершение атак в FIFA 14 будет улучшено благодаря системе «Безупречный удар» (Pure Shot): футболисты подстраивают ширину шага и выбирают угол атаки, выходя на наиболее удобную позицию. Кроме верных ударов в игре появились удары из неудобного положения и неподготовленные удары. Благодаря реалистичной физике, траектория полета мяча в игре соответствует реальности. Теперь футболисты могут мощно бить издали, выполнять точные удары «парашютом» и проверять вратаря сложными кручеными ударами, как в настоящем футболе. Система «Контроль мяча» (Protect The Ball) позволяет не пускать соперников к мячу, выполняя дриблинг на любой скорости, а также вести позиционную борьбу еще до приема мяча, чтобы поставить защитников в невыгодное положение. Глобальная сеть скаутов в FIFA 14 приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия. Также разработчики реализовали различные нововведения в режиме FIFA Ultimate Team, множество новых возможностей и улучшений для EA SPORTS Football Club и добавили новый онлайновый режим, который поощряет соревнования между друзьями.
Дата: Понедельник, 14.10.13, 01:56 | Сообщение # 526
ЦитатаScreamer22 ()
а тебе тяжело ответить да/нет и все?
Всю предыдущую страницу только и делали, что обсуждали проблемы таблетки. Теперь всем приходящим нужно это пересказывать, просто потому, что им лень прочитать десяток постов?
Дата: Понедельник, 14.10.13, 02:29 | Сообщение # 528
Нормально играется на v.2 . Сыграл первый сезон в карьере , никаких багов с увольнением не было. Карточки отключил в настройках игры . Да без карточек мб и не интересно , но зато судья не показывает красную за нарушение. Да бывают вылеты после матча , но в целом терпимо .
Дата: Понедельник, 14.10.13, 13:51 | Сообщение # 531
Всем привет. Столкнулся с проблемой как и многие, при запуске игры никакой реакции (кривой кряк). Нашел решение для себя может кому поможет: "если у вас не запускается кряк ,отключите ДЕП" Как отключить DEP? – нажмите кнопку Пуск; – в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd; – в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe; – из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора; – введите пароль, если появится соответствующий запрос; – в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите команду bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff – нажмите Enter; – появится сообщение Операция успешно завершена; – закройте окно Интерпретатора команд Windows; – перезагрузите ПК.
После всех этих действий у меня запустилась FIFA 14.
Китайцы под колесами работают день и ночь,вот и косяпорят
Да они там скорее всего код кусками вставляют уберают бывает лишнее уберут потом снова добавляют,убирают так и лепят кряку можно сказать наугад:) 3DMGAME-FIFA14.Crack.Only.v3.Fixed-3DM http://rghost.ru/49373559 вроде как пофиксили карточки,увольнения,дёрганье, но глюки с вылетами остались.
Скачал с сайта 3дм последнюю версию кряка, дергания камеры не замечены, увальнений нет, карточки красные не дают, вылетов не было. играл карьеру. Но такое ощущение что игра немного не плавно идет. демка у меня вообще не лагала.
Проверил запустив на Windows 8.1 x64.Не знаю что там пофиксили,но глюков хватает перед игрой в быстром матче на арене вылетает стабильно,в самой игре вышел в меню и усё не геймад ни клава не реагирует на нажатие кнопок кароче снёс и пошёл играть в лицуху кряк кривой.
Как игру то запустить? Скачал оригин рип 1.2, скачал кряк v3, переименовал в fifa14.exe... но при запуске вылезает табличка типа Craced by 3DMблаблабла... А игра так и не запускается.
Да они там скорее всего код кусками вставляют уберают бывает лишнее уберут потом снова добавляют,убирают так и лепят кряку можно сказать наугад:) 3DMGAME-FIFA14.Crack.Only.v3.Fixed-3DM http://rghost.ru/49373559 вроде как пофиксили карточки,увольнения,дёрганье, но глюки с вылетами остались.
сыграл 2 Быстрых матча и 2 в карьере, все отлично, дерганья нету, вылетов тоже. Win 7.
как бы в официальных требованиях вообще нету поддержки Win 8, следовательно даже разработчик не гарантирует работу на данной ОС.
Цитата
Минимальные системные требования • Операционная система: Windows Vista SP1 / Windows 7 • Процессор: 1,8 ГГц Core 2 Duo • Память: 2 Гб ОЗУ для Windows Vista и Windows 7 • Жесткий диск: 8 Гб, необходимо дополнительное место для сохраненных игр и установки DirectX 9.0c • Видеокарта: видеокарта с объемом памяти 256 Мб и 3D ускорением с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 • Минимальные требования к поддерживаемым видеокартам: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Ихние требование не умеем нормально ломать игры,а игра(лицуха) прекрасно работает на 8,8.1. А кряк это ужас вылеты,глюки тут нужно обучение как настроить и не выпасть из игры во время матча.
пока единственные проблемы с новым кряком - вылеты, но это терпимо, вылетает примерно раз в 45 минут
Это наверное на Win7,я пробовал запускать на 8.1 это жесть вылеты,мячи катигорошки,увольнения в карьере кароче не кряк а полная лажа только вот сам не могу понять почему у одних можно так сказать всё нормально у других атас полный.
У кого лицуха или кто сделал себе кряк по способу под спойлером, поделится пожалуйста некоторыми данными реестра, а именно, сначала в реестре найдите папку по такому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Games, в этой папке будут разные папки с цифрами, мне нужны цифры той папки внутри которой написано FIFA 14. Потом зайдите сюда HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\EA Core\Staging и найдите там папку с таким же названием как в предыдущем реестре, нажмите на нее правой кнопкой мыши, экспортировать, сохраните где нибудь и скиньте мне, если у меня все получиться, то и кряка не нужно будет...
ЦитатаDex7eR_ ()
1) Найти друга у которого есть аккаунт с FIFA 14. 2) Зайти на его аккаунт, скачать и установить игру. 3) Зайти в игру, создать новый профиль. 4) Выйти с аккаунта друга и зайти в свой аккаунт в ориджине. 5) Нажать "Origin" > "Добавить игру" > "Добавление игр в ручную" > добавить fifa14.exe файл из директории установленной FIFA 14. В списке "Мои игры" появится значок fifa14. 6) Запустить игру через значок в ориджин. 7) Играть!
Ооооо это Мячи с двух этажный дом вместо обычного нормального мячика защита чтоли или что то в кряке накрутили если поймал этот мячик то он будет уже везде даже на тренировочной арене поможет только удаление файла bin в папке FIFa 14 в моих документах .И такое вот в каждом турнире играть можно только в быстрый матч,но там стабильные вылеты в первом тайме во время повторов да и так кароче на Win 8.1x64 играть не возможно. P.s У меня лицуха поэтому меня это сильно не растраивает люблю повозится с кряками запуском не запускаемого у меня наверное больше времени уходит на это чем на игры