Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Понедельник, 25.11.13, 22:07 | Сообщение # 877
Цитатаghostrabyter ()
strelok427, что за система,вкратце ? Просто,тоже амд/нв юзер и осталась надежда на патч,что на мин,что на макс - одинаково плохо,осознал,что не в кряке дело.
Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz, 8 Гб Озу DDR2, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Gb), Win 8 x64. Все игры идут отлично. И Батла 4 и Бэтмен новый. Вообще не жалуюсь. А тут такая лажа. Завтра попробую на семерке 32 битной. Ради этой игры установлю, говорят на 32х работает хорошо.
Дата: Понедельник, 25.11.13, 22:10 | Сообщение # 878
Цитатаantreute ()
врятли,разве что убрать музыку в игре и включить Winamp)
хотелось бы в саму игру закинуть пару треков, а ездить под 2-3 повторяющихся трека надоест уже через 15 минут , раньше вроде эта возможность была :icon_sad:
Дата: Понедельник, 25.11.13, 23:10 | Сообщение # 880
strelok427, У тебя проц слабый. Настройки графона меньше делай. освещение или HBAO. Да и логично что будет тупить на процах прошлого поколения. Поставь I3 и уже прочухаешь разницу производительности. Увидел и оперативу DDR2, Лаги очевидны. Видюшка твоя может больше в другой материнке и с другим процом и оперативой
Дата: Понедельник, 25.11.13, 23:46 | Сообщение # 881
Цитатаmacenkos ()
Ошибка :detected AMD Radeon driver version 13.1 The recomendet driver version is 13.4 please update drivers at amd.com ( ну в общем все тут понятно, с англ шарю)
Цитатаmacenkos ()
Я же обьяснил,что для моей 4890 оверлокинг нужны дрова legasy,есть только 13.1 и все...
Всё это элементарно решается) По крайней мере мне пришло в голову решение той же проблемы буквально через минуту после того, как я увидел это же сообщение об ошибке)
strelok427, У тебя проц слабый. Настройки графона меньше делай. освещение или HBAO. Да и логично что будет тупить на процах прошлого поколения. Поставь I3 и уже прочухаешь разницу производительности. Увидел и оперативу DDR2, Лаги очевидны. Видюшка твоя может больше в другой материнке и с другим процом и оперативой
Проц может и не новый, но не совсем уж выдохшийся. И я не думаю что НФС требует больше чем Battlefield 4, в который я играю без проблем. Практически все современные игры выше чем на средних играю, так что пока смысла не вижу менять, т.к. если менять, то менять придется все. И мать и оперативу и проц. А графику, как уже писал, ставил разную, и самую минимальную и самую максимальную. Разницы нет, лаги в тех же местах одинаковые. А про то что лаги очевидны из-за DDR2 не соглашусь. 8 Гб ее достаточно пока. Ещё годик на этом железе все норм, думаю глупым менять комп из-за одной игры, когда как более требовательные идут без проблем 40-60 ФПС на средних-высоких.
Да и летом планирую себе PS4 взять, потому что играю теперь редко. Возьму две-три игры, чтобы пару раз в месяц засесть вечерком и без всяких проблем насладиться процессом.
Игра без лагов, вылетов и т.д. На удивление драйвово, ожидал такое же унылое Г как и хп2010, даже появилась мысль о лицухе ривалза, но есть сомнения есть ли смысл туда соваться с моим середнячковым уровнем и много ли людей играют =)) Кстати, нет ли раздачи с саундтреком где то?
даже появилась мысль о лицухе ривалза, но есть сомнения есть ли смысл туда соваться с моим середнячковым уровнем и много ли людей играю
На карте максимум 6 игроков, в основном все гоняют сами по себе, если и получается поиграть с человеком то только в соревновании 1 на 1, а в гонках почти всегда боты. Таких ураганных заездов, как hp 2010, когда 4 гонщика против 4 копов тут нет, а жаль. На лицухе интересней играть с друзьями, когда несколько человек с голосовой связью, там уже можно организовать заезд гонщики против копов или просто всем в одной гонке поучаствовать. Если бы сделали больше игроков на карту и сделали возможность создавать заезды о которых бы оповещались другие игроки и независимо от их местоположения на карте могли соглашаться на гонку, было бы интереснее. по моему мнению мультиплеер в hp 2010 был лучше.
купил вчера сие чудо. показалось что гонщики тормознутые (на стоковом порше обгоняются в 3 секунды), а копы тупее ботов. А так в целом игра уровня хп2010, мож даже и продолжение.)) Единственный минус: зачем тут фросбайт 3.
Добавлено (26.11.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ребят,ставлю фикс в ярлыке от слоу-мо,не помогает.Что только не пробовал и одно и второе ставить.Ни какого результата...
Затем что это прежде всего гонки с открытым миром и использовать супер навороченный движок нету смысла, еще к тому же если они взяли его за основу, то могли хотя бы оптимизировать его. П.С. бф4 на средних нормальной без провисаний, нфс с минималками жуткое слоумо местами.
Решил поиграть, дошли руки, обучение были уже пройдены, ну есть такая проблема. Не могу уложится в гонке на время, как ни старался, ни как, уже бесит это. Вот увидел такую писанину.
Некоторые пользователи отмечают, что в игре наблюдается слоу-мо. Из-за него, например, невозможно пройти гонки на время — часы идут нормально, а сам игровой процесс сильно замедлен. Проблема заключается в самой игре, и решить ее можно только патчами. Помимо этого было замечено кратковременное повышение FPS до 40 с лишним кадров в секунду, причем игровой процесс сильно ускорялся.
Win7(x64), проц AMD x2/2.61, понимаю что слабоват, но как бы игру тянет, карта NVIDIA GeForce 550 ti/1 gb., 4 gb. оперативы. Может кто даст совет, в решении?
voylov, .Отчасти проблема тут AMD x2/2.61 Да и даже не от части. Да и с чего ты взял что он игру тянет? Скорей ты прав в своем первом утверждении. Ага он слабоват.
По поводу слоу-мо. У кого оно есть? измените настройки в файле PROFILEOPTIONS_profile что в Мои документы/Ghost Games/NFS Rivals/settings.(взято с playground) Мне лично немного помогло, фпс поднялся, но в некоторых моментах все еще наблюдается.
Некоторые пользователи отмечают, что в игре наблюдается слоу-мо. Из-за него, например, невозможно пройти гонки на время — часы идут нормально, а сам игровой процесс сильно замедлен. Проблема заключается в самой игре, и решить ее можно только патчами. Помимо этого было замечено кратковременное повышение FPS до 40 с лишним кадров в секунду, причем игровой процесс сильно ускорялся.
+1 тоже не могу пройти гонки на время не хватает времени почему то ! все время на 2 -1.5 минуты больше
По поводу слоу-мо. У кого оно есть? измените настройки в файле PROFILEOPTIONS_profile что в Мои документы/Ghost Games/NFS Rivals/settings.(взято с playground) Мне лично немного помогло, фпс поднялся, но в некоторых моментах все еще наблюдается.
Спасибо за наводку. Взял совет с pg, как то стало сразу лучше.
Цитатаn0rtLan ()
+1 тоже не могу пройти гонки на время не хватает времени почему то ! все время на 2 -1.5 минуты больше
Находим в моих документах файл PROFILEOPTIONS_profile изменяем следующие значения: GstRender.MeshQuality 0 GstRender.TerrainQuality 0 GstRender.TextureQuality 0 GstRender.UndergrowthQuality 0 В параметрах запуска пишем -Render.ResolutionScale 1.4
WIN 7 64 - чёрный экран с трещащим звуком на заднем фоне. WIN 7 32 блымающий экран. Короче что-то запустить можно в экранном режиме. Видео HD 7870. Экран становиться чёрным-причёрным. Пробовал способ с Origin и кряком от ALI, пробовал с 3DM, драйвера стояли 13.9, ставил 13.4 и бету 13.11. всё тоже самое. В оконце погонял малость, красиво. Кто нибудь сталкивался с подобным? Можно ли вылечить?
Что за хрень с полноэкранным режимом происходит? Почему чёрный экран? -Intro, HerrAM, andBad, SUReken, Sullivan, HyperXGamer, Clarksmith! Кто нибудь из Вас проблему решил? Я уже не знаю который день дрочу этот NFS. Уже всё перепробовал и с Origin и без и реестр отредактировал... Попа короче.
Кто нибудь из Вас проблему решил? Я уже не знаю который день дрочу этот NFS. Уже всё перепробовал и с Origin и без и реестр отредактировал... Попа короче.
alt + enter попробуй!! Или удали игру, перезагрузи комп, почисть комп хорошей прогой, типа аутлоджик! после перезагрузи опять и уже только потом поставь норм репак!
Naboot У меня игра при разворачивании тоже даёт черный экран. Да и при сворачивании... неохотно. Фиксится перебором всех известных мне комбинаций для переключения между приложениями. Хоть не вылетает/не виснет при этом как многие другие порты с консолей. В эти комбинации входит alt+enter, alt+tab, кнопка windows на кравиатуре, ctrl+alt+del->запустить диспетчер задач, удерживание alt+ перебор программ нажимая tab. Ещё игра выключала чёрное окно и включалась в окне когда кликал правой кнопкой мыши раз в пределах окна игры.
Кто нибудь из Вас проблему решил? Я уже не знаю который день дрочу этот NFS. Уже всё перепробовал и с Origin и без и реестр отредактировал... Попа короче.
Это все хрень с Радеонами подключенными к телеку через HDMI, короче косяк с разверткой, куча народу пишет в ЕА саппорт, типа работают над этой проблемой, но уже как 10 дней работают, что то серьезно по ходу))) Как вариант подключить телек через VGA или DVI, тогда работает норм...
Это все хрень с Радеонами подключенными к телеку через HDMI, короче косяк с разверткой, куча народу пишет в ЕА саппорт, типа работают над этой проблемой, но уже как 10 дней работают, что то серьезно по ходу))) Как вариант подключить телек через VGA или DVI, тогда работает норм...
Ну да, у меня Радеон через HDMI ) Прям щас попробую VGA воткнуть, DVI нету на телике, а по VGA в 3D не поиграешь (
Да, подключил по VGA и проблема исчезла. Спасибо! А то я кряки-шмяки и всякую лабуду уже запарился пробовать.
после тестов нашёл ещё хороший способ включения SLI режима для nvidia карт. к тому же у меня повысилась стабильность и плавность! я с начало играл с параметрами AFR-FriendlyD3D (были небольшие артефакты растительности). NFS14.exe (если запускаете с него) нужно переименовать в bf3.exe Таким образом игра будет подхватывать настройки драйвера от 3й батлы - а они достаточно оптимизированы и стабильны. или можно переименовать в bf4.exe, но пока у меня игра идёт чуть хуже чем с 3й! Пробуйте. я тестировал с этим ( -Render.ResolutionScale 1.5 -GameTime.MaxSimFps 35 -GameTime.ForceSimRate 35) для наглядности UPD также заметил повышение стабильности и производительности с отключенном SLI c запуска от bf3.exe (у nvidia)