Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Конечно эта часть намного лучше прошлогодней, но один фиг не тот NFS как Underground 1 и 2, Most Wanted (2005), Carbon (2006) и ProStreet (2007). Неужели EA вообще не понимают чего от них хотят? Каждый год продолжают делать совсем не тот NFS, который от них все ждут. К саунду вопросов абсолютно никаких, он бесподобен и это лучший саундтрек в NFS со времён Most Wanted (2005) и ProStreet (2007), но как по мне превзойти тот уровень конечно же не получилось. Помоему лучше чем в Most Wanted (2005) уже вообще не получится подобрать саунд. Геймплей впринципе весёлый и заскучать не даёт. Картинка тоже на уровне, но помоему в том же The RUN (2011) она всё таки даже получше и это при том, что там Frostbyte 2. Из минусов: 1. Как так вообще по уродски можно было запилить паузу в игре? Среди погони не поставишь, среди гонки не поставишь, да её вообще нигде не поставишь, кроме свободного режима LOL В остальных случаях просто проиграешь гонку/погоню. 2. После каждого блока завершённых событий открывается новая тачка, но настройки которые ты ставил в предыдущую, не переносятся и приходится каждую новую машину заного настраивать. Не знаю как там что за гонщиков, но за копов так. 3. Пройденные гонки не пропадают в EasyDrive. На карте пускай остаются (просто цветом другим обозначены), но было бы намного удобнее, если пропадали и в меню EasyDrive, чтобы знать какие уже пройдены. 4. Если к PC подключен геймпад от X-Box 360, то его в настройках игры никак не отключишь и даже если ты гамаешь на клаве, геймпад всё равно работает и вибрирует. А после того как раза 3-4 клава посреди гонки и свободной езды просто переставала работать, пришлось всё таки взять пад и гамать с ним, т.к. каждый раз после отказа клавы презапускать игру как то вообще не доставляет.
Не самая плохая, но и далеко не самая лучшая часть NFS. По сути тот же Hot Pursuit (2010), только на другом движке. Обучающие вставки и видеоролики могли бы сделать подрайвовее чтоли. Один начальный ролик из Underground 2 или Most Wanted (2005) по своей крутости уделывает все видеоролики вместе взятые из последних 4 частей NFS
Баланс как и следовало ожидать для не в меру активных 10-15 летних игроков (по мнению electronic arts). Поэтому - нафиг такой баланс. В трейнере замораживаю копов/гонщиков и внезапно бонусом получаю нехилый прирост фпс и уменьшение фризов. Это совсем другая игра - плавно и без напряга. Просто кайф. Туда же отправляется фарм очков и хп моей машины. Со временем фризы пролазят поэтому перезагружаюсь каждые час-два. А ещё в win8 больше фпс/меньше фризов и хуже графика. Точно как было в бете bf4.
Дата: Понедельник, 02.12.13, 19:38 | Сообщение # 913
Слушайте, у меня руки не из того места, или баг: В самом начале, после первой заставки, пытаюсь поменять управление (поставить нитро на E) - вылазит окошко, что кнопка уже назначена, после этого клавиатура перестает реагировать. Если после этого зайти в диспетчер задач - приложение не отвечает (хотя оно не совсем висит, если альт-табнуться обратно, видно по картинке, что оно вроде живо). То же самое происходит иногда в игре - жму тормоз - и он "залипает", клавиатура будто полностью отключается. В итоге даже обучалку пройти не могу никак, приходится пришибать процесс и перезапускать. Но с этим неотключаемым пафосным роликом в начале это выше моих сил
XBK, ага =) 2 минуты пафоса, потом еще экран загрузки, потом еще немного нескипуемых обучающих речей и парочка видеопособий ;D Жесть а не игра
Добавлено (03.12.2013, 12:46) --------------------------------------------- И не дай бог, ты не проведешь пробные заезды и не вернешься в гараж...придется все с начала потом начинать
такая трабла у меня windows 7x64 видеокарта radeon HD6370M драйвера на видеокарту стоят вот такие AMD Catalyst Software Suite 13.2 beta 5 при запуске nfs требует 13.4 и лучше, скачивал 13.8 13.9 13.10 13.11 при установлении этих всех драйверов результат один темный экран рабочий стол можно разгледеть только посветив фонариком, посоветйте какие драйвера лучше установить
такая трабла у меня windows 7x64 видеокарта radeon HD6370M драйвера на видеокарту стоят вот такие AMD Catalyst Software Suite 13.2 beta 5 при запуске nfs требует 13.4 и лучше
Про подмену версии драйверов я уже писал в этой же теме. Учитесь читать тему, прежде чем задавать вопросы, ответы на которые давно написано тут же.
У меня тоже заикание звука (повтор диалогов дважды), на 2х ядерном проце. Вычитал на одном форуме совет на батлу 4, установить OpenAL, мол кому то помогло. Попробуй, но мне не помогло.
Вычитал на одном форуме совет на батлу 4, установить OpenAL
OpenAL в основном юзается программно в двигле Анреал 3 и играх на нём. А тут Фростбайт граф. двигло и звук обрабатывается аппаратно. OpenAL тут нахрен не нужен и в компе может даже не стоять.
Ты видать совет этот вычитал на ссаном гейграунд.ру где дети вечно резвятся тупыми советами ни в чём не разбираясь. Не удивляюсь уже тамошним дэбилоидным советам, когда у одних детишек там игра какая то не запускается, а другие дети из ПТУ им советуют Винду переставить, Прямой Икс 9 и БИвОС обновить тогда запустится =)))
ValeRUN, полей стульчик водичкой. OpenAL к UE3 не имеет прямого отношения, используется и в ETS2, и в Dirt/Dirt2, и в серии сталкеров, и в Q4 - все они на собственных движках. И СЮРПРИЗ: если ты зайдешь в папку Rivals, то там будет библиотека OpenAL32.dll, которая прозрачно намекает, что как раз OpenAL-то в Rivals и используется. И еще один для тебя сюрприз - последней ОС Windows с аппаратным ускорением звука была XP.
И СЮРПРИЗ: если ты зайдешь в папку Rivals, то там будет библиотека OpenAL32.dll, которая прозрачно намекает, что как раз OpenAL-то в Rivals и используется.
все dllки, которые ты нашел в папке с игрой к лицензии не имеют никакого отношения, их в лицухе просто нет, это дядя Федор добавил их туда чтобы некоторые личности не ныли на форумах, что игра не работает и требует файл dll такой то...
TrollFace, Чё вы как маленькие уже. Не снимут никогда никакой ЛОК на 30 ФПС. И след часть будет на 30. Это нормально для гонок если они стабильны и ровные без всяких просадок. здесь даже не нужны никакие 60 и 100500. когда консоли будут работать ровно на 60 и 1080. Тогда будут и 60 ФПС. Эта игра создаётся изначально для приставок.
Народ подскажите, пожалуйста, в лом читать весь форум, как там и что нужна, поставит в свойствах ярлыка, что бы игруха плавна, шла, что та там какие то цифры дописывать надо, подскажите, пожалуйста, что с чем едят, заранее большое вам спасибо за помощь.