Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
VicF1, а зачем они тебе? я вообще без них играю [spoiler=changelog + video] частичный лог:
Цитата
this patch adds 2015 Ford Mustang and other notes: -You can also chase down Racers in the Ford Mustang Shelby GT500 as a cop car. -There's an in-game Ford garage as a Racer hide-out. -Try to obtain the three Ford driving achievements. "Deep Down, You Know You Want To" - Drive for 50 minutes in any Ford car "5, 4, 3, 2, Mach 1" - Get 50 seconds of Air time in any Ford car "Lcnce N Rgstrtn Pls" - Bust 10 Racers in the Ford Mustang -Not to mention, you’ll have access to five all-new liveries, four of which were community-created on the Mustang Customizer online or on mobile devices. The fifth bonus design was created by RTR founder and Drift champion Vaughn Gittin Jr.
[youtube]AFLTg49eGt0[/youtube] [/spoiler] voylov, в теме писали что добавлен новый 2015 года Ford Mustang
Дата: Понедельник, 16.12.13, 15:12 | Сообщение # 953
Может кому поможет Проделывал разные способы для того,что-бы сделать игру играбельной! В ярылке и прописывал макс фпс 60 и т.д Ничего не помогало...машина едет как танк,и все замедленно! Решил уменьшить до 20 в двух параметрах,игра стала отлично работать без тормозов. -GameTime.MaxSimFps 20 -Render.ResolutionScale 1.4 -GameTime.ForceSimRate 20
Как небыло фул скрин на телевизорах, так и нету. Опять в оконном режиме играть
Игра с рамкой штоль идёт через HDMI в 1920 на 1080? Это решается элементарно любым из двух способов, или на компе, или на телевизоре. пример что был по рукой...
Это Need for Speed Hot Pursuit, я когда был малограмотный лошарой в том году, тоже гонял с рамкой. Щас стал продвинутым после читки Форумов, и та и эта идёт в полный рост без всяких рамок и окошек...
Все заметили такие фишки. Когда на высокой скорости Нажать тормоз и посмотреть на тачку сбоку. Видно как диски нагреваются и горят А ещё когда едешь на кабриолете. И начинается дождь если снизить скорость, то верх, закрывается медленно и окна Это канеш эпик вин. Игра канеш удалась. Больше всех понравился Порш, Спайдер. До последнего Р1 еще не дошёл. А вообще мало машин пипец
Игра с рамкой штоль идёт через HDMI в 1920 на 1080? Это решается элементарно любым из двух способов, или на компе, или на телевизоре. пример что был по рукой...
А можете пропечатать эти элементарные 2 способа? А то подключать телик по VGA, что-бы гонять в NFS совсем не стоит.
Что то я так и не вкурил что делать с RQ Кодом который игра просит отсканировать. И получить награду. Сканировал. Нифига. По ссылке кидает и всё. Пишет бла бла бла. зайти в игру или на акк в Network.
Need.For.Speed.Rivals-RELOADED torrent 9GB http://rghost.ru/51671833 or http://rghost.ru/51671836 Haoose-GP версия таже последняя 1.3.0. врятли что то изменится на 30fps хотя микро фризы могут пропасть с новым кряком.
Welcome to Redview County, a gritty open road environment where the intensity of the street's ultimate rivalry between cops and racers never stops. Watch the stakes grow through a new scoring system that lets racers risk their speed points to shoot for higher multipliers and greater rewards, or bank their speed points safely when they return to a hideout. The more risk you take on, the faster you can progress, but get busted by the cops and they take your speed points as a reward. Hundreds of thousands of speed points can be at stake at every turn and at every bust û will you go from hero to zero?
1. Unrar 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game <install> directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Я играл и на пиратке и на лицке. Притормаживает в лесу только. Да и кажется лицка даже больше подвисает чем пиратка изза сети. А так пока гоняю все норм на 720 разрешении тащит для ноута норм не видно пикселя. если не вглядыватся. на 1080 канеш пипец. В игре много всяких эффектов. фишек движка. свет тени. всякие. На которые тупо нет настроек. Я бы их повырубал с удовольствием. Читал где то тема была что создаешь какой то текстовый скидываешь в папку с игрой. что то там переименовываешь и можно отключать эффекты. но не пробовал.
можно так сказать неожиданное возращение Reloaded после продолжительного отпуска ну наконецто они ломанули че фпс как в игре стал? ктонить проверил?просьба отписаться
oklibid, ну фпс и так 30 макс как не крути. только с кряками от 3DM написано на счётчике стабильно 30, чувствуются фризы. Ох свершилось. отличный кряк от RLD! фризов нет у меня теперь. проверил с апскалингов разрешения 2.0 для подгрузки сохранений от 3DM переименуйте файл (700 КБ) в директории ...мои документы\Ghost Games\Need for Speed Rivals\settings\
Цитата
1234567890.sav было 12345678.sav стало
бот теперь я с удовольствием и моим любимым граф модом допройду игру и даже не обязательно поднимать FPS искусственно до 40 и выше как я делал раньше...
Haoose-GP, Да одно и тоже. Уж не думал что ты будешь верить в прирост таблетки и ФПС На лицке тоже самое. Это игра такая мне кажется. Видюху хочет 660 и выше минимум чтоб не лагало. Так же 760 и выше. для выше средних настроек.
Psyhedelic, 650Ti, минимальные. И когда проходишь обучение машина медленно едет как в slomo. Я вот об этом говорил. Что в 64бит, что в 32бит. И не у меня одного так было, А тут вон внезапно Lordw007 нарисовался с хорошими вестями =)