The Crew
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing | Online-Only Издатель: Ubisoft Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections. Дата выхода: 02|12|2014 Платформы: PC, PS4, XONEИгра в Steam The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.
Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.
Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a
The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)
Русификатор
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 12:25 | Сообщение # 1436 |
|
Цитата apheX ( ) А какой смысл отказываться от помощи? Игра за это никак не вознаграждает, отдельных пвп-лобби или челенджей под хардкор управление нет, никаких бонусов нет. Это самоусложнение и только. Конечно, если у людей есть руль и они могут катать на хардкоре не хуже (может и лучше), то почему бы нет, но это не значит, что езда с помощью - рак. Не-не-не спорт-хардкор режим и особенно ручная коробка позволяет ехать быстрее чем режим с помощниками,НО эти режимы нужно врубать только когда ты смог выжать максимум из обычного режима с помощниками а не врубать его просто так и при этом ехать хуже(но зато не РАК:). Так что это не само усложнение - так реально можно ехать быстрее и точнее(особенно на руле). Сам я тока во фрирайде врубаю спорт режим или во фракционных миссиях,но никак не в пвп или режиме где нужно показать лучшее время и помощники могут мне в этом помочь.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 14:11 | Сообщение # 1437 |
|
zenox84, я прокэпил?) просто человек так радовался скидке ... а я нет(
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 14:22 | Сообщение # 1438 |
|
вот тут можно смело 30 читаков банить. пробовал гонять с их призраками, все едут медленнее меня, а очков у них... хотя там даже 15к не заработать, а значит можно еще 50 забанить.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 15:30 | Сообщение # 1439 |
|
Цитата wtf_kamikadze ( ) вот тут можно смело 30 читаков банить. пробовал гонять с их призраками, все едут медленнее меня, а очков у них...
хотя там даже 15к не заработать, а значит можно еще 50 забанить. Есть скилы на которых можно смело банить первую сотню! А не каких-то там 30-50
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 15:52 | Сообщение # 1440 |
|
щас еще попался балбес, который со спидхаком играл, тупо таранил всех
|
|
| |
rpm3113
|
Дата: Воскресенье, 22.02.15, 09:50 | Сообщение # 1441 |
|
Товарищи подскажите пожалуйста, лечится ли как нибудь дерганье машины в роликах? Ps если кто до сих пор не разобрался, то лечится это понижением настроек графики) сделал все на высоко, стало стабильно 60 кадров и рывки пропали)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Воскресенье, 22.02.15, 18:31 | Сообщение # 1442 |
|
У меня вот приключился #Forever Drive Alone
Пока проходил сюжетку и просто осваивался как-то не обращал внимания, что игроков в сессии практически никогда нет. Полетал по карте, иногда находит 2-3 человек, да и те исчезают обычно в течении пары минут, большая часть времени - никого. Ну думаю ладно, не больно то мне и нужны люди во фри райде. Решил встать в ПВП и после 20 минут с одним человек в очереди понял, что проблема серьёзная.
Гугл и форумы юби мне подсказали, что проблема наблюдается у многих и единственный вариант (без смены провайдера и/или ложных надежд пока разрабы пофиксят) - это VPN. Тут самое интересное, с VPN игра работает (почти) как задумано, в сессии практически постоянно есть люди. Однако, появляется другая проблема - игра начинает часто крашится и после первого краша отказывается запускаться пока не сделаешь ребут. Сами краши, я так понимаю, из-за обрывов VPN.
И вот спрашивается, что делать-то? По сути, единственный энд-гейм контент (ПВП) ради которого и стоит фармить всякие детальки - для меня недоступен. Возможно, без VPN он найдёт мне ПВП через 30-40-50 минут ожидания, но это же несерьёзно. В общем, печаль беда.
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Воскресенье, 22.02.15, 23:52 | Сообщение # 1443 |
|
zenox84, хватит портить мои рекорды, как ни зайду в испытания, так везде твой призрак
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 23.02.15, 00:29 | Сообщение # 1444 |
|
wtf_kamikadze, так сделай так чтобы я не смог его испортить
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:26 | Сообщение # 1445 |
|
Походу я невнимательный, но давно ли у R34 появился гоночный комплект? Вроде его раньше не было.
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:30 | Сообщение # 1446 |
|
в январе точно не было.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 23.02.15, 12:38 | Сообщение # 1447 |
|
IAmDark, 12 февраля с последним патчем появился.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Понедельник, 23.02.15, 17:09 | Сообщение # 1448 |
|
Цитата apheX ( ) У меня вот приключился #Forever Drive Alone Проблема решена покупкой реального IP у провайдера. Случайные краши игры, однако, остались. Хрен его пойми с чем связано, пару раз замечал, что крашится во время подгрузки других игроков во фри райде. Может моё ведро иногда не справляется
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 26.02.15, 17:36 | Сообщение # 1449 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Полная обновленная русская локализация (1.8GB). Для тех у кого не русская версия игры. Как её активировать писали на форуме ранее russian_13.02.2015.part1 russian_13.02.2015.part2
Закинул файлы. переименовал pc_ww. Игра на русском но вылетает после первой гонки. В чем проблема? Лицка Worldwide
UPD: Скачал папку pc_rus из этой раздачи http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=176606 Всё работает и не вылетает.
|
|
| |
mailik
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 01:34 | Сообщение # 1450 |
|
Вот скажите у меня не открывается внутри игровой магазин, может причини из за того что у меня серый Ip-адрес???
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 13:21 | Сообщение # 1451 |
|
mailik, а может быть у тебя просто выключен оверлей Уплеевский?
|
|
| |
mailik
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 13:56 | Сообщение # 1452 |
|
Цитата zenox84 ( ) оверлей Уплеевский Это как???
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 15:49 | Сообщение # 1453 |
|
mailik, в настройках uplay пошарься
|
|
| |
mailik
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 19:35 | Сообщение # 1454 |
|
Цитата oklibid ( ) в настройках uplay пошарься И где это искать?
|
|
| |
apheX
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 22:49 | Сообщение # 1455 |
|
mailik, от настроек по идее никак не зависит магазин, единственное что, я бы прокси отключил, просто на всякий. Касаемо серого-IP тоже вряд ли, у меня с ним магазин открывался нормально. Только вот в самой игре с серым айпи недоступна онлайновая игра практически полностью. За часов 20-25 пока я не спеша проходил компанию видел игроков 10-15, не говоря уже о том, что ПВП искать будет очень долго (если вообще найдёт) и даже банально в команду попасть нельзя. Подключив реальный (белый) - на карте постоянно люди, частые инвайты в быстрые игры и так далее. Так что если не планируешь играть в соло, то советую подключать как можно скорее. В крайнем случае пробовать VPN.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 22:52 | Сообщение # 1456 |
|
|
|
| |
mailik
|
Дата: Пятница, 27.02.15, 23:22 | Сообщение # 1457 |
|
Цитата apheX ( ) от настроек по идее никак не зависит магазин, единственное что, я бы прокси отключил, просто на всякий. Касаемо серого-IP тоже вряд ли, у меня с ним магазин открывался нормально. Только вот в самой игре с серым айпи недоступна онлайновая игра практически полностью. За часов 20-25 пока я не спеша проходил компанию видел игроков 10-15, не говоря уже о том, что ПВП искать будет очень долго (если вообще найдёт) и даже банально в команду попасть нельзя. Подключив реальный (белый) - на карте постоянно люди, частые инвайты в быстрые игры и так далее. Так что если не планируешь играть в соло, то советую подключать как можно скорее. В крайнем случае пробовать VPN. Ну у меня люди есть в онлайне, а вот магазин открываться не хочет, и понять из-за чего он не открывается не могу.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 09:11 | Сообщение # 1458 |
|
Статистика умений багнутая как статистика миссий что ли? Прошёл вроде все умения слалома на платину, смотрю статистику - 99% 64\66 общая, в детальной платина 66\66, но золото и другие по 64\65, как такое может быть вообще, если берёшь платину и остальные медали засчитывает сразу. Такое ощущение, что играешь на какой-то пиратской фришке, сервер которой вася пупкин держит у себя на домашнем пк. Кстати, буквально вчера наткнулся на tiggerarmenia, катает себе спокойно, они там видимо вообще забили на всё. Почти на всё, Season Pass #2 за цену почти полный игры наверняка в разработке или уже готов...
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Воскресенье, 01.03.15, 11:08 | Сообщение # 1459 |
|
apheX, это еще фигня, у меня показывает что я где-то четверть этих заданий прошел, хотя везде платина.
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 19:28 | Сообщение # 1460 |
|
Подтверждён новый RUF RT-35. Видимо добавят с новыми DLC или как отдельную машину. https://www.facebook.com/video.php?v=10153669748417468
|
|
| |
apheX
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 21:44 | Сообщение # 1461 |
|
Цитата sergikmafia007 ( ) Видимо добавят с новыми DLC или как отдельную машину. Новая машина + 2 уникальных наклейки и какой-нибудь там стартовый набор всего за 449р, успей купить! Маловероятно конечно, но может и добавят просто так за игровую валюту. Кстати, новый пак машин из сизон пасса будет на следующей недели, если верить саппорту с форума.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 23:25 | Сообщение # 1462 |
|
Очень интересно как они вообще новые машины помимо тех что в сезонном пропуске будут добавлять...все за реал нужно будет покупать отдельно или так просто в игру их вставят.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 04.03.15, 00:54 | Сообщение # 1463 |
|
zenox84, не думаю, что кроме Руфа будет много машин не включенных в пропуск, тем более, осталось-то 2 месяца всего. Что его добавят в игру просто так - тоже не верится. Новые же машины будут в пропуске #2, который представят ближе к концу апреля/началу мая, сделают для него красивые картинки и видео об "огромном" количестве контента в него входящего. Бесплатно могут быть новые спеки для имеющихся машин, но сами машины просто так - очень навряд ли.
Вообще, с таким подходом игра явно не проживёт долго. И дело не только в том, что нам 12 машин продают по цене 80% от полной игры, хрен бы с ним, это полностью опционально. Проблема в том, что разработчики совершенно не активны. Патчи раз в месяц из 10-15 пунктов, когда в игре куча проблем - несерьёзно. Причём даже не все исправления из патчей работают.
У игры огромный потенциал, который по какой-то причине не хотят реализовать. Вот почему бы не дать игрокам возможность самим прокладывать трассы (просто огромнейшая вариативность) и катать с друзьями/в быстрой игре, а лучшие из трасс добавлять скажем на неделю на карту как новое пвп лобби. Почему бы не проводить какие-то постоянные эвенты, турниры, завлекать людей чем-то, кроме скучных недельных/месячных испытаний. Почему нет никаких толковых наград за пвп, "пустой" рейтинг (который, кстати, тоже баганый) никому не нужен, неужели нельзя сделать какие-то интересные награды (и соответственно стимул играть) раз в неделю/месяц за пребывание в топ 3/5/10/50 пвп рейтинга, ну и так далее. Тут, конечно, стоит отметить, что в данный момент учитывая наличие читов награды за пвп не совсем актуальны и это ещё одна, немаловажная, проблема игры. В общем, было бы желание, а развиваться есть куда.
Конечно, игру можно назвать относительно новой (сколько там ей, 3-4 месяца) и ждать потенциальных улучшений в будущем, но пока никаких позывов к этому нет. Всё выглядит так, словно разработчики сделали денег с продаж и подзабили. Возможно, игра не оправдала их надежд, желание развивать и поддерживать игру у них поубавилось (в сравнение по поддержке они кстати приводили WoW). Или, возможно, план изначально и был таким, кто их знает. Посмотрим что будет в ближайшие месяцы, если ситуация останется такой же, то жить игре в худшем случае до выхода PCars, в лучшем до WOS.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.03.15, 02:18 | Сообщение # 1464 |
|
Я не понял, что будет сезонный пропуск №2?
|
|
| |
apheX
|
Дата: Среда, 04.03.15, 03:10 | Сообщение # 1465 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Я не понял, что будет сезонный пропуск №2? Это всего лишь моё мнение о том, как будут выходить новые машины. Я, например, не вижу причин менять им схему. Может он будет немного другой по содержанию, но я уверен на 90% что будет. Уж точно не бесплатно появляться машины будут, а к пропуску многие привыкли, купил и забыл на ближайшие месяцы о DLC.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 04.03.15, 06:22 | Сообщение # 1466 |
|
Если будет 2 пропуск - это будет дикий маразм
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 07.03.15, 19:16 | Сообщение # 1467 |
|
IAmDark, ну а что по-вашему будет после выхода всех паков из пропуска? Они начнут добавлять машины просто так? Можно не называть это новым пропуском, а просто новыми DLC с машинами в магазине или в игре за КК, не важно, это не меняет сути. Ну вот с трудом мне верится, что они могут поменять модель добавления основного контента. Добавлено (07.03.2015, 19:16) --------------------------------------------- Купил руль - оказывается, ездить не умею Надо ещё привыкать конечно, но ощущения от игры всё-равно заметно приятнее, чем на геймпаде. Ну а если крю загнется окончательно, то в какой-нибудь PCars, думаю, будет ещё лучше.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 07.03.15, 22:11 | Сообщение # 1468 |
|
Цитата apheX ( ) Ну а если крю загнется окончательно, то в какой-нибудь PCars, думаю, будет ещё лучше. Та вроде в Pcars он и так должен быть лучше,даже если Crew не загнётся
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 07.03.15, 23:54 | Сообщение # 1469 |
|
Цитата zenox84 ( ) Та вроде в Pcars он и так должен быть лучше,даже если Crew не загнётся Так-то да. Хотя вот мне крю больше по душе, я на фанат серьёзных симуляторов, от SMS больше наверное WOS мне интересен, чем PCars. Да и в целом я не фанат гонок особо, не считая крю последний раз играл MW 2012, по-моему. Хрен его знает, может с рулём всё изменится В крю явно не лучшем образом реализован форс фидбек и проверять руль думаю надо на каком-нибудь шифт 2, хотя бы.
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Воскресенье, 08.03.15, 13:20 | Сообщение # 1470 |
|
The Crew и PCars разные игры, с разной ца. Одна другой не замена, имхо.
|
|
| |