ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Crew
VERGILIY Дата: Вторник, 11.06.13, 16:43 | Сообщение # 1

Жанр: Racing | Online-Only
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections.
Дата выхода: 02|12|2014
Платформы: PC, PS4, XONE
Игра в Steam

The Crew оправит игроков кататься по просторам открытой карты виртуальных Соединенных Штатов, которая заполнена испытаниями и другими геймерами. Имеются разнообразные типы местности: города, пригороды, холмы, кукурузные поля, каньоны, пустыни и гоночные трасы.

Можно создать свою команду из 4 человек, вместе уничтожать конвои или угонять от полиции. В The Crew представлены широкие возможности кастомизации. Для игры будет доступно приложение-спутник для iOS и Android.

Местонахождение всех запчастей секретного HOTROD'a

The Crew Unofficial Soundtrack - VA (2014)

Русификатор

zenox84 Дата: Четверг, 12.03.15, 12:58 | Сообщение # 1471

Vintage Car Pack доступен для обладателей сезонного пропуска!
И с выходом этого пака в игре появился первый нормальный старый мускл кар - а именно Chevrolet Corvette C2! По управлению он конечно проигрывает лучшим RWD суперкарам но в целом он хорош - нитро почти без пробуксовки с большим бустом,нормальная коробка автомат и большая скорость. Ну и когда тестировал машину на трассе "Branchu Loop" время я на нем смог показать хорошее,на уровне лучших RWD машин(всё мной описанное относится к нубскому варианту с включенными помощниками и коробке автомат :D ).

Добавлено (12.03.2015, 12:58)
---------------------------------------------
Обновление с довольно внушительным списком изменений будет установлено на игру 18 числа.

apheX Дата: Вторник, 17.03.15, 22:07 | Сообщение # 1472

Посмотрел их стрим, на большинство вопросов ответ всего один - "сейчас нету в планах, не в приоритете".

Вкратце:
- зеркала делать не собираются в ближайшее время.
- динамической погоды пока не ожидается.
- банить читеров\чистить лидерборды не собираются, пока не сделают защиту, когда сделают - не знают.
- после апреля будет объявлено о том, как будут выходить новые машины, будет ли это новый пропуск или другая система - пока не решили. (ну мы то знаем :) )

wtf_kamikadze Дата: Вторник, 17.03.15, 23:21 | Сообщение # 1473

да пофиг на машины, в игре тупо скучно. уже месяц вроде не заходил. какой толк от кучи машин, если pvp скучное, всего 7-8 человек в одной сессии. помнится в нфс ворлд играл, так там за 5 лет кроме машин ничего не добавили, в результате чего игра сдулась.

zenox84 Дата: Среда, 18.03.15, 12:25 | Сообщение # 1474

Цитата wtf_kamikadze ()
какой толк от кучи машин, если pvp скучное, всего 7-8 человек в одной сессии

Не сказал бы что пвп скучное,ради него я и продолжаю играть до сих пор и не нравится разве что малое количество трасс без возможности выбирать самому на каком классе машин проехаться по той или иной трассе. И 8 человек в лобби более чем достаточно для пвп,ну а для открытого мира конечно уже очень мало 8 человек...

wtf_kamikadze Дата: Среда, 18.03.15, 14:21 | Сообщение # 1475

4-5 гонок и потом весь интерес пропадает. плюс читеры. могли бы новые режимы добавить, скажем одна команда должна раздолбать машины другой, или один угоняет, остальные должны раздолбать его :D . кооперативные гонки с полицией. да много еще придумать можно. кому нужны эти тонны одинаковых машин...

zenox84 Дата: Четверг, 19.03.15, 02:50 | Сообщение # 1476

wtf_kamikadze, Я за сегодня проехал больше 50 пвп гонок и мне не надоело :) Читеры встречаются редко и это не большая проблема(из моих 1000+ пвп гонок я видел не больше десятка 100% читеров). Ну а новые режимы пока добавляли каждый раз из двух последних патчей,так что не машинами едиными они занимаются. Хотя меня больше интересует большее количество обычных пвп гонок чем какие то либо новые режимы...или ещё лучше возможность выбора на каком классе машин ехать ту или иную гонку,а не только на тех что они указали.

Clarksmith Дата: Четверг, 19.03.15, 11:43 | Сообщение # 1477

zenox84,сколько тебе лет?может дело в твоем возрасте,мне 23 года и просто так по пвп гонять скучно.вот интересно сколько тебе?)

zenox84 Дата: Четверг, 19.03.15, 13:39 | Сообщение # 1478

Clarksmith, У меня 84 в нике не просто так приписано :D И дело тут точно не в возрасте,а скорей любви к кольцевым гонкам и вообще нравится кому водить машину в этой игре или нет.

mailik Дата: Четверг, 19.03.15, 20:22 | Сообщение # 1479

Цитата Lordw007 ()
Полная обновленная русская локализация (1.8GB). Для тех у кого не русская версия игры. Как её активировать писали на форуме ранее

А можете обновить русификатор, а то с последним обновление некоторые надписи не читаются.

MasterMist Дата: Четверг, 19.03.15, 21:53 | Сообщение # 1480

[spoiler=THE CREW | Обновление "Ретро" RU]С ретро стилем вас заметят все. Встречайте 3 эксклюзивных ретро авто (Chevrolet Corvette C3, Spyker C8 Aileron и Chevrolet Corvette C2) и бесплатный контент: новый pvp режим "блиц-схватка", новые миссии, новые комплектации и новые режимы.

[youtube]UN7T_RTA0jY[/youtube][/spoiler]

Lordw007 Дата: Суббота, 21.03.15, 09:01 | Сообщение # 1481

mailik, у меня игра удалена. русификатор обновить не могу. может кто нибудь другой поможет

mailik Дата: Суббота, 21.03.15, 11:50 | Сообщение # 1482

Цитата Lordw007 ()
у меня игра удалена. русификатор обновить не могу. может кто нибудь другой поможет

Жалко будем ждать, может кто и выложит.

wtf_kamikadze Дата: Суббота, 21.03.15, 13:33 | Сообщение # 1483

закинул на яндекс
https://yadi.sk/d/HDIpgRddfQbae

mailik Дата: Суббота, 21.03.15, 14:29 | Сообщение # 1484

wtf_kamikadze, Спасибо Большое, тебе добрый человек

oklibid Дата: Суббота, 21.03.15, 14:36 | Сообщение # 1485

wtf_kamikadze, от души чел даже в репу + поставлю :) good

IAmDark Дата: Воскресенье, 22.03.15, 14:48 | Сообщение # 1486

Мне кажется, или в гонках камеру пофиксили, она намертво стоит, даже не двигается при поворотах, или это у меня глюк такой

roadrunner Дата: Воскресенье, 22.03.15, 15:18 | Сообщение # 1487

Цитата IAmDark ()
Мне кажется, или в гонках камеру пофиксили, она намертво стоит, даже не двигается при поворотах, или это у меня глюк такой

Это настройка такая есть,чтобы камера не шаталась ;)

zenox84 Дата: Воскресенье, 22.03.15, 19:52 | Сообщение # 1488

ghostrabyter, Настройка есть для поворотов головы с видом из кабины когда ездишь,а не для камеры сзади машины.
IAmDark, В этом мартовском патче изменили ближнюю камеру сзади машины которая,теперь она недвигается и не трясется вверх\вниз когда машина прыгает. А хорошо это или плохо каждый уже для себя решает,хотя на офф форуме больше недовольных(а мне она понравилась).
з.ы:ещё изменили камеру с видом из кабины:в большинстве машин теперь камера намного ближе к рулю расположена.

IAmDark Дата: Воскресенье, 22.03.15, 21:29 | Сообщение # 1489

zenox84, Она ужасна) Предыдущая была намного лучше)

apheX Дата: Понедельник, 23.03.15, 06:48 | Сообщение # 1490

Цитата zenox84 ()
з.ы:ещё изменили камеру с видом из кабины:в большинстве машин теперь камера намного ближе к рулю расположена.

Вот с кабины стало хуже, имхо. Конечно каждому своё, но выглядит это как-то неестественно, что ли. Такое ощущение, что сидишь чуть ли не в упор к рулю. Вообще, могли бы сделать настраиваемую камеру как в TDU, но это снова из разряда "если бы, да кабы".

Baltazar88 Дата: Понедельник, 23.03.15, 09:12 | Сообщение # 1491

Приобрел аккаунт Uplay с игрой the crew.Там аккаунт 50 уровня, а я хочу начать заново. В главном меня кроме кнопки продолжить ничего нет. Кто знает, как начать новую игру?

ВАФЛИ Дата: Понедельник, 23.03.15, 09:25 | Сообщение # 1492

Baltazar88, увы никак :(

zenox84 Дата: Понедельник, 23.03.15, 13:11 | Сообщение # 1493

apheX, та она точно хуже стала,как и камера с видом сзади на любителя! Не знаю чем они там думают изменяя старые камеры к которым все привыкли а не делая их просто настраиваемыми...они просто должны были добавить настройку камеры с видом из кабины,плюс добавить такой же ползунок для камеры от третьего лица как в игре уже есть для вида из кабины. Но они блин эксперименты ставят %)
з.ы: и с этим патчем снова сломали систему подбора игроков для игры по сети,найти комнату сейчас с больше чем 4-5 игроками почти нереально! И во время сессии игроков почти никогда не добавляет :(

Baltazar88 Дата: Понедельник, 23.03.15, 13:44 | Сообщение # 1494

ВАФЛИ, а как тогда сюжетку пройти??

ВАФЛИ Дата: Понедельник, 23.03.15, 14:00 | Сообщение # 1495

Baltazar88, самому выбирать на карте задания, но если не знаешь последовательность то не как :(

sergikmafia007 Дата: Понедельник, 23.03.15, 17:20 | Сообщение # 1496

ну или как вариант на том же ютубе поискать прохождение игры, а именно порядок в котором они проходятся. Или просто на каких-нибудь сайтах, возможно будет список миссий по порядку..

apheX Дата: Понедельник, 23.03.15, 18:56 | Сообщение # 1497

Цитата zenox84 ()
Не знаю чем они там думают изменяя старые камеры к которым все привыкли а не делая их просто настраиваемыми

Так они на стриме сказали, что тюнили камеры по запросу игроков и вообще всё делается ради нас любимых и по нашим запросам - ага :)
При этом на офф форуме есть темка с запросами игроков, где всё разложено по полочкам. Есть там конечно индивидуальные запросы, но в большинстве своём список предлагает кучу улучшений для игры - бери да делай. Причём многие из этих предложений не выглядят сверх-сложными для реализации, но абсолютно все методично игнорируются, как впрочем и 90% всех тем на форуме. В общем я уже говорил об их отношении к игрокам да и к игре в целом.

zenox84 Дата: Вторник, 24.03.15, 16:10 | Сообщение # 1498

apheX, я читал эту тему на форуме с камерой,там чувак просто написал что если нажать на клавиатуре кнопку камеры вперёд W или стик на геймпаде вперёд то камера перестаёт поворачивать и всегда остаётся сзади машины и ему это нравится! Но так конечно играть нереально держа всегда одну кнопку или стик нажатым,так что было бы неплохо чтобы добавили такую возможность в игру как опцию. Много народу написало что им нравится эта фишка(я в том числе) и вот внезапно убики решили убрать старую камеру и заменить её этой без каких либо вариантов выбрать blink Хз короче чем они думают но точно не мозгом раз делают такое внезапно...

roadrunner Дата: Среда, 25.03.15, 03:16 | Сообщение # 1499

zenox84, Нужно было это всё в бета тесте решать :Q

zenox84 Дата: Четверг, 16.04.15, 21:51 | Сообщение # 1500

Игра ещё дышит :D И скоро будет очередное обновление

Очень хорошая фишка из патча "Объединенные PvP-лобби: находясь в лобби, игроки получат доступ ко всем заданиям PvP независимо от расположения. " но если бы они ещё сделали что ты мог сам выбирать на каких машинах ехать по тем или иным трассам...ээхх когда они уже раздуплятся блин.

Skittles Дата: Четверг, 23.04.15, 19:22 | Сообщение # 1501

[youtube]f_VivZ4ayk4[/youtube]

Psyhedelic Дата: Пятница, 01.05.15, 12:51 | Сообщение # 1502

Чет я не играл немного. щас захожу. новый баг какой то. Все играет норм но когда жму выход из игры все намертво зависает при надписи загрузка. и даже если из главного меню жму выхот тож висняк. не было такого. Мож драйвер? новый.

zenox84 Дата: Пятница, 01.05.15, 15:54 | Сообщение # 1503

Psyhedelic, Нет этот баг появился после добавления в главное меню проверки подключения,если у тебя виснет при нажатии кнопки выход значит у тебя в роутере включена поддержка UPnP...хотя она вроде как значится нужной в той же добавленной проверке подключения но у всех у кого UPnP врублено появился этот баг. Пока решение только одно - это выключение UPnP в настройках роутера.
Ну и раз они патчи выпускают только раз в месяц то исправят баг этот нескоро %)

BLADuMuP Дата: Пятница, 12.06.15, 14:44 | Сообщение # 1504

Добрый день! Подскажите, что может быть за косяк. В игре некоторые участки дороги не прогружает текстуры вроде. То есть едешь себе спокойно по дороге, тут бац и поменялась текстура Едешь какое-то расстояние по зелено-красной дороге, потом бац, опять поменялась на нормальную. И так несколько раз. На видеокарту грешить не могу, т.к. тогда бы в игре и на других участках карты были бы косяки, но проявляется именно в одном месте. Поэтому делаю вывод, что это или видеодрайвер или файлы игры глючат. Проверку файлов игры запускал, показывает, что все нормально. Видеодрайвер последний 353.06, настройки по Geforce Expirience выставлены (средне-высокие).

Прикрепления: 7513131.jpg (191.2 Kb) · 2505840.jpg (65.4 Kb) · 9803930.jpg (188.1 Kb) · 5327550.jpg (90.3 Kb) · 6267382.jpg (207.0 Kb) · 0460760.jpg (99.5 Kb)

Psyhedelic Дата: Пятница, 12.06.15, 19:09 | Сообщение # 1505

BLADuMuP, Geforce Expirience для нубасов школьников 1го класса 80го уровня :D
Ты что уже не в состоянии сам настроить? может он даже и виноват. не буду говорить. у меня его нет. такого не встречал.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна