Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
|
|
wolvovic
|
Дата: Пятница, 22.11.13, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Издатель: Focus Home Interactive Разработчик: Frogwares Дата выхода: 30 сентября 2014Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONEИгра в Steam | Официальный сайтС начала 2000-х до настоящего времени в серии о знаменитом детективе Шерлоке Холмсе вышло уже шесть игр, завоевавших сердца миллионов поклонников. В 2012 году расследование, получившее название «Последняя воля Шерлока Холмса», ознаменовало начало новой эпохи – с отказом от классического принципа point'n'click в пользу динамичного сюжетного повествования от третьего лица. И этот шаг был тепло встречен как игроками, так и критиками.
Новый выпуск знаменитой приключенческой серии не только развивает игровые возможности, но и дополняет их техническими и визуальными усовершенствованиями – впервые разработчики из Frogwares Studio создали игру о знаменитом сыщике на базе Unreal Engine 3.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Focus Home Interactive) (RUS|ENG) [Repack] от xatab
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Focus Home Interactive) (RUS/ENG/Multi10) [L] - PLAZA
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Focus Home Interactive) (Multi10/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks
[UPDATE] Sherlock Holmes Crimes and Punishments Update 1 (v1.0.10897.0) and Crack
|
|
| |
vitalka8
|
Дата: Среда, 01.10.14, 21:53 | Сообщение # 71 |
|
У кого при запуске вылетает ошибка "прекращение работы приложения " , допишите в свойствах ярлыка -nosettingslimit -dx9. Например:"E:\Games\Sherlock Holmes ~ Crimes and Punishments\Binaries\Win32\Sherlock.exe" -nosettingslimit -dx9
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 02:40 | Сообщение # 72 |
|
Неужели никто второе дело не прошёл? )) посмотрите выше мой пост)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 03:27 | Сообщение # 73 |
|
Цитата arsafan ( ) Получается я неправильно раскрыл Спойлер ко второму делу.
|
|
| |
stradalskij
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 10:49 | Сообщение # 74 |
|
игруха прикольеая
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 14:57 | Сообщение # 75 |
|
да, игру норм. самое длинное дело (лично для меня) "кража цветов"
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 15:32 | Сообщение # 76 |
|
решил попробовать что это за игра,при запуске пишет что моя видюха не поддерживается,у меня Radeon HD 6450
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 15:38 | Сообщение # 77 |
|
the_witcher, читай первый пост на этой странице
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 18:56 | Сообщение # 78 |
|
Цитата SanyB ( ) да, игру норм. самое длинное дело (лично для меня) "кража цветов"
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 22:49 | Сообщение # 79 |
|
В первом деле кто как поступил ? Помиловал убийцу или нет ? Я лично помиловал. Жаль игра говорит только верно я угадал убийцу или нет, про выбор помиловать или нет такого спойлера нет -_-
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 22:56 | Сообщение # 80 |
|
Для чего это в игру засунули? Им не хватало того, что 1с-софтклаб отказалась быть издателем в России из-за видео никак не относящиеся к игре? Для чего смешивать политику и игры, зачем делать акцент на том откуда разработчики?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.10.14, 22:59 | Сообщение # 81 |
|
Цитата AsNazGul ( ) Для чего это в игру засунули? Им не хватало того, что 1с-софтклаб отказалась быть издателем в России из-за видео никак не относящиеся к игре? Для чего смешивать политику и игры, зачем делать акцент на том откуда разработчики? Не парься, в одной игре был портрет Буша с надписью "разыскивается".
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 06:29 | Сообщение # 82 |
|
TanatosX, Моральный выбор же статистически сравнивается аля ТеллТейлГеймс
Добавлено (05.10.2014, 06:29) --------------------------------------------- Цитата AsNazGul ( ) Для чего это в игру засунули? Им не хватало того, что 1с-софтклаб отказалась быть издателем в России из-за видео никак не относящиеся к игре? Для чего смешивать политику и игры, зачем делать акцент на том откуда разработчики? Затем, что они разработчики и могут делать все, что им позволяют их мозги и желание =) Особенно, если это не так сильно бросается в глаза
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 10:56 | Сообщение # 83 |
|
Игра слишком короткая .Да и основного сюжета нет.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 20:13 | Сообщение # 84 |
|
Ну вот тока что прошел последнюю главу, от игры в полном восторге 9/10 (как будто первый раз ланоир прошел ). Отличные оригинальные истории, очень понравился дедуктивный анализ улик графика на высоком уровне, проработка персонажей отличная. Не ожидал такого сильного проекта. Наверное лучшая игра про Холмса.
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Воскресенье, 05.10.14, 21:55 | Сообщение # 85 |
|
извиняюсь, что не в тему, но чуть не заплакал на этой фразе
Цитата Skidrow1911 ( ) как будто первый раз ланоир прошел
А игра и правда сильная. Не ждал и не думал, что понравится.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Понедельник, 06.10.14, 00:32 | Сообщение # 86 |
|
Игра очень сильно уступает в плане решения головоломок предыдущей части, там сложнее они были. здесь это оказуалили. Все ужасно просто, я когда играл дошел до 2-ого расследования пропавшего поезда, сложности вообще не испытал. Может дальше будет, а пока очень примитивно и подсказки на каждом шагу.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 06.10.14, 14:34 | Сообщение # 87 |
|
Вот это в игре я вообще не заметил Цитата Во время каждого расследования вы будете вольны поступать по своему желанию. Любое ваше решение отразится на ходе сюжета – повлияет на репутацию и приведет к зачастую самым неожиданным последствиям. И это не раз заставит вас задуматься прежде, чем что-либо предпринять. В зависимости от того, как именно вы справитесь с каждым из запутанных дел, вас ждет один из двенадцати грандиозных финалов. Кто нибудь объясните мне про какие финалы идёт речь . (под спойлером)
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 06:25 | Сообщение # 88 |
|
allexxx24,
|
|
| |
vitalka8
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 15:37 | Сообщение # 89 |
|
Вылетает после окончания первого расследования, как только подтверждаю моральный выбор и все зависает и вылет . Прошу помощи игра норм хочется поиграть ...
|
|
| |
valgai
|
Дата: Воскресенье, 12.10.14, 15:33 | Сообщение # 90 |
|
Может кто нибудь дать сэйв на начало 3го дела ? а то вирус пожрал систему ,пришлось переустанавливать,а сэйвы забыл скинуть! заново не охото проходить. буду при много благодарен !
|
|
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 10:58 | Сообщение # 92 |
|
В рамках «Недели видеоигр в Париже» состоится анонс новой части «Шерлока Холмса» от украинской студии Frogwares Game.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 11:27 | Сообщение # 93 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) В рамках «Недели видеоигр в Париже» состоится анонс новой части «Шерлока Холмса» от украинской студии Frogwares Game. Лучше бы они про Call of Cthulhu чё-нибудь новое рассказали да показали.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 12:50 | Сообщение # 94 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) В рамках «Недели видеоигр в Париже» состоится анонс новой части «Шерлока Холмса» от украинской студии Frogwares Game. хорошая новость Crimes & Punishments очень понравилась, с удовольствием прошел в свое время
|
|
| |
Chynnaty
|
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 13:01 | Сообщение # 95 |
|
Цитата Skidrow1911 ( ) Crimes & Punishments очень понравилась, с удовольствием прошел в свое время
оставил в коллекции, переигрываю время от времени, хорошая графа и без стрельбы, такая редкость
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 17:19 | Сообщение # 96 |
|
Bigben Interactive и Frogwares анонсировали новую игру про Шерлока Холмса — Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter.
Выход запланирован на весну 2016 года на платформы PS4, Xbox One и РС.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 17:34 | Сообщение # 97 |
|
Тема по новой игре
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 20.10.15, 17:55 | Сообщение # 98 |
|
Mysteri0,
Если это графон, то он лучше чем в ассасине, который вот - вот выйдет. А это адвенчура
|
|
| |
Chynnaty
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 22:01 | Сообщение # 99 |
|
Народ, чё за фигня? Помню играл в полностью русскую игру с озвучкой, но учу английский, решил скачать себе на английском, а русскую снёс. Теперь хочу с 7-ми летним племянником поиграть с рус озвучкой, а в инете нигде нет. Как так?
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 22:16 | Сообщение # 100 |
|
русской озвучки не существует
|
|
| |
Chynnaty
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 22:17 | Сообщение # 101 |
|
Цитата Haoose ( ) Русская версия имеет совсем другие файлы. Короче русик просто так сделать не получится. Зря качаете eng-релиз =) P.S. Русский стим-рип на тапках скоро появится уже появился =)
цитата с первой страницы
я играл в неё, а на тапки не зайти
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 22:18 | Сообщение # 102 |
|
Chynnaty, даже еслиб ты туда и зашёл то там тожe не обнаружилось бы русской озвучки а всё почему? ды потому что русской озвучки нет и не было
Цитата Из-за напряженных отношений между Россией и Украиной издатель попросил разработчиков убрать заставку из русскоязычной версии игры. Тем не менее, Frogwares категорически отказались убирать ролик, что и послужило расторжением договора на локализацию игры.
Разработчики решили самостоятельно перевести игру на русский язык и оформить локализацию посредством субтитров
|
|
| |
Chynnaty
|
Дата: Понедельник, 02.11.15, 22:31 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Skittles ( ) Chynnaty, там тоже нет русской озвучки
блин, значит я играл с сабами? локализировать отказались из этой небесной сотни, но вроде они сказали что сами сделают русскую озвучку, разрабы и кажись я в неё играл Добавлено (02.11.2015, 22:31) --------------------------------------------- Skittles, ладно, спасибо
|
|
| |
Atreides
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 17:43 | Сообщение # 104 |
|
Цитата Chynnaty ( ) и кажись я в неё играл Если так - ссылку в студию!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.11.15, 19:11 | Сообщение # 105 |
|
Atreides, ты не внимательно читаешь
|
|
| |