Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Жанр: RPG Платформы: PC и консоли Дата выхода: 14 августа 2014 Игра в Steam | Официальный сайт | Издатель в России Описание: Добро пожаловать в Risen 3! Мир, забытый богами и раздираемый войной титанов, мир, где угроза исходит из самой земли. Вы - молодой воин, получивший удар из теней, лишивший вас души. Вам нужно отправиться в путь, чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру. Вы не одиноки в своей борьбе: изгнанные маги могут быть мощными союзниками. Но чтобы получить их помощь, вам нужно отыскать их убежище на острове Таранис, известном как Громовой остров. Здесь маги, находящиеся под защитой стражей, углубились в недры Тараниса дабы найти кристаллы, наполненные магической силой. Присоединитесь ли вы к стражам, чтобы искать помощи у магов? Или ваш выбор падёт на другие гильдии? Постигните мир Risen 3 и исполните своё предназначение!
Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании. Мир "Risen 3: Titan Lords" разнообразен, самобытен, полон жизни и способен подарить игроку уникальные ощущения классической ролевой игры. Особенности игры: • Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите. • Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней - везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования. • Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы. • Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами! • Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете - кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.
Идём по пути "папка с игрой\data\ini" открываем для редактирования файл "ConfigDefault.xml" с помощью удобного для вас текстового редактора и изменяем следующие значения! в следующей строке например:
Go to "installdir\data\ini" open for editing the file "ConfigDefault.xml" using the convenient text editor and change the following values! in the next line, for example:
German (Voice- and Subtitle-Language) English (Voice- and Subtitle-Language) French (Subtitle-Language only) Italian (Subtitle-Language only) Spanish (Subtitle-Language only) Russian (Subtitle-Language only) Polish (Subtitle-Language only) fix rus localization and crack by machine4578.7z [5.43 МБ]
- Может помочь запуск от имени администратора; - Если не помогло, то создайте в своем профиле (например C:\Users\Admin) пустую папку с названием SavedGames; - Если и это не помогло, то тогда откройте файл Risen 3\data\ini\mount_packed.xml, найдите в нем строку PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" и замените ее на путь с установленной игрой. Например, вот так PhysicalPath="D:\Games\Risen 3 - Titan Lords\SaveGames"
[spoiler=Что делать если игра подтормаживает и фризит, или я хочу разблокировать FPS]1. Идем в папку Risen 3 - Titan Lords\data\ini и открываем файл ConfigDefault.xml; 2. Находим параметр FPSLimitToRefreshRate="true" и меняем на false; 3. FPSLimit="0" должен быть установлен на 0; 4. Сохраняем, запускаем игру.[/spoiler]
Если есть возможность запускать с правами администраторы и с отключённым UAC. возможно не будет работать на win 8.1 upd 1 или 2 Filename: Universal_SFX.1.5_by_Lordw007__Win8_.rar Size: 3.1 MB Filename: Universal_SFX.1.5_by_Lordw007.rar Size: 1.0 MB по умолчанию включено. переключать на F12 ещё пресеты можно скачать здесь [spoiler=скрины]
Отмычку покупаешь у Джека на Такаригуа, подними ловкость до 30, плыви на остров Каладор, там чувак в рыбацком поселении тебя научить взламывать замки, потом проведет тебя к цитадели если захочешь
Сталкнулся точно с такой же проблемой, но на лицензии. В паровых форумах писали что проблема связана с Geforce experience, снес но проблема не решилась. Жду патча.
Fint, какие города нафиг ? ты вообще понимаешь о чем игра ? мир разваливается, люди мрут как мухи, осталось жалкое подобие каких то гильдий и орденов, весь северный материк ушел под лаву. Короче апокалипсис творится
Да их походу дела 3, и если я не ошибаюсь (т.к. сам пока не знаю) возможно повышение как в Готике первой. Т.е солдат полу-маг, потом (я в это очень верю) повышение до мага. и.т.п. Но фракции есть и они важны.
Цитатаeoris ()
Все кто пишет что игра отстой, просто не играли в нее больше 15 минут )) А те кто говорят, что это таже 2 часть, судят по прологу.
Полностью согласен, т.к. пролог действительно шляпный вышел, но потом всё как я уже говорил раз в 200 лучше))
ЦитатаTrey71 ()
они ненормальные) поддерживаю! 2ю не осилил дальше первого острова, в эту тоже поначалу играть даже не хотелось, но сейчас затянула)
Вот-вот
Цитатаthe_Prodigy ()
Надеюсь действи. все как ты написал, что на уровне 1 части минимум, а то 2 -я то для аутистов полных
Вторая часть ужас полный, за 5-6 часов игры эта мне понравилась даже больше первой. Фракции, квесты, острова, всё очень не дурно. А в отдельно взятых локациях очень не не дурно созданна атмосфера, чего во второй части не было вообще, да и в первой мало просматривалась.
PSP17 Такаруга вроде остров называется. Не знай, мне сильно не хватает города. На такаруге квесты самые обычные, и я не столкнулся ни с одной фракцией, где вы их находите только)
PSP17 тогда хочу развалины городов! ну ппц просто как можно сделать рпг без вменяемого города...
Так поплавай по островам, много чего найдёшь))
ЦитатаPSP17 ()
Садись в лодку и плыви на Каладор, там и цитадель и заброшенный замок и фракция охотников на демонов.
или на Таранис к магам, хотя я скорее всего к охотникам на демонов присоединюсь, понравились мне они. И шмот у них стильный, орденский прямо такой)) Хотя маги походу очень сильные в этой игре, так что я ещё подумаю. Если игра и дальше нравиться будет, может даже несколько раз пройду за разные гильдии. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас прошёл почти что все квесты на вступление к охотникам на демонов, хотя вступать раньше чем не обследую все острова не буду. Игра мне нравиться всё больше и больше. И чёрт возьми! Этот Ризен 3 в дийствительности похож в хорошем смысле на первые Готики, ничего сравнивать не буду, но чем больше играю тем больше убеждаюсь. Передаю пламенный привет дуракам обзорщикам на Ютубе, которые поиграв 15 минут обосрали в хлам игру. Так же, просто кричалам которые не разобравшись удалили.
П.С. я уже вступил к охотникам, теперь лысый бегаю, кстати тут прям как в готике, можно ранг поднимать
Да это вообще мечта))) Можно много чего делать)) Кстати советую
Из магии охотников вкачать сразу - молнию (она как оружие будет для правой руки) магию на скорость и на усиление ближний атаки (как они называются не помню) всё это вместе очень люто и очень быстро бьёт.
Filename: Universal_SFX.1.5_by_Lordw007.rar Как им пользоваться? Скачал,распаковал в папку с игрой там где файл exe находится.Все запускаю игру жму f12 и ничего не меняется.Что я не так сделал?
Попробую объяснить. Если у тебя сами библиотеки мода не хотят работать на модифицированной версии sweetfx на данной операционной системе, то попробуй скачать оригинал отсюда http://www.guru3d.com/files_get/sweetfx_shader_suite_download,1.html, а из архива Universal_SFX.1.5_by_Lordw007.rar, возьми только текстовые файлы с настройками графических пресетов. Открываем файл настройки пресета SweetFX_preset.txt и видим строчки
#include "SweetFX_settings.txt" //#include "SweetFX\Presets\Default_1.5_settings.txt" этот пресет соответствует настройкам по умолчанию
Бери и подставляй свой, который ты считаешь нужным, для этого кидаешь такой текстовый файл куда установлен sweetfx, и изменяешь его например на такой и сохраняешь
Ни с одним SFX игра не запускается. С Universal_SFX.1.5_by_Lordw007 просто ничего не происходит, с оригинальным SFX 1.5.1 - прекращена работа программы. Не знаю, на других играх SFX работал исправно. Win7x64.
Ищу помощи по прохождению. Выбрал ветку вуду. Прошел обряд и всё такое. Далее по сюжету
рыжий использует тебя для кражи знаний кила и убегает на Такаригуа, где нам нужно ему потом стереть память, а точнее даже не ему. Для этого нужно создать куклу вуду повара, Хосе. Но проблема в том, что все ингридиенты для куклы у меня есть, но никак не пойму как её изготовить. Может в игре кто-то этому учит? А то ни через инвентарь не делается, ни через алтарь, к которому меня даже не пускает.
Стопгейм окончательно доказал что там только лохи, сегодня был стрим Risen 3, обоср.ли игру по полной и с половины стрима переехали на батлфилд 4, мол ризен 3 такое уг, что лучше в батлу поиграть ;;;facepalm;;; Охренеть блин, какие же му*аки...
П.С. Вот реально зачем человек который кончает под батли стримит ризен ? стримить рпгшку должен человек который играет в рпг