Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
viper34, фанатам чего/кого ? Доллара США ? Фанатам CIS-региона ? Не понял.
Я вообще не представляю какие гроши заработает "Бука" продавая ключи по 1300Рублей через ресселеров. Когда Steam-Версия игры в Европе стоит например 4200Рублей а в Японии 4900Рублей, это вообще 'забей'.
Если предположить и быть на 100% уверенным что итоговая цена в СНГ регионе повлияла-бы на качество RU-озвучки... В таком то случае я-бы предпочел увидеть ценник, предположим минимум в 2500Рублей за CD-Key. Но это - "Если бы да кабы". IMHO
Deathstroke, игра требует SSE4.1 инструкции от процессора. Phenom/Phenom II (x2/x3/x4/x6) - их НЕ поддерживают. Есть ли в природе эмуляторы SSE4.1, об которых выше по теме говорили - без понятия. Будут ли разрабы делать патч под Phenom-ы, и старые процессоры - навряд-ли. Впрочем, вдруг разработчики все-же изволят выпустить патч, как это было в случае с "No Man's Sky" и "MGS5".
borrti, нет. Не только в России такая цена на CD-Key-и от Ретейловых версий.
У этой версии игры регион-лок на страны СНГ + Венгрия, Чехия, Польша. У этих стран одинаковая версия, регион активации и соответственно цена у них одинаковая, в районе 20-23$. Ну а у ресселеров ключи от 'ретейловых' версий, по-моему они в ~90% случаев стоят в два/три раза меньше чем эти-же игры в "Steam Store".
Вообще я изначально говорил про официального ресселера ключей, причем тут вообще цена в украинском "Steam Store", ума не приложу
ЦитатаEaranak
ключи по 1300Рублей через ресселеров.
Я например брал у украинского ресселлера от "1C", официального, на торговой площадке ПлатиРУ за ~1300 Рублей (~20$ / ~520ГРН). Вообще я Одессит, если что, хотя какая разница где брать ключ и в какой из стран (CIS+RHCP) ее активировать и играть.
С таким-же успехом можно найти ретейлового ресселера в Венгрии/Польше/Чехии, купить CD-Key и активировав его в Украине/России, спокойно себе играть. В итоге получили бы все-равно одинаковую CIS+RHCP версию игры с стандартным набором локализаций, все за те-же 20-23$.
Кто любит стелс и игру на геймпаде, оптимизация не так важна. На i7-4770, GTX 780 16 Гб озу все ок играется на ультра + 100% разрешением в 1080p, как на приставке. Фпс не мерял, но никакого дискомфорта. Если играть на клаве, то конечно будет некомфортно.
Вообщем, на моём конфиге на ультра настройках от 35 до 100фпс(ну 100 это в маленьких помещениях) средний фпс 45-60, ни одного фриза не словил А по поводу
ЦитатаVesL0 ()
Фпс не мерял, но никакого дискомфорта.
дискомфорт появляется когда смотришь в одну сторону фпс 60+ а в другую смотришь и 35 И сразу же вопрос, как сделать чтобы наклоны осуществлялись по зажатой кнопке? А то дико не удобно жать наклон потом отжимать его
Nata7, попробуй в стиме купить, не потянет оформишь возврат или оффлайн активацию замутишь. Игра очень понравилась, пока во всех смыслах ощутимо сильнее первой части. Посмотрим что будет дальше.
Я как любитель вытягивать 100% контента с игры несколько приуныл тому факту что после каждой загрузки сейва игра рандомно назначает всем рядовым NPC свои фразы для "сердца". Привык на всех 'жмякать' сердцем и слушать все эти 'мини-истории'. Ну и как то выходит что невольно оцениваю с моральной точки зрения некоторых рядовых NPC, и мне это нравится...
А они оказывается - постоянно меняются, такой то облом Жмакнул один раз на NPC - Он весь такой плохой, детей специально голодом заморил насмерть. Перезагружаешь игру, на него-же жмакаешь - Дети живы-здоровы, а он оказывается уже пашет на заводе лишь бы своих детей прокормить.
Плюшки от предзаказа (Он-же 'Assassins Pack'), это пара амулетов, 500 Золота, 'Балалайка' и одна трогательная записочка. Для начала нужно убедится что в секции 'Установленных DLC' в Steam должен быть "Dishonored 2 Assassins Pack ( PreOrder ) [Установлено]". Я когда покупал Retail CD-Key мне выдали (Два отдельных ключа), один ключ добавил Dishonored 2 в Steam, другой ключ добавил к нему этот самый Бонус и Dishonored Definitive Edition.
Как только вы поговорите с "Меган Фостер" и решитесь плыть на Карнаку - после сна в котором к вам придет "Чужой" - вы сможете забрать свои бонусы. В каюте, прям на столе рядом с дневником будет собственно сама 'Балалайка' + Правее от стола записка + Шкаткулка с двумя амулетами. А при выходе с каюты, на дверях будет записка от "Меган Фостер", которая якобы собрала все что могла из сбережений и передает их вам. Если у вас бонуса нету, вы получите 100 Золота, если бонус есть получите 500+100 Золота. По крайней мере 500 Золота вы пропустить не сможете, никак.
theMaZaReX, Да никак, все на ультра без вертикалки, выставил ограничение в 60 фпс в риватюнер, играю так, вполне комфотно, фпс проседает до 45, но из за огриничения в риватюнер нету импут лага.
И еще: Перейдите в панель управления NVIDIA. Найдите специфические игровые настройки для Dishonored 2. Установите максимальное количество заранее подготовленных кадров на «1».
У Dishonored 2 на PC есть некоторые траблы. Если точно, то частота кадров очень сильно скачет, создавая не самые приятные ощущения. Причем, никто пока точно не знает, с чем это связано.
Если вы столкнулись с этим в Dishonored 2, то у нас есть потенциальное решение для владельцев карт Nvidia. Пользователь Reddit candlelit_bacon опубликовал несколько шагов, которые он предпринял, чтобы стабилизировать частоту кадров на своей MSI GTX 970. Он сообщает, что теперь она стабильно выдает 56-74 кадра в секунду. До этого игра падала до 33 и даже 18 кадров.
Вот что он сделал:
Скачал деинсталлятор драйвера Display Driver Uninstaller и полностью почистил драйвер Nvidia. После перезагрузил компьютер Скачал драйвер 373.06 Nvidia и установил его Зашел в панель настроек Nvidia и установит режим на высокую производительность, максимальное число пререндеренных кадров на 1, Vsync адаптивный В самой Dishonored 2 отключить Vsync и запустить игру в оконном режиме Геймер пишет, что на его взгляд Nvidia выпустила обновленный драйвер, который и стал причиной проблем в Dishonored 2.
Ща буду тестить.
theMaZaReX, Это когда мышка как будто плавает, задержка.
Спасибо за наводку! У меня было 35 фпс макс на любых настройках. на 970 и и5. Стояли последние драйвера. Снес их. поставил 373.06 - сразу буст до 60 фпс) мда. зеленые накосячили.