Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
DimJones, как я уже писал выше по теме не всегда на AMD картах есть проблемы с FPS-ом. Например на моей "R9 380X 4GB OC (16.11.3 Драйвера)" FPS судя по всем не хуже а то и на уровне 970-ой. Что как минимум странно, ведь 970-ая приблизительно на 20% мощнее и по классу выше. Единственное что может быть хуже у 970-ой это медленная часть памяти, те самые 512MB VRAM.
Я вот уже 17 часов наиграл, и так и не столкнулся с проблемами с Average-FPS-ом. А просадки как я и писал есть лишь при взгляде на определенные объекты, или когда плаваю под водой и вверх смотрю, до 40 садится FPS. Более того, по рекомендациям игры было выставлено 75% Адаптивного разрешение и Средний пресет. Вручную я выставил 100% и Высокий пресет, TXAA, разве что отключив тень от Ос и Крыс. Ну и Godrays-ы отключил. Пару раз сворачивал игру и смотрел отрезки в 20 минут на графе MSI Afterburner-а, стабильно держит 50-60FPS. Если же включаю Ультра-Пресет, все 4GB видеопамяти загружены на 95%, FPS держится на тех-же 50-60, но появляются просадки до ~30FPS в определенных ракурсах.
С Высоким пресетом на промежутках в 20 минут, конечно иногда бывают просадки до 40 FPS, но очень редко и обычно FPS ровненький. Играть комфортно что в помещениях что на улицах города. То-есть у меня такого ада не происходит как у чувака который делал вбросы про просадки FPS до 13 на "AMD R9 290", тоже на Высоком пресете кстати. Ну и само собой 290-ая карта круче моей 380X. [spoiler=Скриншот MSI Afterburner (В конце просадка потому что игру свернул)][/spoiler]
У меня вот 20 фпс на любых настройках когда вышел в город(Причем падает загрузка видеокарты до 20%, в помещениях 100% и 100+ фпс)... походу все-таки у всех рандомные проблемы с фпс.
Fanat94, у меня FPS сильнее всего падает при взгляде не в даль и не на визуально нагруженные ракурсы а... ...на застекленные витрины, или 'музейные' стенды (хз как они называются), которые можно разбить и внутри что-то бывает. Причем если такой 'застекленный стенд' находится даже за двумя стенами (не в прямой видимости) но при этом как-бы попадает в ракурс, то FPS садит мгновенно с 60 до 40 пока не отвернусь. То-же самое когда плаваю под водой и смотрю из воды - вверх (в небо), сразу с 60 до 40 садится FPS пока не отвернусь. А так-то в остальном без разницы, куда не смотрю, как ни кручусь 50-60, если конечно как больному мотылять туда-сюда то можно и до 45 просадить FPS. Но это на Высоком пресете, не на Ультрах.
Ах, да и еще... Если много раз сворачиваю игру, или оставляю ее на 10 минут свернутой. То после этого начинает сильно тормозить и приходится перезапускать. Ну то такое... Разрабы уже предупредили всех на эту тему : http://steamcommunity.com/app/403640/discussions/0/217691032429423237/
Earanak, такая же ерунда была в wolfenstein the old blood, если включить отражения, всё будет плохо. и ничего не починили. а в остальном аналогично. только играю на ультре. плохо, что в игре нет настроек отражения, это бы много решило.
ну тут бы я поспорил, ты вроде говорил что на высоком пресете играешь, я на ультра играю, а фпс как у тебя(после того как драйвер старый накатил ситуация лучше стала)
theMaZaReX, я-же говорил про Ультра-Пресет и FPS... Цитирую :
ЦитатаItachi91 ()
Если же включаю Ультра-Пресет, все 4GB видеопамяти загружены на 95%, FPS держится на тех-же 50-60
Не играю на Ультра-Пресете потому-что вышеописанные просадки начинают садить FPS до ощутимых 25-30 вместо еле заметных 40-45. И как на зло эти дурацкие застекленные-витрины и стенды везде понатыканы во всех локациях, куда не глянь.. Вот и решил на Высоком остаться что-бы не акцентировать на этом внимание, к тому-же разницы между Высокими и Ультра настройками не так уж и много. Получается если исключить конкретно эту проблему с витринами-стендами то, FPS что на Высоких что на Ультра - 50-60, в среднем.
P.S. Как и говорил, Ультру с Высокими сравнивал без Godrays/Bloom/Теней от Крыс и Ос и без DOF-а. Со всей этой телегой плюшек думаю FPS до 60 уже не дотянет, никак.
Друзья, скажите пожалуйста, тут есть кто то, у кого игра идет нормально на 4 гигабайтах оперативки? Хочу купить, но не знаю пойдет ли. Вот в КоД писало что нужно 8, а у меня 4ех пошло отлично без лагов на средних настройках.
We have been monitoring the PC forums and social channels and while we're excited to hear that many of you are enjoying the game, we are disheartened that some of you are experiencing PC performance issues on some systems.
We are actively working to provide an update to address your concerns. The patch and its release notes will be available in the coming days.
maximir, я вообще где-то по ~5 часов на миссию трачу. Прохожу на Призрака, с условием удушения абсолютно всех стражников на уровне. Оглушенных прячу что-бы в итоговой статистике было - 0 Найденых. Собираю все Руны/Амулеты/Картины/Резные Кости/Коллектабл-Итемы/Минимум 90% лута/Жмакаю на всех Сердцем/В каждой локации сердце выслушиваю. Мне норм вообще (в плане интереса/сюжета/лора/эксплоринга/геймплея), первую часть так около 50 часов проходил. Вторая часть похоже еще больше времени займет. В общем круто, подслушивать разговоры, читать все записочки, обшаривать все многоуровневые локации в поисках нычек, то чего мне не хватало так давно. Еще и художественная составляющая игры меня нехило так вдохновляет на 'порисовать/поскульптить/помоделить, потекстурить' чет на аналогичную тему. Игра вообще, такая, ммм... медитативная и созерцательная. Забавно и то что разработчики предусмотрели возможность спасения некоторых NPC, например Журналиста, типа которого кидают в ...спойлер..., причем в этих ситуациях в конце миссии это отмечают.
С одного борта судна есть октрытое окно (иллюминатор), т.е нужно за борт спрыгнуть и в него залезть, там в кладовой сломать деревяшку которая блокирует двери. Там есть еще одна дверь, так называемая 'запасная каюта', она откроется позже при продвижении по сюжету, а то я дооолго искал как же ее открыть
Earanak, что больше тебе понравилась, новый Deus или эта игра? Сам пока жду патча для игры, ибо с моей gtx750 лучше в игру не соваться. Если посмотреть ролики по игре, то это прям идейная последовательница первой части, но уже с более открытыми локациями и доработанной механикой (наконец-то у Корво замедление времени во время телепорта).
droun, Деус почему то надоедает даже не пройдя ко конца и сразу и пройти её раза 4-5 как Dishonored 2 желания нет. Тут помимо хорошей, плохой концовки ещё ещё пара. А режим вообще без каких либо способностей, который называется 'Flesh and Steel'. Кстати у тебя карта серии Ti или? И какова память видео карты
droun, как по мне сильно уж разные игры в этом плане. Я никак не могу ассоциировать DeusEX с Dishonored. По-моему вот серию игр Thief (3 и 4 части), вполне можно сравнивать с Dishonored. Если все-же сравнивать по личным предпочтениям - меня Dishonored больше цепляет чем DeusEX. DeusEX - прошел, и нету желаний возвращаться. А Dishonored еще не успел пройти а уже хочется еще раз пройти игру.
Earanak, это прямое подтверждение того, что это прямой порт с консоли, эти все настройки прикручены для галочки, может и вообще не работают, как бы для вида, разработчики вообще уже советь потеряли
Они работают само собой, работают как нужно. Речь идет про то что они оказывают ощутимо разное влияние на FPS для архитектуры AMD и противоположное для nVidia. Вы сами настройки сами крутили ? Их влияние на производительность сравнивали ? Складывается у меня впечатление что - Нет.
Все весомые проблемы игры УЖЕ были разжеваны и расписаны по 10 раз в этой теме. С меня уж точно хватит этих обсуждений, извините если что