Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
borrti, хорошо. Все. Проехали. Я не хочу с вами ругаться и спорить. Может я резко высказался в прошлом сообщении вам, извиняюсь, виноват. Сообщение свое я отредактировал, что-бы менее агрессивно выглядело.
Настройки графики оказывают визуальный эффект на изображение. Но по разному (с разной силой) влияют на AMD/nVidia. Но они работают. Это странно, но не более того. Оптимизация у игры кривая, факт, и 'масштабируемось (scaling)' у настроек тоже плохая. Не отрицаю.
Valentin89, воу-воу полегче, притуши свой пукан Повнимательнее, пожалуйста. В предыдущем сообщении я написал что по 10 раз УЖЕ обсудили проблему производительности и я сам от этого порядком устал. Думаете писать одно и то-же по нескольку раз мне самому нравится ? - Нет. В остальном. Зарегистрировался 2 дня назад и думаешь можешь сходу всех 'дрочерами' обзывать, лепить минусы в репутацию и указывать на какую тему нам тут общаться ? - Не думаю.
Если есть претензии личного характера - пиши в "Личные сообщения". А за себя что могу сказать — извиняюсь. Ваше мнение я учел, хоть и не согласен с ним. Ну а то что по вашим словам я "эпический даун" и "нахер никому не нужен", увы, ничего не поделать. Жизнь — боль, придется меня терпеть
можешь вообще исчезнуть,ты тут нахер никому не нужен.
Я вот прямо поражен наглостью этого индивидуума. Администрация, тут не банят за такое? Мне вот, как и многим, нравятся его посты. То, что всякие там уникумы вроде borrti не могут тыкнуть настройку в игре не делает его посты хуже.
Поставил настройки на средние. Все идет в 60 фпс. Доп настройки графики включены, адаптивное разрешение 100 процентов, nvidia hbao+ вкл и вертикальная синхронизация вкл.
theMaZaReX, nVidia TXAAx1 сглаживание - доступно. Я знаю что TXAA и HBAO+ это плюшки от nVidia. HBAO+ Делает ощутимый вклад в визуальную составляющую. Но ! Почему-то в Dishonored 2, обладатели AMD видеокарт никак не могут включить HBAO+. Странно, обидно, прискорбно. А странно потому-что в — "Far Cry 4, Witcher 3, Rainbow Six Siege, Assassin’s Creed-ы, Fallout 4, Dying Light" - HBAO+ работает отлично на AMD видеокартах.
Nata7, у нас система почти что один в один - i5 3330, gtx750ti 2GB и 8GB ОЗУ. В Deus тоже пока нету желания возвращаться, скорее я дождусь его взлома\обхода и поиграю еще раз с длс. В игру играл на старте, пришлось снижать разрешение до 1600х900 для комфортной игры. А как у тебя идёт Dishonored? В FullHD нормально играется?
Earanak, для меня эти игры довольно схожи. В обеих играх есть возможность выбора стиля игры, хороший сюжет, интересная боевка, изумительный стэлс режим (я в стэлс игры почти не играю, но в этих играх только со стэлсом прохожу), свобода действий, прописанный лор и самое главное "телепорт" Единственное что отпугивает от покупки (цена вполне хорошая), неоптимизированность продукта. После Deus я решил перестать играть игры с релиза, даже если сильно хочется (если только игра хорошо идет). P.S. Ну как там с Серокрысом? Спас его?
theMaZaReX, та не... Я не к тому. Меня печалит отсутствие возможности включить HBAO+ В Ведьмак 3 и Rainbow Six Siege (и других перечисленных мною играх) результат работы этой плюшки превосходный ! На AMD Radeon картах включительно.
LinkOFF, ну так мы вроде как понимаем что это и для чего нужно и как работает. Непонятка в том что в других играх nVidia HBAO+ - работает и на AMD и на nVidia (само собой). А вот на примере Dishonored 2, HBAO+ внезапно стала эксклюзивом для nVidia.
Fint
Первый я купил в подпольном магазине перед миссией с этими самыми роботами. А дальше по игре они попадаются то там то сям, и продаются тоже.
VesL0 Для более красивой (честной) картинки нужно выставлять 100%.
Это технология скейлинга внутриигрового разрешения рендера до выбранного вами 'нативного' разрешения. Чем ниже (50%) тем мыльнее будет картинка, больше ступенек будет и пиксели станут более заметными. При (100%) картинка будет четкая, разрешение будет честным, но и нагрузка на видеокарту повысится.
Сложно объяснить, но я попробую. Предположим вы выбрали в настройках 1920x1080 (FullHD) разрешение. Выбирая 50% Адаптивного разрешения игра будет использовать ~1440x810 и растягивать его до выбранных вами 1920х1080. При 75% будет ~1600x900 и растягивать его до 1920х1080. При 100% внутриигровой рендер будет соответствовать вашему 'нативному' разрешению.
Один момент - Так-как технология 'адаптивная', то вероятнее всего где-то этот эффект 'апскейла (upscale)' будет более заметным, где-то менее. Так-же адаптивность эта заключается еще и в том что - интерфейс/текст/значки всякие не будут замыленными, а вот само изображение пострадает.
Мне вот почему-то кажется, что все беды с перфомансом из-за замены API движка с OpenGL на D3D11. Ведь IDTech 5, как и остальные версии этого движка, писались для отрисовки графики через OpenGL, а тут они заменили API и назвали движок Void Engine.
Вообще, по хорошему систему нужно всегда поддерживать обновлениями. Хоть через оригинальный "Windows Updater", хоть через паки-обновлений, типа - "UpdatePack7R2". То-есть этот самый "Platform Update", вам должен был давным давно прийти в виде патча, в паки-обновлений он также включен.
1) Есть доп квес обыскать кабинет доктора гибатии, не пойму что именно в нем нужно найти? 2) В записке которая была на двери кабинета доктора гибатии говорилось о стороже, где его найти?
Щас мониторил и заметил одну особенность, когда ты в замкнутых пространствах типо комнат или помещений, нагрузка на гпу идет по максимому 100% и фпс высокий, стоит выйти на открытую местность типо улицы и направить камеру вдаль, карта сразу разгружается на 60-70% и фпс валится, неправильное распределение нагрузки или типо того чтоли в игре