ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dishonored 2 / Dishonored: Death of the Outsider
MasterMist Дата: Четверг, 06.03.14, 18:44 | Сообщение # 1

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г
Жанры: Action, Stealth
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam

Описание:
Dishonored 2

Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается.

Dishonored: Death of the Outsider

Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.

Dishonored 2

Dishonored: Death of the Outsider

NikiWork Дата: Суббота, 12.11.16, 20:36 | Сообщение # 526

theMaZaReX,

Demid_OFF Дата: Суббота, 12.11.16, 20:36 | Сообщение # 527

maksimrulez, попробуй провернуть тоже самое что и на скрине, но только с exe от Dishonored 2.

maksimrulez Дата: Суббота, 12.11.16, 22:35 | Сообщение # 528

DimJones, Сделал, такая же канетель осталась sad

maximir Дата: Суббота, 12.11.16, 23:13 | Сообщение # 529

Ну что, прошел игру за Корво с высоким уровнем хаоса) Всего 14 часов у меня ушло) В принципе, понравилось. Но рекомендую купить только тем, кому первая часть зашла. Геймплей прекрасный, но вот повествование хромает, эффектных кат-сцен почти нет) Понравилось несмертельное устранение главных целей и сам город. Немного расстроен, что игра все же подталкивает к стелсу, убивают быстро, много закутков для исследования, да и ачивок больше. Просто боевка тут крутая)

А так осенний сезон почти окончен, ждем Watch Dogs 2 и можно будет выдыхать)

theMaZaReX Дата: Суббота, 12.11.16, 23:14 | Сообщение # 530

Цитата maximir ()
но вот повествование хромает,

очень много инфы есть в записках, которые ты похоже не читал

maximir Дата: Суббота, 12.11.16, 23:15 | Сообщение # 531

Цитата theMaZaReX ()
очень много инфы есть в записках, которые ты похоже не читал

Читал, но крутых моментов особо не заметил) Я имел ввиду основную линию)

DarkLoL Дата: Суббота, 12.11.16, 23:25 | Сообщение # 532

Проходил 5 уровень по сердцу собрал все костяные амулеты, а в итоге написало что я не нашел еще 2. Как так???

Earanak Дата: Суббота, 12.11.16, 23:33 | Сообщение # 533

Я уже близок к финалу, скорее всего. У меня возникает вопрос... В первой части очень так нехило напрягло то что в финальной миссии позволили собирать золото/кошельки/медь, ну все такое.
Но нахрена ? Зачем в последней миссии золото, если его потратить никуда и никаким образом нельзя будет. Тут в этом плане что-то придумали в последней миссии ? Или можно будет забить на сбор лута ?

maximir Дата: Суббота, 12.11.16, 23:40 | Сообщение # 534

Цитата Earanak ()
Я уже близок к финалу, скорее всего. У меня возникает вопрос... В первой части очень так нехило напрягло то что в финальной миссии позволили собирать золото/кошельки/медь, ну все такое.
Но нахрена ? Зачем в последней миссии золото, если его потратить никуда и никаким образом нельзя будет. Тут в этом плане что-то придумали в последней миссии ? Или можно будет забить на сбор лута ?

Лут в последней миссии присутствует)

45QS955 Дата: Суббота, 12.11.16, 23:52 | Сообщение # 535

Цитата Earanak ()

Игра работает на DX11.1, что бы она работала на Windows 7 нужен "Windows Platform Update".

Это первая игра на DX11.1?

SaintGarty Дата: Суббота, 12.11.16, 23:59 | Сообщение # 536

Не у кого не было подобного чувства? dry

Earanak Дата: Суббота, 12.11.16, 23:59 | Сообщение # 537

45QS955, без понятия какие из вышедших игры полноценно используют обновленный DX11.
Можно конечно выгугливать, какие конкретно версии используются в современных играх. Но мне чет лениво biggrin

Знаю только что есть DX11.1, DX11.2, DX11.3, выходили они довольно давно (С ~Сентября 2013 по 2015 год), и для полноценной их работы нужен апдейт на Windows 7 и Windows 8.
А в случае с Windows 8.1 и Windows 10 - они уже включены и предустановленны в систему. Вот Dishonored 2 использует не оригинальную версию DX11, а более свежую, без понятия какую именно.

SEYTER Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:20 | Сообщение # 538

мне понравилась игра, буду дальше проходить good начал за Корво играть

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:57 | Сообщение # 539

Начал параллельно смотреть чужие прохождения на Твитче/Ютубе. Видно что разработчики старались сделать игру достаточно реиграбельной.
При высоком либо низком уровне 'Хаоса' и игре за Корво или Эмили - разговоры с 'Чужим' другие у алтарей, Амулеты с абсолютно другими эффектами (больше оскверненных амулетов).
NPC заводят другие диалоги друг с другом и с иным исходом. Некоторые новые 'ивенты' появляются в локациях.
Ну и само-собой больше врагов и другое их расположение. Другие комментарии от 'Сердца'. Чуть другие записочки, расположение некоторых предметов изменено (не всех).
И если я не 'упоролся', то по-моему с высоким хаосом - миссии проходят в более позднее время суток, темнее что-ли, если не показалось.
Большая часть из этого была и в первой части реализована таким-же образом. Но тут, все как-то, более 'тонко' и 'проработано' в этом плане.

Так-как я люто прозадротил всю игру вдоль и поперек вытягивая 100% контента продвигаясь по ней не спеша и вдумчиво...
...прям чуть ли не в каждой детали я видел отличия у других стримеров/ютуберов которые играли в игру на более высоком уровне хаоса.
То-есть я (все записки читал/95% лута собирал/все диалоги слушал, секреты все находил/все на стелсе/всех душил и прятал 'тела').
С таким подходом к прохождению ('Completionist') уйдет где-то 50 часов на полноценное прохождение. С более агрессивным, конечно это может быть и 8 и 10 часов.
А зная игру и все 'фишечки' с 'глитчами' заспидранить думаю можно будет и за 30 минут, как первую часть.

Эх, придется игру второй раз проходить для полного 'охвата', так-сказать sad

45QS955 Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:58 | Сообщение # 540

Earanak, понял, спасибо.

Пытаюсь решить покупать ли игру.
Первую часть проходил месяц назад и она мне понравилась, но ближе к концу стало скучновато.
Хотел бы узнать, что изменилось во второй части? У Корво есть новые скилы, новые дэвайсы (а не просто несколько видов гранат с разными свойствами)? Как изменилась боевка на мечах?
Если коротко: есть ли в игре достаточно гэймпейных нововведений (кроме игры за Эмили), чтобы увлечь сразу после слегка поднадоевшей первой части? Распишите кому не сложно. Спасибо.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 01:09 | Сообщение # 541

45QS955, в плане механики и нововведений - их очень мало. По сути это все та-же первая часть, лишь немного расширенная. Боевка +/- такая-же.
Из нововведений разве что - банки с разным наполнением которые раскиданы по миру (хлороформ, зажигательные, перцовые, ослепляющие).

Пару новых скиллов конечно добавили, и разнообразили их прокачку (развитие самих скиллов). Но по сути, по большому счету - ничего такого прям крутого не сделали.
Крафт амулетов добавили, но я вот так и не вложился в это дело (нужно много поинтов вбросить) + собирать Кости для крафта этих Амулетов. Фиг знает насколько это все дело окупится.
Вообще вторая часть на 90% сделана по лекалам первой части. Прям ДеЖаВю сплошное, только в других декорациях, чуть более отшлифованное.

Ах... Еще можно оглушать в прыжке, душить во время боя, пугать противников специальными 'болтами (стрелами)'. Появились некоторые разрушаемые двери/объекты. Ну то такое...
Уровни стали еще более разветвленными и многоуровневыми. Приблизительно с 1-4 этажей до 1-6 этажей/уровней. Порой встречаются прям уж очень многоуровневые постройки.

На протяжении всей игры - как то одиноко. Мало действующих персонажей и 'товарищей', которых в первой части было как-раз таки достаточно. Там была своя 'база', 5-6 запоминающихся персонажей.
А тут по-сути плаваешь туда-сюда между миссиями держа связь лишь с 1-2 персонажами. Скучноватая подача сюжета, по-моему, зато 'Игровой Лор' расписали более подробно и интереснее чем в первой части.

В общем...
Если первая часть надоела и хочется чего-то нового/бодрого, то думаю Dishonored 2 не вариант. Можете дождатся распродажи/скидок.
Взять по дешевке за 10$, будет в принципе норм. У ресселеров игру можно было взять за 1300Рублей, сейчас наверное дороже.
По-моему вторая часть стала еще более медитативной, вдумчивой, созерцательной (залипательной). И зписочек/газет/книг в игре как-то прям уж очень много.
Скорее всего вы еще быстрее от нее заскучаете чем от первой части. Все вышесказанное - конечно субъективно, по личному опыту и предпочтениям.

Pomcik Дата: Воскресенье, 13.11.16, 01:19 | Сообщение # 542

Earanak, Полностью согласен с мнением !

TanцOr Дата: Воскресенье, 13.11.16, 03:45 | Сообщение # 543

сколько по времени сингл ?!

arsafan Дата: Воскресенье, 13.11.16, 04:37 | Сообщение # 544

не интересует эта игра потому что как я понял заставляет проходить стелсом на нормальную концовку.

borrti Дата: Воскресенье, 13.11.16, 09:01 | Сообщение # 545

Earanak, че за бред боевка первой и второй части небо и земля

45QS955 Дата: Воскресенье, 13.11.16, 10:11 | Сообщение # 546

Earanak, огромное спасибо за такой содержательный ответ. :)

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 10:53 | Сообщение # 547

Цитата Earanak ()
Боевка +/- такая-же.
Цитата borrti ()
че за бред боевка первой и второй части небо и земля

borrti, я начал проходить Dishonored 2 сразу после Dishonored 1 - Боевка в второй части не далеко ушла от первой, а по большому счету (такая-же).
Так-как я проходил обе части в стелсе, то при 'фейлах' начинал рубится со всеми подряд, потом загружался. А рубился я много что в первой что в второй части biggrin

По итогу - Те-же 'клинчи', подкаты, силовой удар, те-же контр-атаки, дальний бой такой-же, убийства с прыжка, те-же анимации ударов. Динамика боя и скоротечность боев один в один.
Та-же механика накопления адреналина, та-же стрельбы с арбалетов/пистолета, гранаты/мины, те-же модификации всего этого дела. Эффекты амулетов лишь небольшое разнообразие к боевке дают.
Поведение AI такое-же в бою (за исключением офицеров которые сзади стоят). Тот-же набор рядовых врагов (Слабый стражник, Средний, Офицер, Опытный Гвардеец).

Отличия :
1.) Возможность удушения во время боя - указал.
2.) Разрушаемость некоторых объектов (дверей/заборчиков деревянных) - указал. - Мало к боевке относится.
3.) Возможность напугать врагов (специальными стрелами/убийством офицера) - указал.
4.) Чуть изменены анимации персонажей, но не ударов - Мало к боевке относится.
5.) Возможность использовать метательные банки в бою (хлороформ/зажигательные/перцовые/ослепляющие) - указал. Мало к боевке относится.
6.) Несколько новых анимаций добиваний + расчлененки больше. Мало к боевке относится.

Еще что, ммм ? Что по вашему "небо и земля", только вот давайте - аргументировано, без субъективных заявлений.
Желательно поподробнее, пожалуйста. А то написали - бред, а аргументов и конкретных сравнений - ноль.

Разве что с собаками я не рубился. Может там игра раскрывает себя как величайший файтинг всех времен и народов biggrin
Еще кто-то со мной не согласен по поводу того что - боевка в Dishonored 1 и 2 по большому счету одинаковы ? Вдруг я неправ и ошибаюсь ?

UPD
theMaZaReX, согласен. Но и вся игра в целом куда более эффектная и привлекательная.

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 13.11.16, 14:12 | Сообщение # 548

Цитата Earanak ()
Еще кто-то со мной не согласен по поводу того что - боевка в Dishonored 1 и 2 по большому счету одинаковы ?

боёвка полностью одинакова, но во второй части она более красивая и эффектная

Добавлено (13.11.16, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Earanak ()
Но и вся игра в целом куда более эффектная и привлекательная.

абсолютно согласен

Pomcik Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:36 | Сообщение # 549

Цитата Earanak ()
Но и вся игра в целом куда более эффектная и привлекательная.

Я не совсем согласен с этим. Это разве что, если проходить их по очереди без особого перерыва.
А так как я прошёл первую часть при её релизе, мне сейчас вторая показалась весьма скучной из-за того, что практически нет ничего нового. Грубо говоря как с Call of Duty. Просто нарисовали новые карты (хотя даже особо нового то и нет) и прилепили новый сюжет.

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 17:10 | Сообщение # 550

Чет я часто редактирую свои сообщения. Извиняюсь...
Все никак не могу более лаконично выражать свою мысль.

Pomcik, я вообще то имел в виду в визуальном плане эффектная и привлекательная. Если хотите - графический контент выполнен на более высоком уровне.
Причем на несколько порядков более высоком, что с технологической точки зрения (ну оно и понятно), что более важно с позиции творческой и художественной.
Видно что в этом плане энвайронмент-артисты выросли, отсутствие 'Виктора Антонова' ничуть не навредило игре в этом плане.

В этом плане между Dishonored 1 и 2 - колоссальная разница. С солидным перевесом в пользу второй части.
Вкусовщина (предпочтения) считаю в данном случае неуместны, эти моменты и так должны быть очевидны.

neka Дата: Воскресенье, 13.11.16, 17:58 | Сообщение # 551

Ну, Arkane собрали все лучшее из своих дизайнерских наработок из ранних игр, и все это сделали в Dishonored 1 и 2.
Сам дизайн мира, великолепный звук, что в первой, что во второй части игры, боевка, вот вчера играл, бегал по зданию и собирал амулеты, руны, и слышу, как сзади по ступенечькам идет гвардеец. Эмоции от этого неописуемые. Играю на сложном уровне, и часто загружаюсь, ибо часто палят и начинается мессиво. Но оно и интересней, вырабатываешь тактику и больше думаешь. Нравится, в обеих частях, продуманный мир, большая, интересная вселенная.
Лично мне хотелось получить от второй части, скажем так, то, что я получил от первой, интересный геймплей, и простор действия, с вариативностью прохождения. Это было в первой части, это есть во второй, даже в больших объемах и на более высоком уровне. Зачем кардинально менять геймплей, если он и в первой части был прекрасен?
Я с радостью на релизе пропал в ней на 15 часов, и пропаду еще.

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 13.11.16, 17:59 | Сообщение # 552

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 18:06 | Сообщение # 553

theMaZaReX

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 13.11.16, 18:10 | Сообщение # 554

Цитата Earanak ()
Earanak

после прочтения твоей первой строчки один мат в голову лезет biggrin

Earanak Дата: Воскресенье, 13.11.16, 20:14 | Сообщение # 555

В общем, если вы очень внимательный и собираете все "Костянные заготовки" для крафта, все Руны и Костянные амулеты.
И при этом еще и не раскидываете руны на покупку всех умений подряд. То... Все-таки есть смысл и выгода с прокачки ветки по крафту амулетов.

Но рекомендую начинать крафтить только когда накопите ~12 Рун и за них выкачаете полностью ветку крафта амулетов. Дойдите хотя-бы до миссии с "Королевской Кунсткамерой".
Рано начинать качать ее смыслу нету, потому-что у вас мало найденных амулетов будет (мало эффектов) и мало ингредиентов (косточек) для создания 4-ех слотовых амулетов.
Ну а когда вы все амулеты себе сделаете, все лишние сможете с этим умением разбирать на косточки а с 9-ти косточек можно получать 1 руну для умений.
Учтите и то что у Корво и Эмили и при низком и высоком уровне Хаоса - разные амулеты попадаются в игре (с разными эффектами).

Вообще прикольная эта механика. Например собрав 4-ех слотовый амулет с четырьмя одинаковыми эффектами мы получается приумножаем эффект ранее найденного и разобранного амулета.
Я сделал амулет который позволяет мне передвигаться с трупом/телом в руках быстрее чем я просто ползаю в стелсе (с спрятанным оружием). Теперь только с чьим то телом и передвигаюсь biggrin

Попался еще амулет, который "Иногда сверхъестественные умения не расходуют ману".
Сделав 4-ех слотовый амулет с этим эффектом, получил чуть-ли не ~30% шанс что даже несколько блинков подряд не отнимают ману.

P.S. Так-же с прокачанным крафтом можно 1 руну разобрать на 8 косточек.

maksos Дата: Воскресенье, 13.11.16, 21:18 | Сообщение # 556

скажите, вдали текстуры замыленные не прорисовываются у всех так
ТЫК

borrti Дата: Воскресенье, 13.11.16, 21:58 | Сообщение # 557

maksos, да это из гавно движка

Maestro92 Дата: Воскресенье, 13.11.16, 21:59 | Сообщение # 558

maksos, у тебя SweetFX стоит?

Ingraset Дата: Воскресенье, 13.11.16, 22:01 | Сообщение # 559

Прихожу на вершину башни, смотрю мини - кат сцену с сердцем и выкидывает, без каких - либо ошибок. Сталкивался кто?

maksos Дата: Воскресенье, 13.11.16, 22:14 | Сообщение # 560

Цитата Maestro92 ()
у тебя SweetFX стоит?

да

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна