Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:01 | Сообщение # 568
Ребята, кто играет за Корво. У Эмили есть супер умение домино, когда можно пачками глушить врагов. А как быть у Корво с врагами, которые стоит в куче. Что посоветуете.
А то во второй миссии хочу спасти мужика, которого стражники бросают на световую стену. Арбалетом с дротиками снимаю их двоих, но это замечает третий на балконе. Ума не приложу, как выпилить их троих, чтоб призрака не испортить.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:13 | Сообщение # 570
VesL0
Мужика от световой стены я спас банальными усыпляющими дротиками. Пришлось правда потратить 3 дротика на всех стражников. Но ! Если взять "Банку с Хлороформом" - и ее кинуть тому кто наверху на бортик облокотился, и сразу подстрелить двух внизу - то хватит и 2-х дротиков. Все это делать рекомендую сверху (с балкона) и не медлить, то-есть начинать все шустро делать после того как выскакиевает игровая подсказка про 'альтернативные пути'. Кстати АЖ в пятой миссии можно будет найти записку по поводу этого спасенного мужика. Зовут его по-моему "Раполло". И еще при его спасении в конце миссии игра об этом прям укажет (Спасли жителя от смерти на световой стене). Приятно
P.S. Иногда будет ситуация когда два врага прям друг рядом с другом сидят, или даже трое. В таком случае стоит прокачать оглущающую мину до 2-3 зарядов. Подкравшись к ним в упор можно под них поставить мину и все трое потеряют сознание.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:21 | Сообщение # 571
Earanak,
ага, спасибо, похоже надо в лавке купить дротиков, а то только два в наличии, так проще всех троих. А то хлороформа в лавке не было. Поэтому проще пока так. Просто думал троих не успею выпилить дротиками. Там похоже надо сначала верхнего, потом того что справа и последним того, который толкает
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:25 | Сообщение # 572
Если вдруг кому интересно, по поводу — "Замка с загадкой Джиндоша". Я знаю что она рандомно генерится, и шанс крайне низкий что вам сгенерило так-же как и мне.
Вот мой вариант :
Дурацкий PuuSH захватил игровой курсор и курсор системный, LUL
Решил где-то за 15-20 минут черчением и заметками в фотошопе, получилось так что осталось 3 неизвестных предмета, да, я тупой Неизвестные предметы я 'брутфорсом' подобрал, благо эти штуки быстро крутятся и комбинаций не много, да и вообще похоже что загадка и не подразумевает полное решение.
Облом всей этой загадки заключается в том что это бесполезный шорткат, позволяющий пройти миссию быстрее чем это задумано
UPD Ну лол вообще, такой-то 'посос'. Оказывается можно найти листик с готовым решением этой загадки в самой игре. Будто-бы разработчики держат всех за идиотов, которые не в состоянии решить эту задачку и без подсказок, так тут вообще готовое решения... Ну ахренеть теперь.
VesL0 Банки с Хлороформом - не продаются. Они раскиданы по игре то там то сям. Есть так-же банки с перцем, банки с ослепляющим порошком, горючие банки (бутылки), банки с газировкой. И пустые само собой бутылки и банки. Они все как метательные объекты идут. Все с разным эффектом.
Сразу стрельнул в того кто говорит с мужиком и кто его собственно и убьет (в руку). Затем сразу-же стрельнул в того кто справа (в голову). И только потом того кто наверху стоит (в голову).
Стреляйте в голову дротиками (когда нужно быстро вырубить), и в руки-ноги когда нужно что-бы он еще побыл в сознании немного. Только я не уверен на счет этой теории (про руки-головы), потому-что я рано по игре купил апгрейд на скорость действия дротиков и они теперь все быстро падают. Только учтите что по шлемам эти дротики не срабатывают
Эх, а жаль, все таки сейчас игр с нормальным кооперативом новым вообще 0, разве что в рамках мультиплеера, но это уже совсем не то. Заскучал я как то за прохождениями, как в Борде 2 или даже на уровне Dragon Age Inquisition, как бы там его не ругали. Даже хз чтобы такого сейчас прикупить. После Dishonored 2 сейчас какое то двоякое впечатление. Впечатление не подпортила даже оптимизация, однозначно одна из важнейших игр десятилетия конечно, особенно на фоне уныленькой первой части.
Было-бы еще круто если игра позволяла усыпленным врагам просыпаться, кто-то из них был-бы в шоке
Кстати вопрос по этому поводу.
В первой части было предупреждение, что если оглушенных врагов оставлять в каких-то канавах, злачных местах их могут съесть крысы и это зачтется как убийство. В этой части по интернету такого не нашел. Просто лень иногда реально далеко из носить и складывать на высоких местах. Может оно уже и не нужно вовсе.
PS. Миссию 2 прошел за 8 часов и все равно 900 монет недособирал))))) похоже рекорд)))
Игра вообще необъятная какая-то. По крайней мере для моего стиля прохождения это вообще сильно уж затянуто и даже в какой-то степени 'душно' Впрочем все это нивелировано прекрасной игрой. На 60-ом часу я только решаю вопрос с "Герцогом" и еще "Кое с Чем". А это только предпоследняя миссия (если не ошибаюсь). Так еще и 'платину' придется бить часов 5, если повезет, иначе игра не оставит меня в покое. Первая часть в таком-же стиле проходилась за ~50 часов.
VesL0
Если небрежно оставить без сознания кого-то рядом с БОЛЬШОЙ стаей крыс (8+ штук) то они могут и вас покусать и тело погрызть (убить). Но, тут я за всю игру таких стай крыс (На Низком уровне Хаоса) встретил от силы 3-4 штуки. Чаще всего Трупные Осы убивали тех кого я оставил без сознания. По этому я стараюсь следить что бы Ос рядом не было, а если есть убиваю их...
У кого подобная конфа i5 6400, 8Gb, 1060 6Gb нормально пойдет? А то пугают все, а то пока ждешь патч она уже со скидкой будет продаваться:( 1 часть очень понравилась...
Возможно, Arkane Studios уже вот-вот выпустит патч для PC-версии Dishonored 2. Во всяком случае, пару часов назад разработчики загрузили в Steam билд с очень красноречивым названием https://steamdb.info/app/403640/depots/
У кого подобная конфа i5 6400, 8Gb, 1060 6Gb нормально пойдет?
а ты знаешь при наличии одинаковой конфигурации железа у нескольких человек еще не озночает,что она будет идти так же одинаково у вас всех?) Вот подстава,а?)
Возьми у друзей попроси поиграть,или расшарили чтоб тебе игру,на крайняк купи активацию у местных. При наличии желания можно всего достичь.