Разработчик: Visceral Games Издатель:EA Даты выхода игры: 19 марта 2015 Жанры:Action (Shooter) / Multiplayer / 3D / 1rd Person Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Описание: Тот, кто давно мечтает попробовать себя в роли мафиози или полицейского, сможет воплотить мечту в жизнь в Battlefield Hardline. Игроков ждут непревзойденные сетевые режимы Battlefield и захватывающий сюжет в сеттинге, напоминающем о современных криминальных драмах. В одиночной кампании вам в роли Ника Мендозы (Nick Mendoza), молодого детектива, предстоит начать кровавую вендетту против тех, кого он когда-то называл своими товарищами. В сетевых режимах вам предстоит устраивать облавы на преступников, грабить банковские хранилища и освобождать заложников, как например, в режиме Heist and Rescue. Battlefield Hardline станет вашим новым полем криминальных разборок.
• Сетевые режимы Battlefield. Командная тактическая игра в духе серии Battlefield, которая на этот раз развернется в жестком и стильном мире преступления и наказания. • Необычный криминальный сюжет от знаменитой студии-разработчика, подарившей нам серию Dead Space™. • Перестрелки в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища и погром в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе: все окружение в игре выглядит очень современным, привлекательным и может быть разрушено игроком. • Используйте разнообразный арсенал оружия и приспособлений, в том числе дробовики с укороченным стволом, электрошокеры, тросы и кошки. Приспособления могут быть использованы на любой карте, что делает любое сражение непредсказуемым. • Перемещайтесь по карте по воздуху, чтобы вовремя прийти на помощь своей команде, давите врагов на машине или издевайтесь над полицией, уходя от погони на мотоцикле. В Battlefield Hardline вас ждет эпический бой на транспортных средствах, который так полюбили поклонники серии Battlefield.
Решение #1: - Скачать сохранение распаковать в папку мои документы: http://rghost.ru/8qC7BryVF C:\Users\<username>\Documents\BFH\settings Решение #2: 1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки. Решение #3: 1. Как только выедете на проселочную дорогу, перед заставкой с Альпертом, вызовите консоль, нажав ~ на клавиатуре. 2. Введите "gametime.maxvariablefps 3" без кавычек, нажмите Enter и закройте консоль повторным нажатием ~. 3. Постарайтесь сделать это как можно ближе к месту начала заставки, потому что после ввода опции игра пойдет как в киселе, а вам еще нужно будет доехать до нужной точки. 4. После того, как замедленная сюжетная заставка пройдет без бага и дверь в тюрьме нормально откроется, снова откройте консоль и верните параметр к нормальному состоянию, введя "gametime.maxvariablefps 200"
TrollFace, так игра говно же,они еще за 4к ее продают,вот имбецилы. Зато слюни кидали,у нас весь упор идёт на сингл,он будет таким да эдаким. Позорная контора. Да и батлфронт будет таким же сливом.
А с патчами графона добавили? А то я играл только при выходе, и я бы не сказал, что графончик на высоте - обычный среднячек, как по мне. Но меня полностью устраивает, я к графону не привередлив. А вот геймплей, не очень понравился. Сюжет вроде не плохой, для тех кому нравится сериальчики про копов
на твоем скрине как бы и написано в чем дело драйвер видеокарты крашится, обновляй директ и дрова на видяху. Ну или может память на видеокарте отваливается уже...
Вот не надо этого, никто не говорил, что упор идет на одиночку.
ну здрасти,они как раз хвалились,что уделяют особое внимание синглу,хвалили Высерал геймс,их подход к одиночной кампании,на примере Dead Space,аа на деле вышел сблев,по хуже той самой батлы.
Есть ли в игре подобные сцены? Хочу тест провести.
если ты имеешь в виду тотальная разрушаемость,то можешь забыть о ней. Она в хардлайне порезана чуть ли не под корень,есть места,которые можно опрокинуь,но их мало. Например кран,особняк,вышки.
если ты имеешь в виду тотальная разрушаемость,то можешь забыть о ней. Она в хардлайне порезана чуть ли не под корень,есть места,которые можно опрокинуь,но их мало. Например кран,особняк,вышки.
Я имею ввиду скриптовую, ровную стресс-сцену, где можно нагрузить железо и замерить фреймрейт. В общем наподобие той, что я кинул выше.
Ну и трешатина...Но пройти надо, осталось недолго. 8 эпизод, тюремная камера, охранник проходит сквозь закрытую дверь и убивает. Кто-нибудь решил эту проблему?
the origin account currently logged in does not have acces to the installed languare for this game.please uninstall and install the game in an allowed language or log in with a different account and restart your game session.это выскакивает при запуске игры.и не заходит.помогите пожалуйста.
Ну и трешатина...Но пройти надо, осталось недолго. 8 эпизод, тюремная камера, охранник проходит сквозь закрытую дверь и убивает. Кто-нибудь решил эту проблему?
если игра говнотреш,я на неё плюну и буду за гектар обходить,а тут прям вы мазохисты,говорите игра треш,но возмущаетесь до боли,что нельзя пройти,спасите помогите
на твоем скрине как бы и написано в чем дело драйвер видеокарты крашится, обновляй директ и дрова на видяху. Ну или может память на видеокарте отваливается уже...
Хрена се диагнозы ты сразу ставишь... У многих так игра крашится и у меня в том числе, это у всех память отваливается? Может всё таки кряк кривой и не у всех стабильно работает?